UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

LIKE.BIKEНовинки техники и электроники не перестают удивлять нас ни на минуту. Все новые и новые предметы повседневного обихода, аксессуары, технические приспособления и приборы входят в жизнь современного человека. И вот еще одна потрясающая новинка предоставлена украинским пользователям группой компаний Цитрус. Впервые в доступной продаже появилось уникальное современное творение от ведущего в своей отрасли производителя «SEEV» - электрический байк «LIKE.BIKE»

Бесшумное и быстроходное, экологически чистое и удобное, доступное всем любителям индивидуальной езды новейшее транспортное средство, объединяет в себе все самые лучшие качества мопеда, скутера и мотоцикла. Оборудованный широкими колесами и обладающий большим дорожным просветом, электрический минибайк может, комфортно для водителя, преодолеть до 25 километров дороги с любым состоянием покрытия на одном заряде батареи.

LIKE.BIKE1

 

Достаточно мощный мотор в согласовании с умным бортовым компьютером позволит с максимальной скоростью и комфортом преодолеть необходимый маршрут. При этом абсолютно отсутствует необходимость искать автомобильные заправки и расходовать деньги на дорогое топливо. Достаточно наметить в пути места, где есть доступные электрические розетки. Дисковая тормозная система в сочетании с надежной рамой из алюминиевого легкого сплава, сваренной методом лазерной сварки, обеспечивает дополнительную надежность электрического минибайка во время эксплуатации. Смелый минималистический дизайн, который не позволяет спутать «LIKE.BIKE» ни с одним другим средством передвижения, позволит его владельцу почувствовать свою креативность и уникальность. В отличие от большинства своих «собратьев» по классу, «LIKE.BIKE» не нуждается в постоянном обслуживании и ТО, заливке масел и охлаждающих жидкостях. Принцип его эксплуатации можно охарактеризовать двумя словами – садись и езжай!

 

LIKE.BIKE2


Электрический минибайк - базовые характеристики говорят сами за себя:

 

• SEEV развивает скорость до 35 км/ч, что является достаточной для городских вояжей, даже если речь идет о поездке из одного в другой конец города.
• Максимальная нагрузка, рекомендуемая производителем, ни много ни мало – 180кг!
• Расстояние, преодолеваемое на одной зарядке батареи при максимальной скоростной нагрузке (в режиме «спорт») – 25 километров.
• Необходимое для зарядного устройства напряжение можно найти в любой обычной розетке – 140/220 вольт, а максимальное время для полного заряда «пустого бака» - 6/8 часов.

 

LIKE.BIKE3

 

Нужно обязательно добавить, что при помощи приложения, основанного на операционной системе Android, управлять всеми функциями двухколесного электрического друга можно напрямую со своего планшета или смартфона, что доставляет дополнительное удобство при эксплуатации этого безотказного индивидуального и комфортного транспортного средства.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Купить обувь в интернет магазине: почему это легко и просто

    Купить обувь в интернет магазине Купить обувь в интернет магазине стало легко и просто. Более того - дешевле и без затраты времени. А о том, почему это делать на одном из онлайн бутиков легче, мы расскажем в нашей статье.

     
  • Как выбрать шторы для офиса правильно

    shtori dlya ofissaДля офисного помещения выбирать шторы нужно с особой тщательностью. Этот элемент декора выполняет чаще всего декоративную функцию. Грамотно подобранные шторы будут гармонично вписываться в общую обстановку, не будут отвлекать от основной работы.

    Конструкция может быть разной. Не очень подходят модели с расцветкой с мелкими цветочками, кружевами или рюшами. Важно, чтобы изделие выглядело солидно и стильно, защищало от света и шума.

     
  • Какая она новая форма украинской армии

    voennaya formaВоенная форма сегодня востребована как никогда, это объясняется не только сложной политической ситуацией в мире, но и тем, что в такой одежде можно чувствовать себя свободно и защищено в любых, даже самых сложных условиях.

    В Украине разрабатываются новые стандарты для вооруженных сил. Тесное сотрудничество с НАТО привело к тому, что появилась военная форма нового образца, которая была полностью модернизирована и приспособлена под условия быта в условиях реальных боевых действий.

     
  • Какие они, сапоги рыбацкие в Сыктывкаре и Благовещенске?

    sapogi ribatskiyeНаступают сезоны охоты и рыбалки. По этой причине купить в Сыктывкаре и Благовещенске  сапоги рыбацкие в настоящее время очень просто. Узнать подробнее про качественные сапоги рыбацкие Вы всегда сможете тут. Но не во всех случаях нужно принимать такое решение спонтанно и быстро.

     

    Всё потому, что существует множество видов подобной продукции. Например, специалисты рекомендуют модели с текстильным верхом: увеличивается гидрозащита, улучшается водоотталкивающий эффект, снижается возможность попадания внутрь обуви посторонних веществ и предметов. Конечно, работать приходится в условиях высокой влажности, потому и подошва и другие элементы должны быть выполнены в строгом соответствии стандартам. В противном случае – такая обувь теряет своё первоначальное предназначение и не годится к дальнейшему использованию.

     
  • Как почистить норковую шубу в домашних условиях?

    norkovaya-shuba

    Каждая вещь нуждается в качественном уходе. Норковая шуба не исключение. Почему-то думается, что верхнюю одежду необходимо чистить, когда на ней появляются видимые пятна. Одним из первых решений может быть обращения к специалистам из химчистки, но где гарантия, что они не испортят вам вашу любимую шубу? Вы только представьте, как вы будете себя чувствовать в такой ситуации, поэтому вариант домашней чистки шубы также не исключен.

     
  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.