UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Ловить рыбу спиннингом можно с берега, из лодки, или купить заброды для рыбалки и войти прямо в воду (так называемый береговой спиннинг). Это позволит незаметно как можно ближе подкрасться к стоянке хищника или обойти заросли, мешающие сделать заброс.

купить заброды для рыбалки

Преимущества рыбалки взаброд

Перед расположением на берегу:

  • добыча ближе к спиннингисту

  • возможность забрасывать дальше от берега;

  • разнообразие в выборе направления проводки.

Перед лодкой:

  • рыба меньше боится рыбака;

  • не нужно возиться с громоздкой лодкой;

  • и самое главное – отсутствие потребности в ней.

Однако кое-чем все же придется запастись.

Комфортная экипировка для берегового спиннинга

Для захода в прохладную воду необходимо удобное оснащение и специальная одежда, в которой вы не заболеете.

В обычную экипировку входят коробка с приманками на шее, необходимая мелочь в карманах, сумка или рюкзак.

Специальный пояс спиннингиста – лучший вариант на сегодняшний день. Он надевается на любую одежду и абсолютно не мешает. Используя держатель для удилища, можно оперативно проводить подготовку, переоснащение и снимать пойманные трофеи, не покидая воды.

Специальная одежда

Рыбаки надевают термобелье и так называемые вейдерсы – водонепроницаемые полукомбинезоны, склеенные с сапогами внизу.

Рекомендуем купить заброды для рыбалки из мембраны. Этот материал выводит влагу из тела, дает ему дышать, оставляя теплым и 100% сухим.

В зависимости от модели, можно заходить на разное расстояние и глубину. Есть легкая и компактная походная обувь с чулком, забродные штаны и комбинезон. При первом выборе нельзя отойти глубже и приходится все время контролировать глубину. В штанах погружаются по пояс, в комбинезоне – по грудь.

Важно помнить: каким бы ни был защитный костюм, даже в летнее время долгое пребывание в воде вредит. Не забывайте о времени, поддавшись азарту. Никакой успех и трофеи не стоят испорченного здоровья.

Ботинки

Не поскупитесь на кожу. Синтетика недостаточно прочна, иботинки для рыбалки взаброд в таких моделях лодыжка не фиксируется лодыжка. Можно подвернуть ногу.

Подошва обуви делается из войлока, резины или их соединений.

Войлочная отлично подходит для передвижения по воде с каменным дном. Не даст поскользнуться на водорослях. Для влажного берега, глинистого грунта – резиновая, с развитым протектором. Ботинки с комбинированной подошвой нужно одеть перед заходом в водоем и сразу снять на берегу, иначе быстро сотрутся.

Шипы повышают устойчивость на скользкой поверхности дна: затонувших стволах деревьев, гальке, камнях. Крепятся к резине. Также продаются отдельно.
Большой выбор обуви для рыбалки в магазине ribatsuga.com.ua.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Мир гаджетов – как выбрать необходимое устройство?

    gadjetДостаточно сложно сегодня представить жизнь вне онлайна. Современные технологии, при помощи компьютеров, мобильных телефонов, планшетов и других видов гаджетов, обеспечили человеку универсальную и комфортную среду обитания, которая для некоторых стала необходима как воздух. Но, между тем, в погоне за новинками технологий, многие, покупая гаджет, не обращают внимания на самые важные детали приобретения техники, а значит, подвергают себя риску в короткие сроки остаться с устройством, которое перестанет удовлетворять их потребности.

     
  • Какой онлайн гипермаркет лучший?

    АБОГоловокружительно и разносторонне развивается полюбившаяся большинству людей сеть магазинов и супермаркетов интернет торговли. Казалось бы, чем больше предложений, тем проще и удобнее совершать выбор товаров и покупку не выходя из дома. Однако мы с женой недавно столкнулись с ситуацией, когда желаемый товар, а именно планшет Samsung Galaxy, обещанный сыну к окончанию учебы, ввел нас в состояние легкой растерянности. Предложений мы нашли предостаточно, но внезапно возникла проблема выбора конкретного продавца. По каким критериям сделать выбор, и какой сети интернет магазинов отдать предпочтение – еще тот выбор!

     
  • Что значит аренда контейнера

    arenda konteyneraЕсли вам необходима бытовка или контейнер в Москве, то у вас есть два варианта. Прежде всего, вы можете обратить внимание на продажу контейнеров, и в этом случае получить изделие в собственность. Или же отказаться от приобретения, и выбрать более доступную по стоимости аренду. И первый, и второй вариант имеют собственные преимущества и слабые стороны. Перед тем, как принять окончательное решение, взвесьте все "за и против" как покупки, так и аренды бытовок и блок-контейнеров.

     
  • Секреты долговечного маникюра

    manikur

    Сегодня все модные глянцевые журналы твердят в один голос, что визитной карточкой каждой представительницы прекрасного пола является ее руки, в частности, ухоженные и красивые ногти. Именно на эту деталь обращают внимание мужчины, когда знакомятся с женщиной. Согласитесь, очень неприятно вести беседу с девушкой, у которой ногти неухоженные или еще хуже, покусаны, грязны. Женщина всегда должна быть представительницей прекрасного пола.

    Самый главный элемент в маникюре – это его цветовая гамма. К примеру, для бизнес-леди подойдет неброский и аккуратный маникюр, для работницы сферы обслуживания – короткий, а вот для студентки – красочный и веселый принт.

     
  • Как вывести тараканов в домашних условиях?

    вывести тараканов - средствоКакое средство от тараканов наиболее эффективно? Такая разновидность домашних вредителей, как тараканы, часто появляются в многоквартирных домах. Если один сосед вытравил их, то быстрее всего они окажутся у следующих. Насекомые быстро размножаются, поэтому после появления первых признаков, необходимо сразу же принимать радикальные меры.

     
  • Где можно купить коктейльные платья?

    nezhnoe zhenskoe kokteylnoe plateПлатья для коктейля выглядят красиво, игриво и привлекательно. При этом они совсем не выходят за рамки приличия и дневного дресс-кода праздничных мероприятий. Эти изделия заявили о себе в Америке 20-х годов, когда в полной мере действовал сухой закон. Тогда законопослушные граждане собирались на вечеринки, где танцевали чарльстон и пробовали разнообразные коктейли с причудливым оформлением.