s5 logo

Центр Мебели в Симферополе набирает популярность

centr-mebeliУют любому жилищу или офису в первую очередь создает мебель. Комфортная корпусная и мягкая мебель на любой вкус во всем своем разнообразии жители Крыма могут найти на страницах портала молодой симферопольской компания CENTR MEBEL. Легкое минималистическое наполнение или монументальная классика, изысканность современных форм – потенциальному покупателю интернет-магазин предлагает широчайший выбор.

Меблировка от компании CENTR MEBEL

Посещать многочисленные небольшие мебельные магазины в поиске подходящего функционального предмета интерьера - затратное по времени мероприятие, и определиться с выбором не просто. Современные технологии позволяют пользователям интернет подбирать удобную мебель, соответствующую определенным своим критериям без лишней суеты и временных затрат. Портал «Центр Мебели» не нагружая посетителя надоедливой рекламой, предлагает непосредственно приступить к просмотру удобно организованного каталога по категориям:

  1. прихожие;
  2. кухни;
  3. гостиные;
  4. спальни;
  5. детская мебель;
  6. мягкая мебель;
  7. все для офиса.

Отдельными категориями представлены мебель из ротанга и прочие предметы интерьера.

Весь предлагаемый ассортимент интернет - портала отличается:

  • надежностью конструкций и качеством материалов,
  • многофункциональностью,
  • эстетической привлекательностью,
  • экологической безопасностью.

Компания поставляет мебель от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ассортименту CENTR MEBEL подвластна меблировка помещения в любом стиле. Будь то обычная или элитная квартира, гостиничный номер стандартного или люкс – класса, офисные помещения. Варианты меблировки от компании CENTR MEBEL подобраны для создания атмосферы комфорта и радости.

Краткий экскурс по популярным позициям

centr-mebeli1Большим интересом у покупателей пользуются модульные гостиничные композиции российской торговой марки Hit Line  под названием Бона (производство фабрики Ангстрем). Это не стандартные стенки для гостиной, а интересные сочетания нескольких, выполненных в едином стиле элементов: шкафы для одежды напольные, многоцелевые шкафы - напольные и навесные, тумбы, полки. Каркасы изделий выполнены из ЛДСтП 16 и 22 мм. Фасады сборно-рамочные из 4 мм МДФ с различным декором: венге, карамель, ясень шимо и т.д. Внутренние полки по торцу оборудуются ленточной подсветкой (опционально). В  каталоге можно подобрать подходящий для размещения в помещении гостиной набор  предметов. Цены приемлемы – укладываются в диапазон 30 000 - 45 000 рублей.

На портале http://simferopol.centrmebel.com/ можно ознакомиться с каждой моделью: рассмотреть фото и прочесть описание, сравнить цены, а при необходимости позвонить по указанному телефону и получить подробную консультацию менеджера. Компания осуществляет доставку заказов по всей территории Крыма, охотно сотрудничает с дилерами. Портал «Центр Мебели» заслуживает внимания покупателей.

 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Основные правила ухода за бассейном

    химия для бассейнов

    Плавательный бассейн – это идеальное место для веселого и увлекательного летнего отдыха. Что может быть лучше солнца, свежего воздуха и прохладной воды. Это наилучшее сочетание и для детей, и для взрослых. Поэтому сегодня многие люди, которые хотят наслаждаться комфортным отдыхом в сезон летнего зноя, решают приобрести надувные бассейны. Ассортимент этого товара сегодня просто огромный. Подобрать надувные конструкции для водных процедур можно на любой вкус и кошелек.

    Чтобы надувной бассейн прослужил вам как можно дольше, нужно за ним ухаживать по всем правилам. Это позволит продлить срок его службы, а также сохранить функциональность надувной конструкции.

     
  • Как ухаживать за мягкими игрушками?

    igriРодители постоянно покупают детям игрушки для развития логики и мышления, новые книги и наборы для творчества. Но все это «живет» в детской комнате не длительное время. Прочитанные книжки уже не так интересны, конструкторы и сортеры становится слишком легко собирать, куклы и машинки также постоянно меняются. Единственное, что остается у ребенка надолго – это мягкие игрушки. Вот они-то настоящие долгожители. Порой плюшевые друзья не покидают своих мест даже, когда детская превращается в комнату подростка. Как же правильно ухаживать за мягкими игрушками, чтобы как можно дольше сохранить их первоначальный вид и не превратить забавных зверушек в накопители пыли?

     
  • Как подобрать постельное белье?

    postelnoye belieВот и пришло время покупать новый комплект постельного белья. Старые простыни уже протерлись, на наволочках появились пятна, которые не отстирываются, а на пододеяльнике оторвались пуговицы? Тогда вам срочно необходимо посетить магазин домашнего текстиля с широким ассортиментом комплектов постельного белья. А что же нам сейчас предлагает текстильная промышленность? Давайте разберемся.

     
  • Плиссе – жалюзи нового поколения

    plisse na kuhneПервые лучики солнца утром спешат попасть к вам в комнату, а вам еще так хочется поспать. Знакомая ситуация? В такие моменты задумываемся мы, что на окнах обязательно должны быть шторы. Но всегда хочется идти в ногу со временем. А современные тенденции в мире интерьера склоняются в пользу жалюзи плиссе. Именно они способны решить вашу проблему.

    Дизайнеры создают такие модели, которые способны органично вписаться в интерьер, если окна в комнате далеки от стандартов.

     
  • Почему купить детскую коляску для двойни бывает так сложно

    купить детскую коляску

    Каждый счастливый родитель двойни, наверняка хоть раз задавался вопросом, почему же так сложно купить детскую коляску для его малышей. Очевидно, что в мире, где человек побывал на Луне испытывать дефицит в такой простой вещи достаточно глупо, однако реальность именно такова. Дело в том, что процент рождающихся близнецов и двойняшек существенно ниже процента рождения одного ребенка, а значит, практически все тематические магазины в первую очередь ориентированы на большинство. Логика в этом случае достаточно простая — ни один коммерсант не хочет связываться с товаром, реализация которого может затянуться на долгие годы. Впрочем, статистические демографические исследования показали, что процент рождающихся двоен только увеличивается, а значит, улучшений в сфере торговли осталось ждать не долго.

     
  • С чем носить кардиган?

    кардиганУдобная и незаменимая вещь в женском гардеробе – кардиган успешно занял своё почётное место среди удобной, практичной, функциональной одежды каждой женщины. Кардиган - вязаная удлинённая свободного кроя кофта с длинным рукавом, с застёжкой на молнию, пуговицы или без них. Широкий выбор трикотажного изделия известных украинских производителей разных фасонов, расцветок, длины, размеров, по доступным ценам предлагает интернет - магазин стильной одежды Liverua.