s5 logo

Центр Мебели в Симферополе набирает популярность

centr-mebeliУют любому жилищу или офису в первую очередь создает мебель. Комфортная корпусная и мягкая мебель на любой вкус во всем своем разнообразии жители Крыма могут найти на страницах портала молодой симферопольской компания CENTR MEBEL. Легкое минималистическое наполнение или монументальная классика, изысканность современных форм – потенциальному покупателю интернет-магазин предлагает широчайший выбор.

Меблировка от компании CENTR MEBEL

Посещать многочисленные небольшие мебельные магазины в поиске подходящего функционального предмета интерьера - затратное по времени мероприятие, и определиться с выбором не просто. Современные технологии позволяют пользователям интернет подбирать удобную мебель, соответствующую определенным своим критериям без лишней суеты и временных затрат. Портал «Центр Мебели» не нагружая посетителя надоедливой рекламой, предлагает непосредственно приступить к просмотру удобно организованного каталога по категориям:

  1. прихожие;
  2. кухни;
  3. гостиные;
  4. спальни;
  5. детская мебель;
  6. мягкая мебель;
  7. все для офиса.

Отдельными категориями представлены мебель из ротанга и прочие предметы интерьера.

Весь предлагаемый ассортимент интернет - портала отличается:

  • надежностью конструкций и качеством материалов,
  • многофункциональностью,
  • эстетической привлекательностью,
  • экологической безопасностью.

Компания поставляет мебель от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ассортименту CENTR MEBEL подвластна меблировка помещения в любом стиле. Будь то обычная или элитная квартира, гостиничный номер стандартного или люкс – класса, офисные помещения. Варианты меблировки от компании CENTR MEBEL подобраны для создания атмосферы комфорта и радости.

Краткий экскурс по популярным позициям

centr-mebeli1Большим интересом у покупателей пользуются модульные гостиничные композиции российской торговой марки Hit Line  под названием Бона (производство фабрики Ангстрем). Это не стандартные стенки для гостиной, а интересные сочетания нескольких, выполненных в едином стиле элементов: шкафы для одежды напольные, многоцелевые шкафы - напольные и навесные, тумбы, полки. Каркасы изделий выполнены из ЛДСтП 16 и 22 мм. Фасады сборно-рамочные из 4 мм МДФ с различным декором: венге, карамель, ясень шимо и т.д. Внутренние полки по торцу оборудуются ленточной подсветкой (опционально). В  каталоге можно подобрать подходящий для размещения в помещении гостиной набор  предметов. Цены приемлемы – укладываются в диапазон 30 000 - 45 000 рублей.

На портале http://simferopol.centrmebel.com/ можно ознакомиться с каждой моделью: рассмотреть фото и прочесть описание, сравнить цены, а при необходимости позвонить по указанному телефону и получить подробную консультацию менеджера. Компания осуществляет доставку заказов по всей территории Крыма, охотно сотрудничает с дилерами. Портал «Центр Мебели» заслуживает внимания покупателей.

 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как избавиться от запаха дыма в салоне автомобиля

    kak izbavitsya ot zapaha dyma v salone avtomobilyaНеприятные запаха внутри автомобиля – проблема, с которой сталкиваются все автовладельцы. Особенно тяжело избавить от запаха сигаретного дыма. Он въедается настолько сильно, что порой, кажется, от него нет избавления. Но на самом деле любая проблема решается. Рассмотрим основные методы борьбы с дымом от сигарет.

     
  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Тенденції які виникають в бізнесових структурах.

    rozumniy ukr

    Неважливо якого профілю, чи напрямку розвитку те, або інше приватне підприємство та велика корпорація. На її подальший розвиток завжди мають вплив позитивно обґрунтовані правила гри, одначе на бізнесові структури іноді великий негативний вплив мають зовнішні неочікувані на то фактори. Все призводить до відповідно створеної на підприємстві позитивної, або негативної тенденції. Даний факт це спрямовано встановлена на підприємстві подія, яку за певних обставин встановлюють та описують. Одне з важливих завдань це правильна і грамотна оцінка на якій стадії розвитку дана тенденція виявлена, а ще веде вона до позитивного розвитку фірми, чи тут домінуючою її силою буде негативний вплив як такий, та чи можлива її залежність від зовнішнього середовища.

     
  • Насосы для гелиосистем - что нужно знать

    nasosЛюбая закрытая циркуляционная система функционирует посредством давления, создаваемого насосом. В гелиосистемах также используются подобные агрегаты, причем в качестве оных применяю универсальные приборы от известных производителей.

     
  • Поздравительная открытка на 8 Марта - что она значит

    otkritka 8 marta8 Марта – это день обновления жизни и любви, когда каждая женщина, как природа после длительного зимнего сна, распускается из бутона в красивый ароматный цветок. Это день, когда каждый мужчина стремится окутать теплом и нежностью свою любимую маму, жену, сестру, дочь, внучку, преподнося им загадочные сюрпризы и подарки. 8 Марта – это день, когда мужчины перевоплощаются в заботливых домохозяев, мужей, сыновей, братьев, и возлагают на себя всю женскую работу, дабы прекрасная половинка человечества прочувствовала всю атмосферу этого удивительного праздника. И совершенно не важно, что, быть может, для некоторых женщин, подобное мужское участие – редкость. Пусть раз в году, но Она чувствует себя центром мира и единственной прекрасной королевой, к ногам которой возлагаются цветы, подарки и теплые слова в поздравительных открытках.

     
  • Что такое ИБП - азы

    BBP

    Без техники как без рук. Представьте, что у вас неожиданно отключили свет. Такие случаи происходят, как всегда, не вовремя. Например: вы печатаете годовой отчёт, и резко экран гаснет. А после осознания ситуации, оказывается, что документ вы забыли сохранить, а завтра последний день сдачи. Жизненно? Как вы думаете, что случилось с файлом? Да, верно. Он исчез. Отсюда вывод напрашивается сам собой: без электричества представить жизнь человека трудно, не говоря уже о предприятиях или целой корпорации. Но вот тут кроется загвоздка. Немногие люди разбираются в технике. А если потребуется заменить мощного агрегата? Возникает потребность в вызове специалиста.

     
Яндекс.Метрика