s5 logo

cvet avtoТехнические характеристики транспортного средства очень важны, равно как и качественное горючее, моторное масло и хорошие аксессуары в машину.

Благодаря расцветке автомобиля, можно сделать выводы о его владельце, понять особенности его характера и мировоззрения. Помимо этого, окрас авто оказывает прямое влияние на самочувствие и настроение водителя и пассажиров, воздействуя на их подсознание.

Так, белый автомобиль издревле считается олицетворением невинности и чистоты, доброты и совершенства. Именно потому ему чаще всего отдают предпочтение люди, ценящие спокойствие и аккуратность. Можно быть уверенным, что хозяин беленького авто не спровоцирует дорожный конфликт и сохранит самообладание в любой ситуации.

Антиподом белого цвета является черный. Именно такой окрас предпочитают автомобилисты, весьма уверенные в себе, а главными качествами их характера являются целеустремленность и энергичность. Можно не сомневаться, что большая часть повелителей черных автомобилей занимают солидные должности, и отличаются настойчивостью, а иногда и агрессивностью.

Обладатели серых автомобилей отличаются некоторым консерватизмом и прагматизмом, им присущи рассудительность и внимательность. При этом они обожают комфорт, не только физический, но и душевный, уделяют большое внимание качественному отдыху и здоровому образу жизни.

Те, кто выбирает автомобили серебристой расцветки, предпочитают элегантность и сдержанную роскошь, которая не бросается в глаза. Такие люди устанавливают перед собой серьезные цели, и знают, как их нужно добиваться. Помимо того, они зачастую являются опытными водителями, которые спокойно и уверенно чувствуют себя за рулем. Они отличаются завидной хладнокровностью, которая передается окружающим и успокаивает их.

Владельцы желтого транспорта любят жизнь, являются хорошими друзьями и жизнерадостными людьми, общение с которыми становится приятным подарком даже для незнакомого человека. Таких автовладельцев ничто не способно выбить из колеи, ведь они воспринимают жизнь с юмором и оптимизмом.

В противовес «желтым» автовладельцам обладатели золотых авто отличаются холодным и неприступным стилем поведения, способны идти по головам, чтобы добиться своих целей, а стремятся они, чаще всего, к богатству и роскоши. Им нравится привлекать к себе внимание и блистать в обществе, что распространяется и на их авто.

Автолюбители, имеющие зеленые машинки, зачастую очень доброжелательны, спокойны и открыты. Они выбирают цвет своих авто, потому что любят природу, заботятся о ней, а зеленый цвет (символ весны и молодости) радует их даже зимой. Такие люди бескорыстны и отзывчивы, готовы всегда прийти на помощь.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как правильно использовать пневмогайковерт?

    licota-alk

    Если у вас есть собственное СТО или же вы часто помогаете остальным автолюбителям в ремонте двигателя или же при шиномонтаже, вам обязательно потребуется пневмогайковерт. Такое приспособление значительно упрощает работы по откручиванию и закручиванию гаек, экономя время и силы. Специфический инструмент работает на силе сжатого воздуха, поэтому для его эксплуатации потребуется докупать компрессор с воздухопроводом. Важно понимать, что покупать его для использования в бытовых нуждах совершенно нерационально. Иное дело, когда вы имеете постоянное дело с ремонтом автомобилем или же планируете начать свой бизнес.

     
  • Зачем нужен адвокат?

    advokatК сожалению, есть множество ситуаций, сталкиваясь с которыми обычный гражданин не в силах их разрешить, так как не имеет соответствующей квалификации и знаний. В таких случаях нужно обращаться к специалисту. Юрист — это специалист, который окончил высшее учебное заведение по своей специальности и получил документ, подтверждающий, что он имеет право предоставлять юридические услуги населению и представлять интересы клиента в суде.

    Адвокат поможет разрешить такие не глобальные ситуации, как гражданские и семейные споры, а также помочь решить серьезные проблемы, касающиеся судебных разбирательств, — например, уголовные. Опытный и высококвалифицированный адвокат Михаил Янин предоставляет широкий спектр юридических услуг, поэтому способен предложить помощь в любой, даже самой сложной ситуации.

     
  • Чем кормить ребенка с шести месяцев?

    rebenok v 6 mesyacevШестимесячный возраст малыша считается идеальным для начала прикорма. Всемирная организация здравоохранения, а также врачи-педиатры считают, что организм ребенка в шесть месяцев уже готов к «знакомству» с новыми пищевыми продуктами и именно тогда следует начинать постепенный их ввод в рацион.

    То есть, у мамы, кроме кормления грудью или сухой молочной смесью. Если малыш находиться на грудном вскармливании, появляются новые заботы. Выбор продуктов для прикорма — не такая уж и простая задача, ведь никто не знает, как организм отреагирует на нововведение. Поскольку каждый человек уникален, продукт, который подходит всем, может у другого ребенка вызвать аллергию, вздутие и колики. Поэтому, перед началом прикорма и в его процессе следует консультироваться лечащим врачом педиатром и следовать его показаниям.

     
  • Какая надувная лодка самая прочная

    самая прочная надувная лодкаДля людей, которые любят рыбалку, охоту и активный отдых на природе, нужна лодка. В большом ассортименте легко запутаться. Как выбрать прочную, легкую надежную лодку, с которой не будет проблем и где ее найти?

     
  • Чем отличаются коктейльные платья?

    коктейльное платьеКоктейльное платье – это самый популярный вариант наряда для полуофициальных событий. К примеру, если нужно выбрать платье для вечеринки или корпоратива за городом, такой вариант одежды будет оптимальным. Это недорогие наряды, которые будут безупречно смотреться с правильными аксессуарами.

     
  • Как расставить мебель в однокомнатной квартире

    Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

    расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.