s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если вы домохозяйка и хотите зарабатывать в интернете, для начала определитесь, что вы умеете делать. За легкую работу, не требующую квалификации, в лучшем случае вы получите копейки, в худшем — еще и на деньги попадете. Поэтому от просмотра рекламы и набора текста «от издательства» я бы вас стала отговаривать. А вот о тех видах заработка, которые действительно могут заслужить ваше внимание, мы поговорим сегодня в статье.  Как заработать в интернете домохозяйке

Реальные виды заработка в интернете для домохозяйки 

  • Если уже есть сайт, можно предоставлять его как рекламную площадку, но прежде чем начать это делать, рекомендую вам прочесть статью: сайт для заработка.
  • Если сайта нет, и хотите его сделать с нуля — зарабатывать на нем достаточно трудно, более того, потребуется масса сил и времени, чтобы полноценно подготовить сайт для заработка. Но если решитесь, то могу помочь в его создании, возможно, и в раскрутке. А далее, по мере его наполнения, вы сами сможете его продвигать, подыскивать рекламодателей и начать зарабатывать на нем. Написать мне вы можете в форме обратной связи или по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Можно рисовать. Создание рекламных баннеров хорошо оплачивается, но для этого надо быть очень креативным дизайнером, владеть множеством программ, тут большая конкуренция. Кроме баннеров можно много чего рисовать, фоторамки, шрифты, оригинальные обои и многое другое.
  • Если вы что-то интересное умеете изготавливать (рукоделие на продажу) — можно это продавать на весь мир разными способами, в том числе создать свой интернет магазин.
  • Если вы специалист в конкретной сфере — можно через интернет найти заказчиков-студентов на рефераты и курсовые по вашей теме.
  • Можно, как это сделала я, научиться сайтостроению и работать в данной сфере.
  • Для людей, умеющих развивать мысль из чего угодно (а таких очень много) самый простой вариант — написание постов, статей на заказ или продажу. Подробнее об этом виде заработка вы сможете узнать в статье. Этот способ реальный, поэтому именно его я всегда рекомендую, - он уж получше кликания рекламы, и по энергозатратам минимален. Статьи при желании может писать даже новичок.

Многие из этих видов заработка в интернете могут пересекаться между собой и реализоваться совместно.

 

Если вам нужен сайт, могу предложить свои услуги. Детали можете узнать здесь

Как заработать на написании статей?

Есть разные варианты – переводы, рерайт, авторские статьи.
Подумайте, на какие темы вам проще всего рассуждать? Какая у вас специальность?

Самый популярный вариант заработка в интернете для домохозяйки — зарегистрироваться на нескольких биржах статей и работать параллельно. Начать можно с биржи контента Адвего. О том, как начать зарабатывать в интернете на Адвего, вы можете узнать из моей статьи: пошаговая инструкция по работе в Адвего.

Заработанные деньги обычно перечисляют на электронный кошелек, его не трудно завести. Вообще в интернете очень много видов виртуальной валюты, но любую валюту можно конвертировать в обменном пункте и/или вывести в наличные. На тему вывода средств у меня есть статья как вывести и обналичить WebMoney А как и где их обменять на нужную вам валюту, читайте эту статью.  

Напоминаю, скорость печати особо смысла не имеет. Более важен хорошо подвешенный язык и хотя бы 4 за сочинения в школе. Но даже и это не проблема, если у вас нет практики в написании сочинений, я сама в свое время не любила этот вид занятий. Опыт приходит с ежедневной практикой. А при желании, как мы знаем, можно покорить любые вершины.

Работа в интернете на диване и ее реалии

Так называемая работа на диване мне очень нравится! Вот уже более четырех лет я — контент-менеджер на сайтах разных тематик. Кроме этого, я обеспечиваю техническое сопровождение и продвижение сайтов. Но последний вид работы потребовал от меня освоения базы знаний, которую я изучала практически самостоятельно, при помощи онлайн курсов, видео уроков и чтения множества литературы по теме.

