s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Косметология в Санкт-Петербурге – как выбрать салон красоты

    салон красотыВ настоящее время практически ни одна женщина не может обойтись без услуг мастеров салонов красоты. И это не удивительно. Ведь движение моды, внедрение новых и уникальных стилей и техник косметологии, парикмахерских и других видов услуг, предлагаемых в центрах красоты женщинам, позволяют преобразить любую даму в считанные часы, чего, в домашних условиях, добиться непросто. Но с такой же скоростью, как появляются новые течения в сфере услуг красоты, все больше на горизонте появляется и новых салонов, что порой заставляет женщину задуматься над вопросом «как же выбрать салон красоты?»

     
  • Нужно ли бросить курить?

    Хотя очень многие и задумываются об отказе от курения, чтобы это произошло, нужно найти для себя достаточно веские причины для решения такого непростого вопроса - нужно ли вообще бросить эту привычку? Ведь на самом деле, бросить курить хоть и можно, сделать это очень сложно. Поэтому если вы не курите, не начинайте этого делать! Говорю об этом, потому что лично убедилась в этом. Приведу пример из собственной жизни.

    как бросить курить

     
  • Какие виды зубных имплантатов применяет имплантология в Москве?

    имплантология в москве

    Не смотря, что имплантология в Москве активно применяется в стоматологической сфере уже несколько лет, точно о том, когда и как это делается, знают лишь единицы. В действительности эта процедура активно применяется у большинства людей, возраст которых превышает 40 лет. Именно в таком возрасте чаще всего появляются проблемы с зубами, которые уже невозможно решить пломбированием или коронкой. И в таких ситуациях, лучшим выходом является именно имплантация зуба.Что собой представляют зубные имплантаты

     
  • Есть ли преимущества стеклянной посуды для здоровья над пластиковой посудой при разогреве в микроволновой печи?

    kastryulya-berghoffСуществует дилемма: стоит ли выбирать стеклянную посуду или пластиковую? С одной стороны пластик, конечно, стоит меньше, по сравнению со стеклянными изделиями и может даже выглядеть более красочным изначально, но с другой стороны, стекло обладает собственным набором преимуществ. Люди обычно раздумывают посещая магазин Berghoff из какого материала приобрести посуду, не понимая, что качество еды сильно зависит от посуды, которая используется. Вот краткое сравнительное обсуждение стеклянной и пластиковой посуды в плане здоровья, а также цены.

     
  • Что на завтрак? Или как питаться, чтобы оставаться в форме?

    От того, что вы едите на завтрак и едите ли вообще, зависит, сколько жиров в течение дня вы употребите. По всем нормам завтрак должен обеспечить организму энергию вплоть до обеда. А значит, не пропустив утреннюю трапезу, вы не будете в течение дня «хватать» что попало.
     

    Опросы среди прекрасного пола показали, что больше чем 3000 опрошенных, которые не игнорируют завтрак, потребляют меньше жиров на протяжении дня, чем те, которые убеждены, что завтрак не для них.

     
  • Как предотвратить плоскостопие у детей?

    ploskostopieЛюди часто воспринимают плоскостопие как легкий дефект стопы, и не придают этому особого значения. Хотя и зря. Ведь проблемная стопа провоцирует более сложные заболевания и нарушения в организме, так как от стоп много чего зависит. Прежде всего, здоровые стопы – это крепкая опора всего организма, и если она по каким-либо причинам нарушена, нагрузка перераспределяется на другие части тела: голень, колено, позвоночник, что само собой нарушает гармоничное функционирование всего организма. Поэтому не совсем правильно отмахиваться от подобной проблемы и закрывать на нее глаза.

     
Яндекс.Метрика