s5 logo

keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

Ресурс фирмы располагает каталогом, размещённым на просторах веб-сети.

Модельный ряд керамогранита, предоставленного потребителю нашей компанией, содержит тренд от фабрики Aparici. Керамическая плитка «Aparici Carpet» – это плитка, отмеченная высоким мнением экспертов на многих экспозициях и профильных симпозиумах.

В данной серии выгодно объеденены актуальные тренды рынка керамики. Керамическая плитка «Aparici Carpet» представляет собой имитацию коврового покрытия в стилистике «vintage». Такая имитация фактуры невероятно удачное решение, способное привлекать внимание не один год. Эффект ретро – это действительно шик стиля! Тренд неизменно актуален в работе авторитетных высококлассных дизайнеров.

Модельный ряд керамики «Carpet» изумительно сочетается с дизайном интерьера в стилистике «винтаж», что навевает наблюдателю ощущение благородности, ностальгии и создаёт образ загадочной романтики прошлого.

Особенности серии «Aparici Carpet», цветовую палитру коллекции можно детальнее изучить на странице сайта нашего торгового веб-ресурса. Компетенция менеджеров отдела продаж поспособствует исчерпывающей информативности в вопросах выбора, оплаты, доставки, особенностей монтажа.

Кроме оригинальности, серия «Carpet» от бренда Aparici, отличается также и высоким качеством. Это определяет возможность применения кафельного покрытия «Carpet» в местах с повышенной интенсивностью движения (магазины, клубы, кафе).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что цвет машины скажет о характере владельца?

    cvet avtoТехнические характеристики транспортного средства очень важны, равно как и качественное горючее, моторное масло и хорошие аксессуары в машину.

    Благодаря расцветке автомобиля, можно сделать выводы о его владельце, понять особенности его характера и мировоззрения. Помимо этого, окрас авто оказывает прямое влияние на самочувствие и настроение водителя и пассажиров, воздействуя на их подсознание.

    Так, белый автомобиль издревле считается олицетворением невинности и чистоты, доброты и совершенства. 

     
  • Что такое специализированный магазин

    voeniy magazinПрогресс привел к небывалому ассортименту выпускаемых товаров и продукции. Использование передовых технологий дает возможность выпускать огромное количество востребованных товаров для различных категорий и слоев населения. Все необходимое можно приобрести в специализированных магазинах, ориентированных на продажу продукции определенного типа и категории. Военная форма  относится к совершенно отдельному типу одежды и стать ее обладателем в обычном магазине практически невозможно, потому стоит задуматься о посещении военторга.

     
  • Женские сумки: как выбрать модель

    женское портмонеТрудно найти такую представительницу прекрасной половины человечества, которая была бы полностью равнодушна к стильным кошелькам и сумочкам. Совсем не удивительно, что изготовлением таких галантерейных изделий занимается огромное количество известных производителей.

     
  • Как детские фотообои могут воспитать в ребенке любовь к красоте

    detskie fotooboiНет ничего более приятного, волнующего и вожделенного для родителей, чем подарить радость своим детям. Однако, в нашем полусинтетическом мире компьютеров и электроники, порадовать и удивить ребенка становится все сложнее. Мягкие игрушки уступили место разнообразным электрическим роботам, книжки с картинками сменились компьютерными виджетами, а чувство единения с природой, произвольное любование красотой и возможность обрести свои собственные реалии, мысли и размышления, теперь, практически недоступны. Как же воспитать в ребенке любовь к красоте, и привнести в его жизнь нечто личное, интересное и «свое»?

     
  • Какие продукты используются для диеты Дюкана

    dieta DukanaПоследнее время большинство людей осознанно или вынуждено отказываются от вредных, напичканных «химией», а также калорийных продуктов, особое внимание уделяя своему здоровью. Однако не все понимают, что просто придерживаться диеты и вести активный образ своей жизни – это еще не все. Важным является правильное питание. 

     
  • Як заощадити на опаленні

    kaminУ наш нестабільний час, з урахуванням систематичних змін тарифів на комунальні послуги, багато хто воліє вдаватися до альтернативних енергоносіїв, щоб хоча б трохи заощадити бюджет сім'ї. Одним з поширених видів альтернативного джерела тепла для багатьох сімей стали каміни, за допомогою яких люди не тільки економлять на газі, але й забезпечують унікальний затишний дизайн своїх осель. Про те, який камін краще вибирати, і на що слід звернути увагу при його установці, ми і поговоримо сьогодні в статті.

     
Яндекс.Метрика