s5 logo

tur v bolgariuСтрана пляжей и горных лыж

Планируя приобретение путевки в Болгарию из Одессы, туристы могут выбрать как летнее, так и зимнее время для поездки. Правда, пляжи Болгарии, хотя и имеют превосходную репутацию, но никак не могут считаться круглогодичными. Зимой туристам предлагается совсем другой вид отдыха – горные лыжи.

Сегодня считается, что лучшим местом для тех, кто хотел бы получить самый «бюджетный» отдых – Болгария Одесса, правда, в летнее время тоже считается недорогим морским курортом, однако длительность сезона на украинском берегу Черного моря значительно короче, а про качество пляжей и говорить нечего. При этом цена поездки в Болгарию на 10-12 дней, в том числе и на такие известные курорты, как Солнечный Берег, или Золотые Пески, может составлять 200 долларов или чуть более. Особенно дешевы, конечно, горящие туры в Болгарию из Одессы http://hottours.in.ua/odessa/catalog/bolgariya/. Для Европы это рекордно низкая стоимость отдыха.

Горнолыжные курорты Болгарии пока что не так известны. Это, например, Пампорово, Банско, Витоша, а также Боровец. Количество мест на этих курортах постепенно увеличивается, а качество сервиса возрастает – и то, и другое обеспечивается строительством новых отелей. Правда, пока горящие туры в Болгарию из Одессы цены которых самые доступные, рассчитаны всё же в основном на летний вариант отдыха, и не исключено, что зимнее путешествие окажется более дорогим. Но сравнивать такой тур всё же лучше не с летней поездкой, а с горнолыжными турами в Австрию, или Швейцарию – и тогда станет ясно, насколько более приемлемым вариантом является Болгария.


Если туриста не прельщают ни горные лыжи, ни отдых на пляже, Болгария может предложить ему насыщенную культурную программу. Ведь эта страна очень древняя, и на всей её территории находится множество свидетельств седой древности. В соответствии с теми условиями, которые обычно предлагают горящие туры в Болгарию вылет из Одессы может привести их в Софию, или в Варну. Оба этих города располагают богатейшей коллекцией памятников архитектуры, созданных в разные эпохи разными цивилизациями.


Так, в Софии можно увидеть как изящную мечеть Баня Баши, так и построенный более тысячи лет назад Собор Святой Недели. Экскурсионные туры в Болгарию из Одессы позволят увидеть своими глазами и еще более древние сооружения Софии, такие, как крепость Сердика, известную с начала нашей эры. Эта крепость помнит еще времена фракийцев, хотя застройка ее продолжалась даже в Средневековье.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Шкафы купе от производителя в Москве

    shkafi-kupe 

     

    В последние годы производство шкафов-купе набирает обороты во всем мире, и самое главное, что в нашей стране они пользуются огромным успехом. И в этом нет ничего удивительного, если учитывать многочисленные преимущества этой замечательной меблировки. В чем состоят достоинства данной мебели?

     

     

     
  • Мир тортов или почему торт на заказ лучший?

    torti-mir-tortovНи один праздник или солидное мероприятие, традиционно не обходится без присутствия на нем главного торжественного угощения заключительной программы – торта. Даже несмотря на то, что при появлении блюд сладкого стола, гости, зачастую, уже вполне наевшиеся и сытые, попробовать лакомый кусочек торта желает каждый.

     
  • Плитка с вековым опытом - что это?

    keramicheskaya plitkaAdex – фабрика по обработке ремесленных керамических изделий, у которой за плечами вековой опыт, уходящий корнями в традиции XIX века, когда и началась её история, благодаря семейной саге, бессменно руководящей наследием в четвёртом поколении производственников.

    Современное предприятие Adex является одним из авторитетнейших в сегменте производства кафельной плитки. Adex коллекция «Rombos» – серия испанской керамической плитки, достойно удерживающая позиции лидера и законодателя многих трендовых решений в сфере производства и обработки глины. В интернет-магазине нашей компании можно детально рассмотреть и выбрать для себя модель декора на основании коллекции «Adex Rombos», цена на которую формируется рядом экономических и организационных факторов, включающих доставку, объёмы заказа и т.д.

     
  • Купить обувь для девочки - где и как

    detskaya obuv

    Все, у кого есть дети, сталкивались с такой проблемой как - где и как купить удобную и практичную обувь на девочку и что бы она долго прослужила и была наиболее удобной.

    К сожалению, никто не может быть полностью уверен в том, что приобретенное вами изделие будет максимально практичным и деньги не будут выброшены на ветер, как зачастую это бывает, а после ребенок не носит то, что вы купили.

    В большинстве случаев многие производителей делают больше акцент на дизайне, нежели на самой практичности и качестве товара. Следуя больше тенденциям моды, обувь изготавливают красивую, но неудобную.

     
  • Как купить квартиру

    Как купить квартиру? С этим вопросом сталкиваются очень многие люди. И прежде всего, отвечая на данный вопрос, следует помнить, что процесс покупки квартиры представляет собой ответственное мероприятие, к которому необходимо отнестись очень серьезно.Как купить квартиру - нюансы покупки жилья

     
  • Культовые ароматы 20-го века

    Культовые ароматы 20-го века - Шанель

    Chanel Chanel №5 - это один из культовых ароматов, без аналогов и не выходящий из моды. Какие еще парфюмерные шедевры могут стойко выдержать проверку временем и сохранить популярность? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, слава которых не угасает. Мы собрали для вас тройку лидеров, которые завоевали звание самых знаменитых парфюмов ушедшего века.

     
Яндекс.Метрика