s5 logo

Виртуальный промоутер

Виртуальный промоутер — это акриловый силуэт человека, на который проецируется изображение. Устройство проецирует изображение говорящего человека на акриловый манекен, все это сопровождается заранее записанным рассказом об услугах компании или предлагаемом товаре.

Такое проекционное устройство является незаменимым помощником при презентации компании на выставке, проведении промоакций, рекламе товаров и услуг. На сайте http://i-kazan.com/ вы сможете ознакомиться с условиями аренды виртуального промоутера и ценами на продукцию.

Виртуальный промоутер — это электронный сотрудник вашей компании, который отлично справляется с поставленной задачей. При записи презентации подбирается приятный голос, речь звучит грамотно и проста в понимании. Виртуальный промоутер — это красивая молодая девушка или парень с безупречным внешним видом, поэтому внимание со стороны публики ему будет обеспечено. Промоутер никогда не устанет и не отлучится на обед, может работать круглые сутки и не требовать никакой зарплаты. Такое устройство не только поднимает имидж вашей компании, но и значительно сокращает расходы на оплату труда. На сайте i-kazan.com вы сможете посмотреть видеопрезентацию устройства и оценить все преимущества виртуального промоутера.

В стандартную комплектацию устройства входит: акриловая фигура девушки или парня с подставкой, короткофокусный проектор, компьютерное оборудование, аудиооборудование, видеоролик. Вся аппаратура аккуратно расположена в тыльной части акрилового манекена.

В перечень оборудования, выпускаемого нашей компанией, входят и интерактивные столы (http://i-kazan.com/gotovyie-resheniya/interaktivnyie-resheniya/interaktivnyij-stol), которые в комплексе с виртуальным промоутером позволят вашим клиентам более глубоко изучить возможности компании и предлагаемые услуги.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Куда отправиться в путешествие

    puteshestviyaПутешествия поднимают настроение в любом случае, а экстремальный туризм – делает уикенд незабываемым. В турагентствах советуют навестить Африку, гранд-каньон в Колорадо, южный полюс… Однако многим подобные удовольствия не по карману. Есть ли в России места для удивительного и экстремального отдыха? Выясняем с помощью обзора: топ-5 мест для ярких путешествий в России.

     
  • Как ухаживать за мягкими игрушками?

    igriРодители постоянно покупают детям игрушки для развития логики и мышления, новые книги и наборы для творчества. Но все это «живет» в детской комнате не длительное время. Прочитанные книжки уже не так интересны, конструкторы и сортеры становится слишком легко собирать, куклы и машинки также постоянно меняются. Единственное, что остается у ребенка надолго – это мягкие игрушки. Вот они-то настоящие долгожители. Порой плюшевые друзья не покидают своих мест даже, когда детская превращается в комнату подростка. Как же правильно ухаживать за мягкими игрушками, чтобы как можно дольше сохранить их первоначальный вид и не превратить забавных зверушек в накопители пыли?

     
  • От чего нужно отказаться, чтобы правильно понимать новости?

    novostiКазалось бы, что нет ничего проще, чем просто читать или смотреть телевизор, узнавая и «переваривая» свежие новости мира или города. Но, на самом деле, это достаточно сложный процесс, к которому нужно подходить с умом. Иначе существует риск того, что зритель не сможет отличить правдивые данные от фейковых и запутается в скользкой паутине информации. Для некоторых СМИ и людей, подающих ведомости, такая ситуация может сыграть на руку, но в большинстве случаев, зритель не хочет быть обманутым. Что же нужно делать, чтобы уберечься?

     
  • Ремонт квартиры: как наносить жидкие обои на стены

    zhidkie oboiВ зависимости от наполнителя стены с покрытием из жидких обоев могут иметь самую разнообразную фактуру, а широкая цветовая палитра достигается, благодаря добавлению специальных красителей.

    Жидкие обои с текстильными добавками будут смотреться на стене, как драпировка или как настоящие тканевые обои. Для украшения в них также могут быть добавлены золотистые или серебряные нити, минеральные блестки и другие декоративные материалы.

     
  • Где купить надувные резиновые лодки Bark от известной компании

    Те, кто предпочитает отдых вблизи водоемов, знает все преимущества такого отдыха. Наслаждаться бескрайнем видом моря, озером, речкой всегда приятно, а еще приятней это поплавать на лодке, оказаться в тех местах, где мало кто бывал.

    Чтобы безопасно передвигаться по воде, вам необходимо обзавестись лодкой, яхтой или катером, в таких плавательных средствах вы сможете весело проводить время, отдыхать всей семьей или друзьями, рыбачить или просто кататься, любуясь различными пейзажами.

    надувные резиновые лодки Барк

     
  • Как правильно выбрать и купить махровый женский халат

    махровые халатыМахровые халаты стали одним из атрибутов гардероба, которые способны создать некий уют и комфорт даже в самую холодную ненастную погоду.