s5 logo

Виртуальный промоутер

Виртуальный промоутер — это акриловый силуэт человека, на который проецируется изображение. Устройство проецирует изображение говорящего человека на акриловый манекен, все это сопровождается заранее записанным рассказом об услугах компании или предлагаемом товаре.

Такое проекционное устройство является незаменимым помощником при презентации компании на выставке, проведении промоакций, рекламе товаров и услуг. На сайте http://i-kazan.com/ вы сможете ознакомиться с условиями аренды виртуального промоутера и ценами на продукцию.

Виртуальный промоутер — это электронный сотрудник вашей компании, который отлично справляется с поставленной задачей. При записи презентации подбирается приятный голос, речь звучит грамотно и проста в понимании. Виртуальный промоутер — это красивая молодая девушка или парень с безупречным внешним видом, поэтому внимание со стороны публики ему будет обеспечено. Промоутер никогда не устанет и не отлучится на обед, может работать круглые сутки и не требовать никакой зарплаты. Такое устройство не только поднимает имидж вашей компании, но и значительно сокращает расходы на оплату труда. На сайте i-kazan.com вы сможете посмотреть видеопрезентацию устройства и оценить все преимущества виртуального промоутера.

В стандартную комплектацию устройства входит: акриловая фигура девушки или парня с подставкой, короткофокусный проектор, компьютерное оборудование, аудиооборудование, видеоролик. Вся аппаратура аккуратно расположена в тыльной части акрилового манекена.

В перечень оборудования, выпускаемого нашей компанией, входят и интерактивные столы (http://i-kazan.com/gotovyie-resheniya/interaktivnyie-resheniya/interaktivnyij-stol), которые в комплексе с виртуальным промоутером позволят вашим клиентам более глубоко изучить возможности компании и предлагаемые услуги.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как доильное оборудование может изменить жизнь

    doilnoye oborudovaniye1В настоящее время экологически чистые продукты заслуживают особого внимания во всем мире. Люди все чаще стали обращать внимание на то, что они едят и пьют, какие продукты приобретают и производят. А с учетом широкомасштабного внедрения генномодифицированных продуктов в жизнь человека, люди с усердием стали возвращаться к природе и ее естественным дарам. Часть городских жителей стала обращаться напрямую к колхозникам и сельским жителям с целью обеспечить свою семью чистыми и натуральными продуктами. Другие же и вовсе сменяют городские квартиры на уютные частные владения, где, максимально используя земельные ресурсы, они возделывают свой сад, огород и ведут свое собственное хозяйство. Более того, технологический прогресс позволяет сегодня реализовать свое хозяйство без особого вложения сил и времени.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
  • Шкафы купе от производителя в Москве

    shkafi-kupe 

     

    В последние годы производство шкафов-купе набирает обороты во всем мире, и самое главное, что в нашей стране они пользуются огромным успехом. И в этом нет ничего удивительного, если учитывать многочисленные преимущества этой замечательной меблировки. В чем состоят достоинства данной мебели?

     

     

     
  • Работа на дому: как организовать рабочее пространство

    организовать рабочее пространство домаНа протяжении многих лет я работаю на дому. Мне не нужно ездить в офис, затрачивать свое время и силы на переезды и, конечно же, трудиться на порой очень строгое начальство. Я сама себе хозяин. Хотя…. Очень многие мне говорят, что они не смогли бы себя мотивировать на высокую производительность, так как домашние условия не располагают к работе, мол, другое дело - офис. Моя же точка зрения и реальный опыт совершенно иные.

     
  • Как выбрать стиральную машинку?

    washing machineКак и перед любым другим приобретением новинки для обустройства своего жилища, покупка стиральной машины должна быть продумана до мелких деталей. Вид загрузки, количество режимов, классы стирки и, собственно, вид самой стиральной машинки – это именно те важные вопросы, в которых должен определиться каждый, кто решил обзавестись данным электротехническим средством.

     
  • Как выбрать школьную блузку

    bluzki shkolniye

    Желание защищать и окружать детей заботой свойственно для всех родителей. И это касается не только раннего детства. Отправляя в школу своих детей, родители ещё больше переживают по поводу того, как ребенок вольется в коллектив, будет ли он успевать за школьной программой. Страхов у родителей много. Но именно перед ними ставится задача – помощь ребенку в постижении новых знаний.