s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

LIKE.BIKEНовинки техники и электроники не перестают удивлять нас ни на минуту. Все новые и новые предметы повседневного обихода, аксессуары, технические приспособления и приборы входят в жизнь современного человека. И вот еще одна потрясающая новинка предоставлена украинским пользователям группой компаний Цитрус. Впервые в доступной продаже появилось уникальное современное творение от ведущего в своей отрасли производителя «SEEV» - электрический байк «LIKE.BIKE»

Бесшумное и быстроходное, экологически чистое и удобное, доступное всем любителям индивидуальной езды новейшее транспортное средство, объединяет в себе все самые лучшие качества мопеда, скутера и мотоцикла. Оборудованный широкими колесами и обладающий большим дорожным просветом, электрический минибайк может, комфортно для водителя, преодолеть до 25 километров дороги с любым состоянием покрытия на одном заряде батареи.

LIKE.BIKE1

 

Достаточно мощный мотор в согласовании с умным бортовым компьютером позволит с максимальной скоростью и комфортом преодолеть необходимый маршрут. При этом абсолютно отсутствует необходимость искать автомобильные заправки и расходовать деньги на дорогое топливо. Достаточно наметить в пути места, где есть доступные электрические розетки. Дисковая тормозная система в сочетании с надежной рамой из алюминиевого легкого сплава, сваренной методом лазерной сварки, обеспечивает дополнительную надежность электрического минибайка во время эксплуатации. Смелый минималистический дизайн, который не позволяет спутать «LIKE.BIKE» ни с одним другим средством передвижения, позволит его владельцу почувствовать свою креативность и уникальность. В отличие от большинства своих «собратьев» по классу, «LIKE.BIKE» не нуждается в постоянном обслуживании и ТО, заливке масел и охлаждающих жидкостях. Принцип его эксплуатации можно охарактеризовать двумя словами – садись и езжай!

 

LIKE.BIKE2


Электрический минибайк - базовые характеристики говорят сами за себя:

 

• SEEV развивает скорость до 35 км/ч, что является достаточной для городских вояжей, даже если речь идет о поездке из одного в другой конец города.
• Максимальная нагрузка, рекомендуемая производителем, ни много ни мало – 180кг!
• Расстояние, преодолеваемое на одной зарядке батареи при максимальной скоростной нагрузке (в режиме «спорт») – 25 километров.
• Необходимое для зарядного устройства напряжение можно найти в любой обычной розетке – 140/220 вольт, а максимальное время для полного заряда «пустого бака» - 6/8 часов.

 

LIKE.BIKE3

 

Нужно обязательно добавить, что при помощи приложения, основанного на операционной системе Android, управлять всеми функциями двухколесного электрического друга можно напрямую со своего планшета или смартфона, что доставляет дополнительное удобство при эксплуатации этого безотказного индивидуального и комфортного транспортного средства.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Медицинская справка на spravka-gai.org

    rabota-voditelem

    Каждый, кто отдает предпочтение перемещению на высококлассном и удобном транспортном средстве, а не пешим ходом, знают о необходимости получения такого документа как медицинская справка для гаи. Названный элемент необходим в целях подтверждения в случае чего свою дееспособность и право на управление транспортным средством. Более того, именно она является гарантом того, что нахождение организма собственника авто не является препятствием его комфортной езде на автомобильном полотне.

     
  • Какие они - качественные судовые двигатели?

    sudoviye dvigateliКомпания Wichmann популярна и пользуется спросом сегодня на мировом рынке, ее судовые двигатели отлично подходят для современного катера или судовой лодки. С каждым годом эта марка приобретает большую популярность у потребителя. Это обусловлено и высоким качеством, а также отличными эксплуатационными характеристиками всей производимой продукции. Каждый двигатель способен удовлетворить требования в сфере судовой установки.

    Специалисты в процессе их производства применяют самые новейшие технологии, высококачественные материалы и конструктивные решения. Отличительными особенностями данной марки являются высокое качество продукции и длительный срок службы.

     
  • Что это за новинка: электрический байк «LIKE.BIKE»?

    LIKE.BIKEНовинки техники и электроники не перестают удивлять нас ни на минуту. Все новые и новые предметы повседневного обихода, аксессуары, технические приспособления и приборы входят в жизнь современного человека. И вот еще одна потрясающая новинка предоставлена украинским пользователям группой компаний Цитрус. Впервые в доступной продаже появилось уникальное современное творение от ведущего в своей отрасли производителя «SEEV» - электрический байк «LIKE.BIKE»

     
  • Для чего нам нужен креатин?

    Довольно часто интенсивные занятия в тренажерном зале не приносят желаемых результатов. Что же делать? Необходимо пересмотреть рацион питания, содержит ли он в достаточном количестве необходимые организму белки, углеводы, жиры, витамины и минеральные вещества. Помимо этого организм человека нуждается в креатине. Он участвует в энергообмене и необходим для сокращения мышц во время тренировок, особенно бодибилдерам. Поступая в организм с продуктами животного происхождения, креатин синтезируется печенью, почками и поджелудочной железой во время сна. Например, организму при весе 70 килограмм необходимо около 2 г креатина, а это равно килограмму красного мяса. На помощь приходят пищевые добавки, ассортимент которых широко представлен на рынке.

     
  • Как выбрать шторы для офиса правильно

    shtori dlya ofissaДля офисного помещения выбирать шторы нужно с особой тщательностью. Этот элемент декора выполняет чаще всего декоративную функцию. Грамотно подобранные шторы будут гармонично вписываться в общую обстановку, не будут отвлекать от основной работы.

    Конструкция может быть разной. Не очень подходят модели с расцветкой с мелкими цветочками, кружевами или рюшами. Важно, чтобы изделие выглядело солидно и стильно, защищало от света и шума.

     
  • Как выбрать подарок девочке на 9 лет?

    legoДовольно сложной задачей становится выбор подарка. Причем неважно какое торжество намечается, выбранный вами подарок все равно должен быть полезным, приятным и надолго запоминающимся. Разумеется, что лучший вариант - это спросить виновника торжества, что же он хотел получить, но ведь такой выход не всегда становится актуальным.

     

    Если намечается праздник в честь ребенка, то уже вряд ли можно спрашивать о пользе и надобности. Тем более, если виновница торжества, это девочка школьного возраста. Подарок должен быть уже не совсем детским, но и интересным одновременно. Например, куклы Винкс купить  можно практически каждой девочке, независимо от возраста. Так как именно куклы и всевозможные принцессы нравятся девочкам, хоть в три года, хоть в девять лет. Да и куклы всегда будут напомнить им о беззаботном детстве.