s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

sloyatsya nogtiРасслоение ногтей – это довольно частая проблема. У кого-то ногти слоятся постоянно, у кого-то ограничиваются осенне-весенним периодом, когда организм испытывает дефицит витаминов и других веществ, но возможно причина и в обуви, которую вы носите. Мужские кеды конверс отличаются анатомически правильной формой – как раз под ступню!

 

Почему расслаиваются ногти?

1. Недостаток в организме таких веществ как: магний, кальций, сера, железо и кремний, цинк.

2. Недостаток в организме белка.

2. Воздействие агрессивных моющих веществ и длительные контакты с водой.

3. Наследственность.

Советы, которые могут предотвратить расслоение и помочь забыть про данную проблему:

1. Первостепенным фактором является полноценное питание. Необходимо восполнить недостающие микроэлементы, в идеале получая их вместе с пищей. В крайнем случае, можно воспользоваться синтетическими витаминами и биодобавками.

2. Не лишним будет пользоваться хозяйственными перчатками при уборке и сократить контакт рук с моющими средствами и водой. В случае если выполнение этого условия не представляется возможным, необходимо покрывать ногти специальными укрепляющими эмалями, которые хоть как-то защитят их от внешнего воздействия.

3. Не стоит пользоваться ногтями для того, чтобы отскрести нагар со сковородки, либо в качестве отвертки, чтобы поддеть шуруп.

4. При опиле ногтей необходимо сверху обрабатывать торцы ногтя полировочной пилкой, как бы скрепляя между собой слои ногтя.

5. Желательно попробовать укрепить ногтевые пластины, делая ванночки. В их состав может входить: соль, желатин, йод, лимонный сок, капсула с ретинолом.

6. Очень полезным действием будет регулярное использование масла для ногтей. Вовсе необязательно покупать готовое масло, вместо него можно использовать любое, какое есть в доме, например, оливковое, масло зародышей пшеницы, капсулы с витамином Е.

7. Обязательно нужно давать ногтям отдых между покрытиями лаком, тем более, гель-лаком и наращиванием.

8. Можно воспользоваться такой услугой как запечатывание ногтевой пластины, ногти полируются с помощью пасты, которая создает защитную пленку на ногтевой пластине в течение 14 дней. Но это скорее косметическая процедура, нежели восстанавливающая.

 

Благодаря регулярному уходу и бережному отношению к рукам, можно предотвратить расслоение ногтевой пластины, а также качественно улучшить ее состояние, получая крепкие, гладкие и блестящие ногтевые пластины, которыми поистине можно будет гордиться.

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Plaviks – где купить препарат по самой демократичной цене в Украине

    plaviks купить препарат

    Plaviks - это препарат, который на сегодняшний день является очень важным для поддержания здоровья многих людей. Где купить его по демократичной цене в Украине, мы и расскажем в нашей статье.

     
  • Косметология в Санкт-Петербурге – как выбрать салон красоты

    салон красотыВ настоящее время практически ни одна женщина не может обойтись без услуг мастеров салонов красоты. И это не удивительно. Ведь движение моды, внедрение новых и уникальных стилей и техник косметологии, парикмахерских и других видов услуг, предлагаемых в центрах красоты женщинам, позволяют преобразить любую даму в считанные часы, чего, в домашних условиях, добиться непросто. Но с такой же скоростью, как появляются новые течения в сфере услуг красоты, все больше на горизонте появляется и новых салонов, что порой заставляет женщину задуматься над вопросом «как же выбрать салон красоты?»

     
  • Что такое косметика для солярия

    kosmetika-dla-solyariyaЧтобы получить роскошный оттенок кожи не обязательно дни напролет проводить на пляже, достаточно иногда посещать солярии, при этом делать это правильно. С помощью профессиональной косметики, которая производится специально для соляриев, можно обрести красивый и безопасный загар. Только качественная  Косметика для солярия дает необходимый результат. Специальный крем способствует проявлению меланина, который и придает коже загар, увлажняет ее и защищает от воздействия свободных радикалов. А есть и такая косметика для солярия, которая придаст коже более здоровый, ухоженный вид.

     
  • Эффективное лечение наркомании в Москве: бывает ли?

    эффективное лечение наркомании в москвеС учетом многообразия рекламы, где каждый стремится предложить только качественные товары, и только эффективные услуги, люди перестали обращать внимание на сами слова качественные и эффективные. Поэтому зачастую при виде рекламного объявления типа «эффективное лечение наркомании в Москве», многие воспринимают его, как простой слоган. Вот только не всегда нужно относиться к подобным объявлениям посредственно. Почему? Давайте разберемся именно на примере подобного объявления:

     
  • Чем можно заменить обычный бег?

    begovaya-dorozhkaЗанятия спортом это прямой путь к долгой и здоровой жизни, полной радости и энергии. Конечно же, самым доступным видом спорта можно считать именно бег, ведь все, что от вас требуется это как минимум подходящие для бега кроссовки и удобная спортивная одежда. На практике же, если вы хотите заниматься бегом круглый год нужно покупать и теплые вещи, а также очень хорошо готовиться к осенне-весеннему периоду.

    На пути бегунов встает не только холод, после которого можно спокойно отправиться на больничный, но еще снег с дождем, гололед, слякоть и ветер, которые сделают все, чтобы вы далеко не убежали.

     
  • Как правильно классифицировать и выбирать ортопедическую обувь

    stelki-ot-ploskostopiaС появлением на рынке такого продукта, как ортопедическая обувь, появились и проблемы, связанные с её классификацией. Поначалу все шло неплохо, и на рынке её можно было четко отделить от остальной обуви. Но в дальнейшем, вследствие высокого темпа роста спроса на неё, её количество очень сильно возросло. С того времени на отечественном рынке грань между обычной обувью, на которой просто написано «ортопедическая», и действительно качественными товарами, использующихся в лечебных целях, исчезла.

     
Яндекс.Метрика