s5 logo

свадебные и вечерние платьяОсновные особенности дизайна свадебных и вечерних нарядов возникли в эпоху древних цивилизаций. Греческий стиль платья до сих пор считается одним из наиболее удачны. Такой наряд не просто комфортный, но еще и весьма привлекательный. Он выглядит легким, воздушным, но при этом целомудренным. Многие современные невесты выбирают для себя такой наряд.

К тому же вечерние платья в греческом стиле популярны среди модниц по всему миру. В таком наряде часто появляются на красных дорожках звезды.

Пышность форм и женственность больше всего ценились в эпоху Возрождения. Платье такого типа шьется по формам женского тела и не затрудняет движение. Расшитое жемчугом со многочисленными складками на юбках белое платье было мечтой каждой невесты. Сложные формы, парики, корсет и глубокое декольте – все это французское рококо. Платья классического французского стиля буквально состояли из бантов, рюшей, лент и кружева. Если нужно качественное свадебные платья киев, можно выбрать наряд одного из перечисленных типов.

История дизайна свадебного и вечернего платья

История дизайна свадебного платья развивается и в наше время. При этом современная мода часто отдает дань всем прошедшим стилям. К примеру, в начале XIX век в моду опять вошел античный наряд – стиль Ампир. Талия в нем завышена, декольте глубокое, а рукава очень короткие. Прозрачная драпировка и длинные перчатки делали образ невесты нежным и легким. Сейчас такая стилистика чаще встречается в повседневных нарядах. Популярные на протяжении нескольких последних лет туники и короткие платья из натуральных тканей часто относятся именно к такому стилю.

Кринолин середины века вернул в моду корсет, низкую талию и пышные юбки. Через некоторое время писком моды стала удлиненная задняя часть платья. В конце же века все перечисленные декоративными элементы платья исчезли, а им на смену пришла максимальная простота и небольшой клеш на юбке. Такой стиль постоянно возвращается в моду.

Прошлый век подарил миру кроткое свадебное платье и разнообразие стилей, которые менялись десятилетиями. Законодателями тенденций становятся популярные дома моды. Описать всевозможные вариации платьев для невесты в наши дни просто невозможно. Мода меняется уже не годами, а сезонами или же может объединять все перечисленные стили. Так что невестам и светским львицам приходится нанимать стилистов для выбора правильного наряда. Для этого учитывается тематика мероприятия и пожелания женщины.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Хрустальный кубок: какая она, награда для победителя

    наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.

     
  • Женские сумки: как выбрать модель

    женское портмонеТрудно найти такую представительницу прекрасной половины человечества, которая была бы полностью равнодушна к стильным кошелькам и сумочкам. Совсем не удивительно, что изготовлением таких галантерейных изделий занимается огромное количество известных производителей.

     
  • Безопасны ли индийские дженерики для повышения потенции?

    indijskie dzheneriki dlja povyshenija potencii 167x166На сегодняшний день, самыми крупными игроками на международном рынке дженериков являются индийские и китайские фармацевтические производства. Употребляя слово крупный, важно уточнить, что имеется в виду отнюдь не размер производственных мощностей, а тот большой объём реализуемых препаратов, обусловленный повышенным спросом на недорогие лекарственные аналоги.

     
  • Для чего используются виртуальные промоутеры?

    Виртуальный промоутер

    Виртуальный промоутер — это акриловый силуэт человека, на который проецируется изображение. Устройство проецирует изображение говорящего человека на акриловый манекен, все это сопровождается заранее записанным рассказом об услугах компании или предлагаемом товаре.

     
  • Где и как выбирать детские батуты для дома?

    detskiye batutiУдивительное – рядом! Это простое и незамысловатое выражение, как правило, употребляют для обозначения чего-либо загадочного и волшебного, но ведь любая воплощенная мечта обладает теми же удивительными эпитетами искреннего восхищения. В разряд сокровенной мечты можно отнести и состояние полета, невесомости тела, от которого захватывает дух и возникает море новых, непередаваемых ощущений. И достижение этого удивительного состояния находится действительно рядом. Гораздо ближе и доступнее, чем многие себе могут представить. Речь идет о полетах наяву. Речь идет о батутах.

     
  • Какие формы радиатора выбирать и как правильно его устанавливать?

    dizaynerskiy-radiatorПри выборе формы радиаторов важно учитывать особенности системы, ее монтажа и места установки. Важно учитывать тот момент, что дизайнерский радиатор – это все же элемент конструкции коммуникационной системы, а не элемент декора. Именно по этой причине к выбору его форму следует подходить, исходя из особенностей системы водоснабжения.

     

    Сегодня купить водяной полотенцесушитель можно следующих форм: