UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.



1. Каши – очень полезны пшено и гречка, поскольку там имеются витамины «В» и калий. Гречка славится повышенным содержанием рутина, кальция, магния, натрия и железа.

2. Пшеница – отличается наличием витаминов Е, В и Н, который нормализует углеводный обмен.

3. Рис с изюмом и курагой – полезен магнием и калием, кроме того, продукт способствует выведению токсинов из организма. Помимо этого, при стенокардии оказывают пользу препараты Нау Фудс. Биодобавки NOW Foods в Москве и других регионах можно приобрести, оформив интернет-заказ.

4. Овсянка – отличается наличием пищевых волокон, которые контролируют уровень холестерина. К тому же каша обогащена витаминами РР, В, фосфором, железом, цинком, кальцием, натрием, токоферолом.

5. Морская капуста – содержит много натрия, йода, фосфора, калия, пантотеновую и фолиевую кислоту. Благодаря такому составу улучшается обмен веществ.

6. Фрукты и овощи, также как и бобовые, содержат клетчатку и сложные углеводы, поскольку они насыщают организм. При болезнях сердца доктора советуют каждый день кушать бананы по причине высокого содержания калия в них.

7. Полезны также рыба, телятина, дичь, куриное мясо, индейка, поскольку вследствие высокого содержания белка и низкого содержания жиров они налаживают обмен веществ.

8. Растительные масла – соевое, оливковое, кукурузное, подсолнечное. Они содержат витамины Е, А, К, Д, F, принимающие участие в обмене веществ.

9. Мед – главный источник калия.

10. Молочные продукты – содержат тиамин, лактозу, витамин «А», кальций.

11. Большое содержание калия отмечено в орехах, изюме и черносливе.

Кроме всего прочего, специалисты рекомендуют употреблять не меньше двух литров жидкости в течение дня, что позволит нормализовать самочувствие и избежать многих проблем со здоровьем.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Кто работает на результат - спортивный зал Высшая Лига!

    vishaya ligaВы до сих пор не знаете, какой спортивный зал для занятий спортом выбрать? Загляните на сайт фитнес клуба «Высшая лига». Здесь разработана целая фитнес система, в концепцию которой входят самые престижные спортивные залы Одессы.

     
  • Жена пьет: что делать

    Что делать мужу, у которого пьет женаСодержание:

    1. Жена пьет: что делать, если твоя жена алкоголик.
    2. Признаки алкоголизма у женщины, или когда жена пьет

    3. Если же у семьи нет денег на реабилитационные центры и наркологов - группы АА

    «Жена пьет, что мне делать?», такой вопрос очень часто поступает в различные наркологические клиники. При этом, как отмечают специалисты, мужья, к сожалению, обращаются за помощью уже на более поздних стадиях алкоголизма у их жен. И это создает определенную сложность в мотивации женщины алкоголика на лечение и реабилитацию. Однако в любом случае мужья могут и должны помочь своим пьющим женам избавиться от алкоголизма. А сделать это они могут, обратившись к специалистам как можно быстрее, так как самостоятельно решить проблему не удается практически никому.

     
  • Маски для груди в домашних условиях

    maski dlya grudiЕсли вы думаете, что красота вашего бюста требует жертв, вы глубоко заблуждаетесь. Вам нужно всего лишь найти немного времени и приложить немного усилий, чтобы регулярно делать маски для груди. Эффект от подобных процедур будет очевиден не только для вас, но и для вашего возлюбленного.


    Перед применением любой маски кожу груди и зону декольте необходимо очистить. Для этого можно воспользоваться скрабом. Соль, молотый кофе, сахар – эти натуральные компоненты, смешанные с небольшим количеством воды, могут справиться с функцией отшелушивания отмерших клеток и обновления эпидермиса не хуже магазинных косметических скрабов.

     
  • Что такое косметика для солярия

    kosmetika-dla-solyariyaЧтобы получить роскошный оттенок кожи не обязательно дни напролет проводить на пляже, достаточно иногда посещать солярии, при этом делать это правильно. С помощью профессиональной косметики, которая производится специально для соляриев, можно обрести красивый и безопасный загар. Только качественная  Косметика для солярия дает необходимый результат. Специальный крем способствует проявлению меланина, который и придает коже загар, увлажняет ее и защищает от воздействия свободных радикалов. А есть и такая косметика для солярия, которая придаст коже более здоровый, ухоженный вид.

     
  • Спортивное питание для похудения - что это?

    Правильное спортивное питание для похудения

    sportivnoe pitaniyeВ преддверие пляжного сезона практически каждый человек задумывается о состоянии своего тела. Одни берутся за активную работу уже в первые месяцы весны, а другие так и не сдвигаются с "мёртвой точки", обвиняя во всем плохую генетику.

    Но даже начинающий спортсмен может добиться хорошего результата в первые три месяца тренировок, если будет методично исполнять рекомендации, изложенные ниже.

     
  • Почему люди болеют?

    pochemu ludi boleutПростудиться и выбиться из обычного графика может любой человек. Вот только даже простуда простуде рознь. Одно дело, когда человек, систематически заботящийся о своем здоровье - придерживается правильного режима питания, обогащает свой организм витаминами и занимается спортом, выпьет холодного молока и простудиться. И совершенно другое дело, когда человек, постоянно откладывающий заботу о себе и своем здоровье, при первом же понижении температуры на улице начинает систематически простужаться. Как раз второй вариант в большинстве случаев сулит человеку различные возможные осложнения, преодолеть которые значительно сложнее, чем обеспечить стабильный уход и заботу о своем здоровье прежде.