UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Facebook ведет переговоры в течение нескольких месяцев с США, правительственных чиновников и операторов беспроводной связи с прицелом на открытие американскую версию приложения, которая вызвала спор за границей, по мнению нескольких людей, знакомых с этим вопросом. Социальный гигант СМИ пытается определить, как свернуть свою программу, известную как бесплатных Основы, в Соединенных Штатах, не вызывая регулирующих органов, которые эффективно убил версию приложения в Индии в начале этого года. Если Facebook успешно с повесткой дня США по свободным Основы - которое не было сообщено ранее - это будет означать крупную победу для компании, поскольку она стремится соединить миллионы больше к Интернету, и к его собственной платформе.

Facebook разговаривает с Белым домом о предоставлении вам "свободного" Интернета

Версия США о свободной основе будут ориентированы с низким уровнем доходов и сельских американцев, которые не могут позволить себе надежный, высокоскоростной доступ в Интернет в домашних условиях или на смартфонах. Приложение не напрямую платить за мобильную передачу данных пользователей. Скорее всего, она позволяет пользователям растянуть свои планы данных, предлагая, в партнерстве с операторами беспроводной связи, бесплатный доступ в Интернет к ресурсам, таких как интернет-новости, информации о здоровье и работу ведет. Именно то, что конкретные услуги будут предложены в приложении США, не были определены. Но мысль о том, чтобы принести Основы свободного в Соединенные Штаты, скорее всего, вновь разжечь затянувшийся спор о будущем Интернета. С одной стороны, это те, которые рассматривают такие услуги, как Facebook, в качестве важного инструмента в соединении обслуживание групп населения к Интернету, в некоторых случаях, в первый раз. С другой стороны, те, кто утверждают, что освобождение от службы колпачками данных создает многоуровневое игровое поле, который способствует бизнеса с опытом и бюджетов для участия в таких программах.

Борьба за эту тактику, известную как "нулевой рейтинг," в значительной степени произошло за рубежом, где местные стартапы смешивают с глобально солидных фирм в еще зарождающейся интернет-экономики. Но запуск «свободной основы» приведет обсуждение до берегов США N главным способом. По крайней мере, весной, Facebook пытается убедить многочисленных мелких и сельских поставщиков услуг сотовой связи для поддержки Основы свободного, которые уже доступны в 49 странах мира, и отказываются от каких-либо данных сборов, приложение может понести. Он также выдвинул идею Белого дома чиновников, связанных с повесткой дня технологии президента Обамы. "Пока у нас нет ничего, чтобы объявить," говорится в сообщении компании в своем заявлении, "Миссия Facebook является соединить мир, и мы постоянно ищем способы сделать это, в том числе и в Соединенных Штатах."

Источник: http://fotochki.com/

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как заработать в интернете домохозяйке?

    Если вы домохозяйка и хотите зарабатывать в интернете, для начала определитесь, что вы умеете делать. За легкую работу, не требующую квалификации, в лучшем случае вы получите копейки, в худшем — еще и на деньги попадете. Поэтому от просмотра рекламы и набора текста «от издательства» я бы вас стала отговаривать. А вот о тех видах заработка, которые действительно могут заслужить ваше внимание, мы поговорим сегодня в статье.  Как заработать в интернете домохозяйке

     
  • Как заработать на сайте с Миралинкс

    монетизировать сайт с миралинксСегодня заработок в интернете занимает одно из лидирующих мест на биржах труда. Видов заработка существует масса, одним из которых является заработок на собственном сайте. Создав сайт для своих нужд, на нем можно заработать. Причем независимо от того, какая тематика вашего сайта, вы всегда можете его монетизировать. Сегодня хочу рассказать о том, как заработать на своем сайте с биржой Миралинкс. Другими словами, как монетизировать сайт при помощи Миралинкс.

     
  • Раскрутка сайтов и их функции: рекомендации 2seo

    seo2Не будет преувеличением сказать, что основным источником информации в современном мире является интернет. Всемирная Паутина не только обеспечивает нас возможностью получить данные во всех сферах человеческой деятельности. Покупки посредством интернета переманивают все больше потребителей, предоставляя недоступные оффлайн магазинам преимущества и удобства: в любое время, с любого компьютера с выходом в интернет, несколькими кликами мыши можно приобрести все – от зубочистки до автомобиля. Естественно, что в мире, где роль интернета в повседневной жизни огромного количества людей так велика, каждая компания, желающая добиться успеха, не может обойтись без виртуального представителя в онлайн-пространстве. В общем, это уже аксиома, вот только вопрос о том, что делать с сайтом дальше, владельцами решается неодинаково.

     
  • Мгновенный, легкий и надежный обмен валют

    vivod webmoney

    Вывод Webmoney на карту банка Украины, пополнение Webmoney и обмен Webmoney в Украине, независимо от политической ориентации и материального положения, все также легко осуществить. Даже после того, как в Украине ограничили доступ к ряду сайтов, вебмани все также можно без труда вывести на свою карту.

     
  • Как выбрать профессию? – Работа в интернете

    rabota v internetyeВсе больше людей соглашаются с тем, что работа в интернете стала для многих основным видом заработка и имеет целый ряд преимуществ. Но также стоит отметить, что в связи с выходом всех сфер деятельности в интернет и их тесной взаимосвязью, большинство компаний переходит на онлайн-режим работы, тем самым экономит на аренде офисов и их обеспечении. Поэтому под выбором профессии для работы в интернете каждый должен понимать, что работа в интернете бывает как частного характера (сам на себя), так и работа на одну или несколько компаний дистанционно.

     
  • Какой метод продвижения вашего сайта самый безопасный и качественный

    prodvijeniye saytovСразу хочу отметить, что специалистов которые предоставляют такого рода услуги в наше время больше, чем можно даже себе представить. Проблема в том, что далеко не все они специалисты такого уровня, как о себе говорят, плюс далеко не у каждого методы, которыми они осуществляют то самое продвижение, являются правильными.