s5 logo

tur v bolgariuСтрана пляжей и горных лыж

Планируя приобретение путевки в Болгарию из Одессы, туристы могут выбрать как летнее, так и зимнее время для поездки. Правда, пляжи Болгарии, хотя и имеют превосходную репутацию, но никак не могут считаться круглогодичными. Зимой туристам предлагается совсем другой вид отдыха – горные лыжи.

Сегодня считается, что лучшим местом для тех, кто хотел бы получить самый «бюджетный» отдых – Болгария Одесса, правда, в летнее время тоже считается недорогим морским курортом, однако длительность сезона на украинском берегу Черного моря значительно короче, а про качество пляжей и говорить нечего. При этом цена поездки в Болгарию на 10-12 дней, в том числе и на такие известные курорты, как Солнечный Берег, или Золотые Пески, может составлять 200 долларов или чуть более. Особенно дешевы, конечно, горящие туры в Болгарию из Одессы http://hottours.in.ua/odessa/catalog/bolgariya/. Для Европы это рекордно низкая стоимость отдыха.

Горнолыжные курорты Болгарии пока что не так известны. Это, например, Пампорово, Банско, Витоша, а также Боровец. Количество мест на этих курортах постепенно увеличивается, а качество сервиса возрастает – и то, и другое обеспечивается строительством новых отелей. Правда, пока горящие туры в Болгарию из Одессы цены которых самые доступные, рассчитаны всё же в основном на летний вариант отдыха, и не исключено, что зимнее путешествие окажется более дорогим. Но сравнивать такой тур всё же лучше не с летней поездкой, а с горнолыжными турами в Австрию, или Швейцарию – и тогда станет ясно, насколько более приемлемым вариантом является Болгария.


Если туриста не прельщают ни горные лыжи, ни отдых на пляже, Болгария может предложить ему насыщенную культурную программу. Ведь эта страна очень древняя, и на всей её территории находится множество свидетельств седой древности. В соответствии с теми условиями, которые обычно предлагают горящие туры в Болгарию вылет из Одессы может привести их в Софию, или в Варну. Оба этих города располагают богатейшей коллекцией памятников архитектуры, созданных в разные эпохи разными цивилизациями.


Так, в Софии можно увидеть как изящную мечеть Баня Баши, так и построенный более тысячи лет назад Собор Святой Недели. Экскурсионные туры в Болгарию из Одессы позволят увидеть своими глазами и еще более древние сооружения Софии, такие, как крепость Сердика, известную с начала нашей эры. Эта крепость помнит еще времена фракийцев, хотя застройка ее продолжалась даже в Средневековье.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Геодезические работы в строительстве

    геодезические работы в строительстве

    Любое строительство это большой комплекс мероприятий, каждое из которых играет важное значение. Во многом конечный результата в строительстве зависит от качества выполнения всех основных мероприятий. Стоит отметить, что в современных реалия ни одно строительство невозможно представить без выполнения геодезических работ. Именно с них начинается подготовка площадки под возведение того или иного объекта. Кроме этого, геодезические работы выполняются и при последующих этапах. Абсолютно все геодезические работы проводятся только на местности. Суть их заключается в разметке и планировании участков местности, где в последствие будет построен объект.

     
  • Чем отличаются коктейльные платья?

    коктейльное платьеКоктейльное платье – это самый популярный вариант наряда для полуофициальных событий. К примеру, если нужно выбрать платье для вечеринки или корпоратива за городом, такой вариант одежды будет оптимальным. Это недорогие наряды, которые будут безупречно смотреться с правильными аксессуарами.

     
  • Лекарства против авитаминоза: как и где купить

    препараты от авитоминозаВ осенне-зимний период все более актуальной становится проблема авитаминоза. Она связана, прежде всего, с недостатком качественной витаминной продукции. И чтобы восполнить дефицит витаминов на ежедневном столе, необходимо дополнительно принимать витаминные препараты.

     
  • Что такое ИБП - азы

    BBP

    Без техники как без рук. Представьте, что у вас неожиданно отключили свет. Такие случаи происходят, как всегда, не вовремя. Например: вы печатаете годовой отчёт, и резко экран гаснет. А после осознания ситуации, оказывается, что документ вы забыли сохранить, а завтра последний день сдачи. Жизненно? Как вы думаете, что случилось с файлом? Да, верно. Он исчез. Отсюда вывод напрашивается сам собой: без электричества представить жизнь человека трудно, не говоря уже о предприятиях или целой корпорации. Но вот тут кроется загвоздка. Немногие люди разбираются в технике. А если потребуется заменить мощного агрегата? Возникает потребность в вызове специалиста.

     
  • Что такое таобао? Это качество и низкие цены с dress-express

    dress ExpressЧто такое интернет магазин, знают, наверное, все. Это виртуальная площадка, на которой совершаются сделки купли-продажи. Продавцы выставляют товары, покупатели их выбирают. И все это не отходя от компьютера – выбор на сайте, оплата через карточку, доставка – соответствующими службами.  

    Что такое Таобао? Это гигантский интернет магазин, такой виртуальный гипермаркет, в котором есть все, что душенька пожелает. Причем есть товары для самых разных людей – спортсменов, бизнесменов, бизнес-леди и домашних хозяек, будущих мам, малышей любого пола и возраста, требовательных тинэйджеров и капризных модниц. Не только одежда и обувь, но и техника, мебель, строительные материалы. И все это по ценам, удивляющим самым приятным образом.

     
  • Что предлагает жилой комплекс Palladium

    жилой комплекс PalladiumС каждым годом покупать жилье в новострое становится все легче, комфортнее и эффективнее. Причем здесь можно рассматривать варианты, как уже готового жилья, так и жилья в проекте. Но в любом случае, какой бы из вариантов приобретаемой недвижимости вы не выбрали, в итоге вам останется только заселиться и утроить новоселье.

     
Яндекс.Метрика