s5 logo

cvet avtoТехнические характеристики транспортного средства очень важны, равно как и качественное горючее, моторное масло и хорошие аксессуары в машину.

Благодаря расцветке автомобиля, можно сделать выводы о его владельце, понять особенности его характера и мировоззрения. Помимо этого, окрас авто оказывает прямое влияние на самочувствие и настроение водителя и пассажиров, воздействуя на их подсознание.

Так, белый автомобиль издревле считается олицетворением невинности и чистоты, доброты и совершенства. Именно потому ему чаще всего отдают предпочтение люди, ценящие спокойствие и аккуратность. Можно быть уверенным, что хозяин беленького авто не спровоцирует дорожный конфликт и сохранит самообладание в любой ситуации.

Антиподом белого цвета является черный. Именно такой окрас предпочитают автомобилисты, весьма уверенные в себе, а главными качествами их характера являются целеустремленность и энергичность. Можно не сомневаться, что большая часть повелителей черных автомобилей занимают солидные должности, и отличаются настойчивостью, а иногда и агрессивностью.

Обладатели серых автомобилей отличаются некоторым консерватизмом и прагматизмом, им присущи рассудительность и внимательность. При этом они обожают комфорт, не только физический, но и душевный, уделяют большое внимание качественному отдыху и здоровому образу жизни.

Те, кто выбирает автомобили серебристой расцветки, предпочитают элегантность и сдержанную роскошь, которая не бросается в глаза. Такие люди устанавливают перед собой серьезные цели, и знают, как их нужно добиваться. Помимо того, они зачастую являются опытными водителями, которые спокойно и уверенно чувствуют себя за рулем. Они отличаются завидной хладнокровностью, которая передается окружающим и успокаивает их.

Владельцы желтого транспорта любят жизнь, являются хорошими друзьями и жизнерадостными людьми, общение с которыми становится приятным подарком даже для незнакомого человека. Таких автовладельцев ничто не способно выбить из колеи, ведь они воспринимают жизнь с юмором и оптимизмом.

В противовес «желтым» автовладельцам обладатели золотых авто отличаются холодным и неприступным стилем поведения, способны идти по головам, чтобы добиться своих целей, а стремятся они, чаще всего, к богатству и роскоши. Им нравится привлекать к себе внимание и блистать в обществе, что распространяется и на их авто.

Автолюбители, имеющие зеленые машинки, зачастую очень доброжелательны, спокойны и открыты. Они выбирают цвет своих авто, потому что любят природу, заботятся о ней, а зеленый цвет (символ весны и молодости) радует их даже зимой. Такие люди бескорыстны и отзывчивы, готовы всегда прийти на помощь.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Женские сумки: как выбрать модель

    женское портмонеТрудно найти такую представительницу прекрасной половины человечества, которая была бы полностью равнодушна к стильным кошелькам и сумочкам. Совсем не удивительно, что изготовлением таких галантерейных изделий занимается огромное количество известных производителей.

     
  • Синдром нового аквариума – не лечить, а предупредить

    akvariumОчень многие новички сталкиваются с этим явлением при запуске нового аквариума. Несмотря на современные фильтры, инновационные системы обогрева и дорогие воздушные компрессоры для аквариумов, их рыбок постигает печальная участь – они погибают вскоре после переселения в новый аквариум от вредного воздействия токсичных элементов (аммиак, нитриты). Происходит все это по одной простой причине – из-за пренебрежения или незнания правил и этапов запуска аквариума, а также замены в нем воды.

     
  • Плиссе – жалюзи нового поколения

    plisse na kuhneПервые лучики солнца утром спешат попасть к вам в комнату, а вам еще так хочется поспать. Знакомая ситуация? В такие моменты задумываемся мы, что на окнах обязательно должны быть шторы. Но всегда хочется идти в ногу со временем. А современные тенденции в мире интерьера склоняются в пользу жалюзи плиссе. Именно они способны решить вашу проблему.

    Дизайнеры создают такие модели, которые способны органично вписаться в интерьер, если окна в комнате далеки от стандартов.

     
  • Хрусталь – мода или классика?

    хрусталь в модеХрусталь! Можно ли его считать одним из средств модных тенденций и течений? Или, может, он, как классика – вне моды? Полистав страницы интернета, немного истории появления этого вида стекла, а также, обратив внимание на людское общение по этой теме, я поняла, что хрусталь – это, как книга, которая открывается только тому, у кого есть желание ее познать. Кроме этого, из собственных наблюдений, прочитанная несколько раз, в разные периоды жизни, одна и та же книга открывается по-новому, не так как в прошлый раз. Так же и хрусталь – каждый раз это новые ярко-огненные переливы, новый звук и мелодия.

     
  • Как расставить мебель в однокомнатной квартире

    Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

    расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

     
  • Что предлагает жилой комплекс Palladium

    жилой комплекс PalladiumС каждым годом покупать жилье в новострое становится все легче, комфортнее и эффективнее. Причем здесь можно рассматривать варианты, как уже готового жилья, так и жилья в проекте. Но в любом случае, какой бы из вариантов приобретаемой недвижимости вы не выбрали, в итоге вам останется только заселиться и утроить новоселье.

     
Яндекс.Метрика