s5 logo

постельное белье из сатинаПостельное белье, изготовленное из высококачественных материалов, приятное на ощупь, оригинальное и стильное - мечта каждой хозяйки, которая хочет, чтобы ее дом был образцом элегантности и утонченного вкуса. Качеством и внешним видом постельного комплекта нельзя пренебрегать от первого будет зависеть, насколько хорошо вы выспитесь, а от второго с каким настроением ляжете в постель и встанете из нее утром. Постельное белье из сатина обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и будет радовать вас не один год своим безупречным внешним видом, а его стоимость окажется намного меньше, чем у признанного «короля» шелка.

Сатин для постельного белья: основные виды

постельное бельеСатин - это красивая и приятная ткань, которая чудесным образом сочетает в себе нежность и утонченность натурального хлопка, роскошные принты и блеск атласа. Материал изготавливается из прочных качественных нитей двух типов первая, более плотная, лежит в основе материи, а вторая, более тонкая, выводится на внешнюю поверхность. Благодаря крученой нитке лицевая сторона сатина мягко переливается блеском, при этом изнаночная остается полностью матовой.

Сатиновое постельное белье может отличаться по степени блеска. Например, у мерсеризованного сатина будет более выраженный перламутровый блеск, к тому же, благодаря специальной обработке ткань получает дополнительную прочность. Сатин имеет множество расцветок и сохраняет безукоризненную стойкость цвета на протяжении многих месяцев и лет.

Если выбирать, что лучше для постельного белья сатин, бязь или поплин, следует учитывать разницу в классификации этих тканей. Бязь находится в более низкой ценовой категории, но при этом имеет и более короткий срок службы. Эта ткань не такая плотная, а плетение нитей предельно простое изделия из бязи выглядят очень сдержанно по сравнению с нарядным и лощеным сатином. Поплин обладает более нежной структурой, но одновременно и более тонкой поплиновое постельное белье приятно к телу и имеет более-менее презентабельный внешний вид, но не отличается износостойкостью.

Что это за ткань полисатин

В последнее время получила популярность такая ткань, как полисатин, представляющая собой смесь хлопка и синтетических волокон. Полисатин имеет долгий срок службы, относительно высокую прочность и, что немаловажно, находится в доступной ценовой категории.К тому же, постельное белье из полисатина может быть украшено принтами с 3D эффектом яркими и красочными.

Приобрести сатиновое постельное белье можно, обратившись в интернет-магазин «Ночь Нежна» (nochnezhna.ru).

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать свадебное платье в Киеве

    купить свадебное платье в КиевеВыбрать свадебное платье в Киеве на сегодняшний день достаточно легко. Для этого достаточно лишь знать хороший салон свадебных платьев в Киеве. О том, как подобрать платье и в каком салоне лучше всегоэто сделать, мы и поговорим в нашей статье. 

     
  • Мир гаджетов – как выбрать необходимое устройство?

    gadjetДостаточно сложно сегодня представить жизнь вне онлайна. Современные технологии, при помощи компьютеров, мобильных телефонов, планшетов и других видов гаджетов, обеспечили человеку универсальную и комфортную среду обитания, которая для некоторых стала необходима как воздух. Но, между тем, в погоне за новинками технологий, многие, покупая гаджет, не обращают внимания на самые важные детали приобретения техники, а значит, подвергают себя риску в короткие сроки остаться с устройством, которое перестанет удовлетворять их потребности.

     
  • Синдром нового аквариума – не лечить, а предупредить

    akvariumОчень многие новички сталкиваются с этим явлением при запуске нового аквариума. Несмотря на современные фильтры, инновационные системы обогрева и дорогие воздушные компрессоры для аквариумов, их рыбок постигает печальная участь – они погибают вскоре после переселения в новый аквариум от вредного воздействия токсичных элементов (аммиак, нитриты). Происходит все это по одной простой причине – из-за пренебрежения или незнания правил и этапов запуска аквариума, а также замены в нем воды.

     
  • Культовые ароматы 20-го века

    Культовые ароматы 20-го века - Шанель

    Chanel Chanel №5 - это один из культовых ароматов, без аналогов и не выходящий из моды. Какие еще парфюмерные шедевры могут стойко выдержать проверку временем и сохранить популярность? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, слава которых не угасает. Мы собрали для вас тройку лидеров, которые завоевали звание самых знаменитых парфюмов ушедшего века.

     
  • Как подобрать постельное белье?

    postelnoye belieВот и пришло время покупать новый комплект постельного белья. Старые простыни уже протерлись, на наволочках появились пятна, которые не отстирываются, а на пододеяльнике оторвались пуговицы? Тогда вам срочно необходимо посетить магазин домашнего текстиля с широким ассортиментом комплектов постельного белья. А что же нам сейчас предлагает текстильная промышленность? Давайте разберемся.

     
  • Пэчворк и его возможности для заботливых мам

    ткани для пэчворка детские

    Ни для кого не секрет, что рукоделие сегодня признано одним из самых распространенных вариантов времяпрепровождения творческих людей. Кто-то рисует картины, кто-то вышивает и вяжет, ну а некоторые предпочитают создавать что-то более полезное для своей семьи и дома. Ярким примером такого занятия легко может считаться пэчворк — техника взаимодействия с лоскутами ткани. При желании вы можете легко создавать самые разнообразные предметы, начиная от разнообразных покрывал и заканчивая подушками и одеялами. Затраты на закупку необходимых материалов будут минимальны, ведь в большинстве своем это просто остатки швейного производства.

     
Яндекс.Метрика