UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

юридическая регистрация ооо

В последние года отмечаются очень частые случаи регистрации ООО. И государство в этом немало помогает, упрощая процесс, предоставляет как можно больше свободы для будущих предпринимателей. Чаще всего статус учредителя стремятся получить юридические лица, которые хотят начать новую ветку в предпринимательской деятельности.

Это значительно усложняет процедуру регистрации, так как требует определенной документации. Поэтому лучше заранее узнать, как проводится юридическая регистрация ооо.

Подводные камни регистрации ООО

Такая процедура подвергается определенным ограничениям, которые важно брать в учет, если вы решите оформить бизнес. Так, например, недопустимо, чтобы у компании были два учредителя в виде юридических лиц. Нельзя выступать в качестве участников ООО, если вы представляете любое другое государственное учреждение.

Регистрируя ООО, где учредитель – юридическое лицо, важно заранее подумать о наличии следующих бумаг:

  • - устава;
  • - выписки из ОГРН;
  • - номера идентификации;
  • - паспорта юридического лица;
  • - копии ИНН всех взаимосвязанных между собой компаний, относящихся к регистрации ООО;
  • - копии паспортов всех учредителей.

Также ограничения накладываются на юридическое лицо, если он не является резидентом. Поэтому нередко в таких случаях многие предпочитают воспользоваться услугами настоящих профессионалов, чтобы избежать рутины по сбору всех необходимых документов.

Регистрация ООО требует, чтобы было учтено действующее законодательство. ООО является самой распространенной формой регистрации своего бизнеса, поэтому многие компании в попытке улучшить ситуацию, реорганизуют собственное дело. Поэтому чаще всего регистрация ООО с юридическим лицом проводится с помощью реорганизации. При этом создается одно или несколько обществ, в основу которых уже входит существующая компания, она так и продолжает активно вести свою деятельность.

Если у предпринимателя практически нет никакого опыта в данной области, то ему сложно будет пройти такую процедуру самостоятельно. Поэтому нередко многие бизнесмены оформляют услугу регистрации «под ключ». Так они снимают с себя все хлопоты, связанные с такой процедурой. Для этих целей можно обратиться в юридическую компанию Herman & Smith.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Работа на дому: как организовать рабочее пространство

    организовать рабочее пространство домаНа протяжении многих лет я работаю на дому. Мне не нужно ездить в офис, затрачивать свое время и силы на переезды и, конечно же, трудиться на порой очень строгое начальство. Я сама себе хозяин. Хотя…. Очень многие мне говорят, что они не смогли бы себя мотивировать на высокую производительность, так как домашние условия не располагают к работе, мол, другое дело - офис. Моя же точка зрения и реальный опыт совершенно иные.

     
  • Обучение в Avtopani, или какой должна быть современная служба такси

    taxiЧем является сегодня для обычных людей служба такси, которая набирает популярность с каждым днем во всех без исключения городах Украины? Можно назвать наиболее важные признаки, присущие настоящим профессиональным перевозчикам.
    Современное украинское такси – это, прежде всего, надежность, которая заключается в круглосуточной готовности оператора обеспечить клиента необходимым транспортным средством в любой точке города в самый короткий срок. Надежность – это уверенность в том, что, находясь в совершенно неизвестной местности, можно не беспокоиться о дороге домой или в любое другое нужное место. Достаточно лишь позвонить по знакомому номеру вызова такси, и все проблемы с поездкой будут решены за считанные минуты.

     
  • Почему женские ночнушки – это идеальное решение для сна?

    molodezhnaya-nochnaya-rubashkaЖенская одежда для сна должна быть не только практичной, но и красивой. Именно поэтому современные производители предлагают широкий ассортимент изделий, которые способны полностью удовлетворить даже самых искушенных представительниц прекрасной половины человечества.

    Приобрести недорого ночнушки женские, качество которых не вызывает никаких сомнений, сегодня можно в специализированном интернет-магазине.

     
  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Экологическое моющее средство для посуды: а чем моете посуду вы?

    экологическое моющее средство для посудыВсе началось с поездки в гости в город Полтаву. Как раз там, в первый же день, я узнала, что посуду можно мыть экологически чистыми средствами, при этом в разы эффективнее и экономнее. Итак, небольшая предыстория:

     
  • Что такое парфюмерные отдушки, или как улучшить свое настроение с помощью ароматного мыловарения

    otdushki duhiВ искусстве мыловарения каждому аспекту стоит уделить внимание, и ароматизация мыла не менее важна, чем остальные процессы. Ведь от того, понравиться ли нам аромат сваренного мыла, будет зависеть и оценка наших трудов по созданию домашних мыльных брусочков в целом. Даже если все свойства нам покажутся оптимальными, подобранный запах в значительной мере определит наше отношение к результату работы. Вот почему важен богатый выбор ароматизаторов и косметических отдушек – что бы была возможность подобрать желаемый аромат плоду своих стараний. Интернет – магазин «Sapone» удивит вас богатством выбора парфюмерных отдушек, всевозможных ароматизаторов по совершенно скромным ценам.