s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

upravlyat-yahtoy

Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

Многие начинающие моряки или, если вам угодно, капитаны, при приобретении собственной яхты, начинают задаваться вопросом, как управлять яхтой. И это нормально. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к самым основам. В первую очередь, все завит от вида яхты, которую вы используете для обучения. Отлично для этих целей подходит моторная яхта Antares. Именно с ее помощью можно прекрасно изучить устройство этого удивительного чуда техники. Она имеет относительно небольшой размер, а также весь необходимый набор современных возможностей.

Для того, чтобы пройти качественное обучение в данной области, можно пройти подготовку в яхтенной компании Олега Гончаренко по программе International Bareboat Skipper POWER. С помощью данной программы обучения вы сможете качественно освоить обязанности, как капитана, так радиста и поймете, кто такой яхтенный рулевой. Вам станут доступны все основные знания по различным маневрам, как одним двигателем (к примеру, при аварийной швартовке), так и с использованием различных лоцманских и навигационных методов. Вы поймете, в чем отличия плаванья в темное время суток от дневного. Также вам будут доступны знания, которые вам пригодятся в экстремальных погодных условиях, к примеру, во время шторма.

Проходя обучение в яхтенной школе Олега Гончаренко, вы также научитесь использовать радар и автопилот, поймете психологические особенности взаимоотношений при жизни на яхте, а также правила снабжения и поведения.

После окончания обучения, вы получите соответствующий сертификат. Вы сможете смело выходить в открытые воды уже на собственной моторной яхте, не переживая за последствия и чувствуя себя максимально уверенно и свободно.

Таким образом, вы сможете не только наслаждаться великолепными видами, которые будут доступны с вашей яхты, но и обустроиться на ней именно так, как хочется этого вам. Вы сможете по праву называть себя капитаном, а когда немного состаритесь, ваши друзья и близкие люди станут называть вас просто «кэп». И вы, разумеется, сможете этим гордиться.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Любовь или Иллюзия

    любовь или иллюзияЛюбовь или иллюзия любви? Чем живут люди? Какие чувства они таят в себе. И какие из них они воспринимают за любовь? Какая же она, настоящая Любовь?

     

     
  • Где она - Жизнь? И когда она начнется?

    девушкаКогда мне было лет двадцать пять, точно и не скажу, ну что-то около этого, на меня вдруг снизошло озарение: «Я живу!»

    Да, странно, - скажете вы. Как это человек может только в этом возрасте понять, что он живет? А очень даже просто. Когда ко мне пришла мысль о том, что моя жизнь – «Вот она – сейчас!», - я поняла что до того времени я жила завтрашним, послезавтрашним днем или же вообще думала о том, что обязательно начну жить так как мне хочется после того, как чего-то достигну. 

     
  • Где живет Счастье?

    schastyeДля некоторых счастье – это что-то извне, которое обязательно должно прийти «как только - так сразу». Некоторые ожидают этого счастья, вкладывая в него самые всевозможные смыслы. Для кого-то это обретение карьеры, высокого положения в обществе, как можно большего количества денег, богатого партнера… - и все это, с приходом в жизнь, по мнению многих, обязательно сделает их счастливыми. А пока что они ждут… и верят…, что Счастье обязательно заглянет к ним на огонек.

     
  • Сложно ли вернуть в свою жизнь легкость и простоту?

    legkost jizniЧасто, кажется, что раньше - в школьные, студенческие годы мы были совершенно другими: свободнее и проще по отношению к своей жизни. Мы не думали о том, что мы будем кушать, да и есть ли вообще что в холодильнике, нас не беспокоило то, что ложась поздно ночью, мы не выспимся и т.д. Теперь же, перешагнув порог 35, мне, по крайней мере, кажется, что беспечность сменилась той серьезностью, которая порой мешает наслаждаться мгновением. На самом деле, жизнь осталась прежней – простой и легкой, и, кстати, как раз в этом возрасте это хорошо осознаешь, чего не сказала бы о своем юношеском возрасте, когда каждая проблема принималась за конец света. Но при этом, мы в этой жизни, под воздействием разных социально-демографических факторов стали настолько другими, что порой даже не ощущаем уже присутствие временной (когда-то так казалось) маски строгости, серьезности, максимальной ответственности и ей подобные, которые стали естественным зеркалом нашей жизни. И когда вдруг однажды понимаешь, что такая маска лишь мешает тебе – радоваться и наслаждаться жизнью, при попытке ее снять, оказывается что это уже не так просто сделать, как того хотелось бы.

