UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

колготы

Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках. Француженки известные на весь мир модницы, имеют по этому поводу подходящую пословицу – лучше иметь две морщинки на лице, чем одну на коготках. Большая часть колготок создается из нейлона, и все эти изделия имеют разную плотность. Их плотность выражается в единицах, которые называют DEN и обозначают латинскою буквой «D». Любая женщина еще со времен подросткового возраста знает, что есть вариации 20, 40, 60 и так далее DEN и какие на вид эти изделия. Например, если вы увидите изделие в 20 DEN, это будет означать, что длина использованной для его изготовления нити составляет девять тысяч метров, в то же время вес не будет превышать двадцать грамм. Изделия в пятнадцать-двадцать DEN или меньше этого отлично подойдут для носки в теплое время года. Они очень удобные, тонкие и прозрачные, они идеально сочетаются с изящными туфельками. Варианты в пятьдесят и выше DEN отлично подойдут для зимнего времени года и холодной погоды.

Нужно уметь правильно подбирать колготки. Отлично подогнанные по дамской ножке они будут прелестно смотреться с любым убранством. Особенно нужно быть осторожной, когда выбираешь их под женские платья или сарафаны. Многие дамы решают, что если выбрать их на размер меньше, тогда их внешний вид станет более элегантным. На самом деле это ошибка. Если размер будете меньше, тогда колготки сразу же поползут и на них появятся своеобразные стрелки. Поэтому лучше будет подобрать их идеально по размеру. Обозначение их размеров сопоставимо с обозначением размеров одежды и обозначается в виде латинских букв: S –маленький, М – средний, L – большой, XL – очень большой размер.

Женская верхняя одежда также должна грамотно сочетаться с колготками. Если вы любите носить их с юбкой, тогда нужно отказаться от вариантов под шортики, а если вы предпочитаете носить их без нижнего белья, тогда нужно выбирать модели с хлопковой ластовицей. Благодаря моделирующим подтягивающим моделям можно идеально скорректировать фигурку, уменьшив объёмы бедер и ягодиц. Если качество для вас важно, тогда охотьтесь только на фирменные колготки, они всегда в фирменной упаковке и имеют приятный стойкий аромат. Их вы сможете купить в магазине «Vivant».

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать свой автомобиль?

    Модельный ряд в автосалоне Лада в Новокузнецке

    Выбор автомобиля – не самое простое и легкое дело. Особенно волнительно это происходит, если машина покупается впервые. Именно в тот момент, когда автомобиль из разряда мечта переходит в реальность, человека одолевают ряд сомнений. Сбивает с толку то, что сегодня в продаже представлено изобилие моделей. Они отличаются не только ценой, но и техническими характеристиками. И выбор только в том случае носит разумный характер, если проведена комплексная оценка. Невозможно лишь обратить внимание на дизайн кузова, не учтя показатели работоспособности авто. Поэтому нередко возникают проблемы, ведь хочется купить надежный, маневренный, недорогой в обслуживании и красивый автомобиль. Причем у каждого человека формируется в голове свои эталоны, с которыми он сравнивает имеющиеся предложения.

     
  • Какой интернет магазин Аdidas в Украине выбрать

    Adidas – всемирный бренд спортивной одежды, ставший известным в 1949 году. Много десятилетий эта фирма держит свою марку, открывая все новые и новые официальные филиалы брендовой одежды, одним из которых стал  интернет магазин Аdidas в Украине. Именно о нем и пойдет речь сегодня в нашей статье.

    Лучший онлайн магазин Adidas в Украине

     
  • Как уничтожение грызунов сделать качественным и надолго

    Уничтожение грызунов – качественно и надолгоЕсли вы задаете впрос: как уничтожение грызунов сделать качественным и надолго, тогда вы обратились по адресу. Наша статья поможет вам определить для себя все возможные способы борьбы с грызунами вредителями. 

     
  • Какой может быть маленькая ванная комната?

    vannaya9Маленькая ванная комната никогда не должна быть поводом для переживаний, так как на сегодняшний день существует масса вариантов планировки данной территории с учетом всех необходимых приспособлений в ней. А правильно все спланировав, ее можно превратить в комфортное и функциональное помещение.

     
  • С чем носить кардиган?

    кардиганУдобная и незаменимая вещь в женском гардеробе – кардиган успешно занял своё почётное место среди удобной, практичной, функциональной одежды каждой женщины. Кардиган - вязаная удлинённая свободного кроя кофта с длинным рукавом, с застёжкой на молнию, пуговицы или без них. Широкий выбор трикотажного изделия известных украинских производителей разных фасонов, расцветок, длины, размеров, по доступным ценам предлагает интернет - магазин стильной одежды Liverua.

     
  • Какие же реснички для наращивания выбрать?

    Какие реснички для наращивания выбратьРеснички для наращивания сегодня пользуются особой популярностью. Однако, перед тем, как их выбирать, стоит знать несколько характерных особенностей, способных повлиять как на красоту, так и на здоровье прекрасного пола. Об этом мы и поговорим в нашей статье.