s5 logo

avtonomnoe gazovoe otoplenieПостоянный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а в особенности – на отопление, побуждает многих потребителей переходить на индивидуальное автономное отопление. Неудовлетворительное состояние теплотрасс, изношенность трубопроводов и систем лишают конечного потребителя пользования качествами услугу, действительно соответствующими их цене.

А для нашей страны, где 8-9 месяцев году квартиры необходимо отапливать, учитывая холодный климат, данный вопрос стоит особенно остро. Если и вы решили прейти на автономное отопление, но у вас есть некоторые сомнения, данная статья поможет вам принять правильное решение.

Как всем известно, отопительный период может начаться только тогда, когда органы жилищно-коммунального хозяйства признают температуру достаточно низкой для его старта. Что же остается обычным людям, потребителями? Мерзнуть дома, ночью накрываться тремя одеялами и спать в верхней одежде! Установив газовое отопительное оборудование немецкой фирмы Viessmann, вы сможете забыть об этом раз и навсегда. Отныне отопительный сезон будет начинаться заканчиваться тогда, когда вы сами этого захотите.

Устали от бесконечных простуд в межсезонье? Дети вынуждены постоянно пропускать занятия в школе, отчего их успехи снизились? Теплая отапливаемая квартира избавит от постоянных простуд всех членов вашей семьи.

Многие жители городских многоэтажек вынуждены по-старинке в летний период греть воду в кастрюльках, чтобы помыться, а котлы Viessmann позволят вам навсегда забыть об этом пережитке прошлого.

Рынок предлагает нам огромное количество производителей и моделей оборудования, в их ассортименте так легко потеряться. Сделайте правильный выбор: 80% потребителей выбирают для отопления своих домов и квартиры немецкие приборы и оборудование Виссман, а особой популярностью пользуется модель Vitopend 100-W WH1D.

Что же касается владельцев частных домов и загородных коттеджей, то им также стоит задуматься о монтаже приборов отопления и нагрева воды. В зависимости от площади вашего жилища, марка Виссман предлагает соответствующие решения – от приборов малой мощности для небольшого метража до супермощных систем для отопления большого дома для всей семьи. Кстати, всей семьей вам теперь захочется собираться как можно чаще: чистый, теплый, уютный дом, настоящий домашний очаг – мечта любой хозяйки и любого хозяина.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Где купить качественный и красивый самокат для детей

    купить самокатКупить самокат и предоставить здоровое развитие ребенку - это лучшее, что могут сделать родители современного мира. Ведь крайне важно чтобы ваше чадо могло развиваться всестороннее. Очень многие родители сталкиваются с такими проблемами как: привязанность чада к гаджетам, которые отнимают у ребенка и время и зрение.

    Так что если вы не хотите постоянно делать какие-то малейшие замечания своему ребенку, то лучших результатов и не будет. Наверное, каждый ребенок будет очень плохо реагировать на все ваши негативные отклики в его адрес.

     
  • Где приобрести оборудование для производства воздуховодов?

    Оборудование для изготовления воздуховодов

    Любая крупная строительная организация заинтересована самостоятельно изготавливать максимальное количество вспомогательных систем, используемых при возведении и сдаче в эксплуатацию зданий. Выгодна с материальной точки зрения и организации труда. Это относится и к системе вентиляции.

     
  • Зачем нужны запонки?

    zapanki

    На протяжении долгих лет мужчины из деловой сферы активно пользуются запонками и зажимами. Для многих этот вопрос остаётся открытым. Не всегда можно увидеть на улицах галантного мужчину, который использует в создании делового образа такие изделия. Стоит отметить, что для некоторых серебрянные запонки являются открытием. Как и женщина, каждый мужчина должен не только красиво выглядеть, но и очень стильно, особенно, если это касается деловых людей. Итак, что же такое запонки? Запонки представляют собой специальные застёжки, которые используются вместо пуговиц. Они продеваются в манжеты рукавов рубашки.

     
  • Какой онлайн гипермаркет лучший?

    АБОГоловокружительно и разносторонне развивается полюбившаяся большинству людей сеть магазинов и супермаркетов интернет торговли. Казалось бы, чем больше предложений, тем проще и удобнее совершать выбор товаров и покупку не выходя из дома. Однако мы с женой недавно столкнулись с ситуацией, когда желаемый товар, а именно планшет Samsung Galaxy, обещанный сыну к окончанию учебы, ввел нас в состояние легкой растерянности. Предложений мы нашли предостаточно, но внезапно возникла проблема выбора конкретного продавца. По каким критериям сделать выбор, и какой сети интернет магазинов отдать предпочтение – еще тот выбор!

     
  • Что нужно для того, чтобы выехать за границу

    Выехать за границу сегодня желают многие. Каждый при этом преследует свои цели: работа за рубежом, обучение, туризм или постоянное место жительства. Так что же нужно для того, чтобы выехать за рубеж?

    как выехать за границу

     
  • Какие овощи входят в семейство Пасленовых

    paslenovye ovoshiСемейство Solanaceae, включает пасленовые овощи, которые активно выращивались в пищевых целях в последние 150 лет. Некоторые любители данных овощей в настоящее время, даже высаживают их зимой в горшки для цветов и выращивают на подоконнике, чтобы иметь свежие овощи к столу. Эта группа овощей включает картофель, помидоры, баклажаны, вишни, перцы (перцы сладкие и перцы чили, но не черный перец), паприку, табак и петунии. Некоторые растения этого семейства обладают выраженными лекарственными свойствами, в то время как некоторые ядовиты. Хорошие новости в том, что риск серьезно заболеть от употребления в пищу картофеля, помидоров, баклажанов или перцев относительно мал. Однако для чувствительных людей, симптомы, которые могут вызвать эти овощи, делают логичным избегание данных продуктов в качестве начального эксперимента для вашего оздоровления.

     
Яндекс.Метрика