s5 logo

модные тенденции в женской одеждеВглядываясь в коллекции всемирно известных дизайнеров, можно выделить несколько основных зимних тенденций.

Ретро-стиль

Время от времени мода возвращается, но творческие поиски именитых модельеров не позволяют ей оставаться на прежнем уровне, вялой и неинтересной. Напротив, этой зимой модницам предоставлена счастливая возможность дополнить свой гардероб обновлёнными моделями верхней одежды с геометрическими принтами приглушённых тонов и абстрактными мотивами.

 

Изобилие природных оттенков

Стилисты не советуют унывать в хмурую погоду. Для активной борьбы с зимней хандрой они предлагают прибегнуть к ярким тонам, сильным как солнечный свет и таким же оптимистичным:

  • оранжевый кадмий;
  • желтый дуб;
  • цвет морской волны.

На смену броским и даже кричащим краскам в новом сезоне пришли мягкие чистые натуральные оттенки. Например, розовый кашемир или темно-синий цвет, напоминающий спокойные воды в пруду.

Пушистый мех

В российском климате в холодную стужу невозможно обойтись без тёплых вещей из меха. Модные дизайнеры явно благоволят овчине, мягкий ворс которой прекрасно подходит для пушистых классических пальто и жакетов.
Более современные изделия из нежной овчины несут в себе элементы спортивного стиля и отличаются яркими сочными красками.
Модельеры предлагают использовать меховые вставки и в качестве отделки платьев, юбок, пиджаков и костюмов. Мехом можно украшать не только воротники, но и карманы, манжеты, подолы платьев.

Вязаный гардероб

Ничего удивительного нет в том, что на подиумах многие манекенщицы были облачены в вязаные модели. Оказывается, и подобные комплекты вполне элегантны и актуальны — достаточно взглянуть на коллекции законодателей мод. Облачившись в вязаные изделия с ног до головы, ни одна соотечественница не только не замёрзнет, но и будет превосходно смотреться.

Существует огромное множество вариантов сочетания различных вязаных вещей. Например:

  • длинное платье, украшенное широким шарфом;
  • свитер в паре с шерстяными легинсами;
  • вязаное пальто, накинутое поверх вязаных брюк и туники.

Обычную текстуру пряжи можно подчеркнуть крупной бижутерией, дабы ансамбль не казался скучным.

Прозрачные вечерние туалеты

В текущем сезоне у модниц по-прежнему есть возможность одеваться не только в тёплые объёмные вещи, но и в изысканные грациозные наряды на выход. Такие туалеты выполнены из невероятно лёгких воздушных тканей и роскошно декорированы, благодаря чему look получается утончённым и элегантным. В силу шикарной отделки дополнительные украшения не понадобятся, чтобы не перегружать образ. Причёска же и макияж должны приближаться к натуральным.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как доильное оборудование может изменить жизнь

    doilnoye oborudovaniye1В настоящее время экологически чистые продукты заслуживают особого внимания во всем мире. Люди все чаще стали обращать внимание на то, что они едят и пьют, какие продукты приобретают и производят. А с учетом широкомасштабного внедрения генномодифицированных продуктов в жизнь человека, люди с усердием стали возвращаться к природе и ее естественным дарам. Часть городских жителей стала обращаться напрямую к колхозникам и сельским жителям с целью обеспечить свою семью чистыми и натуральными продуктами. Другие же и вовсе сменяют городские квартиры на уютные частные владения, где, максимально используя земельные ресурсы, они возделывают свой сад, огород и ведут свое собственное хозяйство. Более того, технологический прогресс позволяет сегодня реализовать свое хозяйство без особого вложения сил и времени.

     
  • Лекарства против авитаминоза: как и где купить

    препараты от авитоминозаВ осенне-зимний период все более актуальной становится проблема авитаминоза. Она связана, прежде всего, с недостатком качественной витаминной продукции. И чтобы восполнить дефицит витаминов на ежедневном столе, необходимо дополнительно принимать витаминные препараты.

     
  • Какие виды шарфов существуют?

    виды шарфовХотя разнообразие шарфов не так уж велико, тем не менее, данная деталь одежды уже давно стала модным и довольно стильным аксессуаром. Действительно, зачем ограничиваться одной классикой в зимнее время, когда можно создать отличный и оригинальный имидж в любую пору года? Тем более, что такая деталь стоит достаточно недорого.

    Какие бывают виды шарфов

    Их не так много, но каждый обладает своими особенностями в покрое. В последнее время популярности стал набирать забытый на время вязаный шарф хомут. Он имеет несколько названий: снуд, шарф-труба, круглый шарф, шапко-шарф (из-за того, что можно использовать как капюшон на голову). По сути это тот же привычный аксессуар, только с небольшим отличием – его края сшиты между собой.

     
  • Почему стоит выбрать автономное газовое отопление

    avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

    А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

     
  • Шкафы купе от производителя в Москве

    shkafi-kupe 

     

    В последние годы производство шкафов-купе набирает обороты во всем мире, и самое главное, что в нашей стране они пользуются огромным успехом. И в этом нет ничего удивительного, если учитывать многочисленные преимущества этой замечательной меблировки. В чем состоят достоинства данной мебели?

     

     

     
  • Зимние тенденции в женской одежде 2017

    модные тенденции в женской одеждеВглядываясь в коллекции всемирно известных дизайнеров, можно выделить несколько основных зимних тенденций.

    Ретро-стиль

    Время от времени мода возвращается, но творческие поиски именитых модельеров не позволяют ей оставаться на прежнем уровне, вялой и неинтересной. Напротив, этой зимой модницам предоставлена счастливая возможность дополнить свой гардероб обновлёнными моделями верхней одежды с геометрическими принтами приглушённых тонов и абстрактными мотивами.

     
Яндекс.Метрика