s5 logo

vhodnaya dverМногие задаются вопросом: как выбрать входную дверь с шумоизоляцией? В этой статье мы попробуем разобрать принципы, согласно которым и должен осуществляться выбор, и вкратце их проанализируем их.

Выбор входной двери со звукоизоляцией

Дверь должна быть надежной: обратите внимание на замки, петли, толщину металла. Если вы выбираете дверь с шумоизоляцией, то должны смотреть на каждый элемент.

Теперь о самой теме: как проверить шумоизоляцию входной двери? К сожалению, сделать это в магазине и при покупке попросту невозможно. Поэтому рекомендуем обращать внимание на материалы, использующиеся в конструкции.

Для звукоизоляции обычно используют один из следующих материалов: пенопласт, минеральная вата, гофрокартон, полиуретан. Рассматривать гофрокартон мы не будем ввиду того, что в наших реалиях он встречается очень редко.

Минеральная вата потребует нескольких переборок внутри самой двери, что сделает конструкции устойчивой. Это обусловлено образованием пустот в этот материале.

Полиуретан считается самым оптимальным материалом, поскольку способен выдерживать температурные перепады. Главный минус — высокая стоимость. Также он может загореться, если на него попадёт огонь.

Пенопласт — самый распространенный материал. Отличается легкостью и жесткостью, обеспечивает теплоизоляцию, не пропускает ни звуков, ни холода. Обратите внимание на плотность этого материала: для входных дверей лучше подойдёт пенопласт С25. Также является горючим материалом и при поднесении огня мгновенно воспламеняется.

Дополнительный утеплитель

Обычно на дверной проем устанавливают не только внутренний, но и внешний утепляющий контор. Существуют разные их типы, что могут включать в себя воздушную камеру или просто иметь форму обычной прорезиненной ленточки. Здесь критерии выбора просты: одного утеплителя будет мало, а трёх или четырех — слишком много. Учитывайте, что срок службы внешнего наполнителя не может быть больше нескольких лет, однако его замена не потребует больших расходов.

Где приобрести дверь с шумоизоляцией?

Достаточно большое количество фирм предлагают приобрести входные двери. Рекомендуется предварительно посоветоваться с людьми, компетентными в данной сфере.

Со своей стороны, можем порекомендовать интернет-магазин sddoors.ru; в нём представлены действительно качественные изделия, причём во весьма демократичной цене.

Удачных вам покупок!

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как и где можно купить качественные зоотовары?

    korm dlya jivotnihПокупка зоотоваров – это всегда ответственное мероприятие. И об этом нужно помнить при посещении специализированного магазина. Средства по уходу за кошкой или собакой нужно также тщательно выбирать, как и средства гигиены для себя.

     
  • Культурная компетентность в организации

    Культурная компетентность в организацииКультурная компетентность в организации

    Текущая эволюция

    Окружающий мир быстро меняется, не всегда в нужную Вам сторону.  Если услуги, которые Вы предлагаете, были востребованы десятилетие назад, это не означает, что они остаются необходимыми на сегодняшний день. Первый шаг к тому, чтобы быть культурно компетентной организацией, знание культуры Вашего сообщества.

    Обычно эта информация под рукой в форме данных, собранных ежедневно от посетителей, клиентов или пациентов. Простой анализ этих данных может быть разоблачающим, когда дело доходит до культурного и этнического состава сообщества вокруг Вас.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
  • Какие они - галоши в Сочи и Архангельске?

    Галоши могут производиться из обычной резины, поливинилхлорида или текстильных материалов. Сегодня различают несколько вариантов изготовления данной обуви. Изготавливаться она может путем штампования склеивания, формовки, прессования, литья при высоком давлении. Сфера использования данной обуви достаточно широка.

     
  • Почему стоит выбрать автономное газовое отопление

    avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

    А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

     
  • Кухонная мебель фабрики: Кухни для людей

    Кухонная мебель

    Самая совершенная кухонная мебель может быть только из натуральных материалов. В современной жизни слишком много искусственных материалов, которые нас сопровождают на работе, в школе, даже в парфюмерии и питании. Поэтому отдыхать каждый человек должен в максимально естественных условиях. Массив дуба - это идеальный материал для мебели кухни и не только.