s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

upravlyat-yahtoy

Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

Многие начинающие моряки или, если вам угодно, капитаны, при приобретении собственной яхты, начинают задаваться вопросом, как управлять яхтой. И это нормально. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к самым основам. В первую очередь, все завит от вида яхты, которую вы используете для обучения. Отлично для этих целей подходит моторная яхта Antares. Именно с ее помощью можно прекрасно изучить устройство этого удивительного чуда техники. Она имеет относительно небольшой размер, а также весь необходимый набор современных возможностей.

Для того, чтобы пройти качественное обучение в данной области, можно пройти подготовку в яхтенной компании Олега Гончаренко по программе International Bareboat Skipper POWER. С помощью данной программы обучения вы сможете качественно освоить обязанности, как капитана, так радиста и поймете, кто такой яхтенный рулевой. Вам станут доступны все основные знания по различным маневрам, как одним двигателем (к примеру, при аварийной швартовке), так и с использованием различных лоцманских и навигационных методов. Вы поймете, в чем отличия плаванья в темное время суток от дневного. Также вам будут доступны знания, которые вам пригодятся в экстремальных погодных условиях, к примеру, во время шторма.

Проходя обучение в яхтенной школе Олега Гончаренко, вы также научитесь использовать радар и автопилот, поймете психологические особенности взаимоотношений при жизни на яхте, а также правила снабжения и поведения.

После окончания обучения, вы получите соответствующий сертификат. Вы сможете смело выходить в открытые воды уже на собственной моторной яхте, не переживая за последствия и чувствуя себя максимально уверенно и свободно.

Таким образом, вы сможете не только наслаждаться великолепными видами, которые будут доступны с вашей яхты, но и обустроиться на ней именно так, как хочется этого вам. Вы сможете по праву называть себя капитаном, а когда немного состаритесь, ваши друзья и близкие люди станут называть вас просто «кэп». И вы, разумеется, сможете этим гордиться.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Что такое обида и как прощать?

    kak-nauchitsya-proshhat-obidyiОбида – это не что иное, как эмоция негативного характера и возникает она в результате эгоизма, который формируется в человеке на протяжении его жизни. Существуют те, которых называют «отходчивыми» - быстро забывающие обиды, люди с меньшей степенью эгоизма и те, кто могут хранить обиды годами. Но ведь именно они – накопленные обиды (негативные эмоции) и несут нам, людям, кладезь болезней, проблем и страданий. Как же избавить себя от последствий нежелательных эмоций, разрушающих наш внутренний и внешний мир? – Простить!
     

    Но, прежде чем простить, следует разобраться, что же, на самом деле, такое обида, откуда она берется и что значит, по-настоящему простить.

     
  • Сложно ли вернуть в свою жизнь легкость и простоту?

    legkost jizniЧасто, кажется, что раньше - в школьные, студенческие годы мы были совершенно другими: свободнее и проще по отношению к своей жизни. Мы не думали о том, что мы будем кушать, да и есть ли вообще что в холодильнике, нас не беспокоило то, что ложась поздно ночью, мы не выспимся и т.д. Теперь же, перешагнув порог 35, мне, по крайней мере, кажется, что беспечность сменилась той серьезностью, которая порой мешает наслаждаться мгновением. На самом деле, жизнь осталась прежней – простой и легкой, и, кстати, как раз в этом возрасте это хорошо осознаешь, чего не сказала бы о своем юношеском возрасте, когда каждая проблема принималась за конец света. Но при этом, мы в этой жизни, под воздействием разных социально-демографических факторов стали настолько другими, что порой даже не ощущаем уже присутствие временной (когда-то так казалось) маски строгости, серьезности, максимальной ответственности и ей подобные, которые стали естественным зеркалом нашей жизни. И когда вдруг однажды понимаешь, что такая маска лишь мешает тебе – радоваться и наслаждаться жизнью, при попытке ее снять, оказывается что это уже не так просто сделать, как того хотелось бы.

     
  • Любите как в последний раз!

    lubit kak v posledniy razЛюбовь и ненависть, ошибки и раскаяние, счастье и боль, нежность и грубость, страсть и отвращение, ссоры и примирение. Наверное, каждый человек в жизни смог пережить хоть что-нибудь из этих чувств. Люди созданы, чтобы любить. Любовь, она порождает множество вышеперечисленных эмоций в сердце каждого человека.

    Все встречают людей на своем жизненном пути, но не каждый может занять и покорить сердце настолько чутко, глубоко и нежно. Многие всю жизнь ищут любовь, создавая идеал, которого на самом деле не существует. Многие давно нашли, но не каждый может понять насколько это страшное и в то же время сладкое чувство засело в сердце, душе и теле.

     
  • Как «вложить душу» в рукодельную работу

    art vishivkaРаботы многих мастеров по рукоделию ценятся очень высоко в то время, как у других людей работы получаются среднего качества. Секрет искусных мастеров состоит в том, что они вкладывают эмоции в свои работы. Искусный мастер посредством работы может передать своё настроение. При этом не имеет особого значения вид работы (будь то живопись, роспись, вязание, арт вышивка или другие виды рукоделия).

