s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

upravlyat-yahtoy

Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

Многие начинающие моряки или, если вам угодно, капитаны, при приобретении собственной яхты, начинают задаваться вопросом, как управлять яхтой. И это нормально. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к самым основам. В первую очередь, все завит от вида яхты, которую вы используете для обучения. Отлично для этих целей подходит моторная яхта Antares. Именно с ее помощью можно прекрасно изучить устройство этого удивительного чуда техники. Она имеет относительно небольшой размер, а также весь необходимый набор современных возможностей.

Для того, чтобы пройти качественное обучение в данной области, можно пройти подготовку в яхтенной компании Олега Гончаренко по программе International Bareboat Skipper POWER. С помощью данной программы обучения вы сможете качественно освоить обязанности, как капитана, так радиста и поймете, кто такой яхтенный рулевой. Вам станут доступны все основные знания по различным маневрам, как одним двигателем (к примеру, при аварийной швартовке), так и с использованием различных лоцманских и навигационных методов. Вы поймете, в чем отличия плаванья в темное время суток от дневного. Также вам будут доступны знания, которые вам пригодятся в экстремальных погодных условиях, к примеру, во время шторма.

Проходя обучение в яхтенной школе Олега Гончаренко, вы также научитесь использовать радар и автопилот, поймете психологические особенности взаимоотношений при жизни на яхте, а также правила снабжения и поведения.

После окончания обучения, вы получите соответствующий сертификат. Вы сможете смело выходить в открытые воды уже на собственной моторной яхте, не переживая за последствия и чувствуя себя максимально уверенно и свободно.

Таким образом, вы сможете не только наслаждаться великолепными видами, которые будут доступны с вашей яхты, но и обустроиться на ней именно так, как хочется этого вам. Вы сможете по праву называть себя капитаном, а когда немного состаритесь, ваши друзья и близкие люди станут называть вас просто «кэп». И вы, разумеется, сможете этим гордиться.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что такое обида и как прощать?

    kak-nauchitsya-proshhat-obidyiОбида – это не что иное, как эмоция негативного характера и возникает она в результате эгоизма, который формируется в человеке на протяжении его жизни. Существуют те, которых называют «отходчивыми» - быстро забывающие обиды, люди с меньшей степенью эгоизма и те, кто могут хранить обиды годами. Но ведь именно они – накопленные обиды (негативные эмоции) и несут нам, людям, кладезь болезней, проблем и страданий. Как же избавить себя от последствий нежелательных эмоций, разрушающих наш внутренний и внешний мир? – Простить!
     

    Но, прежде чем простить, следует разобраться, что же, на самом деле, такое обида, откуда она берется и что значит, по-настоящему простить.

     
  • Откуда берутся проблемы?

    problemi«За что мне это все?» «Почему это случилось со мной?» «Откуда берутся эти проблемы?» - как часто вы задаете себе подобные вопросы? Если вы действительно ругаете жизнь, судьбу или других людей за предоставленные вам трудности или проблемы, то, пожалуй, мне придется вас разочаровать следующей фразой: все проблемы человек создает себе сам. Почему? Давайте разбираться.

     
  • Близкие люди в нашей жизни – кто они?

    blizkiye ludiК счастью, мне в жизни не приходилось встречать тех людей, у которых нет близких. И в контексте «близкие люди» я имею в виду не только родственников по крови, но и тех людей, которые окружают человека в жизни, и могут быть ему близкими по духу, мировоззрению и любым другим характерным особенностям. То есть, хочу сказать, что не приходилось мне встречать людей одиноких во всех понятиях этого слова, что меня действительно радует, так как считаю, что человек в полном одиночестве умирает, пусть даже не физически. Но статья моя не об этом, и данные строки – лишь предисловие к ней.

     
  • Что это - морской круиз?

    morskoy kruizСегодня морской круиз стал одним из основных и популярных видов отдыха. Компании, предлагающие достойный отдых в морском круизе, прокладывают все более интересные и незабываемые маршруты, спускают самые комфортабельные суда, оборудованные с учетом новейших технологий. Поэтому, независимо от поры года, каждый, кто желает отвлечься от будничной жизни и укрепить свое здоровье, отправляется в путешествие на круизных лайнерах.

     
  • Как нравиться мужчинам?

    как нравиться мужчинам/парнямКак нравиться мужчинам? – этот вопрос занимает чуть ли не первую позицию в рейтинге поисковых запросов. Каждая девочка, девушка, женщина желает заслужить симпатию противоположного пола, хотя, на самом деле, эта тенденция присуща и мужчинам, которе вопрошают: а как же понравиться женщинам? Поэтому секретами закона симпатии интересуются все живые личности. Но сегодня мы поговорим, о нас - женщинах, о желании понравиться и о том, что собственно необходимо сделать для ответной реакции мужчины.

     
  • Гиганты Гонконга

    dostopremichatelnstiНевероятное количество разнообразных местных достопримечательностей, заставляют людей покидать насиженные места и отправляться в самые экзотические и удаленные места планеты. Наряду с чудесами животного и растительного мира, историческими ценностями и памятниками, путешественников привлекают и эксклюзивные «изюминки», типа «самый длинный», «самый большой», «самый высокий». На этом месте списка вполне можно остановиться, если речь заходит о достопримечательностях Гонконга.

     
Яндекс.Метрика