s5 logo

kukla barbiРебенок воспринимает социальные реалии через игру. Наличие большого количества интересных игрушек помогает малышу не только развивать фантазию и весело проводить время, но и самосовершенствоваться, не прилагая к этому никаких усилий. Для девочек возрастом от шести лет такой игрушкой становится кукла Барби. Данный бренд уже более пятидесяти лет радует маленьких принцесс отменным качеством и разнообразием игрушек.

Маленькая подружка

В период дошкольного и младшего школьного возраста девочки начинают пристально следить за окружающим миром и подражать поведению взрослых. Поэтому очень важно, чтобы наряду с «фантастическими игрушками» у девочки были и такие, которые помогут ей имитировать взрослую жизнь. И кукла Барби, которую предлагает интернет-магазин UA Toys идеально подходит для подобных задач. Благодаря обилию сопутствующих товаров, в комнате девочки можно воссоздать свою «игрушечную» модель общества. Большое количество платьев для куклы и других предметов гардероба, наборы мебели, маленькие питомцы, музыкальные инструменты, друзья Барби и ее родственники незаметно воспитают в вашем ребенке чувство ответственности и помогут развить уверенность в себе.

Куклы также знакомят девочку с эстетической стороной жизни. Являясь красоткой и модницей, Барби научит ребенка ухаживать за собой, разовьет правильное восприятие цветов, поможет выработать зачатки собственного стиля. Кукла непременно станет ребенку другом и объектом для подражания, так как станет соратником в воплощении в реальность все игровые задумки девочки. Благодаря разнообразию костюмов, Барби может быть принцессой, русалкой, молодой красивой мамой, деловой женщиной, феей, шпионом, невестой или спортсменкой.

Качество изделия

Каждая модель Барби создается абсолютно безопасной для вашего ребенка. Перед выходом на рынок все игрушечные изделия проверяются на наличие брака или несоответствие европейским нормам качества. Несмотря на небольшой размер сопутствующих деталей (расчески для куклы, духи, туфельки и т.д.), все они выполнены в ярких тонах, благодаря чему заметны даже на пестрой поверхности и не смогут потеряться во время уборки. Сама кукла выполнена реалистично с соблюдением правильных пропорций из экологически чистого пластика и без добавления вредных красок. Однако важно приобретать куклу в магазинах, работающих напрямую с официальным производителем. Только такие торговые точки могут гарантировать качество оригинальных изделий.

Лучший подарок

Для маленьких девочек праздники не ограничиваются днем рождения и Новым годом. Дети постоянно требуют внимания и любят сюрпризы. После приобретения куклы Барби для своего ребенка вы перестанете задаваться вопросом: «Что подарить дочке?» Собирайте коллекции, вместе «стройте» для куклы дом и приглашайте к Барби друзей. Дочка будет вам благодарна за такого ценного и верного друга.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Как выбрать свадебное платье в Киеве

    купить свадебное платье в КиевеВыбрать свадебное платье в Киеве на сегодняшний день достаточно легко. Для этого достаточно лишь знать хороший салон свадебных платьев в Киеве. О том, как подобрать платье и в каком салоне лучше всегоэто сделать, мы и поговорим в нашей статье. 

     
  • 26 февраля

    Первое золото независимой Украины А знаете ли вы, что ровно 20 лет назад, в 1994 году 26 февраля, Украина заработала свое первое олимпийское золото. Оксана Баюл - фигуристка 16 лет, у которой пройденный, до этого, спортивный путь уже был устелен чемпионскими победами, впервые за время независимости Украины, а именно с 1991 года, зарабатывает Украине золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Норвегии.

     
  • Садовая сетка: для чего и где купить?

    садовая сеткаСложно найти сегодня более актуальный и недорогой материал, чем пластиковые решётки, они же садовые сетки. К примеру, решив купить садовую сетку, частники обретают удобное изделие, которое не подведёт их даже в таком деле, как сохранение урожая, сена, а также ограда из пластика может пригодиться в использовании её, как армирующего элемента защищающих плёнок.

     
  • Тенденції які виникають в бізнесових структурах.

    rozumniy ukr

    Неважливо якого профілю, чи напрямку розвитку те, або інше приватне підприємство та велика корпорація. На її подальший розвиток завжди мають вплив позитивно обґрунтовані правила гри, одначе на бізнесові структури іноді великий негативний вплив мають зовнішні неочікувані на то фактори. Все призводить до відповідно створеної на підприємстві позитивної, або негативної тенденції. Даний факт це спрямовано встановлена на підприємстві подія, яку за певних обставин встановлюють та описують. Одне з важливих завдань це правильна і грамотна оцінка на якій стадії розвитку дана тенденція виявлена, а ще веде вона до позитивного розвитку фірми, чи тут домінуючою її силою буде негативний вплив як такий, та чи можлива її залежність від зовнішнього середовища.

     
  • Насосы для гелиосистем - что нужно знать

    nasosЛюбая закрытая циркуляционная система функционирует посредством давления, создаваемого насосом. В гелиосистемах также используются подобные агрегаты, причем в качестве оных применяю универсальные приборы от известных производителей.