     
  • Что мешает людям добиваться успеха?

    О том, как достичь успеха, написано немало трудов, создано немало курсов и тренингов. Но при этом многим все же сложно обзавестись формулой успеха, которая стала бы незаменимым и привычным средством на протяжении всей жизни. А ведь именно по этой причине, полагаясь, в большей степени, на шанс и удачу, а не на собственные конкретные возможности, люди и опускают руки, так и не достигнув своего успеха в намеченном деле.добиваться успеха

     
  • Идеальный или счастливый – кем я хочу стать?

    Идеальный или счастливый – кем я хочу стать? Задавали вы себе этот вопрос? Или, может, счастье для вас ассоциируется с идеалом? Либо, наоборот: идеал - это счастье? Так кем же я хочу стать и кем являюсь на самом деле?

    Идеальный или счастливый - кто я

     

Еще статьи по теме

  • А у тебя развиты социальные навыки?

    socialno intellektualnaya lichnostЛюди с отсутствием социальных навыков, как правило, во многих случаях уступают тем, кто их в себе систематически формирует и развивает. Сегодня проявления в необходимости быть социально адаптированным можно встретить в самых различных сферах жизни человека. Но больше всего это качество востребовано в профессиональной деятельности практически каждого человека. По исследованиям гарвардского экономиста Дэвида Деминга в сфере профессиональной деятельности с учетом социальных навыков человека, оказалось, что начиная с 1980 года профессий, требующих к себе как раз этих умений, стало больше на 24%. Причем по его же исследованиям отмечается и рост заработной платы в первую очередь у людей социально интеллектуальных.

     
  • СОВЕСТЬ! – Ты Где?

    Трудно запугать сердце, ничем не запятнанное!

    Шекспир В.

    Как жалок становится мир, и как же все-таки больно всматриваться в лица тех, кого еще совсем недавно почитали и уважали многие страны и народы. Маска сорвана, и вся суть, естество человеческое открывается как на ладони. Многие выдающиеся личности шоу бизнеса еще вчера приносили нам радость, вдохновляли на лучшую жизнь и для многих из нас выступали кумирами. Но даже не смотря на то, что век интернета позволяет сегодня узнать о каждом всю, как говорится, сокровенную правду, в душу и внутренний мир человеческий, все же, интернет не смог заглянуть до тех пор, пока над миром не нависла вселенская угроза.

     
  • Настольные игры Украина или всемирная паутина?

    настольные игры УкраинаЗадавался ли кто вопросом: «почему, несмотря на сумасшедший рост игровых онлайн технологий, настольные игры не выходят из моды?» Казалось бы, интерактивные онлайн предложения должны были бы уже давно затмить обычность и простоту игры за столом. Но не тут-то было.

     
  • Где она - Жизнь? И когда она начнется?

    девушкаКогда мне было лет двадцать пять, точно и не скажу, ну что-то около этого, на меня вдруг снизошло озарение: «Я живу!»

    Да, странно, - скажете вы. Как это человек может только в этом возрасте понять, что он живет? А очень даже просто. Когда ко мне пришла мысль о том, что моя жизнь – «Вот она – сейчас!», - я поняла что до того времени я жила завтрашним, послезавтрашним днем или же вообще думала о том, что обязательно начну жить так как мне хочется после того, как чего-то достигну. 

     
  • Сложно ли вернуть в свою жизнь легкость и простоту?

    legkost jizniЧасто, кажется, что раньше - в школьные, студенческие годы мы были совершенно другими: свободнее и проще по отношению к своей жизни. Мы не думали о том, что мы будем кушать, да и есть ли вообще что в холодильнике, нас не беспокоило то, что ложась поздно ночью, мы не выспимся и т.д. Теперь же, перешагнув порог 35, мне, по крайней мере, кажется, что беспечность сменилась той серьезностью, которая порой мешает наслаждаться мгновением. На самом деле, жизнь осталась прежней – простой и легкой, и, кстати, как раз в этом возрасте это хорошо осознаешь, чего не сказала бы о своем юношеском возрасте, когда каждая проблема принималась за конец света. Но при этом, мы в этой жизни, под воздействием разных социально-демографических факторов стали настолько другими, что порой даже не ощущаем уже присутствие временной (когда-то так казалось) маски строгости, серьезности, максимальной ответственности и ей подобные, которые стали естественным зеркалом нашей жизни. И когда вдруг однажды понимаешь, что такая маска лишь мешает тебе – радоваться и наслаждаться жизнью, при попытке ее снять, оказывается что это уже не так просто сделать, как того хотелось бы.

     
  • Мурашки по телу

    perviyzvonokПервый звонок в школе…

    Последний звонок в школе….

    Все разбежались по своим дорожкам и уголкам большого Мира. У каждого вновь начинаются первые школьные праздники, только уже их собственных детей. И с каждым школьным звонком мурашки по телу, воспоминания и меланхолия….

    Встречи выпускников оживляют в памяти беспечные школьные годы, проделки на уроках отражаются на лицах бывших учеников большими улыбками и радостью.

     
Яндекс.Метрика