s5 logo

колготы

Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках. Француженки известные на весь мир модницы, имеют по этому поводу подходящую пословицу – лучше иметь две морщинки на лице, чем одну на коготках. Большая часть колготок создается из нейлона, и все эти изделия имеют разную плотность. Их плотность выражается в единицах, которые называют DEN и обозначают латинскою буквой «D». Любая женщина еще со времен подросткового возраста знает, что есть вариации 20, 40, 60 и так далее DEN и какие на вид эти изделия. Например, если вы увидите изделие в 20 DEN, это будет означать, что длина использованной для его изготовления нити составляет девять тысяч метров, в то же время вес не будет превышать двадцать грамм. Изделия в пятнадцать-двадцать DEN или меньше этого отлично подойдут для носки в теплое время года. Они очень удобные, тонкие и прозрачные, они идеально сочетаются с изящными туфельками. Варианты в пятьдесят и выше DEN отлично подойдут для зимнего времени года и холодной погоды.

Нужно уметь правильно подбирать колготки. Отлично подогнанные по дамской ножке они будут прелестно смотреться с любым убранством. Особенно нужно быть осторожной, когда выбираешь их под женские платья или сарафаны. Многие дамы решают, что если выбрать их на размер меньше, тогда их внешний вид станет более элегантным. На самом деле это ошибка. Если размер будете меньше, тогда колготки сразу же поползут и на них появятся своеобразные стрелки. Поэтому лучше будет подобрать их идеально по размеру. Обозначение их размеров сопоставимо с обозначением размеров одежды и обозначается в виде латинских букв: S –маленький, М – средний, L – большой, XL – очень большой размер.

Женская верхняя одежда также должна грамотно сочетаться с колготками. Если вы любите носить их с юбкой, тогда нужно отказаться от вариантов под шортики, а если вы предпочитаете носить их без нижнего белья, тогда нужно выбирать модели с хлопковой ластовицей. Благодаря моделирующим подтягивающим моделям можно идеально скорректировать фигурку, уменьшив объёмы бедер и ягодиц. Если качество для вас важно, тогда охотьтесь только на фирменные колготки, они всегда в фирменной упаковке и имеют приятный стойкий аромат. Их вы сможете купить в магазине «Vivant».

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что лучше старых вещей

    У всех нас с годами накапливаются вещи, которые, казалось бы, уже нельзя использовать. И тогда они отправляются прямиком на свалку, в лучшем случае, а в худшем - «прячутся» еще долгие годы на полках, чердаках и подвалах. Но если приложить капельку фантазии, а ее в интернете ой сколько, ненужным старым вещам можно продлить жизнь в качестве других, более нужных и оригинальных приспособлений. Итак, что я отыскала в интернете интересного по этому поводу.

     

    Жизнь старых вещей в новом свете!

     

    Оказывается, старая акриловая ванна может стать оригинальным атрибутом гостиной комнаты. Глядите. Разве не изобретательно?
     

     

    1

    2

     
  • Перші сходинки в навчанні

    OX   UA

    Відомо, що людина навчається все життя – з першого подиху і до останнього. Спочатку вона вчиться пізнавати світ, говорити, ходити, спілкуватися . Пізніше починає отримувати знання з більш складніших питань. Але навіть самих елементарних знань дитина не змогла б отримати без допомоги дорослої людини. Саме під керівництвом старших, дитина розвивається в суспільстві,розуміє призначення оточуючих її предметів. Систематизоване навчання починається з дитячого садочка. Саме тут вона привчається до організованих занять, порядку, здобуває перші навички в різних сферах людської діяльності.

     
  • Как выбрать футболку для печати

    футболка пташкаЕсли вы уже сбились с ног в поисках наилучшей футболки, которая будет отличаться от всех других или содержать какую-то конкретную надпись, изображение, рисунок, портрет и так далее, то прекрасным вариантом для вас станет воспользоваться услугой печать на футболках.

    Теперь вам ненужно бегать по магазинам в поисках хорошей футболки, которая была бы и красивой, и качественной и натуральной. Вы можете создать футболку своей мечты сами.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
  • Подарок: что лучше куклы

    кукла-каориКода дни начинают лететь все быстрее и быстрее, когда в воздухе ощутимо начинает чувствоваться приближение Праздника, все люди начинают думать о том, что же подарить родным и близким. Особо торжественно и долгожданно мы встречаем череду новогодних праздников. Волшебство Рождества и Нового Года хочется ощутить в полной мере, со всеми необходимыми атрибутами сказочного веселья. Это и поздравления, и вкусные застолья и, конечно, подарки для тех, кто ждет их сильнее всего – подарки для детей.

     
  • Что такое специализированный магазин

    voeniy magazinПрогресс привел к небывалому ассортименту выпускаемых товаров и продукции. Использование передовых технологий дает возможность выпускать огромное количество востребованных товаров для различных категорий и слоев населения. Все необходимое можно приобрести в специализированных магазинах, ориентированных на продажу продукции определенного типа и категории. Военная форма  относится к совершенно отдельному типу одежды и стать ее обладателем в обычном магазине практически невозможно, потому стоит задуматься о посещении военторга.