s5 logo

колготы

Женская одежда любит разного рода эксперименты со стилем и в таких экспериментах важна каждая деталь. Проще говоря, элементы вашего образа должны быть идеальными. Например, каков бы ни был наряд дамы, независимо от его красоты и дороговизны, у нее не получится выглядеть изысканно в неподходящих или просто некачественных колготках. Француженки известные на весь мир модницы, имеют по этому поводу подходящую пословицу – лучше иметь две морщинки на лице, чем одну на коготках. Большая часть колготок создается из нейлона, и все эти изделия имеют разную плотность. Их плотность выражается в единицах, которые называют DEN и обозначают латинскою буквой «D». Любая женщина еще со времен подросткового возраста знает, что есть вариации 20, 40, 60 и так далее DEN и какие на вид эти изделия. Например, если вы увидите изделие в 20 DEN, это будет означать, что длина использованной для его изготовления нити составляет девять тысяч метров, в то же время вес не будет превышать двадцать грамм. Изделия в пятнадцать-двадцать DEN или меньше этого отлично подойдут для носки в теплое время года. Они очень удобные, тонкие и прозрачные, они идеально сочетаются с изящными туфельками. Варианты в пятьдесят и выше DEN отлично подойдут для зимнего времени года и холодной погоды.

Нужно уметь правильно подбирать колготки. Отлично подогнанные по дамской ножке они будут прелестно смотреться с любым убранством. Особенно нужно быть осторожной, когда выбираешь их под женские платья или сарафаны. Многие дамы решают, что если выбрать их на размер меньше, тогда их внешний вид станет более элегантным. На самом деле это ошибка. Если размер будете меньше, тогда колготки сразу же поползут и на них появятся своеобразные стрелки. Поэтому лучше будет подобрать их идеально по размеру. Обозначение их размеров сопоставимо с обозначением размеров одежды и обозначается в виде латинских букв: S –маленький, М – средний, L – большой, XL – очень большой размер.

Женская верхняя одежда также должна грамотно сочетаться с колготками. Если вы любите носить их с юбкой, тогда нужно отказаться от вариантов под шортики, а если вы предпочитаете носить их без нижнего белья, тогда нужно выбирать модели с хлопковой ластовицей. Благодаря моделирующим подтягивающим моделям можно идеально скорректировать фигурку, уменьшив объёмы бедер и ягодиц. Если качество для вас важно, тогда охотьтесь только на фирменные колготки, они всегда в фирменной упаковке и имеют приятный стойкий аромат. Их вы сможете купить в магазине «Vivant».

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какой может быть маленькая ванная комната?

    vannaya9Маленькая ванная комната никогда не должна быть поводом для переживаний, так как на сегодняшний день существует масса вариантов планировки данной территории с учетом всех необходимых приспособлений в ней. А правильно все спланировав, ее можно превратить в комфортное и функциональное помещение.

     
  • Новый год или как украсить елку?

    naryadit elkuНовый год является самым любимым и самым сказочным праздником. Его трудно представить без новогодней елки, мандарин, шампанского и предновогоднего чуда.

    Сейчас самое время задуматься об украшениях для елочки. Многие предпочитает декорировать ель старыми семейными украшениями. Однако стилисты рекомендуют украшать новогоднее деревце каждый год по-новому для создания праздничной атмосферы и хорошего настроения.

     
  • Как выбрать лампу с лупой для маникюра

    lampa s lupoy manikurЧтобы маникюр стал не только приятным, но и эффективным занятием, в процессе просто необходимо использоваться всевозможные дополнительные аксессуары, призванные усовершенствовать и ускорить время сеанса. Огромный выбор вспомогательных инструментов поражает воображение, давая выбрать нужные составляющие за короткий срок.

     
  • Как произвести ремонт мансардных окон

    remont mansardnye oknaВ жизни практически каждого человека может появиться необходимость привести свои окна в порядок. В этой статье будут рассмотрены самые распространенные проблемы, обуславливающие необходимость ремонта мансардных окон, и приведены способы их разрешения.

     
  • Как украсить свой Новый год белт лайт

    belt lightСветодиодная гирлянда, создающая праздничное настроение, — именно такими словами можно охарактеризовать Белт лайт. Хоть гирлянды и ассоциируются традиционно с праздниками, ими можно украсить интерьер любого помещения или фасад здания, крышу, мост, малую архитектурную форму в любой день. На сегодняшнее время светодиодное освещение применяется повсеместно. Его используют для внутреннего и внешнего освещения, как подсветка в автомобиле или декоративный элемент.

     
  • Как и где покупать детские игрушки?

    купить детские игрушкиПроизводители игрушек могут предложить для покупателей огромный ассортимент высококлассных товаров. Родителям рекомендуется осуществлять покупки с учетом возраста малыша. Например, для ребенка до трех лет рекомендуется покупать максимально простые изделия. А в более осмысленном возрасте ребенок начинает интересоваться развивающими игрушками.