UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

постельное белье из сатинаПостельное белье, изготовленное из высококачественных материалов, приятное на ощупь, оригинальное и стильное - мечта каждой хозяйки, которая хочет, чтобы ее дом был образцом элегантности и утонченного вкуса. Качеством и внешним видом постельного комплекта нельзя пренебрегать от первого будет зависеть, насколько хорошо вы выспитесь, а от второго с каким настроением ляжете в постель и встанете из нее утром. Постельное белье из сатина обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и будет радовать вас не один год своим безупречным внешним видом, а его стоимость окажется намного меньше, чем у признанного «короля» шелка.

Сатин для постельного белья: основные виды

постельное бельеСатин - это красивая и приятная ткань, которая чудесным образом сочетает в себе нежность и утонченность натурального хлопка, роскошные принты и блеск атласа. Материал изготавливается из прочных качественных нитей двух типов первая, более плотная, лежит в основе материи, а вторая, более тонкая, выводится на внешнюю поверхность. Благодаря крученой нитке лицевая сторона сатина мягко переливается блеском, при этом изнаночная остается полностью матовой.

Сатиновое постельное белье может отличаться по степени блеска. Например, у мерсеризованного сатина будет более выраженный перламутровый блеск, к тому же, благодаря специальной обработке ткань получает дополнительную прочность. Сатин имеет множество расцветок и сохраняет безукоризненную стойкость цвета на протяжении многих месяцев и лет.

Если выбирать, что лучше для постельного белья сатин, бязь или поплин, следует учитывать разницу в классификации этих тканей. Бязь находится в более низкой ценовой категории, но при этом имеет и более короткий срок службы. Эта ткань не такая плотная, а плетение нитей предельно простое изделия из бязи выглядят очень сдержанно по сравнению с нарядным и лощеным сатином. Поплин обладает более нежной структурой, но одновременно и более тонкой поплиновое постельное белье приятно к телу и имеет более-менее презентабельный внешний вид, но не отличается износостойкостью.

Что это за ткань полисатин

В последнее время получила популярность такая ткань, как полисатин, представляющая собой смесь хлопка и синтетических волокон. Полисатин имеет долгий срок службы, относительно высокую прочность и, что немаловажно, находится в доступной ценовой категории.К тому же, постельное белье из полисатина может быть украшено принтами с 3D эффектом яркими и красочными.

Приобрести сатиновое постельное белье можно, обратившись в интернет-магазин «Ночь Нежна» (nochnezhna.ru).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как детские фотообои могут воспитать в ребенке любовь к красоте

    detskie fotooboiНет ничего более приятного, волнующего и вожделенного для родителей, чем подарить радость своим детям. Однако, в нашем полусинтетическом мире компьютеров и электроники, порадовать и удивить ребенка становится все сложнее. Мягкие игрушки уступили место разнообразным электрическим роботам, книжки с картинками сменились компьютерными виджетами, а чувство единения с природой, произвольное любование красотой и возможность обрести свои собственные реалии, мысли и размышления, теперь, практически недоступны. Как же воспитать в ребенке любовь к красоте, и привнести в его жизнь нечто личное, интересное и «свое»?

     
  • Какие они - столы, стулья и кровати от Flash Nika

    krovatiКачество и комфорт являются ключевыми составляющими жизни каждого человека. Качество гарантирует долговечность, полную функциональность и здоровье, комфорт обеспечивает благоустройство. Поэтому каждый стремится обустроить свою жизнь в соответствии с данными критериями, начиная с самого ценного для человека – сна.

     

    Итак, кровати Flash Nika – в чем же заключается их ценность?

     
  • Что там В-рюкзаке?

    rukzakiСтиль задаётся текущей модой, сложившимися условиями, увлечениями и интересами. Стильный рюкзак сегодня – это удобство, комфорт, функциональность и неординарность. Современные подиумы мира пропагандируют изящество и удобство рюкзака, теперь это модный атрибут любого городского жителя. Он позволяет не только носить с собой необходимые вещи, но при этом не испытывать дискомфорта, а наоборот, чувствовать себя свободно и уверенно.

     
  • Повысьте свою привлекательность

    психолог онлайнЧтобы стать несколько красивее и привлекать своей красотой мужчин, вам придётся изменить себя и откорректировать свой жизненный уклад. Чтобы стать привлекательной девушкой, совсем необязательно садится на утомительные и не всегда полезные для вашего организма диеты. Кушайте только то, что полезно вашему организму из того, что вам нравиться. Нужно самой выбрать себе те продукты, которые требует именно ваш организм. Поэтому нельзя слепо верить в советы другого человека, составляя свой рацион, ведь не всегда то, что было полезно одному человеку, пойдет на пользу другому.

     
  • Как произвести ремонт мансардных окон

    remont mansardnye oknaВ жизни практически каждого человека может появиться необходимость привести свои окна в порядок. В этой статье будут рассмотрены самые распространенные проблемы, обуславливающие необходимость ремонта мансардных окон, и приведены способы их разрешения.

     
  • Что лучше старых вещей

    У всех нас с годами накапливаются вещи, которые, казалось бы, уже нельзя использовать. И тогда они отправляются прямиком на свалку, в лучшем случае, а в худшем - «прячутся» еще долгие годы на полках, чердаках и подвалах. Но если приложить капельку фантазии, а ее в интернете ой сколько, ненужным старым вещам можно продлить жизнь в качестве других, более нужных и оригинальных приспособлений. Итак, что я отыскала в интернете интересного по этому поводу.

     

    Жизнь старых вещей в новом свете!

     

    Оказывается, старая акриловая ванна может стать оригинальным атрибутом гостиной комнаты. Глядите. Разве не изобретательно?
     

     

    1

    2