s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спортивный зал Высшая Лига: мы работаем на результат!

vishaya ligaВы до сих пор не знаете, какой спортивный зал для занятий спортом выбрать? Загляните на сайт фитнес клуба «Высшая лига». Здесь разработана целая фитнес система, в концепцию которой входят самые престижные спортивные залы Одессы. Исходя из цели, которую вы перед собой поставили, вы можете:

 

  • вступить в любой из представленных в Высшей Лиге клубов;
  • ознакомиться с расписанием занятий на сайте;
  • заказать пробную тренировку в любое, удобное для вас время.

Наши спортивные залы созданы для людей, которые всерьез хотят изменить свое тело, подкорректировать фигуру, получить стабильный результат.

Правильное питание и силовой тренинг – залог успеха

Процесс построения своего тела состоит из нескольких взаимосвязанных моментов. Это  правильное питание и регулярные тренировки. Но и этого недостаточно. Чтобы получить стабильный результат нужно периодически менять программы тренировок, прислушиваться к своему телу, регулировать питание. У каждого человека свои физиологические и генетические особенности, определенный тип телосложения, поэтому одна и та же программа питания не может работать одинаково эффективно для всех. Если вы решили прийти в спортивный зал для того, чтобы завести новые знакомства или убить время монотонно шагая на беговой дорожке – вряд ли вы добьетесь успеха. Фитнес клуб Высшая лига рассчитан на тех, кто действительно хочет стать лучше, кто нацелен получить продолжительный результат.

Индивидуальный подход к тренировкам

vishaya liga1Большинство наших посетителей – самые обычные люди, которые хотят улучшить качество своей жизни. Это желающие похудеть и убрать проблемные зоны, подкорректировать пропорции тела, набрать мышечную массу и повысить выносливость. В отдельную группу следует выделить людей, занимающихся тренингом по медицинским показаниям, физической реабилитацией под присмотром опытных тренеров. Даже если у вас проблемы с опорно-двигательным аппаратом, суставами и сухожилиями, кровообращением – наши тренеры составят для вас щадящий тренинг, с учетом индивидуальных особенностей, состояния здоровья.

К услугам посетителей фитнес клуба:

  1. Индивидуальная программа для новичков.
  2. Программа тренировок для активного процесса жиросжигания.
  3. Щадящая программа тренировок с учетом возраста и особенностей здоровья.

Каждый из фитнес клубов оснащен новейшими тренажерами, просторными залами для занятий спортом. Кроме тренажерных залов к вашим услугам бассейн, сауна, комфортный банный комплекс.

Фитнес клуб «Высшая лига» http://fitclub.com.ua/services/trenazhernyj_zal/  ориентирован на поддержку и внимание к каждому спортсмену, будь-то выступающий бодибилдер или новичок, впервые попавший на тренировку. У нас гибкая система абонементов, оптимальная стоимость, режим, время, частота посещений. Все это предусмотрено и продумано до малейших мелочей, чтобы сделать ваши тренировки максимально комфортными, результативными.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как похудеть с помощью йоги?

    Люди занимаются йогой из разных причин: одни хотят найти своё предназначение в жизни, другие – хотят успокоиться, а некоторые – изменить свою фигуру. Давайте разберемся, как похудеть с помощью йоги?

     

    Йога для похудения

     
  • Как правильно пить чай?

    цейлонский чайЧерный и зеленый чай считается самым популярным напитком на планете. Однако пить его с максимальной пользой и наслаждением могут далеко не все. Как же верно выбирать, хранить и готовить вкусный и полезный продукт? Для начала стоит определиться с любимым сортом и производителем листочков. Например, в Цейлоне растет чайный куст с уникальными ароматическими и вкусовыми свойствами листьев. Этот вид большей частью сортируют в высшие категории и продают в чайных бутиках. Купить отличный цейлонский черный чай можно в любой стране по доступной стоимости.

     
  • Есть ли преимущества стеклянной посуды для здоровья над пластиковой посудой при разогреве в микроволновой печи?

    kastryulya-berghoffСуществует дилемма: стоит ли выбирать стеклянную посуду или пластиковую? С одной стороны пластик, конечно, стоит меньше, по сравнению со стеклянными изделиями и может даже выглядеть более красочным изначально, но с другой стороны, стекло обладает собственным набором преимуществ. Люди обычно раздумывают посещая магазин Berghoff из какого материала приобрести посуду, не понимая, что качество еды сильно зависит от посуды, которая используется. Вот краткое сравнительное обсуждение стеклянной и пластиковой посуды в плане здоровья, а также цены.

     
  • Спортивное питание для похудения - что это?

    Правильное спортивное питание для похудения

    sportivnoe pitaniyeВ преддверие пляжного сезона практически каждый человек задумывается о состоянии своего тела. Одни берутся за активную работу уже в первые месяцы весны, а другие так и не сдвигаются с "мёртвой точки", обвиняя во всем плохую генетику.

    Но даже начинающий спортсмен может добиться хорошего результата в первые три месяца тренировок, если будет методично исполнять рекомендации, изложенные ниже.

     
  • Как подготовить организм к беременности?

    kak-podgotovitsya-k-beremennostiПодготовка организма к беременности

     

    Согласно рекомендациям специалистов Центра репродуктивной медицины, подготовка к беременности должна занимать важное место в жизни каждой женщины. От того, насколько ответственно она отнесется к себе, во многом зависит здоровье ее будущего ребенка. Это относиться как женщинам, которые планируют беременность естественным путем, так и к тем, кто собирается прибегать к протоколу ЭКО в клинике репродуктивной медицины.

     
  • Почему люди болеют?

    pochemu ludi boleutПростудиться и выбиться из обычного графика может любой человек. Вот только даже простуда простуде рознь. Одно дело, когда человек, систематически заботящийся о своем здоровье - придерживается правильного режима питания, обогащает свой организм витаминами и занимается спортом, выпьет холодного молока и простудиться. И совершенно другое дело, когда человек, постоянно откладывающий заботу о себе и своем здоровье, при первом же понижении температуры на улице начинает систематически простужаться. Как раз второй вариант в большинстве случаев сулит человеку различные возможные осложнения, преодолеть которые значительно сложнее, чем обеспечить стабильный уход и заботу о своем здоровье прежде.

     
Яндекс.Метрика