s5 logo

колготы

Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках. Француженки известные на весь мир модницы, имеют по этому поводу подходящую пословицу – лучше иметь две морщинки на лице, чем одну на коготках. Большая часть колготок создается из нейлона, и все эти изделия имеют разную плотность. Их плотность выражается в единицах, которые называют DEN и обозначают латинскою буквой «D». Любая женщина еще со времен подросткового возраста знает, что есть вариации 20, 40, 60 и так далее DEN и какие на вид эти изделия. Например, если вы увидите изделие в 20 DEN, это будет означать, что длина использованной для его изготовления нити составляет девять тысяч метров, в то же время вес не будет превышать двадцать грамм. Изделия в пятнадцать-двадцать DEN или меньше этого отлично подойдут для носки в теплое время года. Они очень удобные, тонкие и прозрачные, они идеально сочетаются с изящными туфельками. Варианты в пятьдесят и выше DEN отлично подойдут для зимнего времени года и холодной погоды.

Нужно уметь правильно подбирать колготки. Отлично подогнанные по дамской ножке они будут прелестно смотреться с любым убранством. Особенно нужно быть осторожной, когда выбираешь их под женские платья или сарафаны. Многие дамы решают, что если выбрать их на размер меньше, тогда их внешний вид станет более элегантным. На самом деле это ошибка. Если размер будете меньше, тогда колготки сразу же поползут и на них появятся своеобразные стрелки. Поэтому лучше будет подобрать их идеально по размеру. Обозначение их размеров сопоставимо с обозначением размеров одежды и обозначается в виде латинских букв: S –маленький, М – средний, L – большой, XL – очень большой размер.

Женская верхняя одежда также должна грамотно сочетаться с колготками. Если вы любите носить их с юбкой, тогда нужно отказаться от вариантов под шортики, а если вы предпочитаете носить их без нижнего белья, тогда нужно выбирать модели с хлопковой ластовицей. Благодаря моделирующим подтягивающим моделям можно идеально скорректировать фигурку, уменьшив объёмы бедер и ягодиц. Если качество для вас важно, тогда охотьтесь только на фирменные колготки, они всегда в фирменной упаковке и имеют приятный стойкий аромат. Их вы сможете купить в магазине «Vivant».

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как мужчине выбрать нижнее белье?

    nizhnee beliyeНа просторах современного рынка нижнего белья представлено множество моделей трусов для всех возрастных категорий. Не проблема найти белье, как женщине, так и мужчине (в минимальном сегменте встречается даже унисекс). При этом остается открытым вопрос: насколько понравившаяся модель качественна, удобна и практична. Далее, я расскажу вам как не ошибиться при выборе трусов и что ожидать от некачественного нижнего белья.

     
  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Как выбрать стиральную машинку?

    washing machineКак и перед любым другим приобретением новинки для обустройства своего жилища, покупка стиральной машины должна быть продумана до мелких деталей. Вид загрузки, количество режимов, классы стирки и, собственно, вид самой стиральной машинки – это именно те важные вопросы, в которых должен определиться каждый, кто решил обзавестись данным электротехническим средством.

     
  • Покупка жилья – путь к самостоятельной жизни

    kupit kvartiruПокупка собственного жилья – это очень важный и крайне ответственный шаг, который рано или поздно должен совершить в своей жизни каждый молодой человек. Никто не спорит, что очень сложно выбраться из-под родительского крыла и начать самостоятельную взрослую жизнь. Но этот этап в жизни каждого человека зачастую может стать действительно решающим.

     
  • Что такое сейфовые двери?

    seyfoviye dveriОчень важным элементом защиты и хранения ценностей являются сейфы-комнаты. Они позволяют надежно защитить предметы, деньги или бумаги от нежелательных посягательств. Сейфовые комнаты могут быть компактными или иметь большую площадь. При строительстве и обустройстве помещений используются материалы повышенной прочности. Дополнительно они оснащаются специальными дверями, визуально не отличающимися от обычных изделий.

     
  • Нужен ли шубе уход?

    remont-shubiС самых давних времен верным защитником, согревающим нас в зимние холода, верой и правдой служат людям всевозможные меховые изделия. Разнообразные меховые пальто и полушубки, мантии и боа, всевозможные изделия из бесконечного ряда самых разнообразных мехов, отличаются отменной носкостью, термостойкостью и легкостью. Фасоны и модели меховых изделий, выполненные из различных частей шкурок пушных животных, являются зачастую произведениями искусства и несут в себе заряд изящества, утонченности, восхитительного вкуса и роскоши.

     
Яндекс.Метрика