s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спортивный зал Высшая Лига: мы работаем на результат!

vishaya ligaВы до сих пор не знаете, какой спортивный зал для занятий спортом выбрать? Загляните на сайт фитнес клуба «Высшая лига». Здесь разработана целая фитнес система, в концепцию которой входят самые престижные спортивные залы Одессы. Исходя из цели, которую вы перед собой поставили, вы можете:

 

  • вступить в любой из представленных в Высшей Лиге клубов;
  • ознакомиться с расписанием занятий на сайте;
  • заказать пробную тренировку в любое, удобное для вас время.

Наши спортивные залы созданы для людей, которые всерьез хотят изменить свое тело, подкорректировать фигуру, получить стабильный результат.

Правильное питание и силовой тренинг – залог успеха

Процесс построения своего тела состоит из нескольких взаимосвязанных моментов. Это  правильное питание и регулярные тренировки. Но и этого недостаточно. Чтобы получить стабильный результат нужно периодически менять программы тренировок, прислушиваться к своему телу, регулировать питание. У каждого человека свои физиологические и генетические особенности, определенный тип телосложения, поэтому одна и та же программа питания не может работать одинаково эффективно для всех. Если вы решили прийти в спортивный зал для того, чтобы завести новые знакомства или убить время монотонно шагая на беговой дорожке – вряд ли вы добьетесь успеха. Фитнес клуб Высшая лига рассчитан на тех, кто действительно хочет стать лучше, кто нацелен получить продолжительный результат.

Индивидуальный подход к тренировкам

vishaya liga1Большинство наших посетителей – самые обычные люди, которые хотят улучшить качество своей жизни. Это желающие похудеть и убрать проблемные зоны, подкорректировать пропорции тела, набрать мышечную массу и повысить выносливость. В отдельную группу следует выделить людей, занимающихся тренингом по медицинским показаниям, физической реабилитацией под присмотром опытных тренеров. Даже если у вас проблемы с опорно-двигательным аппаратом, суставами и сухожилиями, кровообращением – наши тренеры составят для вас щадящий тренинг, с учетом индивидуальных особенностей, состояния здоровья.

К услугам посетителей фитнес клуба:

  1. Индивидуальная программа для новичков.
  2. Программа тренировок для активного процесса жиросжигания.
  3. Щадящая программа тренировок с учетом возраста и особенностей здоровья.

Каждый из фитнес клубов оснащен новейшими тренажерами, просторными залами для занятий спортом. Кроме тренажерных залов к вашим услугам бассейн, сауна, комфортный банный комплекс.

Фитнес клуб «Высшая лига» http://fitclub.com.ua/services/trenazhernyj_zal/  ориентирован на поддержку и внимание к каждому спортсмену, будь-то выступающий бодибилдер или новичок, впервые попавший на тренировку. У нас гибкая система абонементов, оптимальная стоимость, режим, время, частота посещений. Все это предусмотрено и продумано до малейших мелочей, чтобы сделать ваши тренировки максимально комфортными, результативными.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Чем можно заменить обычный бег?

    begovaya-dorozhkaЗанятия спортом это прямой путь к долгой и здоровой жизни, полной радости и энергии. Конечно же, самым доступным видом спорта можно считать именно бег, ведь все, что от вас требуется это как минимум подходящие для бега кроссовки и удобная спортивная одежда. На практике же, если вы хотите заниматься бегом круглый год нужно покупать и теплые вещи, а также очень хорошо готовиться к осенне-весеннему периоду.

    На пути бегунов встает не только холод, после которого можно спокойно отправиться на больничный, но еще снег с дождем, гололед, слякоть и ветер, которые сделают все, чтобы вы далеко не убежали.

     
  • Где живут натуральные (природные) витамины

    естественные природные витамины

    Натуральные (природные) витамины являются наиболее доступным и естественным средством для поддержания здоровья в живом организме. Но в наши дни мы все чаще стали обращаться к новым фармацевтическим разработкам и технологиям, чтобы решать всевозможные проблемы со здоровьем. В отношении питания, как правило, это витаминные добавки. Однако нужны ли нам витамины искусственного происхождения? И можно ли при помощи натуральных витаминов жить полноценной здоровой жизнью?

     
  • Как правильно классифицировать и выбирать ортопедическую обувь

    stelki-ot-ploskostopiaС появлением на рынке такого продукта, как ортопедическая обувь, появились и проблемы, связанные с её классификацией. Поначалу все шло неплохо, и на рынке её можно было четко отделить от остальной обуви. Но в дальнейшем, вследствие высокого темпа роста спроса на неё, её количество очень сильно возросло. С того времени на отечественном рынке грань между обычной обувью, на которой просто написано «ортопедическая», и действительно качественными товарами, использующихся в лечебных целях, исчезла.

     
  • 5 фактов пользы хвои

    hvoyaЕсли бы на площадях и улицах городов людей окружали хвойные деревья, болезней было бы значительно меньше. И это не просто слова. Стоит всего лишь вспомнить свободу и легкость дыхания в окружении хвойных лесов, переполненных фитонцидами, и понять, как именно воздействует хвоя на здоровье человека.

     
  • КАК не болеть?

    Задавался ли кто вопросом: «Может ли человек совершенно не болеть?» Подобный вопрос вставал передо мной неоднократно. И каждый раз, жизненные примеры людей, которые ни разу не болели, убеждали меня в том, что человек действительно в силах не болеть вовсе! Что же нужно делать для того, чтобы не болеть?

    Оказывается, для этого необходимо, всего лишь, научиться прислушиваться к собственному организму и жить в гармонии с природой. Я понимаю, что мое выражение «всего лишь» для кого-то может показаться смешным, так как, ни так и просто это бывает сделать с первого раза, но, если задаться целью, изучить свое тело и научиться понимать его посылы, тогда мое выражение станет куда более оптимальным. И хотя каждый приходит к изучению своей личности, как на физическом, так и на духовном уровнях в разные периоды своей жизни, и, как правило, процесс этот строится на собственном опыте, все же существуют рекомендации, которые каждый может применять в своей практике ежедневно. И лучшей наградой для каждого будет хорошее настроение, крепкое здоровье и экономия на дорогостоящих лекарствах.

     
  • Как питаться при стенокардии?

    pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

    Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

    Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.

     
Яндекс.Метрика