s5 logo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Спортивное питание для похудения - что это?

    Правильное спортивное питание для похудения

    sportivnoe pitaniyeВ преддверие пляжного сезона практически каждый человек задумывается о состоянии своего тела. Одни берутся за активную работу уже в первые месяцы весны, а другие так и не сдвигаются с "мёртвой точки", обвиняя во всем плохую генетику.

    Но даже начинающий спортсмен может добиться хорошего результата в первые три месяца тренировок, если будет методично исполнять рекомендации, изложенные ниже.

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Полезные для здоровья напитки в сауне и бане - какие они?

    saunaСреди многих наших соотечественников бытует мнение, что поход в сауну без горячительных напитков не принесет тех ощущений, которые на это возлагают. В первую очередь, употреблять любые спиртные напитки в сауне очень вредно. Несмотря на пользу при посещении парильной, употребление алкоголя перечеркивает все достоинства, вплоть до ухудшения состояния в целом. Это обусловлено тем, что при посещении бани Киева наблюдается чрезмерная активность и нагрузка на сердечно-сосудистую систему.

     
  • Say Yes, или как обрести здоровую улыбку?

    zdorovaya-ulibkaТак уж устроены люди, что по настоящему переживать и заботиться о чем-либо начинают лишь в тех ситуациях, когда реально «припечет», а мелкая проблема и забота превратится в крупные неприятности и нервотрепку.
    Однако в наши дни многие стереотипы стали меняться. Все больше и больше людей начинают заблаговременно и внимательно заботиться о состоянии своего здоровья. Здоровый образ жизни и правильное питание, отказ от вредных привычек, соблюдение режима дня и уход за собственным телом становится сегодня просто современным веянием моды.

     
  • Как подготовить организм к беременности?

    kak-podgotovitsya-k-beremennostiПодготовка организма к беременности

     

    Согласно рекомендациям специалистов Центра репродуктивной медицины, подготовка к беременности должна занимать важное место в жизни каждой женщины. От того, насколько ответственно она отнесется к себе, во многом зависит здоровье ее будущего ребенка. Это относиться как женщинам, которые планируют беременность естественным путем, так и к тем, кто собирается прибегать к протоколу ЭКО в клинике репродуктивной медицины.

     
  • КАК не болеть?

    Задавался ли кто вопросом: «Может ли человек совершенно не болеть?» Подобный вопрос вставал передо мной неоднократно. И каждый раз, жизненные примеры людей, которые ни разу не болели, убеждали меня в том, что человек действительно в силах не болеть вовсе! Что же нужно делать для того, чтобы не болеть?

    Оказывается, для этого необходимо, всего лишь, научиться прислушиваться к собственному организму и жить в гармонии с природой. Я понимаю, что мое выражение «всего лишь» для кого-то может показаться смешным, так как, ни так и просто это бывает сделать с первого раза, но, если задаться целью, изучить свое тело и научиться понимать его посылы, тогда мое выражение станет куда более оптимальным. И хотя каждый приходит к изучению своей личности, как на физическом, так и на духовном уровнях в разные периоды своей жизни, и, как правило, процесс этот строится на собственном опыте, все же существуют рекомендации, которые каждый может применять в своей практике ежедневно. И лучшей наградой для каждого будет хорошее настроение, крепкое здоровье и экономия на дорогостоящих лекарствах.

     
Яндекс.Метрика