UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Спросите любого, кто изо дня в день трудится на каком-то предприятии, желает ли он работать на дому. Скорее всего, ответ большинства из них будет: «еще бы, конечно!» Несомненно, каждый из тех, кто проделывает ряд повторяющихся изо дня в день действий: ранний подъем, давка в транспорте, монотонность трудового дня и т.д., независимо от погодных условий и состояния здоровья, просто мечтают о том, чтобы им не нужно было никуда спешить, выходить из дому.... А если еще ко всему этому им будут и деньги платить, за подобный образ жизни (работу на дому), так они, по-видимому, вообще будут счастливы! Мои некоторые знакомые, с чувством безвредной зависти говорят мне: «везет же тебе, ты сама себе хозяин, у тебя свободный график! Работа на дому – это кайф!»

работа на дому

Работа на дому – реалии бытия

Если кто-то думает, что тот, кто работает на дому, сам себе хозяин: подымается, во сколько хочет, объем работы исполняет на собственное усмотрение, или что-то подобное, хочу вас разуверить – это не так. Хотя…. Варианты бывают разными.

Конечно, я могу сегодня сесть за работу и в 12 дня (моя работа на дому - это работа в интернете), но, таким образом, мне придется либо закончить свой рабочий день гораздо позже, либо же на следующий день перенести ее остатки. Как-бы все, как и в условиях обычного рабочего графика. Правда, если говорить о том «хотя», которое я упомянула выше, то в него можно вместить и разность видов работы на дому, и отношение к работе и, собственно, сумму заработной платы. И все же я бы хотела детальнее остановиться на таких нюансах как...

Работа на дому: сам себе хозяин

Да, безусловно, над головой никто не стоит. Однако раз вы выполняете какую-то работу, значит, у нее есть, как объемы, так и сроки. Поэтому глупо было бы говорить о том, что работу на дому не нужно выполнять в срок или же в нужных объемах. Работа на дому, на кого-бы вы не трудились - сами на себя или же на заказчика, и что бы вы не делали - писали бы статьи в Адвего или же собирали бы ручки, требует такого же ответственного подхода, как и любая другая. Иначе, как в реале, вы можете оказаться на воздухе и в поиске новых источников дохода.

Работа на дому: свободный рабочий график

Свой рабочий график вы можете планировать, как хотите – в этом, несомненно, большой плюс. Можно весь день гулять, а ночью сделать объемы (правда, тоже зависит от вида работы на дому). А хотите, трудитесь днем, а ночью спите! :D  Но как показывает мой опыт общения с фрилансерами, практически все они стремятся к тому же рабочему графику, который был бы у них, если бы они трудились в офисе или же на предприятии.

Пример из личного опыта.

Чем свободнее ваш рабочий график, тем ЗП ваша ниже. Чем свободнее ваш рабочий график, тем скопление объемов работы больше.
Иногда мне приходится начинать свой рабочий день раньше некоторых тех, кто трудится на предприятии (в 6.00 утра), с целью успеть сделать все, что запланировано, а ведь работа в интернете - это еще множество спонтанных незапланированных препятствий.

Поэтому если говорить, что работа на дому – это свободный график, здесь нужно обязательно понимать, что все относительно!

Работа на дому – кайф!

Работа на дому, таки да, кайф. Но кайфом она будет только в тех случаях, когда вы будете следить и регулировать, как свое рабочее время, так и личный отдых. Иначе работа на дому может превратиться в ту же самую рутинную работу, которая окружает многих в офисах и на предприятиях. Работая на дому, можно с утра до ночи не отходить от объекта своего дохода (как правило, компьютера); забыть о свежем воздухе на пару дней; забыть о нормальном сне и т.д., а буквально через неделю или две завыть: «я больше так не могу!» При этом сильно-сильно пожелав бросить все, и выйти на нормальную (реальную) работу!

Так что если вы хотите чтобы работа на дому соответствовала следующим понятиям:
• Сам себе хозяин!
• Свободный график!
• Работа на дому – Кайф!

