s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спортивный зал Высшая Лига: мы работаем на результат!

vishaya ligaВы до сих пор не знаете, какой спортивный зал для занятий спортом выбрать? Загляните на сайт фитнес клуба «Высшая лига». Здесь разработана целая фитнес система, в концепцию которой входят самые престижные спортивные залы Одессы. Исходя из цели, которую вы перед собой поставили, вы можете:

 

  • вступить в любой из представленных в Высшей Лиге клубов;
  • ознакомиться с расписанием занятий на сайте;
  • заказать пробную тренировку в любое, удобное для вас время.

Наши спортивные залы созданы для людей, которые всерьез хотят изменить свое тело, подкорректировать фигуру, получить стабильный результат.

Правильное питание и силовой тренинг – залог успеха

Процесс построения своего тела состоит из нескольких взаимосвязанных моментов. Это  правильное питание и регулярные тренировки. Но и этого недостаточно. Чтобы получить стабильный результат нужно периодически менять программы тренировок, прислушиваться к своему телу, регулировать питание. У каждого человека свои физиологические и генетические особенности, определенный тип телосложения, поэтому одна и та же программа питания не может работать одинаково эффективно для всех. Если вы решили прийти в спортивный зал для того, чтобы завести новые знакомства или убить время монотонно шагая на беговой дорожке – вряд ли вы добьетесь успеха. Фитнес клуб Высшая лига рассчитан на тех, кто действительно хочет стать лучше, кто нацелен получить продолжительный результат.

Индивидуальный подход к тренировкам

vishaya liga1Большинство наших посетителей – самые обычные люди, которые хотят улучшить качество своей жизни. Это желающие похудеть и убрать проблемные зоны, подкорректировать пропорции тела, набрать мышечную массу и повысить выносливость. В отдельную группу следует выделить людей, занимающихся тренингом по медицинским показаниям, физической реабилитацией под присмотром опытных тренеров. Даже если у вас проблемы с опорно-двигательным аппаратом, суставами и сухожилиями, кровообращением – наши тренеры составят для вас щадящий тренинг, с учетом индивидуальных особенностей, состояния здоровья.

К услугам посетителей фитнес клуба:

  1. Индивидуальная программа для новичков.
  2. Программа тренировок для активного процесса жиросжигания.
  3. Щадящая программа тренировок с учетом возраста и особенностей здоровья.

Каждый из фитнес клубов оснащен новейшими тренажерами, просторными залами для занятий спортом. Кроме тренажерных залов к вашим услугам бассейн, сауна, комфортный банный комплекс.

Фитнес клуб «Высшая лига» http://fitclub.com.ua/services/trenazhernyj_zal/  ориентирован на поддержку и внимание к каждому спортсмену, будь-то выступающий бодибилдер или новичок, впервые попавший на тренировку. У нас гибкая система абонементов, оптимальная стоимость, режим, время, частота посещений. Все это предусмотрено и продумано до малейших мелочей, чтобы сделать ваши тренировки максимально комфортными, результативными.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Маски для груди в домашних условиях

    maski dlya grudiЕсли вы думаете, что красота вашего бюста требует жертв, вы глубоко заблуждаетесь. Вам нужно всего лишь найти немного времени и приложить немного усилий, чтобы регулярно делать маски для груди. Эффект от подобных процедур будет очевиден не только для вас, но и для вашего возлюбленного.


    Перед применением любой маски кожу груди и зону декольте необходимо очистить. Для этого можно воспользоваться скрабом. Соль, молотый кофе, сахар – эти натуральные компоненты, смешанные с небольшим количеством воды, могут справиться с функцией отшелушивания отмерших клеток и обновления эпидермиса не хуже магазинных косметических скрабов.

     
  • Как предотвратить плоскостопие у детей?

    ploskostopieЛюди часто воспринимают плоскостопие как легкий дефект стопы, и не придают этому особого значения. Хотя и зря. Ведь проблемная стопа провоцирует более сложные заболевания и нарушения в организме, так как от стоп много чего зависит. Прежде всего, здоровые стопы – это крепкая опора всего организма, и если она по каким-либо причинам нарушена, нагрузка перераспределяется на другие части тела: голень, колено, позвоночник, что само собой нарушает гармоничное функционирование всего организма. Поэтому не совсем правильно отмахиваться от подобной проблемы и закрывать на нее глаза.

     
  • Как питаться при стенокардии?

    pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

    Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

    Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Как похудеть с помощью йоги?

    Люди занимаются йогой из разных причин: одни хотят найти своё предназначение в жизни, другие – хотят успокоиться, а некоторые – изменить свою фигуру. Давайте разберемся, как похудеть с помощью йоги?

     

    Йога для похудения

     
  • 6 причин, которые заставят вас проснуться на рассвете и взяться за работу

    Вы полюбите просыпаться раньше, если стремитесь научиться самостоятельно планировать свой день. Эта статья поможет замотивировать, а не заставить себя рано вставать, и тогда подъем будет обязательно бодрым.

    магия утра или как научиться рано вставать

     
Яндекс.Метрика