s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

LIKE.BIKEНовинки техники и электроники не перестают удивлять нас ни на минуту. Все новые и новые предметы повседневного обихода, аксессуары, технические приспособления и приборы входят в жизнь современного человека. И вот еще одна потрясающая новинка предоставлена украинским пользователям группой компаний Цитрус. Впервые в доступной продаже появилось уникальное современное творение от ведущего в своей отрасли производителя «SEEV» - электрический байк «LIKE.BIKE»

Бесшумное и быстроходное, экологически чистое и удобное, доступное всем любителям индивидуальной езды новейшее транспортное средство, объединяет в себе все самые лучшие качества мопеда, скутера и мотоцикла. Оборудованный широкими колесами и обладающий большим дорожным просветом, электрический минибайк может, комфортно для водителя, преодолеть до 25 километров дороги с любым состоянием покрытия на одном заряде батареи.

LIKE.BIKE1

 

Достаточно мощный мотор в согласовании с умным бортовым компьютером позволит с максимальной скоростью и комфортом преодолеть необходимый маршрут. При этом абсолютно отсутствует необходимость искать автомобильные заправки и расходовать деньги на дорогое топливо. Достаточно наметить в пути места, где есть доступные электрические розетки. Дисковая тормозная система в сочетании с надежной рамой из алюминиевого легкого сплава, сваренной методом лазерной сварки, обеспечивает дополнительную надежность электрического минибайка во время эксплуатации. Смелый минималистический дизайн, который не позволяет спутать «LIKE.BIKE» ни с одним другим средством передвижения, позволит его владельцу почувствовать свою креативность и уникальность. В отличие от большинства своих «собратьев» по классу, «LIKE.BIKE» не нуждается в постоянном обслуживании и ТО, заливке масел и охлаждающих жидкостях. Принцип его эксплуатации можно охарактеризовать двумя словами – садись и езжай!

 

LIKE.BIKE2


Электрический минибайк - базовые характеристики говорят сами за себя:

 

• SEEV развивает скорость до 35 км/ч, что является достаточной для городских вояжей, даже если речь идет о поездке из одного в другой конец города.
• Максимальная нагрузка, рекомендуемая производителем, ни много ни мало – 180кг!
• Расстояние, преодолеваемое на одной зарядке батареи при максимальной скоростной нагрузке (в режиме «спорт») – 25 километров.
• Необходимое для зарядного устройства напряжение можно найти в любой обычной розетке – 140/220 вольт, а максимальное время для полного заряда «пустого бака» - 6/8 часов.

 

LIKE.BIKE3

 

Нужно обязательно добавить, что при помощи приложения, основанного на операционной системе Android, управлять всеми функциями двухколесного электрического друга можно напрямую со своего планшета или смартфона, что доставляет дополнительное удобство при эксплуатации этого безотказного индивидуального и комфортного транспортного средства.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • С чем носить кардиган?

    кардиганУдобная и незаменимая вещь в женском гардеробе – кардиган успешно занял своё почётное место среди удобной, практичной, функциональной одежды каждой женщины. Кардиган - вязаная удлинённая свободного кроя кофта с длинным рукавом, с застёжкой на молнию, пуговицы или без них. Широкий выбор трикотажного изделия известных украинских производителей разных фасонов, расцветок, длины, размеров, по доступным ценам предлагает интернет - магазин стильной одежды Liverua.

     
  • Как выбрать сумку мужчине: 5 основных правил выбора

    Выбор мужской сумки кардинально отличается от выбора женской. Если женщине достаточно подобрать аксессуар под очередной образ, новую обувь или настроение, то мужчина старается найти одну вещь на все случаи жизни.

    выбрать сумку мужчине

     
  • Как открыть интернет-магазин косметики?

    kak-otkrit magazin

    В наши дни есть масса возможностей для открытия собственного бизнеса. И многие из них тесно связаны с интернетом. Вы можете предлагать какие-либо услуги, создавать уникальный продукт или же что-то продавать. Например, вы можете продавать парфюмерию и косметику. Сейчас спрос на данную продукцию очень высок. Многие производители активно ищут партнёров для сбыта товаров. У вас есть возможность влиться в эту струю и создать свой бизнес. Хотите? Тогда вам необходимо открыть интернет магазин косметики.

     
  • Какие виды шарфов существуют?

    виды шарфовХотя разнообразие шарфов не так уж велико, тем не менее, данная деталь одежды уже давно стала модным и довольно стильным аксессуаром. Действительно, зачем ограничиваться одной классикой в зимнее время, когда можно создать отличный и оригинальный имидж в любую пору года? Тем более, что такая деталь стоит достаточно недорого.

    Какие бывают виды шарфов

    Их не так много, но каждый обладает своими особенностями в покрое. В последнее время популярности стал набирать забытый на время вязаный шарф хомут. Он имеет несколько названий: снуд, шарф-труба, круглый шарф, шапко-шарф (из-за того, что можно использовать как капюшон на голову). По сути это тот же привычный аксессуар, только с небольшим отличием – его края сшиты между собой.

     
  • Какой он - интернет бутик Brandcod

    brandcodВ океане всевозможных предложений и разнообразных возможностей, позволяющих современному человеку наполнить свой гардероб разнообразной одеждой, очень тяжело найти именно «свое» заветное место, где приобретение предметов одежды и полезных аксессуаров превратится в истинное наслаждение. Одним из таких «островков моды» может стать для нас интернет бутик Brandcod. Предельно удобно и доступно расположены на сайте разделы, отвечающие всему спектру всевозможных, самых изысканных запросов модников и модниц, родителей и их детей.

     
  • Что важно знать о высокотемпературных рукавах?

    rukavaЕсли на предприятии используется высокое гидравлическое давление, с движущимися внутри горячими средами, то высокотемпературные рукава будут как нельзя кстати. Дело в том, что данное оборудование способно выдержать температуры в пределах 1100 градусов.

    Изготавливают изделия из современных материалов, отличающихся высоким качеством, что позволяет получить рукава, имеющие превосходные эксплуатационные характеристики. Можно приобретать такую продукцию и устанавливать ее на своем производстве. Для стенок рукавов применяют высокотемпературную ткань:

     
Яндекс.Метрика