s5 logo

колготы

Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках. Француженки известные на весь мир модницы, имеют по этому поводу подходящую пословицу – лучше иметь две морщинки на лице, чем одну на коготках. Большая часть колготок создается из нейлона, и все эти изделия имеют разную плотность. Их плотность выражается в единицах, которые называют DEN и обозначают латинскою буквой «D». Любая женщина еще со времен подросткового возраста знает, что есть вариации 20, 40, 60 и так далее DEN и какие на вид эти изделия. Например, если вы увидите изделие в 20 DEN, это будет означать, что длина использованной для его изготовления нити составляет девять тысяч метров, в то же время вес не будет превышать двадцать грамм. Изделия в пятнадцать-двадцать DEN или меньше этого отлично подойдут для носки в теплое время года. Они очень удобные, тонкие и прозрачные, они идеально сочетаются с изящными туфельками. Варианты в пятьдесят и выше DEN отлично подойдут для зимнего времени года и холодной погоды.

Нужно уметь правильно подбирать колготки. Отлично подогнанные по дамской ножке они будут прелестно смотреться с любым убранством. Особенно нужно быть осторожной, когда выбираешь их под женские платья или сарафаны. Многие дамы решают, что если выбрать их на размер меньше, тогда их внешний вид станет более элегантным. На самом деле это ошибка. Если размер будете меньше, тогда колготки сразу же поползут и на них появятся своеобразные стрелки. Поэтому лучше будет подобрать их идеально по размеру. Обозначение их размеров сопоставимо с обозначением размеров одежды и обозначается в виде латинских букв: S –маленький, М – средний, L – большой, XL – очень большой размер.

Женская верхняя одежда также должна грамотно сочетаться с колготками. Если вы любите носить их с юбкой, тогда нужно отказаться от вариантов под шортики, а если вы предпочитаете носить их без нижнего белья, тогда нужно выбирать модели с хлопковой ластовицей. Благодаря моделирующим подтягивающим моделям можно идеально скорректировать фигурку, уменьшив объёмы бедер и ягодиц. Если качество для вас важно, тогда охотьтесь только на фирменные колготки, они всегда в фирменной упаковке и имеют приятный стойкий аромат. Их вы сможете купить в магазине «Vivant».

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Покупка жилья – путь к самостоятельной жизни

    kupit kvartiruПокупка собственного жилья – это очень важный и крайне ответственный шаг, который рано или поздно должен совершить в своей жизни каждый молодой человек. Никто не спорит, что очень сложно выбраться из-под родительского крыла и начать самостоятельную взрослую жизнь. Но этот этап в жизни каждого человека зачастую может стать действительно решающим.

     
  • Где приобрести оборудование для производства воздуховодов?

    Оборудование для изготовления воздуховодов

    Любая крупная строительная организация заинтересована самостоятельно изготавливать максимальное количество вспомогательных систем, используемых при возведении и сдаче в эксплуатацию зданий. Выгодна с материальной точки зрения и организации труда. Это относится и к системе вентиляции.

     
  • О кроссовках Adidas Ultra Boost отзывы лишь позитивные

    adidasБеговая обувь – это обувь, которая способствует увеличению эффективности спортсмена. Это особенная категория нижней части гардероба, которая имеет огромное значение и огромный вес для каждого спортсмена. Если обувь качественная, то и результаты будут хорошими. Если же наоборот – обувь будет бракованной, или вносить в Ваши телодвижения определенный дискомфорт, то это скажется на результатах в негативном ключе. Рекомендуем Вам ответственно подходить к выбору именно беговой обуви. Мы же предлагаем вниманию посетителей данного информационного ресурса модель, которая отличается легкостью и гибкостью. Эти кроссовки не станет стеснять движений ноги спортсмена, и помогут побить даже собственные рекорды. Советуем сделать свой выбор уже в ближайшие минуты – не пожалеете.

     
  • Уникальные люстры по доступной цене

    lustriКогда дело касается освещения, то что можно назвать классикой на все времена и незаменимым вариантом? Конечно же, всем на ум сразу приходят люстры. На данный момент среди них без проблем можно подобрать идеальные варианты для любого интерьера вплоть до современного хай-тек.

    Это невероятное разнообразие форм, цветов, сочетаний материалов и разной мощности освещения. Можно даже отыскать экземпляры, которые можно назвать экспонатом, небольшим произведением искусства. Благодаря современным технологиям люстры стали еще красивей чем раньше.

    Что же до выбора, то тут нужно подходить со всей ответственностью. Именно поэтому мы и предлагаем сразу же отправиться на сайт svecha.kiev.ua. Если чтобы отыскать более-менее подходящий вариант, вам обычно приходится оббегать полгорода, то теперь все стало намного проще. Именно здесь вы в пару кликов мышью можете купить люстру своей мечты.

     
  • Что в себя включает аренда жилья

    аренда жильяВ наше время быстрых перемен, люди все чаще сталкиваются с проблемой аренды жилплощади. С каждым годом причин для возникновения такой необходимости становится все больше, а возможностей для того, чтобы арендовать на время дом, квартиру или иное необходимое помещение по доступной цене, становится все меньше. Что же необходимо знать человеку, столкнувшемуся с необходимостью аренды помещения?

    Множество предостережений и советов, подсказок и предложений мелькает на рекламных и информационных просторах страны каждый день. Всякий мало-мальски подкованный в этом отношении человек, спешит поделиться своим опытом. Казалось бы, черпай информацию и делай выводы! Однако, когда дело доходит до реального и неотложного конкретного случая, люди понимают, что практически все услышанные ранее советы им не подходят.

     
  • Какая она новая форма украинской армии

    voennaya formaВоенная форма сегодня востребована как никогда, это объясняется не только сложной политической ситуацией в мире, но и тем, что в такой одежде можно чувствовать себя свободно и защищено в любых, даже самых сложных условиях.

    В Украине разрабатываются новые стандарты для вооруженных сил. Тесное сотрудничество с НАТО привело к тому, что появилась военная форма нового образца, которая была полностью модернизирована и приспособлена под условия быта в условиях реальных боевых действий.