s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Что такое купероз на лице: причины и избавление

    kuperoz

    Купероз - это покраснение неестественного вида в области лица, шеи, кожи головы и ушей. Причинами такого явления могут быть:

    • Наследственность
    • Нарушение кровообращение в организме
    • Застой крови в капиллярах, которые располагаются в верхних слоях кожного покрова.

    Если не обращать внимания на покраснения такого типа, то капилляры могут проступить и создать сеточку из сосудов на лице или другом месте, где наблюдается купероз.

     
  • Как правильно пить чай?

    цейлонский чайЧерный и зеленый чай считается самым популярным напитком на планете. Однако пить его с максимальной пользой и наслаждением могут далеко не все. Как же верно выбирать, хранить и готовить вкусный и полезный продукт? Для начала стоит определиться с любимым сортом и производителем листочков. Например, в Цейлоне растет чайный куст с уникальными ароматическими и вкусовыми свойствами листьев. Этот вид большей частью сортируют в высшие категории и продают в чайных бутиках. Купить отличный цейлонский черный чай можно в любой стране по доступной стоимости.

     
  • Чем можно заменить обычный бег?

    begovaya-dorozhkaЗанятия спортом это прямой путь к долгой и здоровой жизни, полной радости и энергии. Конечно же, самым доступным видом спорта можно считать именно бег, ведь все, что от вас требуется это как минимум подходящие для бега кроссовки и удобная спортивная одежда. На практике же, если вы хотите заниматься бегом круглый год нужно покупать и теплые вещи, а также очень хорошо готовиться к осенне-весеннему периоду.

    На пути бегунов встает не только холод, после которого можно спокойно отправиться на больничный, но еще снег с дождем, гололед, слякоть и ветер, которые сделают все, чтобы вы далеко не убежали.

     
  • Как питаться при стенокардии?

    pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

    Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

    Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.

     
  • Почему люди болеют?

    pochemu ludi boleutПростудиться и выбиться из обычного графика может любой человек. Вот только даже простуда простуде рознь. Одно дело, когда человек, систематически заботящийся о своем здоровье - придерживается правильного режима питания, обогащает свой организм витаминами и занимается спортом, выпьет холодного молока и простудиться. И совершенно другое дело, когда человек, постоянно откладывающий заботу о себе и своем здоровье, при первом же понижении температуры на улице начинает систематически простужаться. Как раз второй вариант в большинстве случаев сулит человеку различные возможные осложнения, преодолеть которые значительно сложнее, чем обеспечить стабильный уход и заботу о своем здоровье прежде.

     
  • Как правильно классифицировать и выбирать ортопедическую обувь

    stelki-ot-ploskostopiaС появлением на рынке такого продукта, как ортопедическая обувь, появились и проблемы, связанные с её классификацией. Поначалу все шло неплохо, и на рынке её можно было четко отделить от остальной обуви. Но в дальнейшем, вследствие высокого темпа роста спроса на неё, её количество очень сильно возросло. С того времени на отечественном рынке грань между обычной обувью, на которой просто написано «ортопедическая», и действительно качественными товарами, использующихся в лечебных целях, исчезла.

     
Яндекс.Метрика