s5 logo

keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos» http://www.ceramtrade.ru/rombos.html , цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

Ресурс фирмы располагает каталогом, размещённым на просторах веб-сети.

Модельный ряд керамогранита, предоставленного потребителю нашей компанией, содержит тренд от фабрики Aparici. Керамическая плитка «Aparici Carpet» – это плитка, отмеченная высоким мнением экспертов на многих экспозициях и профильных симпозиумах.

В данной серии выгодно объеденены актуальные тренды рынка керамики. Керамическая плитка «Aparici Carpet» представляет собой имитацию коврового покрытия в стилистике «vintage». Такая имитация фактуры невероятно удачное решение, способное привлекать внимание не один год. Эффект ретро – это действительно шик стиля! Тренд неизменно актуален в работе авторитетных высококлассных дизайнеров.

Модельный ряд керамики «Carpet» изумительно сочетается с дизайном интерьера в стилистике «винтаж», что навевает наблюдателю ощущение благородности, ностальгии и создаёт образ загадочной романтики прошлого.

Особенности серии «Aparici Carpet», цветовую палитру коллекции можно детальнее изучить на странице сайта http://www.ceramtrade.ru/aparici-carpet.html нашего торгового веб-ресурса. Компетенция менеджеров отдела продаж поспособствует исчерпывающей информативности в вопросах выбора, оплаты, доставки, особенностей монтажа.

Кроме оригинальности, серия «Carpet» от бренда Aparici, отличается также и высоким качеством. Это определяет возможность применения кафельного покрытия «Carpet» в местах с повышенной интенсивностью движения (магазины, клубы, кафе).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какие виды шарфов существуют?

    виды шарфовХотя разнообразие шарфов не так уж велико, тем не менее, данная деталь одежды уже давно стала модным и довольно стильным аксессуаром. Действительно, зачем ограничиваться одной классикой в зимнее время, когда можно создать отличный и оригинальный имидж в любую пору года? Тем более, что такая деталь стоит достаточно недорого.

    Какие бывают виды шарфов

    Их не так много, но каждый обладает своими особенностями в покрое. В последнее время популярности стал набирать забытый на время вязаный шарф хомут. Он имеет несколько названий: снуд, шарф-труба, круглый шарф, шапко-шарф (из-за того, что можно использовать как капюшон на голову). По сути это тот же привычный аксессуар, только с небольшим отличием – его края сшиты между собой.

     
  • 26 февраля

    Первое золото независимой Украины А знаете ли вы, что ровно 20 лет назад, в 1994 году 26 февраля, Украина заработала свое первое олимпийское золото. Оксана Баюл - фигуристка 16 лет, у которой пройденный, до этого, спортивный путь уже был устелен чемпионскими победами, впервые за время независимости Украины, а именно с 1991 года, зарабатывает Украине золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Норвегии.

     
  • Какой может быть маленькая ванная комната?

    vannaya9Маленькая ванная комната никогда не должна быть поводом для переживаний, так как на сегодняшний день существует масса вариантов планировки данной территории с учетом всех необходимых приспособлений в ней. А правильно все спланировав, ее можно превратить в комфортное и функциональное помещение.

     
  • Как правильно кормить кошку

    kak kormit koshkuПитание братьев наших меньших должно быть качественным и сбалансированным. Там должны присутствовать белки, клетчатка, а также витамины и минеральные добавки. Попытаемся разобрать как правильно кормить кошку, чтобы она дольше оставалась здоровой и жизнерадостной.

    Существует два вида питания котов – это питание готовыми кормами и сбалансированное питание, приготовленное собственноручно. Первый вид достаточно прост в применении. Сухие кормы и консервы в своем составе имеют необходимое количество всех питательных веществ. Кроме этого, там имеется полный состав витамин и минеральных добавок. Такое питание помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта животного, а также позволяет сохранять блеск его шерсти.

     
  • Плиссе – жалюзи нового поколения

    plisse na kuhneПервые лучики солнца утром спешат попасть к вам в комнату, а вам еще так хочется поспать. Знакомая ситуация? В такие моменты задумываемся мы, что на окнах обязательно должны быть шторы. Но всегда хочется идти в ногу со временем. А современные тенденции в мире интерьера склоняются в пользу жалюзи плиссе. Именно они способны решить вашу проблему.

    Дизайнеры создают такие модели, которые способны органично вписаться в интерьер, если окна в комнате далеки от стандартов.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.