s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Что такое косметика для солярия

    kosmetika-dla-solyariyaЧтобы получить роскошный оттенок кожи не обязательно дни напролет проводить на пляже, достаточно иногда посещать солярии, при этом делать это правильно. С помощью профессиональной косметики, которая производится специально для соляриев, можно обрести красивый и безопасный загар. Только качественная  Косметика для солярия дает необходимый результат. Специальный крем способствует проявлению меланина, который и придает коже загар, увлажняет ее и защищает от воздействия свободных радикалов. А есть и такая косметика для солярия, которая придаст коже более здоровый, ухоженный вид.

     
  • Чем танцы полезны для человеческого здоровья

    tanciТанцы — это действительно отличный метод для людей абсолютно любого возраста, чтобы поддерживать себя всегда в превосходной форме. Надо сказать, что танцевать и увлекательно, приятно, и довольно полезно для человеческого здоровья.

    Танец — это одна из вещей, которые действительно могут раскрасить нашу монотонную жизнь. Танец особенно полезен для общего эмоционального состояния человека, а также его психического, физического здоровья, для самочувствия, самоощущения. Когда человек решает добавить физическую нагрузку в собственную жизнь, он старается выбрать что-то увлекательнее. Что же может быть интереснее, увлекательней танцев?

     
  • Почему тайский массаж полезен для здоровья

    Тайский массаж – система, направленная на восстановление энергетического баланса человека. Это очень древняя система, свое формирование она начала почти 2500 лет назад. Целая наука оздоровления, которая подчерпнула все лучшее из древнеиндийской системы, китайской медицины и мудрости народа Таиланда, способна творить чудеса.

    тайский массаж для здоровья в спа салоне

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Курение - радость или гадость?

    курение - как бросить куритьКому-то курение доставляет удовольствие. Для кого-то - уже успело стать проблемой. А кому-то о курении вообще не приходится думать, так как он/она никогда не начинал/а курить. Так чем же является, на самом деле, курение - радостью или гадостью? И почему так сложно бросить курить?

     
  • Какие виды зубных имплантатов применяет имплантология в Москве?

    имплантология в москве

    Не смотря, что имплантология в Москве активно применяется в стоматологической сфере уже несколько лет, точно о том, когда и как это делается, знают лишь единицы. В действительности эта процедура активно применяется у большинства людей, возраст которых превышает 40 лет. Именно в таком возрасте чаще всего появляются проблемы с зубами, которые уже невозможно решить пломбированием или коронкой. И в таких ситуациях, лучшим выходом является именно имплантация зуба.Что собой представляют зубные имплантаты

     
Яндекс.Метрика