s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

upravlyat-yahtoy

Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

Многие начинающие моряки или, если вам угодно, капитаны, при приобретении собственной яхты, начинают задаваться вопросом, как управлять яхтой. И это нормально. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к самым основам. В первую очередь, все завит от вида яхты, которую вы используете для обучения. Отлично для этих целей подходит моторная яхта Antares. Именно с ее помощью можно прекрасно изучить устройство этого удивительного чуда техники. Она имеет относительно небольшой размер, а также весь необходимый набор современных возможностей.

Для того, чтобы пройти качественное обучение в данной области, можно пройти подготовку в яхтенной компании Олега Гончаренко по программе International Bareboat Skipper POWER. С помощью данной программы обучения вы сможете качественно освоить обязанности, как капитана, так радиста и поймете, кто такой яхтенный рулевой. Вам станут доступны все основные знания по различным маневрам, как одним двигателем (к примеру, при аварийной швартовке), так и с использованием различных лоцманских и навигационных методов. Вы поймете, в чем отличия плаванья в темное время суток от дневного. Также вам будут доступны знания, которые вам пригодятся в экстремальных погодных условиях, к примеру, во время шторма.

Проходя обучение в яхтенной школе Олега Гончаренко, вы также научитесь использовать радар и автопилот, поймете психологические особенности взаимоотношений при жизни на яхте, а также правила снабжения и поведения.

После окончания обучения, вы получите соответствующий сертификат. Вы сможете смело выходить в открытые воды уже на собственной моторной яхте, не переживая за последствия и чувствуя себя максимально уверенно и свободно.

Таким образом, вы сможете не только наслаждаться великолепными видами, которые будут доступны с вашей яхты, но и обустроиться на ней именно так, как хочется этого вам. Вы сможете по праву называть себя капитаном, а когда немного состаритесь, ваши друзья и близкие люди станут называть вас просто «кэп». И вы, разумеется, сможете этим гордиться.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Що таке Фотопринт?

    photoprintЯкщо ми бажаємо постійно бачити навколо себе свої улюблені речі, бажаних друзів та коханих, якщо ми бажаємо, щоб кожен наш день розпочинався з усмішки та гарного настрою, якщо ми хочемо постійно бути поруч зі своїми улюбленцями – це гарно і істотно. З сучасними пристроями та технологіями досягти цього стало насправді зручно та приємно, просто та доступно для кожного.

     
  • Как за 1 месяц научиться все успевать?

    uspevat vseДолго время течет только для тех, кто никуда не спешит, в своем плане на день обходится несколькими делами, а, часто, даже ни к чему особо не стремится и просто, как говорится: плывет по течению. Для всех остальных – чей перечень дел постоянно по максимуму, кто спешит жить и от этого получает удовольствие, как правило, жалуется на нехватку времени, хотя при этом и успевает немало. И даже если бы им добавили еще пару часов в сутках, а лучше все 12 или 24, все равно, таким людям не будет доставать времени на все, что они желают сотворить в своей жизни. Но есть и такие люди, которые при малом объеме реализуемых дел также жалуются на то, что они ничего не успевают, хотя при этом не отказывают себе в просмотре «мыльных опер», валянии в кровати до полудня и часовых разговорах по телефону.

     
  • Что такое обида и как прощать?

    kak-nauchitsya-proshhat-obidyiОбида – это не что иное, как эмоция негативного характера и возникает она в результате эгоизма, который формируется в человеке на протяжении его жизни. Существуют те, которых называют «отходчивыми» - быстро забывающие обиды, люди с меньшей степенью эгоизма и те, кто могут хранить обиды годами. Но ведь именно они – накопленные обиды (негативные эмоции) и несут нам, людям, кладезь болезней, проблем и страданий. Как же избавить себя от последствий нежелательных эмоций, разрушающих наш внутренний и внешний мир? – Простить!
     

    Но, прежде чем простить, следует разобраться, что же, на самом деле, такое обида, откуда она берется и что значит, по-настоящему простить.

     
  • Лучшее в нашей жизни

    cenitjiznМне кажется, что в юношестве, все видят жизнь прекрасной и каждый пытается испробовать ее самые вкусные, для себя, стороны. И, в общем-то, практически все  улыбаются и наслаждаются своими успехами, строят планы на огромное светлое будущее и, конечно же, даже не задумываются о том, что это время не бесконечно. Влюбляются, обзаводятся семьями, окунаются уже в немного другой круговорот жизни и все так же строят планы на что-то лучшее впереди.

     Жизнь течет, все меняется и с некоторым запасом жизненного опыта за плечами, кто-то, быть может, обернувшись, увидит, что далеко не все то, о чем мечталось в юности, исполнилось.

     
  • Где живет Счастье?

    schastyeДля некоторых счастье – это что-то извне, которое обязательно должно прийти «как только - так сразу». Некоторые ожидают этого счастья, вкладывая в него самые всевозможные смыслы. Для кого-то это обретение карьеры, высокого положения в обществе, как можно большего количества денег, богатого партнера… - и все это, с приходом в жизнь, по мнению многих, обязательно сделает их счастливыми. А пока что они ждут… и верят…, что Счастье обязательно заглянет к ним на огонек.

     
  • Наши мечты - желания или реальность?

    ispolnit jelaniyeСегодня мне на глаза попалась довольно интересная интерпретация мысли, которая волнует не один ум: как реализовать свои мечты? Статью «Как исполнить заветное желание?» написала неведомая мне Мария Ольховская, но именно ее индивидуальные доводы позволили мне вспомнить свои собственные достижения и исполнения моих мечтаний. Итак, как же мне удалось реализовать свою детскую мечту, и какой она была?