s5 logo

свадебные и вечерние платьяОсновные особенности дизайна свадебных и вечерних нарядов возникли в эпоху древних цивилизаций. Греческий стиль платья до сих пор считается одним из наиболее удачны. Такой наряд не просто комфортный, но еще и весьма привлекательный. Он выглядит легким, воздушным, но при этом целомудренным. Многие современные невесты выбирают для себя такой наряд.

К тому же вечерние платья в греческом стиле популярны среди модниц по всему миру. В таком наряде часто появляются на красных дорожках звезды.

Пышность форм и женственность больше всего ценились в эпоху Возрождения. Платье такого типа шьется по формам женского тела и не затрудняет движение. Расшитое жемчугом со многочисленными складками на юбках белое платье было мечтой каждой невесты. Сложные формы, парики, корсет и глубокое декольте – все это французское рококо. Платья классического французского стиля буквально состояли из бантов, рюшей, лент и кружева. Если нужно качественное свадебные платья киев, можно выбрать наряд одного из перечисленных типов.

История дизайна свадебного и вечернего платья

История дизайна свадебного платья развивается и в наше время. При этом современная мода часто отдает дань всем прошедшим стилям. К примеру, в начале XIX век в моду опять вошел античный наряд – стиль Ампир. Талия в нем завышена, декольте глубокое, а рукава очень короткие. Прозрачная драпировка и длинные перчатки делали образ невесты нежным и легким. Сейчас такая стилистика чаще встречается в повседневных нарядах. Популярные на протяжении нескольких последних лет туники и короткие платья из натуральных тканей часто относятся именно к такому стилю.

Кринолин середины века вернул в моду корсет, низкую талию и пышные юбки. Через некоторое время писком моды стала удлиненная задняя часть платья. В конце же века все перечисленные декоративными элементы платья исчезли, а им на смену пришла максимальная простота и небольшой клеш на юбке. Такой стиль постоянно возвращается в моду.

Прошлый век подарил миру кроткое свадебное платье и разнообразие стилей, которые менялись десятилетиями. Законодателями тенденций становятся популярные дома моды. Описать всевозможные вариации платьев для невесты в наши дни просто невозможно. Мода меняется уже не годами, а сезонами или же может объединять все перечисленные стили. Так что невестам и светским львицам приходится нанимать стилистов для выбора правильного наряда. Для этого учитывается тематика мероприятия и пожелания женщины.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как мужчине выбрать нижнее белье?

    nizhnee beliyeНа просторах современного рынка нижнего белья представлено множество моделей трусов для всех возрастных категорий. Не проблема найти белье, как женщине, так и мужчине (в минимальном сегменте встречается даже унисекс). При этом остается открытым вопрос: насколько понравившаяся модель качественна, удобна и практична. Далее, я расскажу вам как не ошибиться при выборе трусов и что ожидать от некачественного нижнего белья.

     
  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Как выбрать стиральную машинку?

    washing machineКак и перед любым другим приобретением новинки для обустройства своего жилища, покупка стиральной машины должна быть продумана до мелких деталей. Вид загрузки, количество режимов, классы стирки и, собственно, вид самой стиральной машинки – это именно те важные вопросы, в которых должен определиться каждый, кто решил обзавестись данным электротехническим средством.

     
  • Покупка жилья – путь к самостоятельной жизни

    kupit kvartiruПокупка собственного жилья – это очень важный и крайне ответственный шаг, который рано или поздно должен совершить в своей жизни каждый молодой человек. Никто не спорит, что очень сложно выбраться из-под родительского крыла и начать самостоятельную взрослую жизнь. Но этот этап в жизни каждого человека зачастую может стать действительно решающим.

     
  • Что такое сейфовые двери?

    seyfoviye dveriОчень важным элементом защиты и хранения ценностей являются сейфы-комнаты. Они позволяют надежно защитить предметы, деньги или бумаги от нежелательных посягательств. Сейфовые комнаты могут быть компактными или иметь большую площадь. При строительстве и обустройстве помещений используются материалы повышенной прочности. Дополнительно они оснащаются специальными дверями, визуально не отличающимися от обычных изделий.

     
  • Нужен ли шубе уход?

    remont-shubiС самых давних времен верным защитником, согревающим нас в зимние холода, верой и правдой служат людям всевозможные меховые изделия. Разнообразные меховые пальто и полушубки, мантии и боа, всевозможные изделия из бесконечного ряда самых разнообразных мехов, отличаются отменной носкостью, термостойкостью и легкостью. Фасоны и модели меховых изделий, выполненные из различных частей шкурок пушных животных, являются зачастую произведениями искусства и несут в себе заряд изящества, утонченности, восхитительного вкуса и роскоши.

     
Яндекс.Метрика