UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как вылечить болезни опорно-двигательного аппарата?

    osteohondrozРитм современной деловой жизни принес с собой множество побочных явлений. Все чаще люди стали жаловаться на состояние своего здоровья и на недомогание, а боли в суставах теперь одна из выявленных и часто встречающихся проблем. Причин заболевания связанного с суставами множество – неправильное питание, пассивный образ жизни и, конечно же, нехватка витаминов.

     
  • Как питаться при стенокардии?

    pitaniye-pri-stenokardiiДиетическое питание при стенокардии считается важным компонентом терапии заболевания. Помимо этого, данный недуг становится следствием плохого кровообращения в сердце при сильных физических нагрузках. При стенокардии доктора советуют воздерживаться от физических нагрузок и спорта, а также употреблять натуральный препарат Омега 3 NOW.

    Рацион питания, которого следует придерживаться при стенокардии

    Многим может показаться, что диета при стенокардии представляет собой нечто сложное и однообразное. Это не так, потому как имеется огромный список продуктов, разрешенных к употреблению при болезни, не провоцирующих дискомфорт.

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Как бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?»

    как бросить пить - опыт алкоголикаКак бросить пить или «хорошо ли сидеть в болоте?» - это статья, которая расскажет вам о моем личном опыте алкоголика и о том, как же я решил бросить пить.

    На самом деле, данная тема настолько бесконечна и многогранна, что писать про нее можно с утра и до вечера. Самое интересное, что эти «писания» полезны в одинаковой мере, как потенциальным читателям, так и самому «писателю».

     
  • Нужно ли бросить курить?

    Хотя очень многие и задумываются об отказе от курения, чтобы это произошло, нужно найти для себя достаточно веские причины для решения такого непростого вопроса - нужно ли вообще бросить эту привычку? Ведь на самом деле, бросить курить хоть и можно, сделать это очень сложно. Поэтому если вы не курите, не начинайте этого делать! Говорю об этом, потому что лично убедилась в этом. Приведу пример из собственной жизни.

    как бросить курить

     
  • Где живут натуральные (природные) витамины

    естественные природные витамины

    Натуральные (природные) витамины являются наиболее доступным и естественным средством для поддержания здоровья в живом организме. Но в наши дни мы все чаще стали обращаться к новым фармацевтическим разработкам и технологиям, чтобы решать всевозможные проблемы со здоровьем. В отношении питания, как правило, это витаминные добавки. Однако нужны ли нам витамины искусственного происхождения? И можно ли при помощи натуральных витаминов жить полноценной здоровой жизнью?