s5 logo

Центр Мебели в Симферополе набирает популярность

centr-mebeliУют любому жилищу или офису в первую очередь создает мебель. Комфортная корпусная и мягкая мебель на любой вкус во всем своем разнообразии жители Крыма могут найти на страницах портала молодой симферопольской компания CENTR MEBEL. Легкое минималистическое наполнение или монументальная классика, изысканность современных форм – потенциальному покупателю интернет-магазин предлагает широчайший выбор.

Меблировка от компании CENTR MEBEL

Посещать многочисленные небольшие мебельные магазины в поиске подходящего функционального предмета интерьера - затратное по времени мероприятие, и определиться с выбором не просто. Современные технологии позволяют пользователям интернет подбирать удобную мебель, соответствующую определенным своим критериям без лишней суеты и временных затрат. Портал «Центр Мебели» не нагружая посетителя надоедливой рекламой, предлагает непосредственно приступить к просмотру удобно организованного каталога по категориям:

  1. прихожие;
  2. кухни;
  3. гостиные;
  4. спальни;
  5. детская мебель;
  6. мягкая мебель;
  7. все для офиса.

Отдельными категориями представлены мебель из ротанга и прочие предметы интерьера.

Весь предлагаемый ассортимент интернет - портала отличается:

  • надежностью конструкций и качеством материалов,
  • многофункциональностью,
  • эстетической привлекательностью,
  • экологической безопасностью.

Компания поставляет мебель от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ассортименту CENTR MEBEL подвластна меблировка помещения в любом стиле. Будь то обычная или элитная квартира, гостиничный номер стандартного или люкс – класса, офисные помещения. Варианты меблировки от компании CENTR MEBEL подобраны для создания атмосферы комфорта и радости.

Краткий экскурс по популярным позициям

centr-mebeli1Большим интересом у покупателей пользуются модульные гостиничные композиции российской торговой марки Hit Line  под названием Бона (производство фабрики Ангстрем). Это не стандартные стенки для гостиной, а интересные сочетания нескольких, выполненных в едином стиле элементов: шкафы для одежды напольные, многоцелевые шкафы - напольные и навесные, тумбы, полки. Каркасы изделий выполнены из ЛДСтП 16 и 22 мм. Фасады сборно-рамочные из 4 мм МДФ с различным декором: венге, карамель, ясень шимо и т.д. Внутренние полки по торцу оборудуются ленточной подсветкой (опционально). В  каталоге можно подобрать подходящий для размещения в помещении гостиной набор  предметов. Цены приемлемы – укладываются в диапазон 30 000 - 45 000 рублей.

На портале http://simferopol.centrmebel.com/ можно ознакомиться с каждой моделью: рассмотреть фото и прочесть описание, сравнить цены, а при необходимости позвонить по указанному телефону и получить подробную консультацию менеджера. Компания осуществляет доставку заказов по всей территории Крыма, охотно сотрудничает с дилерами. Портал «Центр Мебели» заслуживает внимания покупателей.

 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Постельное белье из сатина - какие виды бывают

    постельное белье из сатинаПостельное белье, изготовленное из высококачественных материалов, приятное на ощупь, оригинальное и стильное - мечта каждой хозяйки, которая хочет, чтобы ее дом был образцом элегантности и утонченного вкуса. Качеством и внешним видом постельного комплекта нельзя пренебрегать от первого будет зависеть, насколько хорошо вы выспитесь, а от второго с каким настроением ляжете в постель и встанете из нее утром. Постельное белье из сатина обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и будет радовать вас не один год своим безупречным внешним видом, а его стоимость окажется намного меньше, чем у признанного «короля» шелка.

     
  • Как сделать оригинальную вазочку?

    Вазочка

    Эта вазочка меня заинтересовала еще лет 15 назад, когда в какой-то газете я наткнулась на подробное описание поделки. Выглядела она на фото уникально, как говориться: "ни так, как у всех" и мне жуть как захотелось ее сделать. Вот тогда - то я, под огромным вдохновением, ее впервые и сделала. Но, тогда я была в гостях и оставила свою нежную поделку на память своим знакомым. И вот совсем недавно,

     
  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.

     
  • Что было бы, если бы спортивной фармакологии не было?

    курс Туриновера

    Под спортивной фармакологией прежде всего понимают препараты, которые позволяют существенно расширить способность организма приспосабливаться к огромным нагрузкам профессионального спорта. Рациональное применение подобных средств способствует достижению высоких показателей. Спортивная фармакология изучает влияние тех веществ, которые способствуют повышению физической выносливости, психической устойчивость и быстрому восстановлению сил и ресурсов организма человека.

     
  • Какой может быть маленькая ванная комната?

    vannaya9Маленькая ванная комната никогда не должна быть поводом для переживаний, так как на сегодняшний день существует масса вариантов планировки данной территории с учетом всех необходимых приспособлений в ней. А правильно все спланировав, ее можно превратить в комфортное и функциональное помещение.

     
  • Куда отправиться в путешествие

    puteshestviyaПутешествия поднимают настроение в любом случае, а экстремальный туризм – делает уикенд незабываемым. В турагентствах советуют навестить Африку, гранд-каньон в Колорадо, южный полюс… Однако многим подобные удовольствия не по карману. Есть ли в России места для удивительного и экстремального отдыха? Выясняем с помощью обзора: топ-5 мест для ярких путешествий в России.