Скажу сразу, что работа в интернете, которой вы хотели бы заниматься, должна вам нравиться. И не просто нравиться, она должна быть для вас игрушкой, в которую вы готовы играть в любое время суток, систематически повышая уровень своих знаний и навыков. Иначе, работа превратится в насилие над собой, и ничего хорошего из этого не выйдет.

увлекательный заработок в интернете для домохозяйки
Каждый будний день, а бывает и в выходной (к примеру, сегодня воскресенье, и я занимаюсь написанием статьи, правда, для своего сайта), я занимаюсь работой по сайтам. Мой рабочий день начинается по-разному, но в среднем – с 8.00 и до 19.00. Бывают дни, когда я засиживаюсь и позже – все зависит от срочности работы и ее объемов. Однако я в любой момент могу пойти приготовить обед, сбегать в магазин или отлучиться на огород к своим растениям, т.е. заняться работой домохозяйки. Главное при этом всегда помнить: вся ответственность за выполнение вашей работы лежит только на вас, и от нее зависит как качество вашей работы, так и количество работодателей. А, следовательно, и уровень заработной платы. Если вы будете пунктуальным и ответственным исполнителем, то совершенно неважно, когда вы будете делать свою работу, главное, чтобы она была выполнена в срок и качественно.

Я из тех людей, которые остро ощущают важность выполнения своей работы в срок и качественно. И, конечно же, сразу – еще в начале работы в интернете, я осознала, что здесь не платят за количество просиженных часов. Работа в интернете оплачивается за количество и качество выполненной работы. Поэтому очень важно ежедневно, на первых порах, мотивировать себя на работу, а дальше, как говорится, уже вольешься в ритм.

Предлагаю по статью теме: Заработок в интернете: как мотивировать себя на работу?


Работа в интернете и ее преимущества для домохозяйки

  • Самое главное, за что я обожаю свою работу — это то, что ее легко выполнять, лёжа на диване. Безусловно, «на диване» для меня всего лишь метафора. Так как целый день вылежать я просто не могу – тело оттекает, да и работоспособность падает. Поэтому я работаю все время, сидя на своем рабочем месте. И на диван с ноутбуком отправляюсь лишь, когда у меня плохое самочувствие. Но преимущество работы в интернете заключается в том, что дома ты свободна от привычного офисного сидения за столом, ты может расположиться, как пожелает твоя душа.
  • Следующим плюсом я отмечу свободный график. К примеру, пока люди едут на свои рабочие места, я уже там. Я не трачу ни денег, ни времени на переезды. И, пожалуй, последнее для меня с годами стало ценнее первого. Ведь за час или полтора, в среднем, - время которое мне надо было бы добраться до работы, - я успеваю переделать море полезных дел. И если не по работе, то по дому. А дома женщине всегда есть чем заняться. Следовательно, я экономлю свое время и стараюсь максимально эффективно его использовать.
  • Еще одним плюсом я бы назвала независимость – от начальства, от сотрудников, которые, при работе в офисе, систематически отвлекают, и т.д. То есть, если я работаю, то я полностью погружаюсь в процесс, уединившись в своей комнате.
  • Ну и самый важный для меня плюс работы в интернете – это самодостаточность и свобода выбора. Хотя эти критерии начинаешь ощущать уже со временем – когда есть знания, навыки и опыт. К примеру, на сегодняшний день у меня есть до 10 постоянных работодателей. С некоторыми я работаю на постоянной основе, с некоторыми – только в то время, когда им потребуются мои услуги, так сказать, разово. Но при этом, в своей работе, я ощущаю себя свободной в выборе – я могу взяться за работу, а могу перенаправить моего заказчика к другому специалисту – все зависит от моей загруженности, компетенции в вопросах, да и желания.
    А самодостаточной в своей работе себя я считаю потому, что  для нее у меня есть все. И самое главное - это желание работать и учиться. Тем более в такой век, когда вся информация находится от тебя на вытянутую руку – грех не пользоваться ею. Мне не нужно идти на курсы для того, чтобы изучить что-то, не нужно бегать в поисках работы и работодателей. У меня это все есть, а чего нет, я ищу и нахожу! Я учусь, развиваюсь и работаю для себя! Не ради денег. Я работаю для своего опыта и развития, для удовлетворения своих желаний и потребностей, и, безусловно, сопровождая некоторые социальные проекты, на благо общества.

