UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

противопожарные системы

Противопожарная система включает не только оборудование и инвентарь. Ключевую роль в ликвидации и противодействии огню играет строительная подготовка. Это касается выбора специализированных отделочных материалов, установки ворот и покупки специальных штор. Продукцию готова предложить компания FireTechnics – профессиональный поставщик противопожарных изделий.

Как производятся и используются ворота?

Противопожарные ворота могут иметь разные конфигурации. Это рулонные, откатные, раздвижные и секционные виды. Суть одна – в качестве материала изготовления используются огнезащитные сплавы, не нагревающиеся при длительном высокотемпературном воздействии. Поэтому даже при соприкосновении с огнем ворота не плавятся, не деформируются и не теряют устойчивости.

Поверхность обрабатывается специальным антикоррозийным покрытием. Это исключает выделение ядовитых газов и в то же время помогает локализовать огонь. Пламя не только не пройдет через ворота, но и не повредит смежные покрытия и конструкции. Это касается строительных перегородок, которые удерживают на себе воротную структуру.

Для чего предназначены шторы?

противопожарные системы

Противопожарная защита включает так называемые шторы. Это специальные полотна, которые при опускании не ликвидируют очаг возгорания, а локализуют. Встретить такие виды оборудования можно в павильонах офисных и деловых центров. Благодаря этому при возгорании на одном участке можно предупредить распространение огня на соседние помещения.

Противопожарные шторы изготавливаются из кремнеземной ткани. Это нити, которые не горят, не плавятся и не теряют форму. Предварительно проводится специальная заводская термоусадка. Ткань подвергается длительному температурному воздействию, благодаря чему полотно встает в фиксированную форму, которая не изменится при перепаде температур.

Как гарантировать противопожарную защиту?

Ворота эффективны, когда подобраны в соответствии со строительно-техническими параметрами здания. Это лучше доверить профессионалам из компании FireTechnics. Сотрудники предложат как готовый ассортимент, так и изготовление изделий по индивидуальным заказам.

Противопожарные системы актуальны, когда полностью изолируют помещения, препятствуют проникновению не просто огня, но еще и дыма. Для этого снимаются замеры и проводится профессиональный монтаж.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Зачем нужны запонки?

    zapanki

    На протяжении долгих лет мужчины из деловой сферы активно пользуются запонками и зажимами. Для многих этот вопрос остаётся открытым. Не всегда можно увидеть на улицах галантного мужчину, который использует в создании делового образа такие изделия. Стоит отметить, что для некоторых серебрянные запонки являются открытием. Как и женщина, каждый мужчина должен не только красиво выглядеть, но и очень стильно, особенно, если это касается деловых людей. Итак, что же такое запонки? Запонки представляют собой специальные застёжки, которые используются вместо пуговиц. Они продеваются в манжеты рукавов рубашки.

     
  • Какие они - галоши в Сочи и Архангельске?

    Галоши могут производиться из обычной резины, поливинилхлорида или текстильных материалов. Сегодня различают несколько вариантов изготовления данной обуви. Изготавливаться она может путем штампования склеивания, формовки, прессования, литья при высоком давлении. Сфера использования данной обуви достаточно широка.

     
  • Как выбрать детские комплексы в интернет магазине

    Детские комплексы интернет магазин предлагает широкий выбор компактных площадок, в перечне которых каждый сможет сделать оптимальный выбор в зависимости от имеющихся финансовых потребностей, возраста ребенка, а также имеющихся у него предпочтений.

    Детские комплексы интернет магазин

    Каждый ребенок дошкольного и младшего школьного возраста должен иметь достаточно свободного времени для активных игр со своими сверстниками. И хотя потребности каждого отдельного малыша в активном времяпровождении разные, полное отсутствие такого досуга в раннем возрасте может привести к недостаточной физической развитости ребенка, а также отсутствию важных социальных навыков. Но если жители многоквартирных домов всегда имеют возможность вывести своего ребенка на детскую площадку, то у проживающих в частном секторе людей нередко бывают трудности с этим. Но решение этой проблемы есть, и заключается оно в покупке компактной игровой площадки.

     
  • Какая стоимость фотоэпиляции

    стоимость фотоэпиляции

    Какая стоимость фотоэпиляции, - вопрос, который волнует очень многих представительниц прекрассного пола. Ведь эта новейшая услуга позволяет наиболее комфортно избавиться от лишнего волосяного покрова. Сколько стоит, и какие ее виды бывают, мы и поговорим в нашей статье.

     
  • Как заменить дверную ручку со встроенной защелкой

    dvernaya ruchkaРучки, снабженные механической защелкой, необходимо снимать с особой осторожностью, иначе вы можете повредить механизм. Вам понадобится отвертка, посредством которой вы выкрутите крепежные винты. После этого вы должны снять декоративные элементы — накладки — с каждой из сторон. Вы не должны загибать их, поскольку они делаются из особо тонких листов...

    В этой статье мы попробуем дать советы на тему того, как разобрать дверную ручку со встроенной защелкой.

     
  • Магия сотворения свадебного платья

    svadebniye platiyaСоздание свадебного платья – это очень ответственный и порой достаточно длительный процесс, который требует как минимум несколько этапов. Начинается все с дизайна – создать коллекцию моделей свадебных платьев, которые бы соответствовали всем современным модным тенденциям и, в то же время, не повторяли аналогичные экземпляры с предыдущих моделей, на самом деле не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Перед тем, как преступить к работе, дизайнеру предстоит изучить множество материалов и сопоставить огромное количество различных факторов, для того, чтобы вывести своеобразную формулу успеха – продумать основную «изюминку» своей коллекции. Экспериментируя с оттенками и формами, сочетая разные стили и продумывая собственные трактовки уже существующих элементов, дизайнер кропотливо работает над каждой моделью.