s5 logo

keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

Ресурс фирмы располагает каталогом, размещённым на просторах веб-сети.

Модельный ряд керамогранита, предоставленного потребителю нашей компанией, содержит тренд от фабрики Aparici. Керамическая плитка «Aparici Carpet» – это плитка, отмеченная высоким мнением экспертов на многих экспозициях и профильных симпозиумах.

В данной серии выгодно объеденены актуальные тренды рынка керамики. Керамическая плитка «Aparici Carpet» представляет собой имитацию коврового покрытия в стилистике «vintage». Такая имитация фактуры невероятно удачное решение, способное привлекать внимание не один год. Эффект ретро – это действительно шик стиля! Тренд неизменно актуален в работе авторитетных высококлассных дизайнеров.

Модельный ряд керамики «Carpet» изумительно сочетается с дизайном интерьера в стилистике «винтаж», что навевает наблюдателю ощущение благородности, ностальгии и создаёт образ загадочной романтики прошлого.

Особенности серии «Aparici Carpet», цветовую палитру коллекции можно детальнее изучить на странице сайта нашего торгового веб-ресурса. Компетенция менеджеров отдела продаж поспособствует исчерпывающей информативности в вопросах выбора, оплаты, доставки, особенностей монтажа.

Кроме оригинальности, серия «Carpet» от бренда Aparici, отличается также и высоким качеством. Это определяет возможность применения кафельного покрытия «Carpet» в местах с повышенной интенсивностью движения (магазины, клубы, кафе).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать бумагу формата А4

    Бумага А4: основные характеристикиБумага формата А4 бывает разной. Как выбрать бумагу, для каких целей можно ее использовать, на что стоит обратить внимание, какими характеристиками обладает лист бумаги - вся информация изложена в статье.

     
  • Где и как выбирать детские батуты для дома?

    detskiye batutiУдивительное – рядом! Это простое и незамысловатое выражение, как правило, употребляют для обозначения чего-либо загадочного и волшебного, но ведь любая воплощенная мечта обладает теми же удивительными эпитетами искреннего восхищения. В разряд сокровенной мечты можно отнести и состояние полета, невесомости тела, от которого захватывает дух и возникает море новых, непередаваемых ощущений. И достижение этого удивительного состояния находится действительно рядом. Гораздо ближе и доступнее, чем многие себе могут представить. Речь идет о полетах наяву. Речь идет о батутах.

     
  • Как правильно использовать пневмогайковерт?

    licota-alk

    Если у вас есть собственное СТО или же вы часто помогаете остальным автолюбителям в ремонте двигателя или же при шиномонтаже, вам обязательно потребуется пневмогайковерт. Такое приспособление значительно упрощает работы по откручиванию и закручиванию гаек, экономя время и силы. Специфический инструмент работает на силе сжатого воздуха, поэтому для его эксплуатации потребуется докупать компрессор с воздухопроводом. Важно понимать, что покупать его для использования в бытовых нуждах совершенно нерационально. Иное дело, когда вы имеете постоянное дело с ремонтом автомобилем или же планируете начать свой бизнес.

     
  • Чем отличаются коктейльные платья?

    коктейльное платьеКоктейльное платье – это самый популярный вариант наряда для полуофициальных событий. К примеру, если нужно выбрать платье для вечеринки или корпоратива за городом, такой вариант одежды будет оптимальным. Это недорогие наряды, которые будут безупречно смотреться с правильными аксессуарами.

     
  • Хрусталь – мода или классика?

    хрусталь в модеХрусталь! Можно ли его считать одним из средств модных тенденций и течений? Или, может, он, как классика – вне моды? Полистав страницы интернета, немного истории появления этого вида стекла, а также, обратив внимание на людское общение по этой теме, я поняла, что хрусталь – это, как книга, которая открывается только тому, у кого есть желание ее познать. Кроме этого, из собственных наблюдений, прочитанная несколько раз, в разные периоды жизни, одна и та же книга открывается по-новому, не так как в прошлый раз. Так же и хрусталь – каждый раз это новые ярко-огненные переливы, новый звук и мелодия.

     
  • Мир тортов или почему торт на заказ лучший?

    torti-mir-tortovНи один праздник или солидное мероприятие, традиционно не обходится без присутствия на нем главного торжественного угощения заключительной программы – торта. Даже несмотря на то, что при появлении блюд сладкого стола, гости, зачастую, уже вполне наевшиеся и сытые, попробовать лакомый кусочек торта желает каждый.

     
Яндекс.Метрика