UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.



1. Каши – очень полезны пшено и гречка, поскольку там имеются витамины «В» и калий. Гречка славится повышенным содержанием рутина, кальция, магния, натрия и железа.

2. Пшеница – отличается наличием витаминов Е, В и Н, который нормализует углеводный обмен.

3. Рис с изюмом и курагой – полезен магнием и калием, кроме того, продукт способствует выведению токсинов из организма. Помимо этого, при стенокардии оказывают пользу препараты Нау Фудс. Биодобавки NOW Foods в Москве и других регионах можно приобрести, оформив интернет-заказ.

4. Овсянка – отличается наличием пищевых волокон, которые контролируют уровень холестерина. К тому же каша обогащена витаминами РР, В, фосфором, железом, цинком, кальцием, натрием, токоферолом.

5. Морская капуста – содержит много натрия, йода, фосфора, калия, пантотеновую и фолиевую кислоту. Благодаря такому составу улучшается обмен веществ.

6. Фрукты и овощи, также как и бобовые, содержат клетчатку и сложные углеводы, поскольку они насыщают организм. При болезнях сердца доктора советуют каждый день кушать бананы по причине высокого содержания калия в них.

7. Полезны также рыба, телятина, дичь, куриное мясо, индейка, поскольку вследствие высокого содержания белка и низкого содержания жиров они налаживают обмен веществ.

8. Растительные масла – соевое, оливковое, кукурузное, подсолнечное. Они содержат витамины Е, А, К, Д, F, принимающие участие в обмене веществ.

9. Мед – главный источник калия.

10. Молочные продукты – содержат тиамин, лактозу, витамин «А», кальций.

11. Большое содержание калия отмечено в орехах, изюме и черносливе.

Кроме всего прочего, специалисты рекомендуют употреблять не меньше двух литров жидкости в течение дня, что позволит нормализовать самочувствие и избежать многих проблем со здоровьем.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Что такое косметика для солярия

    kosmetika-dla-solyariyaЧтобы получить роскошный оттенок кожи не обязательно дни напролет проводить на пляже, достаточно иногда посещать солярии, при этом делать это правильно. С помощью профессиональной косметики, которая производится специально для соляриев, можно обрести красивый и безопасный загар. Только качественная  Косметика для солярия дает необходимый результат. Специальный крем способствует проявлению меланина, который и придает коже загар, увлажняет ее и защищает от воздействия свободных радикалов. А есть и такая косметика для солярия, которая придаст коже более здоровый, ухоженный вид.

     
  • Как питаться при стенокардии?

    pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

    Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

    Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.

     
  • Спортивная Одесса – почему в Южной Пальмире самое спортивное население?

    sportivnaya odessa1На сегодняшний день в Одессе спортивная культура становится все более популярной. Одесские спортивные студии – это не только спортивные залы, где занимаются накачиванием мышц и поднятием штанги. Это спортивные студии, где приобретается здоровье, тренируется дух и восстанавливается душевное равновесие. Посещение различных спортивных центров в Одессе дает возможность приобщиться к активному образу жизни, подарить удовольствие от общения с единомышленниками и получить отличные спортивные результаты.

     
  • Жена пьет: что делать

    Что делать мужу, у которого пьет женаСодержание:

    1. Жена пьет: что делать, если твоя жена алкоголик.
    2. Признаки алкоголизма у женщины, или когда жена пьет

    3. Если же у семьи нет денег на реабилитационные центры и наркологов - группы АА

    «Жена пьет, что мне делать?», такой вопрос очень часто поступает в различные наркологические клиники. При этом, как отмечают специалисты, мужья, к сожалению, обращаются за помощью уже на более поздних стадиях алкоголизма у их жен. И это создает определенную сложность в мотивации женщины алкоголика на лечение и реабилитацию. Однако в любом случае мужья могут и должны помочь своим пьющим женам избавиться от алкоголизма. А сделать это они могут, обратившись к специалистам как можно быстрее, так как самостоятельно решить проблему не удается практически никому.

     
  • КАК вылечить простуду за пару дней?

    К сожалению, от вирусов, человеку, ведущему активный образ жизни, никуда не спрятаться. Конечно, есть хороший способ не болеть, но, эта тема не сегодняшней статьи. Сегодня же я решила разобраться на своем и многих других опытах, как же преодолеть простуду за несколько дней. Ведь в мир бизнеса и стремительно развивающегося делопроизводства, болеть более нескольких дней не каждый может себе позволить. Да и не слишком приятное это занятие.

     

    Итак, что же стоит учитывать и понимать в момент «пойманного» вируса?

     

    Самое первое, что стоит четко определить для себя, это то, что чем раньше будут предприняты меры по борьбе с вирусом, тем быстрее организм оправится. А именно, бороться с вирусом необходимо ощутив на себе первые симптомы болезни и первом «чихе».

     
  • Как бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?»

    как бросить пить - опыт алкоголикаКак бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?» - это статья, которая расскажет вам о моем личном опыте алкоголика и о том, как же я решил бросить пить.

    На самом деле, данная тема настолько бесконечна и многогранна, что писать про нее можно с утра и до вечера. Самое интересное, что эти «писания» полезны в одинаковой мере, как потенциальным читателям, так и самому «писателю».