s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

tkaneviye rolletiТканевые ролеты закрытого типа — один из современных способов декорирования жилых и офисных помещений. Рулонные шторы всегда очень красиво смотрятся на окнах и отлично гармонируют с общим интерьером здания. Плотно прилегая к оконной раме или проему, изделие непревзойденно исполняет свою солнцезащитную функцию. Что касается дизайнерской стороны, то не только ткань, но и карниз с направляющими не имеют ограничений в цвете и могут применяться для самых разных идей оформления.

Принципы работы и конструкционные особенности

Рулонные шторы с системой закрытого типа хорошо продуманны как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Вал, на который наматывается ткань в процессе поднятия, закрывается специальным защитным коробом (кассетой). По бокам к полотну прикрепляются прямые или п-образные направляющие, снизу — утяжелительная балка, которые сохраняют его статичность при открытии/закрытии окна. Выбор того или иного варианта зависит от конструкции оконного проема и пожелания клиента. Направляющие и короб для кассетных систем доступны в металлическом и пластиковом вариантах. Монтаж данных ролетов не требует сверления профиля окна, эта задача легко решается простой монтажной пенковой лентой. Управление ролетными шторами закрытого типа выполняется с помощью цепочки.

Преимущества использования кассетных систем

Декораторы, как правило, очень хорошо относятся к ролетным шторам закрытого типа, поскольку они обладают рядом потрясающих достоинств. Давайте рассмотрим некоторые из них:

  • возможность использовать текстиль с любым принтом;
  • наличие специального механизма, позволяющего фиксировать штору, в нужном положении относительно короба;
  • возможность установки на створку окна, потолок или проем;
  • простота использования и стабильная работа;
  • легкость в обслуживании (полотно не выгорает, не скатывается, не мнется и не впитывает пыль);
  • возможность комбинирования с гардинами и шторами более традиционного пошива.

    Если Вы желаете, чтобы Ваш дом или офис были надежно защищены от солнечных лучей и обзора с улицы, рассмотрите возможность установки ролетных систем закрытого типа. Кстати, в интернет-магазине Sunny собрана великолепная коллекция рулонно-кассетных штор от проверенных производителей. Ознакомиться с их обширным каталогом можно, перейдя по ссылке http://sunny-store.com.ua/catalog/category/zakriyie-sistemy.

 

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как заказать обработку древесины от гниения

    обработка древесины от гниенияС давних времен положительные характеристики и свойства древесины обеспечивают ей широкое применение в строительстве и изготовлении обстановки и мебели.

    Здесь стоит особо подчеркнуть способность продолжительное время сохранять тепло, а также легкость и прочность деревянных конструкций.

    Кроме того этот натуральный материал очень удобен при осуществлении процесса обработки, что позволяет изготавливать оригинальные и изысканные вещи. Ну, и конечно же, стоит непременно упомянуть об этом волшебной запахе, который исходит от свежей древесины.

     
  • Как открыть заевший замок?

    Как открыть заевший замок?

    Вскрытие замка

    Современные замки имеют несколько ступеней защиты от случайного взлома простыми отмычками. Именно поэтому все чаще распространены кражи с варварским открытием входных дверей. Мошенники не дремлют и изобретают все новые способы краж, поэтому если вы хотите надежно защитить свое жилище от воров, обязательно устанавливайте качественные двери с несколькими системами защиты. Не стоит забывать, что даже самый качественный замок может выйти из строя, или же еще хуже – вы потеряете от него ключ.

     
  • Женские сумки: как выбрать модель

    женское портмонеТрудно найти такую представительницу прекрасной половины человечества, которая была бы полностью равнодушна к стильным кошелькам и сумочкам. Совсем не удивительно, что изготовлением таких галантерейных изделий занимается огромное количество известных производителей.

     
  • Как разнообразь свой гардероб - туника зимой

    tunika2Туника появилась в Древней Греции. Греки драпировали длинную ткань, которая держалась благодаря застежке на плече. Это мешковатое изделие отлично подходило для жаркого средиземноморского климата. Наряд затем перешел в Рим, где также пользовался популярностью. После распада Римской Империи туника не исчезла, а перекочевала в Византию, откуда получил распространение во всех восточных странах. Именно арабы стали  украшать ее драгоценными камнями и красивой вышивкой.

     
  • Зачем нужен адвокат?

    advokatК сожалению, есть множество ситуаций, сталкиваясь с которыми обычный гражданин не в силах их разрешить, так как не имеет соответствующей квалификации и знаний. В таких случаях нужно обращаться к специалисту. Юрист — это специалист, который окончил высшее учебное заведение по своей специальности и получил документ, подтверждающий, что он имеет право предоставлять юридические услуги населению и представлять интересы клиента в суде.

    Адвокат поможет разрешить такие не глобальные ситуации, как гражданские и семейные споры, а также помочь решить серьезные проблемы, касающиеся судебных разбирательств, — например, уголовные. Опытный и высококвалифицированный адвокат Михаил Янин предоставляет широкий спектр юридических услуг, поэтому способен предложить помощь в любой, даже самой сложной ситуации.

     
  • Как выбрать корректор для лица Риммель?

    корректор для лица Риммель

    Корректор для лица Риммель придаст коже безупречный цвет и элластичность. О том, как выбрать и в каком онлайн магазине лучше всего купить такой корректор, мы и расскажем в нашей статье.