s5 logo

cvet avtoТехнические характеристики транспортного средства очень важны, равно как и качественное горючее, моторное масло и хорошие аксессуары в машину.

Благодаря расцветке автомобиля, можно сделать выводы о его владельце, понять особенности его характера и мировоззрения. Помимо этого, окрас авто оказывает прямое влияние на самочувствие и настроение водителя и пассажиров, воздействуя на их подсознание.

Так, белый автомобиль издревле считается олицетворением невинности и чистоты, доброты и совершенства. Именно потому ему чаще всего отдают предпочтение люди, ценящие спокойствие и аккуратность. Можно быть уверенным, что хозяин беленького авто не спровоцирует дорожный конфликт и сохранит самообладание в любой ситуации.

Антиподом белого цвета является черный. Именно такой окрас предпочитают автомобилисты, весьма уверенные в себе, а главными качествами их характера являются целеустремленность и энергичность. Можно не сомневаться, что большая часть повелителей черных автомобилей занимают солидные должности, и отличаются настойчивостью, а иногда и агрессивностью.

Обладатели серых автомобилей отличаются некоторым консерватизмом и прагматизмом, им присущи рассудительность и внимательность. При этом они обожают комфорт, не только физический, но и душевный, уделяют большое внимание качественному отдыху и здоровому образу жизни.

Те, кто выбирает автомобили серебристой расцветки, предпочитают элегантность и сдержанную роскошь, которая не бросается в глаза. Такие люди устанавливают перед собой серьезные цели, и знают, как их нужно добиваться. Помимо того, они зачастую являются опытными водителями, которые спокойно и уверенно чувствуют себя за рулем. Они отличаются завидной хладнокровностью, которая передается окружающим и успокаивает их.

Владельцы желтого транспорта любят жизнь, являются хорошими друзьями и жизнерадостными людьми, общение с которыми становится приятным подарком даже для незнакомого человека. Таких автовладельцев ничто не способно выбить из колеи, ведь они воспринимают жизнь с юмором и оптимизмом.

В противовес «желтым» автовладельцам обладатели золотых авто отличаются холодным и неприступным стилем поведения, способны идти по головам, чтобы добиться своих целей, а стремятся они, чаще всего, к богатству и роскоши. Им нравится привлекать к себе внимание и блистать в обществе, что распространяется и на их авто.

Автолюбители, имеющие зеленые машинки, зачастую очень доброжелательны, спокойны и открыты. Они выбирают цвет своих авто, потому что любят природу, заботятся о ней, а зеленый цвет (символ весны и молодости) радует их даже зимой. Такие люди бескорыстны и отзывчивы, готовы всегда прийти на помощь.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Як знайти роботу за кордоном або відкриті та прозорі кордони

    робота за кордоном

    Практично весь цивілізований світ знімає різноманітні обмеження в процесі перетину кордону, це покликано збільшити туристичний потік, притік інвестицій та налагодити економічні зв’язки між державами. Користуючись новими можливостями громадяни різних країн зокрема нашої держави зважуються на подорож в різні країни, найчастіше вони бажають відпочити та відвідати мальовничі куточки світу. Окрім цього метою поїздки може стати бажання продовжувати навчання за кордоном чи розпочати там власну прибуткову справу. Загалом поїдки ціллю котрих являються бізнес інтереси стають все частішими. Але як би там не було в реаліях нашої держави громадяни відправляються за кордон задля пошуку високооплачуваної роботи та стабільно високого прибутку. Тут вони можуть реалізувати свій потенціал на повну та отримувати за це гідну зарплатню.

     
  • Можно ли работать в церковные праздники

    работать в церковный праздникМожно ли работать в церковные праздники? - такой вопрос интересует очень многих. В связи с приближающимся праздником Пасхи, рассмотрим его подробнее.

     
  • Как разнообразь свой гардероб - туника зимой

    tunika2Туника появилась в Древней Греции. Греки драпировали длинную ткань, которая держалась благодаря застежке на плече. Это мешковатое изделие отлично подходило для жаркого средиземноморского климата. Наряд затем перешел в Рим, где также пользовался популярностью. После распада Римской Империи туника не исчезла, а перекочевала в Византию, откуда получил распространение во всех восточных странах. Именно арабы стали  украшать ее драгоценными камнями и красивой вышивкой.

     
  • Как ухаживать за мягкими игрушками?

    igriРодители постоянно покупают детям игрушки для развития логики и мышления, новые книги и наборы для творчества. Но все это «живет» в детской комнате не длительное время. Прочитанные книжки уже не так интересны, конструкторы и сортеры становится слишком легко собирать, куклы и машинки также постоянно меняются. Единственное, что остается у ребенка надолго – это мягкие игрушки. Вот они-то настоящие долгожители. Порой плюшевые друзья не покидают своих мест даже, когда детская превращается в комнату подростка. Как же правильно ухаживать за мягкими игрушками, чтобы как можно дольше сохранить их первоначальный вид и не превратить забавных зверушек в накопители пыли?

     
  • Как украсить свой Новый год белт лайт

    belt lightСветодиодная гирлянда, создающая праздничное настроение, — именно такими словами можно охарактеризовать Белт лайт. Хоть гирлянды и ассоциируются традиционно с праздниками, ими можно украсить интерьер любого помещения или фасад здания, крышу, мост, малую архитектурную форму в любой день. На сегодняшнее время светодиодное освещение применяется повсеместно. Его используют для внутреннего и внешнего освещения, как подсветка в автомобиле или декоративный элемент.

     
  • Женские футболки - какие они?

    modnye zhenskie futbolkiЖенские футболки — это предмет, с которым едва ли могут конкурировать другие детали гардероба, по крайней мере, в количественном плане. Учитывая темп современной жизни, сложно представит более практичную вещь, которая подходит для создания самых разных образов. Кроме того, это один из самых простых способов дешево пополнить свой модный арсенал, ведь по сравнению с блузками и рубашками, футболки, как правило, более демократичны по цене.