s5 logo

tur v bolgariuСтрана пляжей и горных лыж

Планируя приобретение путевки в Болгарию из Одессы, туристы могут выбрать как летнее, так и зимнее время для поездки. Правда, пляжи Болгарии, хотя и имеют превосходную репутацию, но никак не могут считаться круглогодичными. Зимой туристам предлагается совсем другой вид отдыха – горные лыжи.

Сегодня считается, что лучшим местом для тех, кто хотел бы получить самый «бюджетный» отдых – Болгария Одесса, правда, в летнее время тоже считается недорогим морским курортом, однако длительность сезона на украинском берегу Черного моря значительно короче, а про качество пляжей и говорить нечего. При этом цена поездки в Болгарию на 10-12 дней, в том числе и на такие известные курорты, как Солнечный Берег, или Золотые Пески, может составлять 200 долларов или чуть более. Особенно дешевы, конечно, горящие туры в Болгарию из Одессы http://hottours.in.ua/odessa/catalog/bolgariya/. Для Европы это рекордно низкая стоимость отдыха.

Горнолыжные курорты Болгарии пока что не так известны. Это, например, Пампорово, Банско, Витоша, а также Боровец. Количество мест на этих курортах постепенно увеличивается, а качество сервиса возрастает – и то, и другое обеспечивается строительством новых отелей. Правда, пока горящие туры в Болгарию из Одессы цены которых самые доступные, рассчитаны всё же в основном на летний вариант отдыха, и не исключено, что зимнее путешествие окажется более дорогим. Но сравнивать такой тур всё же лучше не с летней поездкой, а с горнолыжными турами в Австрию, или Швейцарию – и тогда станет ясно, насколько более приемлемым вариантом является Болгария.


Если туриста не прельщают ни горные лыжи, ни отдых на пляже, Болгария может предложить ему насыщенную культурную программу. Ведь эта страна очень древняя, и на всей её территории находится множество свидетельств седой древности. В соответствии с теми условиями, которые обычно предлагают горящие туры в Болгарию вылет из Одессы может привести их в Софию, или в Варну. Оба этих города располагают богатейшей коллекцией памятников архитектуры, созданных в разные эпохи разными цивилизациями.


Так, в Софии можно увидеть как изящную мечеть Баня Баши, так и построенный более тысячи лет назад Собор Святой Недели. Экскурсионные туры в Болгарию из Одессы позволят увидеть своими глазами и еще более древние сооружения Софии, такие, как крепость Сердика, известную с начала нашей эры. Эта крепость помнит еще времена фракийцев, хотя застройка ее продолжалась даже в Средневековье.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Где купить качественный и красивый самокат для детей

    купить самокатКупить самокат и предоставить здоровое развитие ребенку - это лучшее, что могут сделать родители современного мира. Ведь крайне важно чтобы ваше чадо могло развиваться всестороннее. Очень многие родители сталкиваются с такими проблемами как: привязанность чада к гаджетам, которые отнимают у ребенка и время и зрение.

    Так что если вы не хотите постоянно делать какие-то малейшие замечания своему ребенку, то лучших результатов и не будет. Наверное, каждый ребенок будет очень плохо реагировать на все ваши негативные отклики в его адрес.

     
  • Что предлагает жилой комплекс Palladium

    жилой комплекс PalladiumС каждым годом покупать жилье в новострое становится все легче, комфортнее и эффективнее. Причем здесь можно рассматривать варианты, как уже готового жилья, так и жилья в проекте. Но в любом случае, какой бы из вариантов приобретаемой недвижимости вы не выбрали, в итоге вам останется только заселиться и утроить новоселье.

     
  • Как не допустить образования жирной пленки на кухонной плитке?

    Как устранить жирную пленку на кухне? Ведь, кухня — одно из самых грязных мест в квартире, так как там постоянно что-то варится, жарится, печется и моется грязная посуда. Каждый раз, когда вы что-то готовите, пыль смешивается с влагой и жиром, а затем оседает на кухонных поверхностях (стол, столешница, полки, пол и даже стены).

    Как устранить жирную пленку на кухонной плитке - советы

     
  • Ремонт квартиры: как наносить жидкие обои на стены

    zhidkie oboiВ зависимости от наполнителя стены с покрытием из жидких обоев могут иметь самую разнообразную фактуру, а широкая цветовая палитра достигается, благодаря добавлению специальных красителей.

    Жидкие обои с текстильными добавками будут смотреться на стене, как драпировка или как настоящие тканевые обои. Для украшения в них также могут быть добавлены золотистые или серебряные нити, минеральные блестки и другие декоративные материалы.

     
  • Подсветка для картин от компании Queensland

    podsvetks dlya kartinЕще недавно подсветка для картин для большинства из нас считалась экзотикой. Подобную светотехническую инсталляцию можно было встретить только в больших картинных галереях. Сегодня же, изменения на лицо...

    Встретить подобную подсветку можно не только в общественных местах культуры, но и в интерьерах жилых офисов, коммерческих предприятий, а также в квартирах и в жилых домах. Зачем нужна подсветка?

     
  • Купить обувь для девочки - где и как

    detskaya obuv

    Все, у кого есть дети, сталкивались с такой проблемой как - где и как купить удобную и практичную обувь на девочку и что бы она долго прослужила и была наиболее удобной.

    К сожалению, никто не может быть полностью уверен в том, что приобретенное вами изделие будет максимально практичным и деньги не будут выброшены на ветер, как зачастую это бывает, а после ребенок не носит то, что вы купили.

    В большинстве случаев многие производителей делают больше акцент на дизайне, нежели на самой практичности и качестве товара. Следуя больше тенденциям моды, обувь изготавливают красивую, но неудобную.

     
Яндекс.Метрика