s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

LIKE.BIKEНовинки техники и электроники не перестают удивлять нас ни на минуту. Все новые и новые предметы повседневного обихода, аксессуары, технические приспособления и приборы входят в жизнь современного человека. И вот еще одна потрясающая новинка предоставлена украинским пользователям группой компаний Цитрус. Впервые в доступной продаже появилось уникальное современное творение от ведущего в своей отрасли производителя «SEEV» - электрический байк «LIKE.BIKE»

Бесшумное и быстроходное, экологически чистое и удобное, доступное всем любителям индивидуальной езды новейшее транспортное средство, объединяет в себе все самые лучшие качества мопеда, скутера и мотоцикла. Оборудованный широкими колесами и обладающий большим дорожным просветом, электрический минибайк может, комфортно для водителя, преодолеть до 25 километров дороги с любым состоянием покрытия на одном заряде батареи.

LIKE.BIKE1

 

Достаточно мощный мотор в согласовании с умным бортовым компьютером позволит с максимальной скоростью и комфортом преодолеть необходимый маршрут. При этом абсолютно отсутствует необходимость искать автомобильные заправки и расходовать деньги на дорогое топливо. Достаточно наметить в пути места, где есть доступные электрические розетки. Дисковая тормозная система в сочетании с надежной рамой из алюминиевого легкого сплава, сваренной методом лазерной сварки, обеспечивает дополнительную надежность электрического минибайка во время эксплуатации. Смелый минималистический дизайн, который не позволяет спутать «LIKE.BIKE» ни с одним другим средством передвижения, позволит его владельцу почувствовать свою креативность и уникальность. В отличие от большинства своих «собратьев» по классу, «LIKE.BIKE» не нуждается в постоянном обслуживании и ТО, заливке масел и охлаждающих жидкостях. Принцип его эксплуатации можно охарактеризовать двумя словами – садись и езжай!

 

LIKE.BIKE2


Электрический минибайк - базовые характеристики говорят сами за себя:

 

• SEEV развивает скорость до 35 км/ч, что является достаточной для городских вояжей, даже если речь идет о поездке из одного в другой конец города.
• Максимальная нагрузка, рекомендуемая производителем, ни много ни мало – 180кг!
• Расстояние, преодолеваемое на одной зарядке батареи при максимальной скоростной нагрузке (в режиме «спорт») – 25 километров.
• Необходимое для зарядного устройства напряжение можно найти в любой обычной розетке – 140/220 вольт, а максимальное время для полного заряда «пустого бака» - 6/8 часов.

 

LIKE.BIKE3

 

Нужно обязательно добавить, что при помощи приложения, основанного на операционной системе Android, управлять всеми функциями двухколесного электрического друга можно напрямую со своего планшета или смартфона, что доставляет дополнительное удобство при эксплуатации этого безотказного индивидуального и комфортного транспортного средства.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Что это за новинка: электрический байк «LIKE.BIKE»?

    LIKE.BIKEНовинки техники и электроники не перестают удивлять нас ни на минуту. Все новые и новые предметы повседневного обихода, аксессуары, технические приспособления и приборы входят в жизнь современного человека. И вот еще одна потрясающая новинка предоставлена украинским пользователям группой компаний Цитрус. Впервые в доступной продаже появилось уникальное современное творение от ведущего в своей отрасли производителя «SEEV» - электрический байк «LIKE.BIKE»

     
  • Серьги клипсы: что необходимо о них знать?

    sergi klipsiЕсли окунуться в историю человечества, то первые серьги появились более 7000 лет назад. А клипсы набрали свою популярность только в 20 веке. Большим спросом клипсы пользуются и сегодня у женщин благодаря простоте фиксации на мочке уха. Такие серьги – идеальный вариант для тех девушек, у которых не проколоты уши. Держится такой аксессуар благодаря специальному замку, который плотно фиксирует клипсу, при этом, не доставляя дискомфорта свое обладательнице. Такие необычные сережки придумал основатель модного дома Cartie Луи Картье, а вдохновила его на данное изобретение обычная бельевая прищепка.

     
  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Какой он - климат Крыма

    krimУченные неоднократно проводили исследования уникального климата Крыма, а именно его благотворного влияния на человеческий организм. Все эти исследования давали всегда один и тот же результат – климат Крыма способствует избавлению даже от самых тяжелых заболеваний. Такие результаты возможны благодаря сочетанию трех природных факторов: воздуха, солнца и моря.

     
  • Где купить недорогие женские сапоги из Италии

    недорогие сапоги из Италии высшего качестваСапоги – самая модная и востребованная обувь в осенне-зимнем сезоне. Именно они способны защитить от холодов, придать уверенности в себе, а также стать прекрасной частью образа и стиля любого человека.

    Современные сапоги могут быть самыми разными: экстравагантными, причудливыми, классическими, стильными, удобными. Такая обувь бывает длинной и короткой. Каждый покупатель выбирает для себя то, к чему он максимально близок.

     
  • Опытный юрист — каков он?

    opitniy_uristЧасто жизнь нам предлагает такие рамки, из которых выбраться самостоятельно просто невозможно. И тогда с мыслью: «мне нужен опытный юрист», мы отправляемся на его поиски. Казалось бы, все хорошо, и адвокатские бюро встречаются на каждом шагу, но какое из них может стать именно тем, которое с максимальной эффективностью решит наши проблемы?
     

     

    Опытный юрист — каков он?

     
Яндекс.Метрика