s5 logo

keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

Ресурс фирмы располагает каталогом, размещённым на просторах веб-сети.

Модельный ряд керамогранита, предоставленного потребителю нашей компанией, содержит тренд от фабрики Aparici. Керамическая плитка «Aparici Carpet» – это плитка, отмеченная высоким мнением экспертов на многих экспозициях и профильных симпозиумах.

В данной серии выгодно объеденены актуальные тренды рынка керамики. Керамическая плитка «Aparici Carpet» представляет собой имитацию коврового покрытия в стилистике «vintage». Такая имитация фактуры невероятно удачное решение, способное привлекать внимание не один год. Эффект ретро – это действительно шик стиля! Тренд неизменно актуален в работе авторитетных высококлассных дизайнеров.

Модельный ряд керамики «Carpet» изумительно сочетается с дизайном интерьера в стилистике «винтаж», что навевает наблюдателю ощущение благородности, ностальгии и создаёт образ загадочной романтики прошлого.

Особенности серии «Aparici Carpet», цветовую палитру коллекции можно детальнее изучить на странице сайта нашего торгового веб-ресурса. Компетенция менеджеров отдела продаж поспособствует исчерпывающей информативности в вопросах выбора, оплаты, доставки, особенностей монтажа.

Кроме оригинальности, серия «Carpet» от бренда Aparici, отличается также и высоким качеством. Это определяет возможность применения кафельного покрытия «Carpet» в местах с повышенной интенсивностью движения (магазины, клубы, кафе).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать качественную плитку для дачи?

    vibrolitaya plitkaЧтобы дачный участок был более комфортным, необходимо проложить дорожки и сделать подъездную дорогу к гаражу или двору.

    Для выполнения этих задач можно использовать современную тротуарную плитку, которая в широком ассортименте изготавливается различными производителями.

    При выборе качественной плитки для облагораживания дачного участка следует обратить внимание не только на ее структуру и внешний вид, но и на способ, при помощи которого данные элементы были изготовлены.

    Таких способов всего два - вибролитье и вибропрессовка, но различаются они кардинально.

     
  • В чем заключается карьера женщины?

    В чем заключается карьера женщины
    Карьера женщины

    Каждой женщине хочется достичь в своей жизни чего-то ощутимого, стать хорошим специалистом, достичь верхних ступенек карьерного роста или же одной фразой – быть полезной обществу. И наряду с этим не упустить самое сокровенное призвание - стать счастливой женщиной, мамой и женой, обретя семейное счастье.

     
  • Детская обувь: какую лучше выбрать для мальчиков?

    obuv dlya malchikovЧто нужно детям для счастья? В первую очередь, свобода действий. Кто из малышей не любит свободно побегать, попрыгать, попинать мяч во дворе, погулять в парке или в лесу? Жизнь ребенка полна открытий и новых впечатлений. Главная задача родителей в таком случае - обеспечить безопасность чада. Чтобы познавать мир, ребенка нужно одеть и обуть соответственно — комфортно для него и безопасно.

    Есть общие правила выбора обуви для детей, но при выборе моделей для мальчиков действуют несколько другие правила. Они - неутомимые первооткрыватели, активные и интересующиеся всем вокруг. Если девочка непременно будет обращать внимание на дизайн и цвет, то для маленького джентльмена основной критерий выбора - удобство при беге и прыжках. Нет, малыши вряд ли будут носить скучные серые ботинки. Одежда и аксессуары для них должны быть интересными, уникальными. При этом ни минуты покоя - малыши всегда в движении.

     
  • Подсветка для картин от компании Queensland

    podsvetks dlya kartinЕще недавно подсветка для картин для большинства из нас считалась экзотикой. Подобную светотехническую инсталляцию можно было встретить только в больших картинных галереях. Сегодня же, изменения на лицо...

    Встретить подобную подсветку можно не только в общественных местах культуры, но и в интерьерах жилых офисов, коммерческих предприятий, а также в квартирах и в жилых домах. Зачем нужна подсветка?

     
  • Лекарства против авитаминоза: как и где купить

    препараты от авитоминозаВ осенне-зимний период все более актуальной становится проблема авитаминоза. Она связана, прежде всего, с недостатком качественной витаминной продукции. И чтобы восполнить дефицит витаминов на ежедневном столе, необходимо дополнительно принимать витаминные препараты.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
Яндекс.Метрика