s5 logo

Как подобрать постельное белье в postel4you.com.ua

Вот и пришло время покупать новый комплект постельного белья. Старые простыни уже протерлись, на наволочках появились пятна, которые не отстирываются, а на пододеяльнике оторвались пуговицы? Тогда вам срочно необходимо посетить магазин домашнего текстиля с широким ассортиментом комплектов постельного белья. А что же нам сейчас предлагает текстильная промышленность? Давайте разберемся.

Каждый человек, выбирая ту или иную вещь, руководствуется различными правилами, и выбор комплекта постельного белья http://postel4you.com.ua/  не является исключением. Для кого-то прежде всего важна расцветка, а особенно сейчас, когда прилавки магазинов буквально завалены различными новинками, например, постель 3d, фотопостель и постель с принтами, дизайн которых, кстати говоря, можно даже самостоятельно разработать. Но такие варианты в основном привлекают молодежь, люди постарше все же предпочитают классику однотонного цвета или с небольшими узорами, геометрическими фигурами, цветами и так далее.postelnoye belie

По сути, расцветка является не самым главным фактором в выборе постельного белья. Пожалуй, многие согласятся, что куда более важно из чего оно сделано, чем то, как оно выглядит. Многие люди часто совершают ошибку, в спешке покупая комплект красивой расцветки не обращая внимания на состав ткани. Так недобросовестные покупатели привлекают клиентов, делая из низкосортной ткани красивое (но только лишь до первой стирки) постельное белье http://postel4you.com.ua/ . Поэтому будьте внимательны и выбирайте для себя только те комплекты постельного белья, которые выполнены из натуральных тканей, ведь они более приятные к телу, лучше себя ведут в эксплуатации, позволяют коже «дышать» во время сна и впитывают лишнюю влагу, имеют более долгий срок службы, по сравнению с синтетикой.

Конечно же, не забывайте обратить внимание и на такой параметр как размеры постельного белья. Вы заранее должны знать размеры вашего спального места, одеяла и подушки для того, чтобы выбрать подходящее белье. На рынке вы сможете увидеть односпальные, полуторные, двуспальные и кинг сайз размеры постельного белья, которые будут отличаться не только габаритами, но и наполнением (это могут быть две или одна наволочка, два или один пододеяльник).

Для вашего удобства постельное белье производиться с различной фурнитурой. К примеру, одним людям удобнее укрываться одеялом, на котором пододеяльник застегивается сбоку на молнию, другим – снизу на кнопках или пуговицах, а другим нравиться, когда в пододеяльнике имеется прорезь сверху. То же самое касается и наволочки. Поэтому не забудьте обратить внимание на такой параметр для того, чтобы ваш сон стал еще приятнее.

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
  • Частный колодец на участке

    kolodecСтроительство загородного коттеджа или дачного домика предполагает решение вопросов с водоподготовкой. В большинстве районов нет возможности подключения к центральной системе водоснабжения, поэтому владельцы земельных участков должны самостоятельно решить этот вопрос. И очень многие застройщики решают оборудовать свой колодец на участке. Это позволяет в будущем использовать воду для бытовых целей, для полива грядок и декоративных растений.

     
  • Серьги клипсы: что необходимо о них знать?

    sergi klipsiЕсли окунуться в историю человечества, то первые серьги появились более 7000 лет назад. А клипсы набрали свою популярность только в 20 веке. Большим спросом клипсы пользуются и сегодня у женщин благодаря простоте фиксации на мочке уха. Такие серьги – идеальный вариант для тех девушек, у которых не проколоты уши. Держится такой аксессуар благодаря специальному замку, который плотно фиксирует клипсу, при этом, не доставляя дискомфорта свое обладательнице. Такие необычные сережки придумал основатель модного дома Cartie Луи Картье, а вдохновила его на данное изобретение обычная бельевая прищепка.

     
  • Как мужчине выбрать нижнее белье?

    nizhnee beliyeНа просторах современного рынка нижнего белья представлено множество моделей трусов для всех возрастных категорий. Не проблема найти белье, как женщине, так и мужчине (в минимальном сегменте встречается даже унисекс). При этом остается открытым вопрос: насколько понравившаяся модель качественна, удобна и практична. Далее, я расскажу вам как не ошибиться при выборе трусов и что ожидать от некачественного нижнего белья.

     
  • Зимние тенденции в женской одежде 2017

    модные тенденции в женской одеждеВглядываясь в коллекции всемирно известных дизайнеров, можно выделить несколько основных зимних тенденций.

    Ретро-стиль

    Время от времени мода возвращается, но творческие поиски именитых модельеров не позволяют ей оставаться на прежнем уровне, вялой и неинтересной. Напротив, этой зимой модницам предоставлена счастливая возможность дополнить свой гардероб обновлёнными моделями верхней одежды с геометрическими принтами приглушённых тонов и абстрактными мотивами.

     
  • Что значит аренда контейнера

    arenda konteyneraЕсли вам необходима бытовка или контейнер в Москве, то у вас есть два варианта. Прежде всего, вы можете обратить внимание на продажу контейнеров, и в этом случае получить изделие в собственность. Или же отказаться от приобретения, и выбрать более доступную по стоимости аренду. И первый, и второй вариант имеют собственные преимущества и слабые стороны. Перед тем, как принять окончательное решение, взвесьте все "за и против" как покупки, так и аренды бытовок и блок-контейнеров.

     
Яндекс.Метрика