UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

vibrolitaya plitkaЧтобы дачный участок был более комфортным, необходимо проложить дорожки и сделать подъездную дорогу к гаражу или двору.

Для выполнения этих задач можно использовать современную тротуарную плитку, которая в широком ассортименте изготавливается различными производителями.

При выборе качественной плитки для облагораживания дачного участка следует обратить внимание не только на ее структуру и внешний вид, но и на способ, при помощи которого данные элементы были изготовлены.

Таких способов всего два - вибролитье и вибропрессовка, но различаются они кардинально.

Тротуарная плитка, изготовленная с применением технологии вибропрессовки, выпускается на больших заводах, которые способны к выполнению весьма крупных заказов.

Такая плитка изготавливается путем прессовки большого количества одинаковых деталей, обладающих немарким серым цветом и имеющих форму в виде простых геометрических фигур. Стоит подобная продукция недорого, поэтому пользуется большой популярностью.

Наиболее выгодным станет использование таких изделий для мощения парковки или подъездной дороги к гаражу. Вследствие своей прочности такая плитка способна выдержать значительные нагрузки. Помимо этого, вибропрессованные изделия отличаются морозоустойчивостью и способны прослужить довольно долго.

Вибролитая тротуарная плитка отличается от предыдущего вида тем, что изготавливается вручную, вследствие чего стоит дороже. Однако по своим свойствам такие изделия ни в чем не уступают вибропрессованным, отличаясь прекрасным качеством, прочностью и надежностью.

Оптимальным станет применение литых плиток для мощения садовых дорожек или оформления террасы, ведь они отличаются стильным современным дизайном. Такие изделия можно покрасить по своему вкусу, создав интересные сочетания или использовать одну цветовую гамму: в любом случае, результат будет потрясающим.

Кроме этого, вибролитая плитка может быть самых разнообразных форм и размеров, и даже иметь узоры, что, несомненно, добавляет ей очков.

Чтобы не допустить ошибку, и выбрать плитку хорошего качества, следует обратить внимание на главные признаки подобной продукции.

Прежде всего, при легком ударе плитки о плитку вы услышите приятный звонкий звук, свидетельствующий о том, что изделия полностью просохли и готовы к использованию.

Помимо этого, обратите внимание на яркость плитки. Чрезмерно яркий цвет говорит о перенасыщенности изделия красящим составом, что значительно снижает его прочность.

Обязательным является и наличие у производителя или реализатора соответствующих сертификатов, которые гарантируют высокое качество товара.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Какие преимущества работы сиделки с проживанием

    Сиделка с проживанием сможет позаботиться о своем подопечном и днем, и ночью, окружив его вниманием и заботой. Сиделка практически становится членом семьи, ведь на ее плечи ложатся все обязанности по уходу и заботе о родном Вам человеке.

    Сиделка с проживанием

    Очень тяжело сегодня приходится тем семьям, в которых болеет родной и близкий человек. Стараясь окружить его заботой, порой приходится забывать о себе, о своих жизненных потребностях, возможно даже о других членах семьи. Но, к сожалению, не всегда такие жертвы оправданы. Значительно облегчить жизнь в семье, где необходима постоянная помощь и внимание дорогому человеку, помогают сиделки.

     
  • Какие формы радиатора выбирать и как правильно его устанавливать?

    dizaynerskiy-radiatorПри выборе формы радиаторов важно учитывать особенности системы, ее монтажа и места установки. Важно учитывать тот момент, что дизайнерский радиатор – это все же элемент конструкции коммуникационной системы, а не элемент декора. Именно по этой причине к выбору его форму следует подходить, исходя из особенностей системы водоснабжения.

    Сегодня купить водяной полотенцесушитель можно следующих форм:

     
  • Серебристые растения в ландшафте

    lanshaft

    Среди большого разнообразия растений, которые применяются в садовом ландшафте, наименьшее количество видов имеет серебристую окраску.

    Ландшафтные фирмы Спб предлагают лояльные цены на проекты с серебристыми растениями.

    В основном, большинство представителей садовых растений с серебристой окраской листья взяты прямо из природных ландшафтов, а не выведены искусственным путем в ботанических лабораториях. Подобного рода цвет придается за счет омертвевших волосков. Именно эти волоски и покрывают практически все части растения. Волоски заполняются воздухом, что и создает иллюзию серебристого цвета. Они выполняют роль своего рода отражателей лучей солнца.

     
  • Как выбирать правильно напольные покрытия

    napolnie pokritiyaВ жизни любого владельца квартиры или дома обязательно возникнет вопрос ремонта. И вот вы уже закончили перепланировку, покрасили стены, поклеили обои и выровняли полы. Осталась совсем немного — выбрать напольное покрытие, и ремонт будет окончен. Однако это не так просто, как кажется. Необходимо выбрать качественный материал, подобрать цвет и фактуру.

     

     

     
  • Синдром нового аквариума – не лечить, а предупредить

    akvariumОчень многие новички сталкиваются с этим явлением при запуске нового аквариума. Несмотря на современные фильтры, инновационные системы обогрева и дорогие воздушные компрессоры для аквариумов, их рыбок постигает печальная участь – они погибают вскоре после переселения в новый аквариум от вредного воздействия токсичных элементов (аммиак, нитриты). Происходит все это по одной простой причине – из-за пренебрежения или незнания правил и этапов запуска аквариума, а также замены в нем воды.

     
  • Нужен ли шубе уход?

    remont-shubiС самых давних времен верным защитником, согревающим нас в зимние холода, верой и правдой служат людям всевозможные меховые изделия. Разнообразные меховые пальто и полушубки, мантии и боа, всевозможные изделия из бесконечного ряда самых разнообразных мехов, отличаются отменной носкостью, термостойкостью и легкостью. Фасоны и модели меховых изделий, выполненные из различных частей шкурок пушных животных, являются зачастую произведениями искусства и несут в себе заряд изящества, утонченности, восхитительного вкуса и роскоши.