s5 logo

постельное белье из сатинаПостельное белье, изготовленное из высококачественных материалов, приятное на ощупь, оригинальное и стильное - мечта каждой хозяйки, которая хочет, чтобы ее дом был образцом элегантности и утонченного вкуса. Качеством и внешним видом постельного комплекта нельзя пренебрегать от первого будет зависеть, насколько хорошо вы выспитесь, а от второго с каким настроением ляжете в постель и встанете из нее утром. Постельное белье из сатина обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и будет радовать вас не один год своим безупречным внешним видом, а его стоимость окажется намного меньше, чем у признанного «короля» шелка.

Сатин для постельного белья: основные виды

постельное бельеСатин - это красивая и приятная ткань, которая чудесным образом сочетает в себе нежность и утонченность натурального хлопка, роскошные принты и блеск атласа. Материал изготавливается из прочных качественных нитей двух типов первая, более плотная, лежит в основе материи, а вторая, более тонкая, выводится на внешнюю поверхность. Благодаря крученой нитке лицевая сторона сатина мягко переливается блеском, при этом изнаночная остается полностью матовой.

Сатиновое постельное белье может отличаться по степени блеска. Например, у мерсеризованного сатина будет более выраженный перламутровый блеск, к тому же, благодаря специальной обработке ткань получает дополнительную прочность. Сатин имеет множество расцветок и сохраняет безукоризненную стойкость цвета на протяжении многих месяцев и лет.

Если выбирать, что лучше для постельного белья сатин, бязь или поплин, следует учитывать разницу в классификации этих тканей. Бязь находится в более низкой ценовой категории, но при этом имеет и более короткий срок службы. Эта ткань не такая плотная, а плетение нитей предельно простое изделия из бязи выглядят очень сдержанно по сравнению с нарядным и лощеным сатином. Поплин обладает более нежной структурой, но одновременно и более тонкой поплиновое постельное белье приятно к телу и имеет более-менее презентабельный внешний вид, но не отличается износостойкостью.

Что это за ткань полисатин

В последнее время получила популярность такая ткань, как полисатин, представляющая собой смесь хлопка и синтетических волокон. Полисатин имеет долгий срок службы, относительно высокую прочность и, что немаловажно, находится в доступной ценовой категории.К тому же, постельное белье из полисатина может быть украшено принтами с 3D эффектом яркими и красочными.

Приобрести сатиновое постельное белье можно, обратившись в интернет-магазин «Ночь Нежна» (nochnezhna.ru).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Хрустальный кубок: какая она, награда для победителя

    наградыЗавершающим этапом каждого соревнования является награждение победителя. Выделить отличившихся спортсменов, призеров, медалистов помимо материального вознаграждения, ценных призов уже давно принято посредством вручения изящных хрустальных кубков, стел.

     
  • Женские сумки: как выбрать модель

    женское портмонеТрудно найти такую представительницу прекрасной половины человечества, которая была бы полностью равнодушна к стильным кошелькам и сумочкам. Совсем не удивительно, что изготовлением таких галантерейных изделий занимается огромное количество известных производителей.

     
  • Безопасны ли индийские дженерики для повышения потенции?

    indijskie dzheneriki dlja povyshenija potencii 167x166На сегодняшний день, самыми крупными игроками на международном рынке дженериков являются индийские и китайские фармацевтические производства. Употребляя слово крупный, важно уточнить, что имеется в виду отнюдь не размер производственных мощностей, а тот большой объём реализуемых препаратов, обусловленный повышенным спросом на недорогие лекарственные аналоги.

     
  • Для чего используются виртуальные промоутеры?

    Виртуальный промоутер

    Виртуальный промоутер — это акриловый силуэт человека, на который проецируется изображение. Устройство проецирует изображение говорящего человека на акриловый манекен, все это сопровождается заранее записанным рассказом об услугах компании или предлагаемом товаре.

     
  • Где и как выбирать детские батуты для дома?

    detskiye batutiУдивительное – рядом! Это простое и незамысловатое выражение, как правило, употребляют для обозначения чего-либо загадочного и волшебного, но ведь любая воплощенная мечта обладает теми же удивительными эпитетами искреннего восхищения. В разряд сокровенной мечты можно отнести и состояние полета, невесомости тела, от которого захватывает дух и возникает море новых, непередаваемых ощущений. И достижение этого удивительного состояния находится действительно рядом. Гораздо ближе и доступнее, чем многие себе могут представить. Речь идет о полетах наяву. Речь идет о батутах.

     
  • Какие формы радиатора выбирать и как правильно его устанавливать?

    dizaynerskiy-radiatorПри выборе формы радиаторов важно учитывать особенности системы, ее монтажа и места установки. Важно учитывать тот момент, что дизайнерский радиатор – это все же элемент конструкции коммуникационной системы, а не элемент декора. Именно по этой причине к выбору его форму следует подходить, исходя из особенностей системы водоснабжения.

     

    Сегодня купить водяной полотенцесушитель можно следующих форм: