s5 logo

keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

Ресурс фирмы располагает каталогом, размещённым на просторах веб-сети.

Модельный ряд керамогранита, предоставленного потребителю нашей компанией, содержит тренд от фабрики Aparici. Керамическая плитка «Aparici Carpet» – это плитка, отмеченная высоким мнением экспертов на многих экспозициях и профильных симпозиумах.

В данной серии выгодно объеденены актуальные тренды рынка керамики. Керамическая плитка «Aparici Carpet» представляет собой имитацию коврового покрытия в стилистике «vintage». Такая имитация фактуры невероятно удачное решение, способное привлекать внимание не один год. Эффект ретро – это действительно шик стиля! Тренд неизменно актуален в работе авторитетных высококлассных дизайнеров.

Модельный ряд керамики «Carpet» изумительно сочетается с дизайном интерьера в стилистике «винтаж», что навевает наблюдателю ощущение благородности, ностальгии и создаёт образ загадочной романтики прошлого.

Особенности серии «Aparici Carpet», цветовую палитру коллекции можно детальнее изучить на странице сайта нашего торгового веб-ресурса. Компетенция менеджеров отдела продаж поспособствует исчерпывающей информативности в вопросах выбора, оплаты, доставки, особенностей монтажа.

Кроме оригинальности, серия «Carpet» от бренда Aparici, отличается также и высоким качеством. Это определяет возможность применения кафельного покрытия «Carpet» в местах с повышенной интенсивностью движения (магазины, клубы, кафе).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать фотографа в Одессе

    выбрать фотографа в ОдессеВыбрать фотографа в Одессе несложно. Для этого нужно знать лишь некоторые важные характеристики подбора квалифицированного специалиста. Об этом мы и расскажем в нашей статье.

     
  • Что такое специализированный магазин

    voeniy magazinПрогресс привел к небывалому ассортименту выпускаемых товаров и продукции. Использование передовых технологий дает возможность выпускать огромное количество востребованных товаров для различных категорий и слоев населения. Все необходимое можно приобрести в специализированных магазинах, ориентированных на продажу продукции определенного типа и категории. Военная форма  относится к совершенно отдельному типу одежды и стать ее обладателем в обычном магазине практически невозможно, потому стоит задуматься о посещении военторга.

     
  • Синдром нового аквариума – не лечить, а предупредить

    akvariumОчень многие новички сталкиваются с этим явлением при запуске нового аквариума. Несмотря на современные фильтры, инновационные системы обогрева и дорогие воздушные компрессоры для аквариумов, их рыбок постигает печальная участь – они погибают вскоре после переселения в новый аквариум от вредного воздействия токсичных элементов (аммиак, нитриты). Происходит все это по одной простой причине – из-за пренебрежения или незнания правил и этапов запуска аквариума, а также замены в нем воды.

     
  • Женские сумки: как выбрать модель

    женское портмонеТрудно найти такую представительницу прекрасной половины человечества, которая была бы полностью равнодушна к стильным кошелькам и сумочкам. Совсем не удивительно, что изготовлением таких галантерейных изделий занимается огромное количество известных производителей.

     
  • Шуба – главный женский предмет зимой

    шуба женская

    Как говорил известный дизайнер, женская красота не требует жертв, а требует денег. То же самое можно сказать и про стильную женскую шубу в 21 веке.

    Если же вас слишком беспокоит этическая сторона вопроса – то лучше купить пуховик. Ведь даже в искусственной шубке будет чувствоваться некая обеспокоенность, как будто не в своей тарелке.

    В плане моды, дизайна и повседневной верхней одежды можно смело утверждать, что шуба так же уместна, как и обычный пуховик или куртка. Вопрос лишь в том, как, где и с чем ее надеть и какому фасону отдать предпочтение.

     
  • Как произвести качественный ремонт стиральной машины

    ремонт стиральной машиныПри выборе и покупке такого необходимого домашнего помощника, как стиральная машина, каждый старается уяснить себе правила ее эксплуатации, чтобы заручиться ее гарантированной и безотказной работой в течении долгих лет. При полном соблюдении несложных правил, стиральная машина может выполнять свои функции целые десятилетия без капитального ремонта, но техника есть техника, и без поломок она обойтись ну никак не может. Что же делать, если домашний помощник вдруг отказывается выполнять свою работу?

     
Яндекс.Метрика