s5 logo

vhodnaya dverМногие задаются вопросом: как выбрать входную дверь с шумоизоляцией? В этой статье мы попробуем разобрать принципы, согласно которым и должен осуществляться выбор, и вкратце их проанализируем их.

Выбор входной двери со звукоизоляцией

Дверь должна быть надежной: обратите внимание на замки, петли, толщину металла. Если вы выбираете дверь с шумоизоляцией, то должны смотреть на каждый элемент.

Теперь о самой теме: как проверить шумоизоляцию входной двери? К сожалению, сделать это в магазине и при покупке попросту невозможно. Поэтому рекомендуем обращать внимание на материалы, использующиеся в конструкции.

Для звукоизоляции обычно используют один из следующих материалов: пенопласт, минеральная вата, гофрокартон, полиуретан. Рассматривать гофрокартон мы не будем ввиду того, что в наших реалиях он встречается очень редко.

Минеральная вата потребует нескольких переборок внутри самой двери, что сделает конструкции устойчивой. Это обусловлено образованием пустот в этот материале.

Полиуретан считается самым оптимальным материалом, поскольку способен выдерживать температурные перепады. Главный минус — высокая стоимость. Также он может загореться, если на него попадёт огонь.

Пенопласт — самый распространенный материал. Отличается легкостью и жесткостью, обеспечивает теплоизоляцию, не пропускает ни звуков, ни холода. Обратите внимание на плотность этого материала: для входных дверей лучше подойдёт пенопласт С25. Также является горючим материалом и при поднесении огня мгновенно воспламеняется.

Дополнительный утеплитель

Обычно на дверной проем устанавливают не только внутренний, но и внешний утепляющий контор. Существуют разные их типы, что могут включать в себя воздушную камеру или просто иметь форму обычной прорезиненной ленточки. Здесь критерии выбора просты: одного утеплителя будет мало, а трёх или четырех — слишком много. Учитывайте, что срок службы внешнего наполнителя не может быть больше нескольких лет, однако его замена не потребует больших расходов.

Где приобрести дверь с шумоизоляцией?

Достаточно большое количество фирм предлагают приобрести входные двери. Рекомендуется предварительно посоветоваться с людьми, компетентными в данной сфере.

Со своей стороны, можем порекомендовать интернет-магазин sddoors.ru; в нём представлены действительно качественные изделия, причём во весьма демократичной цене.

Удачных вам покупок!

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какие фасады для кухни придадут изысканность стилю

    фасады для кухниДля каждой современной хозяйки большую и важную роль играют такое функциональное и важное помещение, как кухня. С одной стороны, именно здесь принято собираться по вечерам целыми семьями. С другой же стороны, каждая женщина вынуждена по несколько часов проводить именно здесь, готовя завтрак, обед, ужин для всей семьи, убирая грязную посуду, раскладывая все по своим местам. Но времени нам постоянно не хватает, потому так важно, чтобы кухня была не просто красивой и интересной в плане интерьера. Очень важно, чтобы при этом также она была удобной, чтобы все находилось, так сказать, под рукой, чтобы все работало на результат и экономию времени.

     
  • PHANTOM 3 Standard для людей, мечтающих о небе

    phantom 3 standardЧто представляет собой этот летательный аппарат? Квадрокоптер с настраиваемым интеллектуальным режимом полета. Их 4: фиксируемая точка, следовать за пилотом, заданная траектория, интеллектуальный контроллер. Последний позволяет понять, какой из режимов в данное время лучше.

     
  • Где купить недорогие женские сапоги из Италии

    недорогие сапоги из Италии высшего качестваСапоги – самая модная и востребованная обувь в осенне-зимнем сезоне. Именно они способны защитить от холодов, придать уверенности в себе, а также стать прекрасной частью образа и стиля любого человека.

    Современные сапоги могут быть самыми разными: экстравагантными, причудливыми, классическими, стильными, удобными. Такая обувь бывает длинной и короткой. Каждый покупатель выбирает для себя то, к чему он максимально близок.

     
  • Где приобрести оборудование для производства воздуховодов?

    Оборудование для изготовления воздуховодов

    Любая крупная строительная организация заинтересована самостоятельно изготавливать максимальное количество вспомогательных систем, используемых при возведении и сдаче в эксплуатацию зданий. Выгодна с материальной точки зрения и организации труда. Это относится и к системе вентиляции.

     
  • Поздравительная открытка на 8 Марта - что она значит

    otkritka 8 marta8 Марта – это день обновления жизни и любви, когда каждая женщина, как природа после длительного зимнего сна, распускается из бутона в красивый ароматный цветок. Это день, когда каждый мужчина стремится окутать теплом и нежностью свою любимую маму, жену, сестру, дочь, внучку, преподнося им загадочные сюрпризы и подарки. 8 Марта – это день, когда мужчины перевоплощаются в заботливых домохозяев, мужей, сыновей, братьев, и возлагают на себя всю женскую работу, дабы прекрасная половинка человечества прочувствовала всю атмосферу этого удивительного праздника. И совершенно не важно, что, быть может, для некоторых женщин, подобное мужское участие – редкость. Пусть раз в году, но Она чувствует себя центром мира и единственной прекрасной королевой, к ногам которой возлагаются цветы, подарки и теплые слова в поздравительных открытках.

     
  • Хрустальный кубок: какая она, награда для победителя

    наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.