s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как правильно бегать в плохую погоду – ветер или жару?

    pravilniy beg

     

    Идеальная пора для начинающих бегунов - весна. Нет ничего прекрасного, чем пробежка на свежем воздухе под теплыми лучами солнца. Но, что делать, когда на улице непогода?

     
  • Как сохранить здоровые зубы

    zdorovye zubovЗдоровье человека – в руках самого человека. Поэтому, когда начинают портиться зубы, не нужно винить в этом компании, выпускающие неправильную зубную пасту или кондитерских производителей за некачественный продукт. Требуется всего-навсего обеспечить своим зубам тщательный и систематический уход. И начинать следить за гигиеной полости рта следует не тогда, когда уже появились проблемы, а с самого детства, приучая ребенка к правильному обращению к своему организму.

     

    В этой статье мы поговорим о том, как нужно ухаживать за зубами.

     
  • Как бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?»

    как бросить пить - опыт алкоголикаКак бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?» - это статья, которая расскажет вам о моем личном опыте алкоголика и о том, как же я решил бросить пить.

    На самом деле, данная тема настолько бесконечна и многогранна, что писать про нее можно с утра и до вечера. Самое интересное, что эти «писания» полезны в одинаковой мере, как потенциальным читателям, так и самому «писателю».

     
  • 6 причин, которые заставят вас проснуться на рассвете и взяться за работу

    Вы полюбите просыпаться раньше, если стремитесь научиться самостоятельно планировать свой день. Эта статья поможет замотивировать, а не заставить себя рано вставать, и тогда подъем будет обязательно бодрым.

    магия утра или как научиться рано вставать

     
  • Где живут натуральные (природные) витамины

    естественные природные витамины

    Натуральные (природные) витамины являются наиболее доступным и естественным средством для поддержания здоровья в живом организме. Но в наши дни мы все чаще стали обращаться к новым фармацевтическим разработкам и технологиям, чтобы решать всевозможные проблемы со здоровьем. В отношении питания, как правило, это витаминные добавки. Однако нужны ли нам витамины искусственного происхождения? И можно ли при помощи натуральных витаминов жить полноценной здоровой жизнью?

     
  • Есть ли преимущества стеклянной посуды для здоровья над пластиковой посудой при разогреве в микроволновой печи?

    kastryulya-berghoffСуществует дилемма: стоит ли выбирать стеклянную посуду или пластиковую? С одной стороны пластик, конечно, стоит меньше, по сравнению со стеклянными изделиями и может даже выглядеть более красочным изначально, но с другой стороны, стекло обладает собственным набором преимуществ. Люди обычно раздумывают посещая магазин Berghoff из какого материала приобрести посуду, не понимая, что качество еды сильно зависит от посуды, которая используется. Вот краткое сравнительное обсуждение стеклянной и пластиковой посуды в плане здоровья, а также цены.

     
Яндекс.Метрика