s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

LIKE.BIKEНовинки техники и электроники не перестают удивлять нас ни на минуту. Все новые и новые предметы повседневного обихода, аксессуары, технические приспособления и приборы входят в жизнь современного человека. И вот еще одна потрясающая новинка предоставлена украинским пользователям группой компаний Цитрус. Впервые в доступной продаже появилось уникальное современное творение от ведущего в своей отрасли производителя «SEEV» - электрический байк «LIKE.BIKE»

Бесшумное и быстроходное, экологически чистое и удобное, доступное всем любителям индивидуальной езды новейшее транспортное средство, объединяет в себе все самые лучшие качества мопеда, скутера и мотоцикла. Оборудованный широкими колесами и обладающий большим дорожным просветом, электрический минибайк может, комфортно для водителя, преодолеть до 25 километров дороги с любым состоянием покрытия на одном заряде батареи.

LIKE.BIKE1

 

Достаточно мощный мотор в согласовании с умным бортовым компьютером позволит с максимальной скоростью и комфортом преодолеть необходимый маршрут. При этом абсолютно отсутствует необходимость искать автомобильные заправки и расходовать деньги на дорогое топливо. Достаточно наметить в пути места, где есть доступные электрические розетки. Дисковая тормозная система в сочетании с надежной рамой из алюминиевого легкого сплава, сваренной методом лазерной сварки, обеспечивает дополнительную надежность электрического минибайка во время эксплуатации. Смелый минималистический дизайн, который не позволяет спутать «LIKE.BIKE» ни с одним другим средством передвижения, позволит его владельцу почувствовать свою креативность и уникальность. В отличие от большинства своих «собратьев» по классу, «LIKE.BIKE» не нуждается в постоянном обслуживании и ТО, заливке масел и охлаждающих жидкостях. Принцип его эксплуатации можно охарактеризовать двумя словами – садись и езжай!

 

LIKE.BIKE2


Электрический минибайк - базовые характеристики говорят сами за себя:

 

• SEEV развивает скорость до 35 км/ч, что является достаточной для городских вояжей, даже если речь идет о поездке из одного в другой конец города.
• Максимальная нагрузка, рекомендуемая производителем, ни много ни мало – 180кг!
• Расстояние, преодолеваемое на одной зарядке батареи при максимальной скоростной нагрузке (в режиме «спорт») – 25 километров.
• Необходимое для зарядного устройства напряжение можно найти в любой обычной розетке – 140/220 вольт, а максимальное время для полного заряда «пустого бака» - 6/8 часов.

 

LIKE.BIKE3

 

Нужно обязательно добавить, что при помощи приложения, основанного на операционной системе Android, управлять всеми функциями двухколесного электрического друга можно напрямую со своего планшета или смартфона, что доставляет дополнительное удобство при эксплуатации этого безотказного индивидуального и комфортного транспортного средства.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Где можно арендовать технику?

    arenda tehnikiС каждым днем такая сфера, как строительство, получает всё больше технологий и возможностей. Правда, порой фирмам бывает невыгодно приобретать технику для подобных работ самостоятельно. Или же фирма всё-таки содержит какой-то автопарк, но временами ей требуется та техника, которую она себе позволить не может. Именно тогда на помощь приходит  строительная компания аренда техники, которая может привлечь своей надёжностью.

     
  • Чехлы для Apple iPhone с национальной украинской символикой

    Практически все обладатели Apple iPhone с замиранием сердца открывают коробку с вновь приобретенным Apple iPhone. В первые дни использования все стараются пользоваться устройством очень аккуратно, однако iPhone в первую очередь приобретают, как средство

     
  • Где и как оформить онлайн-кредит

    online-kredit

    Для многих получение кредита превращается в настоящую проблему, справиться с которой достаточно сложно. В настоящее время деньги играют важную роль в самых разных случаях. Между тем очень часто случается так, что определенная сумма требуется срочно, а взять ее не где. Конечно, можно обратиться за помощью к друзьям и знакомым, но не всегда даже близкие могут прийти на помощь. Именно деньги позволяют человеку чувствовать себя уверенно и комфортно. Многие утверждают, что не в них счастье, однако, без них никуда. Они позволяют решить самые разные проблемы и тот, кто имеет стабильный и постоянный доход может чувствовать себя уверенно и спокойно. В настоящее время есть множество способов заработать реальные деньги и в этом случае не стоит бояться рисковать.

     
  • Как производится разработка технических условий

    разработка технических условий

    Начиная новое дело, берясь за разработку и приступая к выпуску новой продукции, производитель должен понимать, что любой товар или услуга подчиняются утвержденным государственным нормам.

    В Государственном стандарте четко прописаны показатели и требования, которым должен соответствовать предлагаемый товар. Отступление от них – брак.

     
  • Как подобрать аксессуары на выпускной вечер?

    aksesuari na vipusknoyИтак, Вы приобрели красивое платье на выпускной вечер и теперь собираетесь поразить всех своей совершенностью и великолепным образом. Чтобы добиться этой цели, Вам необходимо еще подобрать правильные аксессуары. Можно и без них обойтись, но в таком случае высока вероятность того, что Вашему образу будет чего-то не хватать, какой-то особой изюминки. А ведь присутствующие на вечере сразу обратят на это внимание!

     

    Вы можете пытаться купить платье на выпускной вечер, исходя из тех аксессуаров, что имеются. Но выбор в таком случае может затянуться на несколько часов или даже дней. Поэтому оптимальное решение: сначала приобретаете наряд, а затем различные украшения и дополнения.

     
  • Как "оживить" разбитый смартфон?

    triesnutoie-stieklo-v-smartphone1Бывают неприятные моменты в нашей жизни, которые вмиг перечёркивают наши планы. Случай с разбитым вдребезги смартфоном именно из этой серии. Ведь это не просто телефон, а одно из устройств, которое является помощником человека и в работе, и в повседневной жизни. Сколько непрочитанных писем может оказаться в нашем электронном ящике, какое количество вызовов без ответа или вовремя несделанной работы?