s5 logo

Самым популярным методом нанесения изображения на поверхность изделия является машинная или компьютерная вышивка, которая по праву занимает лидирующее место в изготовлении рекламной продукции из текстиля, кожи, и не только. Поэтому большие компании для достижения эстетического вида своих сотрудников и узнаваемости бренда, обращаются в магазин Profforma и заказывают компьютерную вышивку логотипа на футболке, примеры которой можно посмотреть на http://profforma.com.ua/komputernaya-vishivka/embroidery-chevron. Таким образом, фирменный логотип на футболке – это не только улучшение внешнего вида сотрудников, но и возможность создать определённую униформу, которая будет индивидуальной и присущая только конкретной компании.

Преимущества компьютерной вышивки

Однако, это не все преимущества компьютерной вышивки на футболке. Среди основных это также:
- универсальность. Данная методика позволяет наносить рисунок на любой материал, изделие разных размеров;
- возможность нанесения всевозможных рисунков, даже самых сложных, которые тяжело передать карандашом на бумаге;
- большой выбор разных цветов и оттенков нитей;
- экологичность. На сегодняшний день это самый безвредный метод нанесения рисунка на изделие. Такая вышивка не вызывает аллергии, раздражения на теле, и очень долговечная, не теряет свой цвет;
- не высокая стоимость. Компьютерная вышивка стоит в два раза дешевле, чем машинная и позволяет в краткие сроки выполнить заказ в большом объёме, с высокой точностью нанесения изображения.

Вышивка логотипа на футболке
Как выполняется компьютерная вышивка

Но прежде, чем логотип будет нанесён на футболку с помощью компьютерной вышивки, дизайнеры разрабатывают специальный макет будущего рисунка с учётом всех пожеланий заказчика.
На втором этапе все параметры и настройки заносятся в компьютер, который задаёт задачу и контролирует весь процесс.
Третий этап – это непосредственное нанесение рисунка (логотипа) на футболку.
И завершающий этап – вручение изделия заказчику.
Таким образом, сегодня каждый человек, сотрудник большой компании (организации) может стать владельцем уникальной футболки с нанесением особого логотипа, тем самым подчеркнуть свою индивидуальность или фирменный стиль компании.
Согласитесь, когда на сотрудниках стильные футболки с красивой фирменной вышивкой, это выглядит и стильно, и презентабельно. Без сомнений, компьютерная вышивка на футболке – это лучшая и не дорогая реклама для каждой компании.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Что такое рулетка видеочат

    videochatСтремительное развитие интернет технологий сегодня позволяет обывателям виртуального мира пользоваться самыми уникальными возможностями. Все они способствуют мобильности, расширению круга знакомств и всевозможным другим удобствам в повседневной жизни человека. Одной из таких современных функций интернета стала рулетка видеочат, позволяющая систематически быть на связи в чате с друзьями и знакомыми, а также и находить себе новых друзей, включая их общие увлечения, интересы и цели в жизни.

     
  • Плиссе – жалюзи нового поколения

    plisse na kuhneПервые лучики солнца утром спешат попасть к вам в комнату, а вам еще так хочется поспать. Знакомая ситуация? В такие моменты задумываемся мы, что на окнах обязательно должны быть шторы. Но всегда хочется идти в ногу со временем. А современные тенденции в мире интерьера склоняются в пользу жалюзи плиссе. Именно они способны решить вашу проблему.

    Дизайнеры создают такие модели, которые способны органично вписаться в интерьер, если окна в комнате далеки от стандартов.

     
  • Какой ювелирный завод один из старейших в Украине?

    ювелирный завод РТМКак поется в популярной песне, полюбившейся когда-то миллионам жителей нашей страны: «Ежедневно меняется мода». Да-да, именно ежедневно появляются новые пристрастия и ценности, скачет курс мировых валют и стоимость самых, казалось бы, незыблемых вещей. Многое из того, что еще совсем недавно являлось пределом мечтаний, сегодня очутилось на «свалке времени». Шагающий семимильными шагами научно-технический прогресс стирает из воспоминаний людей огромное количество предметов и вещей, об обладании которыми мечтали целые поколения. Мечты о чем-то стабильном, вечном и неизменном, зачастую приводят в отчаяние людей современности. И именно тут-то и приходит на помощь одно из самых популярных во все времена слово – золото.

     
  • Какие стабилизаторы где стоит применять?

    stabilizatorВ последнее время все чаще и чаще мы сталкиваемся с проблемой резкого отключения электроэнергии без предупреждения, а также с постоянными перебоями ее подачи. Это чревато последствиями для бытовой техники и компьютеров, поскольку такие неконтролируемые перепады могут привести к их порче. Чтобы такого не случилось, лучше приобретать стабилизаторы напряжения. Давайте выясним, что это, какие они бывают и где какой применяется?

    Стабилизатор напряжения – это устройство, которое обеспечивает нормальную и заданную электрическую энергию на выходе, несмотря на различные отклонения при входе.

     
  • Зачем нужны запонки?

    zapanki

    На протяжении долгих лет мужчины из деловой сферы активно пользуются запонками и зажимами. Для многих этот вопрос остаётся открытым. Не всегда можно увидеть на улицах галантного мужчину, который использует в создании делового образа такие изделия. Стоит отметить, что для некоторых серебрянные запонки являются открытием. Как и женщина, каждый мужчина должен не только красиво выглядеть, но и очень стильно, особенно, если это касается деловых людей. Итак, что же такое запонки? Запонки представляют собой специальные застёжки, которые используются вместо пуговиц. Они продеваются в манжеты рукавов рубашки.

     
  • Как выбрать и купить лед лампы для ногтей в интернет магазине

    UV или LED лампа для ногтей: какую выбрать?

     

    led lampЛампа для ногтей – это обязательный атрибут профессионального мастера ногтевого сервиса, особенно при гелевом моделировании, а также любителей выполнять гель лаковый маникюр собственными силами. На сегодняшний день набор для покрытия гель лаком – это одно из наиболее выгодных вложений в свою красоту!