UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

freelanceЗаработок в интернете – дело хорошее: не нужно по утрам подпрыгивать и лететь на работу в офис, не нужно тратить денег на проезды в городском транспорте, не нужно от звонка до звонка «просиживать штаны» и так далее и тому подобное…. Работа в интернете значительно выгоднее по многим факторам. Но вместе с ее преимуществами, существует масса таких камней, об которые спотыкается практически каждый фрилансер. И самым существенным в своих размерах камнем является как раз свобода действий, которая очень часто отправляет вольного работника в расслабленное ленивое состояние. И хорошо, когда фрилансер является удаленным сотрудником или же имеет нескольких заказчиков, для которых работу следует выполнять своевременно. Но что делать с этой самой ленью, когда свободный труженик в сети интернет работает полностью сам на себя, ведет свой личный сайт, блог, к примеру, или же занимается предпринимательской деятельностью? Когда над ним начальник – он сам!

Работа в интернете: поработал – поешь!

работа в интернете

Прежде всего, каждый, кто столкнулся с работой в интернете лично, а не понаслышке, знает, что здесь, на виртуальных просторах, просто от звонка до звонка «просидеть штанишки» за фиксированную заработную плату не удастся. Здесь существует правило: «как поработал – так и поешь». То есть заработная плата фрилансера полностью зависит от количества и качества его работы. Безусловно, со временем, когда личный онлайн-бизнес его заработает, тогда свободный работник интернет индустрии сможет немного расслабиться, так как развитый сайт, к примеру, будет приносить ему деньги и без его постоянной вовлеченности в процесс. Но пока это случится, ему придется изо дня в день немало потратить времени и сил на развитие своего онлайн-бизнеса. Но так как всем нам необходимо питаться, причем, хотелось бы даже кушать хорошо и вкусно, следует помнить об этом систематически, особенно, когда наступает пора несвоевременного релакса, что может быть хорошим мотиватором.

Работа в интернете – залог комфортного будущего

freelance2

Если уж человек начал размышлять, или, тем более, делать первые шаги к самостоятельному интернет творчеству, с целью заработка в интернете, то он должен также понимать и то, что каждый день работы в интернете приближает его к комфортному будущему. Сегодня, когда ежедневно создаются новые законы, когда стабильность у нас проявляется только в падении национальной валюты и повышении тарифов, никто не может гарантировать, что завтра, через год или же в период выхода на пенсию, человек, отдавший свое здоровье и годы в ходе работы на предприятие, будет по достоинству вознагражден. Поэтому работа в интернете, с условием, что человек к ней относится со всей серьезностью и ответственностью, как раз и может обеспечить ему залог комфортного будущего. Более того, интернет-бизнес – хорошее наследство детям, которые, даже при нежелании его далее развивать, всегда могут продать и получить за это денежку. Разве не может стать это мотивацией?

Работа в интернете: трудиться только с любовью и удовольствием

работа в интернете

Не секрет, что нелюбимая работа всегда производится с трудом, нежеланием и, порой, даже отвращением. Ну и, конечно же, такая работа никогда не принесет ожидаемых результатов, как бы много сил и нервов на нее не было бы потрачено. Поэтому работа в интернете должна приносить удовольствие, без этого никак. Сегодня существует масса вариантов заработка в интернете, практически каждый из которых находит своего почитателя. Главное, прежде чем браться за свое личное дело в интернете, - это хорошо взвесить все свои возможности, предпочтения и увлечения, и выбрать именно то дело, которое будет приносить не только хороший заработок, но и колоссальное удовлетворение. А работа, которая выполняется с любовью, разве нужна для нее мотивация?