Тогда постарайтесь себе обеспечить условия, максимально приближенные к работе в офисе или же на любом другом предприятии: нормированный график, обязательно прогулки на воздухе, выходные и т.д.

А напоследок, как я уже не раз упоминала в своих статьях, хочу отметить:

Работа на дому оплачивается сугубо за качество и объем! За то, что вы поиграете в пасьянс, как бы в свободное «рабочее» время (как это бывает в офисах), вам никто платить не будет! А если вы не знаете как и где можно начать зарабатывать в интернете, тогда предлагаю вам серию статей на тему работа в интернете.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Кто такой тестировщик?

    testerovchikДумаю, каждый вполне может догадаться из названия профессии, что тестировщик происходит от слова test, что в переводе означает проверка или испытание. Но что же именно он должен проверять? Вот в чем вопрос.

     

    Все в мире онлайна, для эффективности и корректности в работе, требует тестирования, то есть проверки. Каждая кнопочка, на которую нажимает пользователь, должна выполнять свою функцию. Каждый программный продукт, будь-то Microsoft Word или антивирус должен отвечать поставленным целям разработчика и работать без сбоев. А так как программист занимается написанием всех этих программ, то должен быть кто-то, кто все эти программы тестирует на наличие в них ошибок или же полной гармоничной работы.

     
  • Почему лучше заказать раскрутку сайтов у специалистов

    raskrutka sajtaСкорее всего, любой бизнесмен обладает стойким желанием увеличить собственную прибыль. Что же, здесь нет совершенно ничего удивительного, так как все мы принимаем решение открыть свое дело для того, чтобы получить полную финансовую свободу и независимость.

    Однако для того, чтобы ваше предприятие было востребованным, необходимо трудиться без устали. Естественно, что компанию необходимо обеспечить качественной рекламой. Помочь в этом способен интернет, так как сегодня он пользуется колоссальной популярностью.

     
  • Facebook и Белый дом: о свободном интернете

    facebookFacebook ведет переговоры в течение нескольких месяцев с США, правительственных чиновников и операторов беспроводной связи с прицелом на открытие американскую версию приложения, которая вызвала спор за границей, по мнению нескольких людей, знакомых с этим вопросом. Социальный гигант СМИ пытается определить, как свернуть свою программу...

     
  • Раскрутка сайтов и их функции: рекомендации 2seo

    seo2Не будет преувеличением сказать, что основным источником информации в современном мире является интернет. Всемирная Паутина не только обеспечивает нас возможностью получить данные во всех сферах человеческой деятельности. Покупки посредством интернета переманивают все больше потребителей, предоставляя недоступные оффлайн магазинам преимущества и удобства: в любое время, с любого компьютера с выходом в интернет, несколькими кликами мыши можно приобрести все – от зубочистки до автомобиля. Естественно, что в мире, где роль интернета в повседневной жизни огромного количества людей так велика, каждая компания, желающая добиться успеха, не может обойтись без виртуального представителя в онлайн-пространстве. В общем, это уже аксиома, вот только вопрос о том, что делать с сайтом дальше, владельцами решается неодинаково.

     
  • Интернет заработок и его подводные камни

    Интернет заработок – как начать зарабатывать деньги

    Интернет заработок может стать средством привлечения дополнительных средств или заменить основное место работы. Последнее освобождает человека от необходимости ежедневно посещать офис, трудиться на начальника, что, несомненно, в какой-то мере, делает человека более самостоятельным и свободным. Кроме того, в настоящее время, очень многие по собственной воле либо невольно покидают обычную конторскую деятельность и находят собственное предназначение в сети интернет.

     
  • Какой метод продвижения вашего сайта самый безопасный и качественный

    prodvijeniye saytovСразу хочу отметить, что специалистов которые предоставляют такого рода услуги в наше время больше, чем можно даже себе представить. Проблема в том, что далеко не все они специалисты такого уровня, как о себе говорят, плюс далеко не у каждого методы, которыми они осуществляют то самое продвижение, являются правильными.