s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • КАК не болеть?

    Задавался ли кто вопросом: «Может ли человек совершенно не болеть?» Подобный вопрос вставал передо мной неоднократно. И каждый раз, жизненные примеры людей, которые ни разу не болели, убеждали меня в том, что человек действительно в силах не болеть вовсе! Что же нужно делать для того, чтобы не болеть?

    Оказывается, для этого необходимо, всего лишь, научиться прислушиваться к собственному организму и жить в гармонии с природой. Я понимаю, что мое выражение «всего лишь» для кого-то может показаться смешным, так как, ни так и просто это бывает сделать с первого раза, но, если задаться целью, изучить свое тело и научиться понимать его посылы, тогда мое выражение станет куда более оптимальным. И хотя каждый приходит к изучению своей личности, как на физическом, так и на духовном уровнях в разные периоды своей жизни, и, как правило, процесс этот строится на собственном опыте, все же существуют рекомендации, которые каждый может применять в своей практике ежедневно. И лучшей наградой для каждого будет хорошее настроение, крепкое здоровье и экономия на дорогостоящих лекарствах.

     
  • Спортивное питание для похудения - что это?

    Правильное спортивное питание для похудения

    sportivnoe pitaniyeВ преддверие пляжного сезона практически каждый человек задумывается о состоянии своего тела. Одни берутся за активную работу уже в первые месяцы весны, а другие так и не сдвигаются с "мёртвой точки", обвиняя во всем плохую генетику.

    Но даже начинающий спортсмен может добиться хорошего результата в первые три месяца тренировок, если будет методично исполнять рекомендации, изложенные ниже.

     
  • Как сделать массаж спины любимому: лучший способ прогнать усталость

    sdelat-massazhВсякий не прочь расслабиться после работы. Одни предпочитают пиво, другие телевизор… Предложите своему мужчине сеанс массажа. Расслабляющая процедура вдвойне приятнее, если она сделана любимой женщиной. Главное, узнать, как правильно делать массаж спины, чтобы освоить немудреную массажную технику. Во-первых, это поможет доставить мужчине максимальное удовольствие, а, во-вторых, предотвратит негативные последствия, которые могут возникнуть при неумелом подходе.

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Есть ли преимущества стеклянной посуды для здоровья над пластиковой посудой при разогреве в микроволновой печи?

    kastryulya-berghoffСуществует дилемма: стоит ли выбирать стеклянную посуду или пластиковую? С одной стороны пластик, конечно, стоит меньше, по сравнению со стеклянными изделиями и может даже выглядеть более красочным изначально, но с другой стороны, стекло обладает собственным набором преимуществ. Люди обычно раздумывают посещая магазин Berghoff из какого материала приобрести посуду, не понимая, что качество еды сильно зависит от посуды, которая используется. Вот краткое сравнительное обсуждение стеклянной и пластиковой посуды в плане здоровья, а также цены.

     
  • Спортивная Одесса – почему в Южной Пальмире самое спортивное население?

    sportivnaya odessa1На сегодняшний день в Одессе спортивная культура становится все более популярной. Одесские спортивные студии – это не только спортивные залы, где занимаются накачиванием мышц и поднятием штанги. Это спортивные студии, где приобретается здоровье, тренируется дух и восстанавливается душевное равновесие. Посещение различных спортивных центров в Одессе дает возможность приобщиться к активному образу жизни, подарить удовольствие от общения с единомышленниками и получить отличные спортивные результаты.