P.S. Из своего личного опыта могу сказать: для себя я отыскала именно ту работу в интернете, которая приносит мне удовлетворение, поэтому особых мотиваций мне теперь не нужно. Даже в выходные дни моя работа может быть для меня отдыхом. А в те дни, когда меня посещает ленивый релакс, я просто переключаю себя на другую деятельность: по дому, на огороде или плетение ковриков. Ведь ленивое состояние присуще всем, но главное – это не то, что я могу день провалять дурака, главное то, что завтра я проснусь с желанием снова вернуться к своей работе в интернете.

Желаю всем отыскать то дело, которое будет сладко пробуждать вас по утрам!

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Facebook и Белый дом: о свободном интернете

    facebookFacebook ведет переговоры в течение нескольких месяцев с США, правительственных чиновников и операторов беспроводной связи с прицелом на открытие американскую версию приложения, которая вызвала спор за границей, по мнению нескольких людей, знакомых с этим вопросом. Социальный гигант СМИ пытается определить, как свернуть свою программу...

     
  • Как заработать в интернете домохозяйке?

    Если вы домохозяйка и хотите зарабатывать в интернете, для начала определитесь, что вы умеете делать. За легкую работу, не требующую квалификации, в лучшем случае вы получите копейки, в худшем — еще и на деньги попадете. Поэтому от просмотра рекламы и набора текста «от издательства» я бы вас стала отговаривать. А вот о тех видах заработка, которые действительно могут заслужить ваше внимание, мы поговорим сегодня в статье.  Как заработать в интернете домохозяйке

     
  • Раскрутка сайтов и их функции: рекомендации 2seo

    seo2Не будет преувеличением сказать, что основным источником информации в современном мире является интернет. Всемирная Паутина не только обеспечивает нас возможностью получить данные во всех сферах человеческой деятельности. Покупки посредством интернета переманивают все больше потребителей, предоставляя недоступные оффлайн магазинам преимущества и удобства: в любое время, с любого компьютера с выходом в интернет, несколькими кликами мыши можно приобрести все – от зубочистки до автомобиля. Естественно, что в мире, где роль интернета в повседневной жизни огромного количества людей так велика, каждая компания, желающая добиться успеха, не может обойтись без виртуального представителя в онлайн-пространстве. В общем, это уже аксиома, вот только вопрос о том, что делать с сайтом дальше, владельцами решается неодинаково.

     
  • Как оплатить коммунальные услуги через интернет?

    Всем известно, что приходя в кассу для оплаты коммунальных платежей, наши деньги ложатся на наш персональный счет в том или ином управлении коммунального хозяйства, тем самым погашая задолженность по нашему лицевому счету. Но, сегодня, к сожалению, в каждой кассе, за обслуживание с каждого берут дополнительные проценты и порой, при большой сумме оплаты, сумма за услуги банка тоже не маленькая. При этом никто не дает гарантии в правильности заполнения личных данных на квитанции.И тогда появляется вопрос: "Как оплатить коммунальные услуги через интернет и выгодно ли это?"

     
  • Интернет заработок и его подводные камни

    Интернет заработок – как начать зарабатывать деньги

    Интернет заработок может стать средством привлечения дополнительных средств или заменить основное место работы. Последнее освобождает человека от необходимости ежедневно посещать офис, трудиться на начальника, что, несомненно, в какой-то мере, делает человека более самостоятельным и свободным. Кроме того, в настоящее время, очень многие по собственной воле либо невольно покидают обычную конторскую деятельность и находят собственное предназначение в сети интернет.

     
  • Почему лучше заказать раскрутку сайтов у специалистов

    raskrutka sajtaСкорее всего, любой бизнесмен обладает стойким желанием увеличить собственную прибыль. Что же, здесь нет совершенно ничего удивительного, так как все мы принимаем решение открыть свое дело для того, чтобы получить полную финансовую свободу и независимость.

    Однако для того, чтобы ваше предприятие было востребованным, необходимо трудиться без устали. Естественно, что компанию необходимо обеспечить качественной рекламой. Помочь в этом способен интернет, так как сегодня он пользуется колоссальной популярностью.