UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спортивный зал Высшая Лига: мы работаем на результат!

vishaya ligaВы до сих пор не знаете, какой спортивный зал для занятий спортом выбрать? Загляните на сайт фитнес клуба «Высшая лига». Здесь разработана целая фитнес система, в концепцию которой входят самые престижные спортивные залы Одессы. Исходя из цели, которую вы перед собой поставили, вы можете:

 

  • вступить в любой из представленных в Высшей Лиге клубов;
  • ознакомиться с расписанием занятий на сайте;
  • заказать пробную тренировку в любое, удобное для вас время.

Наши спортивные залы созданы для людей, которые всерьез хотят изменить свое тело, подкорректировать фигуру, получить стабильный результат.

Правильное питание и силовой тренинг – залог успеха

Процесс построения своего тела состоит из нескольких взаимосвязанных моментов. Это  правильное питание и регулярные тренировки. Но и этого недостаточно. Чтобы получить стабильный результат нужно периодически менять программы тренировок, прислушиваться к своему телу, регулировать питание. У каждого человека свои физиологические и генетические особенности, определенный тип телосложения, поэтому одна и та же программа питания не может работать одинаково эффективно для всех. Если вы решили прийти в спортивный зал для того, чтобы завести новые знакомства или убить время монотонно шагая на беговой дорожке – вряд ли вы добьетесь успеха. Фитнес клуб Высшая лига рассчитан на тех, кто действительно хочет стать лучше, кто нацелен получить продолжительный результат.

Индивидуальный подход к тренировкам

vishaya liga1Большинство наших посетителей – самые обычные люди, которые хотят улучшить качество своей жизни. Это желающие похудеть и убрать проблемные зоны, подкорректировать пропорции тела, набрать мышечную массу и повысить выносливость. В отдельную группу следует выделить людей, занимающихся тренингом по медицинским показаниям, физической реабилитацией под присмотром опытных тренеров. Даже если у вас проблемы с опорно-двигательным аппаратом, суставами и сухожилиями, кровообращением – наши тренеры составят для вас щадящий тренинг, с учетом индивидуальных особенностей, состояния здоровья.

К услугам посетителей фитнес клуба:

  1. Индивидуальная программа для новичков.
  2. Программа тренировок для активного процесса жиросжигания.
  3. Щадящая программа тренировок с учетом возраста и особенностей здоровья.

Каждый из фитнес клубов оснащен новейшими тренажерами, просторными залами для занятий спортом. Кроме тренажерных залов к вашим услугам бассейн, сауна, комфортный банный комплекс.

Фитнес клуб «Высшая лига» http://fitclub.com.ua/services/trenazhernyj_zal/  ориентирован на поддержку и внимание к каждому спортсмену, будь-то выступающий бодибилдер или новичок, впервые попавший на тренировку. У нас гибкая система абонементов, оптимальная стоимость, режим, время, частота посещений. Все это предусмотрено и продумано до малейших мелочей, чтобы сделать ваши тренировки максимально комфортными, результативными.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Жена пьет: что делать

    Что делать мужу, у которого пьет женаСодержание:

    1. Жена пьет: что делать, если твоя жена алкоголик.
    2. Признаки алкоголизма у женщины, или когда жена пьет

    3. Если же у семьи нет денег на реабилитационные центры и наркологов - группы АА

    «Жена пьет, что мне делать?», такой вопрос очень часто поступает в различные наркологические клиники. При этом, как отмечают специалисты, мужья, к сожалению, обращаются за помощью уже на более поздних стадиях алкоголизма у их жен. И это создает определенную сложность в мотивации женщины алкоголика на лечение и реабилитацию. Однако в любом случае мужья могут и должны помочь своим пьющим женам избавиться от алкоголизма. А сделать это они могут, обратившись к специалистам как можно быстрее, так как самостоятельно решить проблему не удается практически никому.

     
  • Нужно ли бросить курить?

    Хотя очень многие и задумываются об отказе от курения, чтобы это произошло, нужно найти для себя достаточно веские причины для решения такого непростого вопроса - нужно ли вообще бросить эту привычку? Ведь на самом деле, бросить курить хоть и можно, сделать это очень сложно. Поэтому если вы не курите, не начинайте этого делать! Говорю об этом, потому что лично убедилась в этом. Приведу пример из собственной жизни.

    как бросить курить

     
  • Как выбрать мыло для сухой кожи?

    milo-beldi-kofeКак выбрать мыло для сухой кожи?

     

    Сухая кожа – бич многих девушек и женщин современности. У некоторых сухость появляется от частого употребления некачественной декоративной косметики, у других сухая кожа от природы. В обоих случаях необходим тщательный уход и увлажнение. Это касается не только поиска подходящих кремов, гелей, масок и других средств ухода. Нужно уделять большое внимание и средствам очищения.

     
  • Как питаться при стенокардии?

    pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

    Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

    Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.

     
  • 5 фактов пользы хвои

    hvoyaЕсли бы на площадях и улицах городов людей окружали хвойные деревья, болезней было бы значительно меньше. И это не просто слова. Стоит всего лишь вспомнить свободу и легкость дыхания в окружении хвойных лесов, переполненных фитонцидами, и понять, как именно воздействует хвоя на здоровье человека.

     
  • Как бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?»

    как бросить пить - опыт алкоголикаКак бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?» - это статья, которая расскажет вам о моем личном опыте алкоголика и о том, как же я решил бросить пить.

    На самом деле, данная тема настолько бесконечна и многогранна, что писать про нее можно с утра и до вечера. Самое интересное, что эти «писания» полезны в одинаковой мере, как потенциальным читателям, так и самому «писателю».