s5 logo

kollekcionirovaniye

Старинные вещи в доме, прибывшие из разных исторических эпох, являются связующей цепочкой между прошлым и настоящим. Они могут поведать владельцам много нового, но для этого важно понимать язык, на котором говорит антиквариат. В каждом предмете таится большое количество положительной энергии, которую раритетная вещь впитывала в себя в течение долгих лет существования. Вы сможете ощутить эту энергию, даже если стоите в музее или возле витрины антикварного магазина. Недаром продолжительность  жизни антикваров на 10 лет выше средней.

Антиквариат в Одессе, стоящий на полках местных магазинов, привлекает эстетической составляющий к себе взгляды посетителей и покупателей. Их красота давно прошла испытание временем и сегодня завоевывает сердца миллионов людей. Сложно представить себе дизайн квартиры, при котором предмет старины выглядел бы нелепо. Напротив, вокруг антиквариата можно создать уникальный интерьер.

Где купить раритет

На рынке антиквариата сегодня имеется большое разнообразие старинных предметов, которые дают возможность приблизиться к миру прекрасного. Чаще всего начинающие коллекционеры идут на один из многочисленных антикварных рынков. Торговля «на ногах» проводятся в крупных городах и на них покупателям предлагают различные предметы старины. Главное преимущество такой торговли - это возможность найти действительно стоящий предмет по выгодной цене. Но если у вас нет соответствующих навыков, аналогично можно приобрести копеечную вещь за большие деньги.

Специальные антикварные магазины позволят вам спокойно рассмотреть каждый лот перед покупкой. Продавец проконсультирует об истории того или иного предмета, расскажет все подробности и объявит цену. Недостаток таких торговых точек для покупателя состоит в том, что стоимость товара искусственно завышается ради выручки магазина.

Ищите в интернете

Если вы хотите найти уникальный экземпляр для своей коллекции и не хотите прогадать ни с его качеством, ни с ценой – вам прямая дорога в интернет. На сайтах, таких как skupkamonet.com.ua вы сможете найти раритетные предметы. Уникальные вещи, предлагаемые на нем, оцениваются экспертами, что лишит возможности переплатить за лот. Можно дистанционно оценить фотографии товаров, а поэтому вы будете осведомлены обо всех недостатках и преимуществах предмета старины.

Еще один вариант для покупки – аукцион. На аукционах в интернете можно выгодно заполучить желанный предмет, но вы получите меньше времени на изучение лота и вероятность того, что раритетную вещь перехватит конкурент.

kollekcionirovaniye1

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Хрусталь – мода или классика?

    хрусталь в модеХрусталь! Можно ли его считать одним из средств модных тенденций и течений? Или, может, он, как классика – вне моды? Полистав страницы интернета, немного истории появления этого вида стекла, а также, обратив внимание на людское общение по этой теме, я поняла, что хрусталь – это, как книга, которая открывается только тому, у кого есть желание ее познать. Кроме этого, из собственных наблюдений, прочитанная несколько раз, в разные периоды жизни, одна и та же книга открывается по-новому, не так как в прошлый раз. Так же и хрусталь – каждый раз это новые ярко-огненные переливы, новый звук и мелодия.

     
  • Какой ювелирный завод один из старейших в Украине?

    ювелирный завод РТМКак поется в популярной песне, полюбившейся когда-то миллионам жителей нашей страны: «Ежедневно меняется мода». Да-да, именно ежедневно появляются новые пристрастия и ценности, скачет курс мировых валют и стоимость самых, казалось бы, незыблемых вещей. Многое из того, что еще совсем недавно являлось пределом мечтаний, сегодня очутилось на «свалке времени». Шагающий семимильными шагами научно-технический прогресс стирает из воспоминаний людей огромное количество предметов и вещей, об обладании которыми мечтали целые поколения. Мечты о чем-то стабильном, вечном и неизменном, зачастую приводят в отчаяние людей современности. И именно тут-то и приходит на помощь одно из самых популярных во все времена слово – золото.

     
  • Как лучше лечить авитаминоз

    препараты от авитоминозаВ осенне-зимний период все более актуальной становится проблема авитаминоза. Она связана, прежде всего, с недостатком качественной витаминной продукции. И чтобы восполнить дефицит витаминов на ежедневном столе, необходимо дополнительно принимать витаминные препараты.

     
  • Как выбрать свадебное платье в Киеве

    купить свадебное платье в КиевеВыбрать свадебное платье в Киеве на сегодняшний день достаточно легко. Для этого достаточно лишь знать хороший салон свадебных платьев в Киеве. О том, как подобрать платье и в каком салоне лучше всегоэто сделать, мы и поговорим в нашей статье. 

     
  • Качественные пижамы – гарантия полноценного и здорового сна

    pijamaВыбирая одежду для сна, очень важно отдавать предпочтение действительно качественным изделиям. Подобный подход будет гарантией того, что совершенная покупка принесет исключительно самые положительные эмоции и обязательно оправдает себя в будущем.

     
Яндекс.Метрика