UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

массажные банки резиновые

Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

Во время этой процедуры кожа под банками прогревается, втягивается в банку, раскрываются поры, увеличивается приток лимфы и крови, обогащая все слои кожи кислородом и питательными веществами. Мышечные ткани усиленно сопротивляются воздействию вакуума в этом и заключается массаж. Благодаря усиленному току крови, исчезают застойные зоны не только в кожном покрове, но во внутренних органах. Активизируются обменные процессы, улучшается микроциркуляция в капиллярах. Биологические вещества направляются на генерацию восстановительных процессов. Увеличивается выработка собственного интерферона, улучшая сопротивление организма болезнетворным микроорганизмам.

В результате улучшается общее состояние здоровья, качество кожи и упругость мышц, исчезает целлюлит, отеки, рассасываются синяки, свежие рубцы. Массаж банками проводят в косметических кабинетах, медицинских учреждениях, банях. Он усиливает действие терапевтического массажа. Облегчает работу массажисту. Сеанс длится до 10 минут. Максимальный эффект через 5-10 ежедневных сеансов. Опытный массажист определит индивидуально для каждого клиента длительность сеансов, возможность повторения. Банками можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях после консультации со специалистом, чтобы не навредить себе. После сеанса необходимо минут 30 отдохнуть лежа.

Благодаря тому, что после банок увеличивается активность мышц, их применяют спортсмены перед тренировками. В этом случае нагрузки переносятся легче, в мышцах не скапливается молочная кислота, реабилитационный процесс после выступлений более короткий. Недаром существует фраза: разогреть мышцы перед нагрузкой. Банки эффективно это сделают. Они продаются в наборах по 4 штуки разного размера для разных частей тела. При самостоятельно массаже лица следует действовать осторожно, не допуская повреждение сосудов. На сайте doctormagic.ru можно сделать заказ любого количества наборов с доставкой по адресу в Москве до МКАДа.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • КАК вылечить простуду за пару дней?

    К сожалению, от вирусов, человеку, ведущему активный образ жизни, никуда не спрятаться. Конечно, есть хороший способ не болеть, но, эта тема не сегодняшней статьи. Сегодня же я решила разобраться на своем и многих других опытах, как же преодолеть простуду за несколько дней. Ведь в мир бизнеса и стремительно развивающегося делопроизводства, болеть более нескольких дней не каждый может себе позволить. Да и не слишком приятное это занятие.

     

    Итак, что же стоит учитывать и понимать в момент «пойманного» вируса?

     

    Самое первое, что стоит четко определить для себя, это то, что чем раньше будут предприняты меры по борьбе с вирусом, тем быстрее организм оправится. А именно, бороться с вирусом необходимо ощутив на себе первые симптомы болезни и первом «чихе».

     
  • Курение - радость или гадость?

    курение - как бросить куритьКому-то курение доставляет удовольствие. Для кого-то - уже успело стать проблемой. А кому-то о курении вообще не приходится думать, так как он/она никогда не начинал/а курить. Так чем же является, на самом деле, курение - радостью или гадостью? И почему так сложно бросить курить?

     
  • Что на завтрак? Или как питаться, чтобы оставаться в форме?

    От того, что вы едите на завтрак и едите ли вообще, зависит, сколько жиров в течение дня вы употребите. По всем нормам завтрак должен обеспечить организму энергию вплоть до обеда. А значит, не пропустив утреннюю трапезу, вы не будете в течение дня «хватать» что попало.
     

    Опросы среди прекрасного пола показали, что больше чем 3000 опрошенных, которые не игнорируют завтрак, потребляют меньше жиров на протяжении дня, чем те, которые убеждены, что завтрак не для них.

     
  • Спортивная Одесса – почему в Южной Пальмире самое спортивное население?

    sportivnaya odessa1На сегодняшний день в Одессе спортивная культура становится все более популярной. Одесские спортивные студии – это не только спортивные залы, где занимаются накачиванием мышц и поднятием штанги. Это спортивные студии, где приобретается здоровье, тренируется дух и восстанавливается душевное равновесие. Посещение различных спортивных центров в Одессе дает возможность приобщиться к активному образу жизни, подарить удовольствие от общения с единомышленниками и получить отличные спортивные результаты.

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Что делать, если слоятся ногти?

    sloyatsya nogtiРасслоение ногтей – это довольно частая проблема. У кого-то ногти слоятся постоянно, у кого-то ограничиваются осенне-весенним периодом, когда организм испытывает дефицит витаминов и других веществ, но возможно причина и в обуви, которую вы носите. Мужские кеды конверс отличаются анатомически правильной формой – как раз под ступню!