s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Полезные для здоровья напитки в сауне и бане - какие они?

    saunaСреди многих наших соотечественников бытует мнение, что поход в сауну без горячительных напитков не принесет тех ощущений, которые на это возлагают. В первую очередь, употреблять любые спиртные напитки в сауне очень вредно. Несмотря на пользу при посещении парильной, употребление алкоголя перечеркивает все достоинства, вплоть до ухудшения состояния в целом. Это обусловлено тем, что при посещении бани Киева наблюдается чрезмерная активность и нагрузка на сердечно-сосудистую систему.

     
  • Что такое купероз на лице: причины и избавление

    kuperoz

    Купероз - это покраснение неестественного вида в области лица, шеи, кожи головы и ушей. Причинами такого явления могут быть:

    • Наследственность
    • Нарушение кровообращение в организме
    • Застой крови в капиллярах, которые располагаются в верхних слоях кожного покрова.

    Если не обращать внимания на покраснения такого типа, то капилляры могут проступить и создать сеточку из сосудов на лице или другом месте, где наблюдается купероз.

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Удаление родинки: методы и особенности

    Удаление родинки: методы и особенности

    Одной из самых востребованных процедур в Киеве – считается удаление родинок разных форм и размеров при помощи лазера. Этот метод лечения не слишком дорогой, поэтому его может заказать практически каждый человек со среднестатистическим заработком.

     
  • Чем можно заменить обычный бег?

    begovaya-dorozhkaЗанятия спортом это прямой путь к долгой и здоровой жизни, полной радости и энергии. Конечно же, самым доступным видом спорта можно считать именно бег, ведь все, что от вас требуется это как минимум подходящие для бега кроссовки и удобная спортивная одежда. На практике же, если вы хотите заниматься бегом круглый год нужно покупать и теплые вещи, а также очень хорошо готовиться к осенне-весеннему периоду.

    На пути бегунов встает не только холод, после которого можно спокойно отправиться на больничный, но еще снег с дождем, гололед, слякоть и ветер, которые сделают все, чтобы вы далеко не убежали.

     
  • Маски для груди в домашних условиях

    maski dlya grudiЕсли вы думаете, что красота вашего бюста требует жертв, вы глубоко заблуждаетесь. Вам нужно всего лишь найти немного времени и приложить немного усилий, чтобы регулярно делать маски для груди. Эффект от подобных процедур будет очевиден не только для вас, но и для вашего возлюбленного.


    Перед применением любой маски кожу груди и зону декольте необходимо очистить. Для этого можно воспользоваться скрабом. Соль, молотый кофе, сахар – эти натуральные компоненты, смешанные с небольшим количеством воды, могут справиться с функцией отшелушивания отмерших клеток и обновления эпидермиса не хуже магазинных косметических скрабов.

     
Яндекс.Метрика