s5 logo

keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos» http://www.ceramtrade.ru/rombos.html , цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

Ресурс фирмы располагает каталогом, размещённым на просторах веб-сети.

Модельный ряд керамогранита, предоставленного потребителю нашей компанией, содержит тренд от фабрики Aparici. Керамическая плитка «Aparici Carpet» – это плитка, отмеченная высоким мнением экспертов на многих экспозициях и профильных симпозиумах.

В данной серии выгодно объеденены актуальные тренды рынка керамики. Керамическая плитка «Aparici Carpet» представляет собой имитацию коврового покрытия в стилистике «vintage». Такая имитация фактуры невероятно удачное решение, способное привлекать внимание не один год. Эффект ретро – это действительно шик стиля! Тренд неизменно актуален в работе авторитетных высококлассных дизайнеров.

Модельный ряд керамики «Carpet» изумительно сочетается с дизайном интерьера в стилистике «винтаж», что навевает наблюдателю ощущение благородности, ностальгии и создаёт образ загадочной романтики прошлого.

Особенности серии «Aparici Carpet», цветовую палитру коллекции можно детальнее изучить на странице сайта http://www.ceramtrade.ru/aparici-carpet.html нашего торгового веб-ресурса. Компетенция менеджеров отдела продаж поспособствует исчерпывающей информативности в вопросах выбора, оплаты, доставки, особенностей монтажа.

Кроме оригинальности, серия «Carpet» от бренда Aparici, отличается также и высоким качеством. Это определяет возможность применения кафельного покрытия «Carpet» в местах с повышенной интенсивностью движения (магазины, клубы, кафе).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать входную дверь с шумоизоляцией

    vhodnaya dverМногие задаются вопросом: как выбрать входную дверь с шумоизоляцией? В этой статье мы попробуем разобрать принципы, согласно которым и должен осуществляться выбор, и вкратце их проанализируем их.

     
  • Как выбрать и купить лед лампы для ногтей в интернет магазине

    UV или LED лампа для ногтей: какую выбрать?

     

    led lampЛампа для ногтей – это обязательный атрибут профессионального мастера ногтевого сервиса, особенно при гелевом моделировании, а также любителей выполнять гель лаковый маникюр собственными силами. На сегодняшний день набор для покрытия гель лаком – это одно из наиболее выгодных вложений в свою красоту!

     

     
  • Вечерние платья: как купить вечернее платье недорого

    vechernee platyeВечернее платье: всегда ли дорого?

    Видели ли вы хоть раз в крутом европейском или американском фильме официальный светский прием (не будем говорить о деятелях искусства), на котором женщины были одеты в платья с навязчивыми цветочными принтами? Или, например, в вечерние варианты в разноцветную полоску? Скорее всего, нет. Но, с другой стороны, гавайскую или кубинскую вечеринку вряд ли украсит дама в элегантном шелковом наряде кремового цвета. Потому что вечернее платье должно быть к месту.

     
  • Чем отличаются коктейльные платья?

    коктейльное платьеКоктейльное платье – это самый популярный вариант наряда для полуофициальных событий. К примеру, если нужно выбрать платье для вечеринки или корпоратива за городом, такой вариант одежды будет оптимальным. Это недорогие наряды, которые будут безупречно смотреться с правильными аксессуарами.

     
  • Что предлагает жилой комплекс Palladium

    жилой комплекс PalladiumС каждым годом покупать жилье в новострое становится все легче, комфортнее и эффективнее. Причем здесь можно рассматривать варианты, как уже готового жилья, так и жилья в проекте. Но в любом случае, какой бы из вариантов приобретаемой недвижимости вы не выбрали, в итоге вам останется только заселиться и утроить новоселье.

     
  • Как выбрать детский зимний комбинезон

    kombenizonК приходу зимы родители готовятся особенно тщательно, особенно когда речь идет о маленьких детишках, а тем более младенцах. Среди вариантов зимней детской одежки: куртки, шубки, пуховики, конверты, комбинезоны... Зимний комбинезон для детей - как правильно выбрать: характеристики, материалы, размеры.