s5 logo

постельное белье из сатинаПостельное белье, изготовленное из высококачественных материалов, приятное на ощупь, оригинальное и стильное - мечта каждой хозяйки, которая хочет, чтобы ее дом был образцом элегантности и утонченного вкуса. Качеством и внешним видом постельного комплекта нельзя пренебрегать от первого будет зависеть, насколько хорошо вы выспитесь, а от второго с каким настроением ляжете в постель и встанете из нее утром. Постельное белье из сатина обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и будет радовать вас не один год своим безупречным внешним видом, а его стоимость окажется намного меньше, чем у признанного «короля» шелка.

Сатин для постельного белья: основные виды

постельное бельеСатин - это красивая и приятная ткань, которая чудесным образом сочетает в себе нежность и утонченность натурального хлопка, роскошные принты и блеск атласа. Материал изготавливается из прочных качественных нитей двух типов первая, более плотная, лежит в основе материи, а вторая, более тонкая, выводится на внешнюю поверхность. Благодаря крученой нитке лицевая сторона сатина мягко переливается блеском, при этом изнаночная остается полностью матовой.

Сатиновое постельное белье может отличаться по степени блеска. Например, у мерсеризованного сатина будет более выраженный перламутровый блеск, к тому же, благодаря специальной обработке ткань получает дополнительную прочность. Сатин имеет множество расцветок и сохраняет безукоризненную стойкость цвета на протяжении многих месяцев и лет.

Если выбирать, что лучше для постельного белья сатин, бязь или поплин, следует учитывать разницу в классификации этих тканей. Бязь находится в более низкой ценовой категории, но при этом имеет и более короткий срок службы. Эта ткань не такая плотная, а плетение нитей предельно простое изделия из бязи выглядят очень сдержанно по сравнению с нарядным и лощеным сатином. Поплин обладает более нежной структурой, но одновременно и более тонкой поплиновое постельное белье приятно к телу и имеет более-менее презентабельный внешний вид, но не отличается износостойкостью.

Что это за ткань полисатин

В последнее время получила популярность такая ткань, как полисатин, представляющая собой смесь хлопка и синтетических волокон. Полисатин имеет долгий срок службы, относительно высокую прочность и, что немаловажно, находится в доступной ценовой категории.К тому же, постельное белье из полисатина может быть украшено принтами с 3D эффектом яркими и красочными.

Приобрести сатиновое постельное белье можно, обратившись в интернет-магазин «Ночь Нежна» (nochnezhna.ru).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как купить квартиру

    Как купить квартиру? С этим вопросом сталкиваются очень многие люди. И прежде всего, отвечая на данный вопрос, следует помнить, что процесс покупки квартиры представляет собой ответственное мероприятие, к которому необходимо отнестись очень серьезно.Как купить квартиру - нюансы покупки жилья

     
  • Как выбрать лампу с лупой для маникюра

    lampa s lupoy manikurЧтобы маникюр стал не только приятным, но и эффективным занятием, в процессе просто необходимо использоваться всевозможные дополнительные аксессуары, призванные усовершенствовать и ускорить время сеанса. Огромный выбор вспомогательных инструментов поражает воображение, давая выбрать нужные составляющие за короткий срок.

     
  • Нужен ли шубе уход?

    remont-shubiС самых давних времен верным защитником, согревающим нас в зимние холода, верой и правдой служат людям всевозможные меховые изделия. Разнообразные меховые пальто и полушубки, мантии и боа, всевозможные изделия из бесконечного ряда самых разнообразных мехов, отличаются отменной носкостью, термостойкостью и легкостью. Фасоны и модели меховых изделий, выполненные из различных частей шкурок пушных животных, являются зачастую произведениями искусства и несут в себе заряд изящества, утонченности, восхитительного вкуса и роскоши.

     
  • Чем вызван ажиотаж на янтарные бусы?

    янтарные бусыНесколько лет назад в интернете только и мелькали объявления вроде: «Куплю янтарь дорого». Почему же украшения из бабушкиной шкатулки снова обрели популярность? Причин немало, и о них вы узнаете из данной статьи. Сегодня натуральный янтарь по-прежнему востребован. Если вы тоже хотите выгодно купить или продать украшения из солнечного камня, тогда посетите один из порталов коллекционеров. На сайте такого ресурса вы также найдёте массу уникальных старинных вещей, монет и т. д.

     
  • Как открыть заевший замок?

    Как открыть заевший замок?

    Вскрытие замка

    Современные замки имеют несколько ступеней защиты от случайного взлома простыми отмычками. Именно поэтому все чаще распространены кражи с варварским открытием входных дверей. Мошенники не дремлют и изобретают все новые способы краж, поэтому если вы хотите надежно защитить свое жилище от воров, обязательно устанавливайте качественные двери с несколькими системами защиты. Не стоит забывать, что даже самый качественный замок может выйти из строя, или же еще хуже – вы потеряете от него ключ.

     
  • Как нужно правильно носить блузки?

    bluzkaВ гардеробе каждой женщины обязательно есть хотя бы одна-две блузочки. Благодаря им фигура становится более элегантная и женственная. Такую одежду прекрасно сочетать с джинсами и брючками, юбками и шортами.

    Цветные блузы, а уж тем более шелковые, могут быть использованы в качестве нарядов. А чтобы не было резких контрастов, низ должен быть подобран по цвету с встречающимися элементами на блузочке.

     
Яндекс.Метрика