s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Эффективное лечение наркомании в Москве: бывает ли?

    эффективное лечение наркомании в москвеС учетом многообразия рекламы, где каждый стремится предложить только качественные товары, и только эффективные услуги, люди перестали обращать внимание на сами слова качественные и эффективные. Поэтому зачастую при виде рекламного объявления типа «эффективное лечение наркомании в Москве», многие воспринимают его, как простой слоган. Вот только не всегда нужно относиться к подобным объявлениям посредственно. Почему? Давайте разберемся именно на примере подобного объявления:

     
  • Как предотвратить плоскостопие у детей?

    ploskostopieЛюди часто воспринимают плоскостопие как легкий дефект стопы, и не придают этому особого значения. Хотя и зря. Ведь проблемная стопа провоцирует более сложные заболевания и нарушения в организме, так как от стоп много чего зависит. Прежде всего, здоровые стопы – это крепкая опора всего организма, и если она по каким-либо причинам нарушена, нагрузка перераспределяется на другие части тела: голень, колено, позвоночник, что само собой нарушает гармоничное функционирование всего организма. Поэтому не совсем правильно отмахиваться от подобной проблемы и закрывать на нее глаза.

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Как правильно классифицировать и выбирать ортопедическую обувь

    stelki-ot-ploskostopiaС появлением на рынке такого продукта, как ортопедическая обувь, появились и проблемы, связанные с её классификацией. Поначалу все шло неплохо, и на рынке её можно было четко отделить от остальной обуви. Но в дальнейшем, вследствие высокого темпа роста спроса на неё, её количество очень сильно возросло. С того времени на отечественном рынке грань между обычной обувью, на которой просто написано «ортопедическая», и действительно качественными товарами, использующихся в лечебных целях, исчезла.

     
  • Почему люди болеют?

    pochemu ludi boleutПростудиться и выбиться из обычного графика может любой человек. Вот только даже простуда простуде рознь. Одно дело, когда человек, систематически заботящийся о своем здоровье - придерживается правильного режима питания, обогащает свой организм витаминами и занимается спортом, выпьет холодного молока и простудиться. И совершенно другое дело, когда человек, постоянно откладывающий заботу о себе и своем здоровье, при первом же понижении температуры на улице начинает систематически простужаться. Как раз второй вариант в большинстве случаев сулит человеку различные возможные осложнения, преодолеть которые значительно сложнее, чем обеспечить стабильный уход и заботу о своем здоровье прежде.

     
  • Как подготовить организм к беременности?

    kak-podgotovitsya-k-beremennostiПодготовка организма к беременности

     

    Согласно рекомендациям специалистов Центра репродуктивной медицины, подготовка к беременности должна занимать важное место в жизни каждой женщины. От того, насколько ответственно она отнесется к себе, во многом зависит здоровье ее будущего ребенка. Это относиться как женщинам, которые планируют беременность естественным путем, так и к тем, кто собирается прибегать к протоколу ЭКО в клинике репродуктивной медицины.

     
Яндекс.Метрика