s5 logo

vhodnaya dverМногие задаются вопросом: как выбрать входную дверь с шумоизоляцией? В этой статье мы попробуем разобрать принципы, согласно которым и должен осуществляться выбор, и вкратце их проанализируем их.

Выбор входной двери со звукоизоляцией

Дверь должна быть надежной: обратите внимание на замки, петли, толщину металла. Если вы выбираете дверь с шумоизоляцией, то должны смотреть на каждый элемент.

Теперь о самой теме: как проверить шумоизоляцию входной двери? К сожалению, сделать это в магазине и при покупке попросту невозможно. Поэтому рекомендуем обращать внимание на материалы, использующиеся в конструкции.

Для звукоизоляции обычно используют один из следующих материалов: пенопласт, минеральная вата, гофрокартон, полиуретан. Рассматривать гофрокартон мы не будем ввиду того, что в наших реалиях он встречается очень редко.

Минеральная вата потребует нескольких переборок внутри самой двери, что сделает конструкции устойчивой. Это обусловлено образованием пустот в этот материале.

Полиуретан считается самым оптимальным материалом, поскольку способен выдерживать температурные перепады. Главный минус — высокая стоимость. Также он может загореться, если на него попадёт огонь.

Пенопласт — самый распространенный материал. Отличается легкостью и жесткостью, обеспечивает теплоизоляцию, не пропускает ни звуков, ни холода. Обратите внимание на плотность этого материала: для входных дверей лучше подойдёт пенопласт С25. Также является горючим материалом и при поднесении огня мгновенно воспламеняется.

Дополнительный утеплитель

Обычно на дверной проем устанавливают не только внутренний, но и внешний утепляющий контор. Существуют разные их типы, что могут включать в себя воздушную камеру или просто иметь форму обычной прорезиненной ленточки. Здесь критерии выбора просты: одного утеплителя будет мало, а трёх или четырех — слишком много. Учитывайте, что срок службы внешнего наполнителя не может быть больше нескольких лет, однако его замена не потребует больших расходов.

Где приобрести дверь с шумоизоляцией?

Достаточно большое количество фирм предлагают приобрести входные двери. Рекомендуется предварительно посоветоваться с людьми, компетентными в данной сфере.

Со своей стороны, можем порекомендовать интернет-магазин sddoors.ru; в нём представлены действительно качественные изделия, причём во весьма демократичной цене.

Удачных вам покупок!

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как правильно использовать пневмогайковерт?

    licota-alk

    Если у вас есть собственное СТО или же вы часто помогаете остальным автолюбителям в ремонте двигателя или же при шиномонтаже, вам обязательно потребуется пневмогайковерт. Такое приспособление значительно упрощает работы по откручиванию и закручиванию гаек, экономя время и силы. Специфический инструмент работает на силе сжатого воздуха, поэтому для его эксплуатации потребуется докупать компрессор с воздухопроводом. Важно понимать, что покупать его для использования в бытовых нуждах совершенно нерационально. Иное дело, когда вы имеете постоянное дело с ремонтом автомобилем или же планируете начать свой бизнес.

     
  • Какие они - столы, стулья и кровати от Flash Nika

    krovatiКачество и комфорт являются ключевыми составляющими жизни каждого человека. Качество гарантирует долговечность, полную функциональность и здоровье, комфорт обеспечивает благоустройство. Поэтому каждый стремится обустроить свою жизнь в соответствии с данными критериями, начиная с самого ценного для человека – сна.

     

    Итак, кровати Flash Nika – в чем же заключается их ценность?

     
  • Отопление дома: какой вариант выбрать

    Отопление дома должно стать одним из первых вопросов еще задолго до его строительства. Если вы думаете начать строительство дома для постоянного проживания, вам нужно выбрать наиболее подходящий вариант системы отопления. При выборе большую роль играет распространенность данного вида топлива в вашем регионе, цена топлива, экологичность, безопасность.

    отопление дома - какую систему отопления выбрать

     
  • Подсветка для картин от компании Queensland

    podsvetks dlya kartinЕще недавно подсветка для картин для большинства из нас считалась экзотикой. Подобную светотехническую инсталляцию можно было встретить только в больших картинных галереях. Сегодня же, изменения на лицо...

    Встретить подобную подсветку можно не только в общественных местах культуры, но и в интерьерах жилых офисов, коммерческих предприятий, а также в квартирах и в жилых домах. Зачем нужна подсветка?

     
  • Почему стоит выбрать автономное газовое отопление

    avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

    А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

     
  • Зачем нужен адвокат?

    advokatК сожалению, есть множество ситуаций, сталкиваясь с которыми обычный гражданин не в силах их разрешить, так как не имеет соответствующей квалификации и знаний. В таких случаях нужно обращаться к специалисту. Юрист — это специалист, который окончил высшее учебное заведение по своей специальности и получил документ, подтверждающий, что он имеет право предоставлять юридические услуги населению и представлять интересы клиента в суде.

    Адвокат поможет разрешить такие не глобальные ситуации, как гражданские и семейные споры, а также помочь решить серьезные проблемы, касающиеся судебных разбирательств, — например, уголовные. Опытный и высококвалифицированный адвокат Михаил Янин предоставляет широкий спектр юридических услуг, поэтому способен предложить помощь в любой, даже самой сложной ситуации.

     
Яндекс.Метрика