s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Спортивное питание для похудения - что это?

    Правильное спортивное питание для похудения

    sportivnoe pitaniyeВ преддверие пляжного сезона практически каждый человек задумывается о состоянии своего тела. Одни берутся за активную работу уже в первые месяцы весны, а другие так и не сдвигаются с "мёртвой точки", обвиняя во всем плохую генетику.

    Но даже начинающий спортсмен может добиться хорошего результата в первые три месяца тренировок, если будет методично исполнять рекомендации, изложенные ниже.

     
  • Как сохранить здоровые зубы

    zdorovye zubovЗдоровье человека – в руках самого человека. Поэтому, когда начинают портиться зубы, не нужно винить в этом компании, выпускающие неправильную зубную пасту или кондитерских производителей за некачественный продукт. Требуется всего-навсего обеспечить своим зубам тщательный и систематический уход. И начинать следить за гигиеной полости рта следует не тогда, когда уже появились проблемы, а с самого детства, приучая ребенка к правильному обращению к своему организму.

     

    В этой статье мы поговорим о том, как нужно ухаживать за зубами.

     
  • Какие виды зубных имплантатов применяет имплантология в Москве?

    имплантология в москве

    Не смотря, что имплантология в Москве активно применяется в стоматологической сфере уже несколько лет, точно о том, когда и как это делается, знают лишь единицы. В действительности эта процедура активно применяется у большинства людей, возраст которых превышает 40 лет. Именно в таком возрасте чаще всего появляются проблемы с зубами, которые уже невозможно решить пломбированием или коронкой. И в таких ситуациях, лучшим выходом является именно имплантация зуба.Что собой представляют зубные имплантаты

     
  • Чем можно заменить обычный бег?

    begovaya-dorozhkaЗанятия спортом это прямой путь к долгой и здоровой жизни, полной радости и энергии. Конечно же, самым доступным видом спорта можно считать именно бег, ведь все, что от вас требуется это как минимум подходящие для бега кроссовки и удобная спортивная одежда. На практике же, если вы хотите заниматься бегом круглый год нужно покупать и теплые вещи, а также очень хорошо готовиться к осенне-весеннему периоду.

    На пути бегунов встает не только холод, после которого можно спокойно отправиться на больничный, но еще снег с дождем, гололед, слякоть и ветер, которые сделают все, чтобы вы далеко не убежали.

     
  • Чем танцы полезны для человеческого здоровья

    tanciТанцы — это действительно отличный метод для людей абсолютно любого возраста, чтобы поддерживать себя всегда в превосходной форме. Надо сказать, что танцевать и увлекательно, приятно, и довольно полезно для человеческого здоровья.

    Танец — это одна из вещей, которые действительно могут раскрасить нашу монотонную жизнь. Танец особенно полезен для общего эмоционального состояния человека, а также его психического, физического здоровья, для самочувствия, самоощущения. Когда человек решает добавить физическую нагрузку в собственную жизнь, он старается выбрать что-то увлекательнее. Что же может быть интереснее, увлекательней танцев?

     
  • Как правильно пить чай?

    цейлонский чайЧерный и зеленый чай считается самым популярным напитком на планете. Однако пить его с максимальной пользой и наслаждением могут далеко не все. Как же верно выбирать, хранить и готовить вкусный и полезный продукт? Для начала стоит определиться с любимым сортом и производителем листочков. Например, в Цейлоне растет чайный куст с уникальными ароматическими и вкусовыми свойствами листьев. Этот вид большей частью сортируют в высшие категории и продают в чайных бутиках. Купить отличный цейлонский черный чай можно в любой стране по доступной стоимости.