     
  • Как убедить

    как убедитьПрактически всегда успех зависит от того, насколько эффективно мы можем повлиять на других людей, убедить их в истинности задуманной идеи, которая со временем могла бы стать полезной окружающему миру. Но, к сожалению, не у всех способных придумывать эти самые идеи присутствует умение убеждать. Оно ведь не передается по наследству или с молоком матери, а значит, умение это необходимо приобрести путем обучения и развития собственных навыков.

     
  • Когда полезен Poligraf?

    Где полезен Poligraf?

    poligrafПолиграф (детектор лжи) — прибор, который поможет определить наличие скрываемой человеком информации по его психофизиологическим реакциям. Аппарат фиксирует показатели изменений давления, сердечного ритма, дыхания, потовыделения и других реакций, возникающих во время ответа на вопрос.

    Без проверки на детекторе лжи не обойтись, если:

    • другим способом получить нужные данные невозможно;

    • в компании происходит утечка информации или кражи;

    • нанимаются сотрудники на ответственную должность;

    • ведется судебное расследование, и нет данных либо свидетелей;

    • нужно восстановить очерненную репутацию человека или предприятия.

       

Еще статьи по теме

  • Что такое наслаждение жизнью? Учат ли этому?

    Что такое наслаждение жизнью?    Учат ли этому?

    Да, в сегодняшнем мире стало очень популярным проведение тренингов на тему развития личности во всех ее направлениях. И можно без просвета ходить на подобные тренинги, и многие становятся даже зависимыми от такого рода деятельности, потому что тренерам действительно удается внушить веру в результативный исход обучения. "Но, что же в этом плохого?", – спросите вы. Да ничего. Наоборот, тренера приносят огромную пользу нашему обществу, открывая человеку глаза на то,

     
  • Что значит любить свою жизнь и получать от нее удовольствие?

    happinesНередко мы слышим и сами произносим фразу: «Жизнь дается лишь раз». Быть может правильно это утверждение, а быть может, и нет - вероятно никто не знает, но суть в том, чтобы эту самую «единственную» жизнь прожить с удовольствием. Так почему же для многих жизнь – это излишнее напряжение, дискомфорт и постоянные трудности?

    Одну из ключевых причин трудной и неудовлетворяющей жизни стоило бы отметить погоню за надуманными потребностями и неверными целями.

     
  • О конце Света

    end-2 
    Мне вот всегда было интересно то, что люди подразумевают под "Концом Света". Это когда закончится электричество? Или наступит затмение Солнца или Луны?

    Вот сегодня все говорят о том, что 21 декабря 2012 года, примерно в восемь часов утра настанет конец света. И знаете, люди настолько впечатлительны и верят в то, что это возможно, что лавки магазинов стали опустошаться с огромной скоростью. Все запасаются в первую очередь свечками водой и консервами. Но, что люди собираются

     
  • Моделизм. Что, как и зачем?

    modelizm

    У каждого из нас есть свое хобби, то есть занятие, которое помогает нам расслабиться в свободное от работы время. Некоторые своим хобби считают путешествия, ряд людей увлекаются игрой на гитаре, а некоторые активно занимаются моделизмом.

    Вообще, если говорить о моделизме, можно смело утверждать, что данное занятие требует усидчивости и значительной увлеченности самим процессом. Если кто не знает, моделизм – это воссоздание различных моделей автомобилей, кораблей или военной техники.

     
  • Откуда берутся проблемы?

    problemi«За что мне это все?» «Почему это случилось со мной?» «Откуда берутся эти проблемы?» - как часто вы задаете себе подобные вопросы? Если вы действительно ругаете жизнь, судьбу или других людей за предоставленные вам трудности или проблемы, то, пожалуй, мне придется вас разочаровать следующей фразой: все проблемы человек создает себе сам. Почему? Давайте разбираться.

     
  • Как за 1 месяц научиться все успевать?

    uspevat vseДолго время течет только для тех, кто никуда не спешит, в своем плане на день обходится несколькими делами, а, часто, даже ни к чему особо не стремится и просто, как говорится: плывет по течению. Для всех остальных – чей перечень дел постоянно по максимуму, кто спешит жить и от этого получает удовольствие, как правило, жалуется на нехватку времени, хотя при этом и успевает немало. И даже если бы им добавили еще пару часов в сутках, а лучше все 12 или 24, все равно, таким людям не будет доставать времени на все, что они желают сотворить в своей жизни. Но есть и такие люди, которые при малом объеме реализуемых дел также жалуются на то, что они ничего не успевают, хотя при этом не отказывают себе в просмотре «мыльных опер», валянии в кровати до полудня и часовых разговорах по телефону.

     
Яндекс.Метрика