UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

obuv dlya malchikovЧто нужно детям для счастья? В первую очередь, свобода действий. Кто из малышей не любит свободно побегать, попрыгать, попинать мяч во дворе, погулять в парке или в лесу? Жизнь ребенка полна открытий и новых впечатлений. Главная задача родителей в таком случае - обеспечить безопасность чада. Чтобы познавать мир, ребенка нужно одеть и обуть соответственно — комфортно для него и безопасно.

Есть общие правила выбора обуви для детей, но при выборе моделей для мальчиков действуют несколько другие правила. Они - неутомимые первооткрыватели, активные и интересующиеся всем вокруг. Если девочка непременно будет обращать внимание на дизайн и цвет, то для маленького джентльмена основной критерий выбора - удобство при беге и прыжках. Нет, малыши вряд ли будут носить скучные серые ботинки. Одежда и аксессуары для них должны быть интересными, уникальными. При этом ни минуты покоя - малыши всегда в движении.

Если родители выберут правильную обувь, ребенок будет с удовольствием двигаться, его мышцы будут правильно развиваться.

Советы по подбору обуви для мальчиков

  • Носовая часть ботинок для малышей должна быть шире, чем их пяточная часть, чтобы стопа ребенка не чувствовала давления.
  • Жесткий задник - гарант того, что стопы малыша не будут скользить при ходьбе или беге, что обезопасит его от травм.
  • Липучки, шнурки и другие застежки должны быть надежными, чтобы ботинок крепко держался на ножке и не спадал даже во время активного бега.
  • Размер - очень важный вопрос. На вырост покупать не рекомендуется, но и выбрать "размер в размер" - тоже плохая идея. Лучший вариант - выбрать на 5-10 мм длиннее стопы ребенка, так ему будет комфортно и свободно.
  • Дизайн должен быть запоминающимся, интересным, чтобы малыш носил обувь с удовольствием, разглядывал их.
  • Материалы - исключительно натуральные. Активные ребята много двигаются, а значит - много потеют. Чтобы ногам во время бега и прыжков было комфортно, лучше носить сандалии и ботинки из натуральной кожи и замши.

Выбираем сезонную обувь для мальчиков

Лето - пора самого интенсивного использования обуви. Летняя обувь - легкая, открытая, обязательно удобная и прочная. Ведь именно летом малыши как никогда активно познают окружающий мир, карабкаются по холмам и деревьям, прыгают и бегают. Другой важный момент - стопа не должна скользить, чтобы ребенок случайно не упал. Многим активным ребятам подойдут кеды, легкие летние кроссовки или сандалии. Хороший ассортимент кроссовок и другой обуви сегодня можно с легкостью отыскать.

Обувь для осени-весны обязательно должна быть непромокаемой и теплой, чтобы в прохладную и влажную погоду ножки малыша оставались в тепле. Для дождливой погоды можно выбрать резиновые сапоги, мембранные ботинки подойдут для прохладной погоды. Зимние ботинки или сапоги - обязательно максимально теплые на подошве, которая не будет скользить на льду. Детям хорошо подойдут дутики, термоботинки, сапоги на цигейке.

Пусть ножкам будет комфортно, а детки - здоровы!

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как разнообразь свой гардероб - туника зимой

    tunika2Туника появилась в Древней Греции. Греки драпировали длинную ткань, которая держалась благодаря застежке на плече. Это мешковатое изделие отлично подходило для жаркого средиземноморского климата. Наряд затем перешел в Рим, где также пользовался популярностью. После распада Римской Империи туника не исчезла, а перекочевала в Византию, откуда получил распространение во всех восточных странах. Именно арабы стали  украшать ее драгоценными камнями и красивой вышивкой.

     
  • Где можно купить коктейльные платья?

    nezhnoe zhenskoe kokteylnoe plateПлатья для коктейля выглядят красиво, игриво и привлекательно. При этом они совсем не выходят за рамки приличия и дневного дресс-кода праздничных мероприятий. Эти изделия заявили о себе в Америке 20-х годов, когда в полной мере действовал сухой закон. Тогда законопослушные граждане собирались на вечеринки, где танцевали чарльстон и пробовали разнообразные коктейли с причудливым оформлением.

     

     
  • Подсветка для картин от компании Queensland

    podsvetks dlya kartinЕще недавно подсветка для картин для большинства из нас считалась экзотикой. Подобную светотехническую инсталляцию можно было встретить только в больших картинных галереях. Сегодня же, изменения на лицо...

    Встретить подобную подсветку можно не только в общественных местах культуры, но и в интерьерах жилых офисов, коммерческих предприятий, а также в квартирах и в жилых домах. Зачем нужна подсветка?

     
  • Что такое биксеноновые линзы и как они устанавливаются

    Биксеноновые линзыБиксеноновые линзы на сегодняшний день являются наиболее популярным вариантом автомобильного освещения. Они гораздо лучше своих галогеновых конкурентов справляются с задачей по освещению дороги и обочины в темное время суток или при пасмурной, туманной погоде. Особенно хорошо зарекомендовали себя билинзы g5, предлагаемые многими производителями.

     
  • Как украсить дом и придомовые владения?

    Дом

    Каждый дом – это творение, выдумка и сказка, в которой живут ее обитатели. И часто дома, даже со своей древней историей выглядят лучше тех, которые появились на земле недавно. В чем же загадка необычных и оригинальных домов? И как украсить дом?

     
  • Угловые шкафы-купе от компании Stylbest - лучшее решение для малогабаритных помещений

    shkaf

    У современных потребителей сегодня пользуются особой популярностью такие мебельные изделия, как шкафы-купе. Подобные конструкции используются опытными профессиональными дизайнерами. Поскольку позволяют оптимально использовать свободное пространство помещений без излишних финансовых затрат для заказчика.