s5 logo

Украшения никогда не теряют своей актуальности. Ювелирные украшения – это не только стильно и престижно, многие из них являются оберегами, защищая от болезней и бед. Они способны придать каждому образу нотку утонченности, роскоши. Спрос на ювелирные украшение регулярно возрастает и наша компания https://prykrasy.com/ стремится его максимально удовлетворить.

Какие ювелирные изделия в тренде

Длительное время ювелирные украшения из серебра пользуются заслуженной репутацией. Их носят женщины всего мира. Выбор объясняется несколькими причинами:

  • доступны по стоимости;
  • подходят людям с любым типом кожи за счет гипоаллергенности;
  • оказывают омолаживающее действие на организм;
  • уход за ними не требует много времени, восстановить цвет металла возможно даже в домашних условиях всего за пару минут.

Prykrasy - интернет магазин серебра

Самая большая коллекция ювелирных украшений из серебра представлена в интернет-магазине "Прикраси". Клиент может приобрести кольца, серьги, браслеты, подвески из серебра с золотыми вставками. Подарить изделия из серебра уместно близкому человеку. Без них не обойтись на торжественных событиях: помолвка, бракосочетание, юбилей. Ассортимент удовлетворит запросы всех. Такие украшение гармонично сочетаются и с другими драгоценными металлами и камнями.

С чем носить ювелирные изделия из серебра

Тем, кто стремится преобразить свой наряд, дополнив образ, нужно обратиться к ювелирным украшениям из серебра. С ними можно стать более женственной, загадочной или официальной. Они подходят к джинсовой одежде, пиджакам, брюкам и вечернему туалету из шелка.

Добиться желаемого результата помогут эффективные правила. Наиболее выигрышно серебро смотрится в сочетании с одеждой фиолетового и голубого цвета. Хорошо подойдут малиновый, лазурный, желтый цвет. Серебряные украшения по аналогии с золотыми выглядят наиболее воздушными и легкими. Надеть их можно на вечерний прием или собираясь на дружескую вечеринку. Изящные небольшие украшения идеальный вариант для офисного дресс-кода. Они смогут дополнить образ женщины любого возраста и комплекции.

Приобрести ювелирные изделия из серебра по очень доступным ценам можно через официальный сайт Prykrasy.com. Сделать правильную покупку получится при соотнесении серег со своим типом лица. Крупные серьги визуально могут сделать лицо меньше, длинные вытягивают, а мелкие наоборот его увеличивают. Также подобрать украшения нужно с учетом цветовой гаммы гардероба.

Выгодные условия сотрудничества предлагает интернет-магазин Prykrasy. Бесплатная доставка выполняется по Украине курьерской службой “Новая почта”.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как расставить мебель в однокомнатной квартире

    Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

    расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

     
  • Какая стоимость фотоэпиляции

    стоимость фотоэпиляции

    Какая стоимость фотоэпиляции, - вопрос, который волнует очень многих представительниц прекрассного пола. Ведь эта новейшая услуга позволяет наиболее комфортно избавиться от лишнего волосяного покрова. Сколько стоит, и какие ее виды бывают, мы и поговорим в нашей статье.

     
  • Шуба – главный женский предмет зимой

    шуба женская

    Как говорил известный дизайнер, женская красота не требует жертв, а требует денег. То же самое можно сказать и про стильную женскую шубу в 21 веке.

    Если же вас слишком беспокоит этическая сторона вопроса – то лучше купить пуховик. Ведь даже в искусственной шубке будет чувствоваться некая обеспокоенность, как будто не в своей тарелке.

    В плане моды, дизайна и повседневной верхней одежды можно смело утверждать, что шуба так же уместна, как и обычный пуховик или куртка. Вопрос лишь в том, как, где и с чем ее надеть и какому фасону отдать предпочтение.

     
  • Купить обувь для девочки - где и как

    detskaya obuv

    Все, у кого есть дети, сталкивались с такой проблемой как - где и как купить удобную и практичную обувь на девочку и что бы она долго прослужила и была наиболее удобной.

    К сожалению, никто не может быть полностью уверен в том, что приобретенное вами изделие будет максимально практичным и деньги не будут выброшены на ветер, как зачастую это бывает, а после ребенок не носит то, что вы купили.

    В большинстве случаев многие производителей делают больше акцент на дизайне, нежели на самой практичности и качестве товара. Следуя больше тенденциям моды, обувь изготавливают красивую, но неудобную.

     
  • Работа на дому: как организовать рабочее пространство

    организовать рабочее пространство домаНа протяжении многих лет я работаю на дому. Мне не нужно ездить в офис, затрачивать свое время и силы на переезды и, конечно же, трудиться на порой очень строгое начальство. Я сама себе хозяин. Хотя…. Очень многие мне говорят, что они не смогли бы себя мотивировать на высокую производительность, так как домашние условия не располагают к работе, мол, другое дело - офис. Моя же точка зрения и реальный опыт совершенно иные.

     
  • Как детские фотообои могут воспитать в ребенке любовь к красоте

    detskie fotooboiНет ничего более приятного, волнующего и вожделенного для родителей, чем подарить радость своим детям. Однако, в нашем полусинтетическом мире компьютеров и электроники, порадовать и удивить ребенка становится все сложнее. Мягкие игрушки уступили место разнообразным электрическим роботам, книжки с картинками сменились компьютерными виджетами, а чувство единения с природой, произвольное любование красотой и возможность обрести свои собственные реалии, мысли и размышления, теперь, практически недоступны. Как же воспитать в ребенке любовь к красоте, и привнести в его жизнь нечто личное, интересное и «свое»?

     
Яндекс.Метрика