 

Заключение: Я никогда не гналась за количеством денег. Они для меня – это лишь средство для жизни. Да и набрать работы ради денег, и не сделать ее качественно, я тоже не могу. Поэтому живу по правилу группы Город 312:

Я живу по средствам.
Не надо лишнего.
Я живу по средствам.
Ничего личного.
Никаких последствий.
Живу по средствам... Я.

Желаю вам отыскать такую работу в интернете, которая каждый день вас будет по-новому вдохновлять! А если вам понравилась моя статья, предлагаю вам подписаться на сайт Что и Как и систематически получать на почту новостную ленту сайта.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как быстро раскрутить сайт в интернете?

    seo prodvijeniye saytaВопрос, как правильно выполнить продвижение сайта, сегодня уже не мучает их создателей, ведь выполнение оптимизации стало довольно важной составляющей раскрутки всех современных веб-ресурсов. Только благодаря ей удается добиться существенных результатов в продвижении продукции или услуг в интернете.

     
  • Как оплатить коммунальные услуги через интернет?

    Всем известно, что приходя в кассу для оплаты коммунальных платежей, наши деньги ложатся на наш персональный счет в том или ином управлении коммунального хозяйства, тем самым погашая задолженность по нашему лицевому счету. Но, сегодня, к сожалению, в каждой кассе, за обслуживание с каждого берут дополнительные проценты и порой, при большой сумме оплаты, сумма за услуги банка тоже не маленькая. При этом никто не дает гарантии в правильности заполнения личных данных на квитанции.И тогда появляется вопрос: "Как оплатить коммунальные услуги через интернет и выгодно ли это?"

     
  • Что полезного в интернете

    интернетМы уже так привыкли к наличию интернета в нашей жизни, что теперь с трудом представляем, да и задумываемся ли вообще, сколько функций мы производим через интернет. И что самое, казалось бы, интересное, что даже поколение, рожденное при СССР, понятия не имеющее в своем детстве ни то, что о компьютере, у многих в то время телефона стационарного не было, но даже оно сегодня своей жизни не представляют без виртуального мира. Чего только нет на просторах онлайна:
    • социальные сети для отдыха, общения и ведения своего бизнеса;
    • интернет магазины, в которых покупают и продают;
    • заказ и покупка всевозможных билетов, туристических путевок и т.д.;
    • интернет банкинг и телефон, и многое другое, что позволяет улучшать качество жизни человека.

     
  • Facebook и Белый дом: о свободном интернете

    facebookFacebook ведет переговоры в течение нескольких месяцев с США, правительственных чиновников и операторов беспроводной связи с прицелом на открытие американскую версию приложения, которая вызвала спор за границей, по мнению нескольких людей, знакомых с этим вопросом. Социальный гигант СМИ пытается определить, как свернуть свою программу...

     
  • Интернет заработок и его подводные камни

    Интернет заработок – как начать зарабатывать деньги

    Интернет заработок может стать средством привлечения дополнительных средств или заменить основное место работы. Последнее освобождает человека от необходимости ежедневно посещать офис, трудиться на начальника, что, несомненно, в какой-то мере, делает человека более самостоятельным и свободным. Кроме того, в настоящее время, очень многие по собственной воле либо невольно покидают обычную конторскую деятельность и находят собственное предназначение в сети интернет.

     
  • Кто такой тестировщик?

    testerovchikДумаю, каждый вполне может догадаться из названия профессии, что тестировщик происходит от слова test, что в переводе означает проверка или испытание. Но что же именно он должен проверять? Вот в чем вопрос.

     

    Все в мире онлайна, для эффективности и корректности в работе, требует тестирования, то есть проверки. Каждая кнопочка, на которую нажимает пользователь, должна выполнять свою функцию. Каждый программный продукт, будь-то Microsoft Word или антивирус должен отвечать поставленным целям разработчика и работать без сбоев. А так как программист занимается написанием всех этих программ, то должен быть кто-то, кто все эти программы тестирует на наличие в них ошибок или же полной гармоничной работы.

     
Яндекс.Метрика