UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

vhodnaya dverМногие задаются вопросом: как выбрать входную дверь с шумоизоляцией? В этой статье мы попробуем разобрать принципы, согласно которым и должен осуществляться выбор, и вкратце их проанализируем их.

Выбор входной двери со звукоизоляцией

Дверь должна быть надежной: обратите внимание на замки, петли, толщину металла. Если вы выбираете дверь с шумоизоляцией, то должны смотреть на каждый элемент.

Теперь о самой теме: как проверить шумоизоляцию входной двери? К сожалению, сделать это в магазине и при покупке попросту невозможно. Поэтому рекомендуем обращать внимание на материалы, использующиеся в конструкции.

Для звукоизоляции обычно используют один из следующих материалов: пенопласт, минеральная вата, гофрокартон, полиуретан. Рассматривать гофрокартон мы не будем ввиду того, что в наших реалиях он встречается очень редко.

Минеральная вата потребует нескольких переборок внутри самой двери, что сделает конструкции устойчивой. Это обусловлено образованием пустот в этот материале.

Полиуретан считается самым оптимальным материалом, поскольку способен выдерживать температурные перепады. Главный минус — высокая стоимость. Также он может загореться, если на него попадёт огонь.

Пенопласт — самый распространенный материал. Отличается легкостью и жесткостью, обеспечивает теплоизоляцию, не пропускает ни звуков, ни холода. Обратите внимание на плотность этого материала: для входных дверей лучше подойдёт пенопласт С25. Также является горючим материалом и при поднесении огня мгновенно воспламеняется.

Дополнительный утеплитель

Обычно на дверной проем устанавливают не только внутренний, но и внешний утепляющий контор. Существуют разные их типы, что могут включать в себя воздушную камеру или просто иметь форму обычной прорезиненной ленточки. Здесь критерии выбора просты: одного утеплителя будет мало, а трёх или четырех — слишком много. Учитывайте, что срок службы внешнего наполнителя не может быть больше нескольких лет, однако его замена не потребует больших расходов.

Где приобрести дверь с шумоизоляцией?

Достаточно большое количество фирм предлагают приобрести входные двери. Рекомендуется предварительно посоветоваться с людьми, компетентными в данной сфере.

Со своей стороны, можем порекомендовать интернет-магазин sddoors.ru; в нём представлены действительно качественные изделия, причём во весьма демократичной цене.

Удачных вам покупок!

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Подсветка для картин от компании Queensland

    podsvetks dlya kartinЕще недавно подсветка для картин для большинства из нас считалась экзотикой. Подобную светотехническую инсталляцию можно было встретить только в больших картинных галереях. Сегодня же, изменения на лицо...

    Встретить подобную подсветку можно не только в общественных местах культуры, но и в интерьерах жилых офисов, коммерческих предприятий, а также в квартирах и в жилых домах. Зачем нужна подсветка?

     
  • Как купить квартиру

    Как купить квартиру? С этим вопросом сталкиваются очень многие люди. И прежде всего, отвечая на данный вопрос, следует помнить, что процесс покупки квартиры представляет собой ответственное мероприятие, к которому необходимо отнестись очень серьезно.Как купить квартиру - нюансы покупки жилья

     
  • Какой ювелирный завод один из старейших в Украине?

    ювелирный завод РТМКак поется в популярной песне, полюбившейся когда-то миллионам жителей нашей страны: «Ежедневно меняется мода». Да-да, именно ежедневно появляются новые пристрастия и ценности, скачет курс мировых валют и стоимость самых, казалось бы, незыблемых вещей. Многое из того, что еще совсем недавно являлось пределом мечтаний, сегодня очутилось на «свалке времени». Шагающий семимильными шагами научно-технический прогресс стирает из воспоминаний людей огромное количество предметов и вещей, об обладании которыми мечтали целые поколения. Мечты о чем-то стабильном, вечном и неизменном, зачастую приводят в отчаяние людей современности. И именно тут-то и приходит на помощь одно из самых популярных во все времена слово – золото.

     
  • Какие они - галоши в Сочи и Архангельске?

    Галоши могут производиться из обычной резины, поливинилхлорида или текстильных материалов. Сегодня различают несколько вариантов изготовления данной обуви. Изготавливаться она может путем штампования склеивания, формовки, прессования, литья при высоком давлении. Сфера использования данной обуви достаточно широка.

     
  • Как выбрать и купить лед лампы для ногтей в интернет магазине

    UV или LED лампа для ногтей: какую выбрать?

     

    led lampЛампа для ногтей – это обязательный атрибут профессионального мастера ногтевого сервиса, особенно при гелевом моделировании, а также любителей выполнять гель лаковый маникюр собственными силами. На сегодняшний день набор для покрытия гель лаком – это одно из наиболее выгодных вложений в свою красоту!

     

     
  • Как выбирать частный дом?

    Выбрать частный дом, порой, не так легко, как может показаться. Эта статья, основанная на личном опыте, возможно, подскажет, на что обратить внимание при выборе и покупке жилища. как выбрать частный дом