s5 logo

Виртуальный промоутер

Виртуальный промоутер — это акриловый силуэт человека, на который проецируется изображение. Устройство проецирует изображение говорящего человека на акриловый манекен, все это сопровождается заранее записанным рассказом об услугах компании или предлагаемом товаре.

Такое проекционное устройство является незаменимым помощником при презентации компании на выставке, проведении промоакций, рекламе товаров и услуг. На сайте http://i-kazan.com/ вы сможете ознакомиться с условиями аренды виртуального промоутера и ценами на продукцию.

Виртуальный промоутер — это электронный сотрудник вашей компании, который отлично справляется с поставленной задачей. При записи презентации подбирается приятный голос, речь звучит грамотно и проста в понимании. Виртуальный промоутер — это красивая молодая девушка или парень с безупречным внешним видом, поэтому внимание со стороны публики ему будет обеспечено. Промоутер никогда не устанет и не отлучится на обед, может работать круглые сутки и не требовать никакой зарплаты. Такое устройство не только поднимает имидж вашей компании, но и значительно сокращает расходы на оплату труда. На сайте i-kazan.com вы сможете посмотреть видеопрезентацию устройства и оценить все преимущества виртуального промоутера.

В стандартную комплектацию устройства входит: акриловая фигура девушки или парня с подставкой, короткофокусный проектор, компьютерное оборудование, аудиооборудование, видеоролик. Вся аппаратура аккуратно расположена в тыльной части акрилового манекена.

В перечень оборудования, выпускаемого нашей компанией, входят и интерактивные столы (http://i-kazan.com/gotovyie-resheniya/interaktivnyie-resheniya/interaktivnyij-stol), которые в комплексе с виртуальным промоутером позволят вашим клиентам более глубоко изучить возможности компании и предлагаемые услуги.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Преимущества коллекционирования

    kollekcionirovaniye

    Старинные вещи в доме, прибывшие из разных исторических эпох, являются связующей цепочкой между прошлым и настоящим. Они могут поведать владельцам много нового, но для этого важно понимать язык, на котором говорит антиквариат. В каждом предмете таится большое количество положительной энергии, которую раритетная вещь впитывала в себя в течение долгих лет существования. Вы сможете ощутить эту энергию, даже если стоите в музее или возле витрины антикварного магазина. Недаром продолжительность  жизни антикваров на 10 лет выше средней.

     
  • Что такое сейфовые двери?

    seyfoviye dveriОчень важным элементом защиты и хранения ценностей являются сейфы-комнаты. Они позволяют надежно защитить предметы, деньги или бумаги от нежелательных посягательств. Сейфовые комнаты могут быть компактными или иметь большую площадь. При строительстве и обустройстве помещений используются материалы повышенной прочности. Дополнительно они оснащаются специальными дверями, визуально не отличающимися от обычных изделий.

     
  • Что такое интерактивная реклама?

    интерактивная реклама

    Реклама повсеместно следует за нашей жизнью. Везде она окружает нас - неоновые вывески, баннеры, буклеты. Это настолько вошло в нашу жизнь, что мы перестали её замечать. Вот это и подвигло создателей рекламы на новые невероятные открытия.

     
  • Что предлагает жилой комплекс Palladium

    жилой комплекс PalladiumС каждым годом покупать жилье в новострое становится все легче, комфортнее и эффективнее. Причем здесь можно рассматривать варианты, как уже готового жилья, так и жилья в проекте. Но в любом случае, какой бы из вариантов приобретаемой недвижимости вы не выбрали, в итоге вам останется только заселиться и утроить новоселье.

     
  • Як знайти роботу за кордоном або відкриті та прозорі кордони

    робота за кордоном

    Практично весь цивілізований світ знімає різноманітні обмеження в процесі перетину кордону, це покликано збільшити туристичний потік, притік інвестицій та налагодити економічні зв’язки між державами. Користуючись новими можливостями громадяни різних країн зокрема нашої держави зважуються на подорож в різні країни, найчастіше вони бажають відпочити та відвідати мальовничі куточки світу. Окрім цього метою поїздки може стати бажання продовжувати навчання за кордоном чи розпочати там власну прибуткову справу. Загалом поїдки ціллю котрих являються бізнес інтереси стають все частішими. Але як би там не було в реаліях нашої держави громадяни відправляються за кордон задля пошуку високооплачуваної роботи та стабільно високого прибутку. Тут вони можуть реалізувати свій потенціал на повну та отримувати за це гідну зарплатню.