s5 logo

Персональный тренинг

Отвечаем на самые распространённые вопросы о фитнесе.

Как выбрать «свои» упражнения

Здесь можно идти либо от собственных ощущений, либо за тренером. Если вы часто замечаете желание к определённым нагрузкам, которые вызывают у вас желание двигаться и зажигать внутренний огонь, значит, есть смысл не держать всё это в себе, а перенести на оборудование.

Другой подход – посетить разные занятия и найти человека, который будет вас вдохновлять и грамотно поведёт в мир своего направления. Ещё один нетривиальный способ присмотреться к фитнесу – это спортивные массовые мероприятия, которые регулярно проводятся в Москве. Там очень хорошая атмосфера, всё проходит весело и естественно, а главное – помогает понять, что на самом деле ваше, а что не совсем…

С чувством меры

Чем больше тренироваться, тем лучше? Как бы не так. Когда организм не успевает восстанавливаться, начинаются резкие боли в мышцах, проблемы со спиной и коленях. Чтобы этого не случилось, ходите в зал не чаще двух – трёх раз в неделю и рассчитывайте силы. Этим советом пользуются многие авторитетные личности. Лайфхак: увеличивайте нагрузку, только если после занятия вы уверены, что сможете выдержать в таком же режиме ещё 30 минут.

Куда можно пойти

Среди миллионов клубов по фитнесу есть те, которые и так слишком хороши, чтобы пытаться улучшить их. Но именно на это отважились специалисты из DorFit (http://dorfit.ru/). Тогда они рискнули добавить в программу детские фитнес-занятия. Так, спорт стал ещё более доступным (хотя, куда уж больше). Кроме него, в Москве – Сити открылся клуб Encore Fitness. Это не просто новое модное пространство для тренировок, но и клуб единомышленников: он организовал собственную сеть, в которой её члены соревнуются в целеустремлённости, а Победитель получает награду – например, массаж в спа – салоне. Хороша мотивация, не так ли?

А что же возраст?

Многие считают, что такие тренировки предназначены лишь молодым. Это не так. Даже в возрасте +50 уход за телом и спорт необходимы, и особенно тем, кто часто ленится. Учитывая биоритмы, лучше бегать по утрам, а более серьёзные тренировки оставить на вечер.

О соотношении качества и цены

Не стоит думать, что хороший клуб – только дорогой. Здоровый образ жизни не стоит миллионы. Его можно купить абсолютно каждому. Если вы ещё сомневаетесь, есть смысл записаться в один из указанных клубов на персональный тренинг и проверить теорию на практике вместе с профессиональным наставником.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Чем отличаются коктейльные платья?

    коктейльное платьеКоктейльное платье – это самый популярный вариант наряда для полуофициальных событий. К примеру, если нужно выбрать платье для вечеринки или корпоратива за городом, такой вариант одежды будет оптимальным. Это недорогие наряды, которые будут безупречно смотреться с правильными аксессуарами.

     
  • Как ухаживать за мягкими игрушками?

    igriРодители постоянно покупают детям игрушки для развития логики и мышления, новые книги и наборы для творчества. Но все это «живет» в детской комнате не длительное время. Прочитанные книжки уже не так интересны, конструкторы и сортеры становится слишком легко собирать, куклы и машинки также постоянно меняются. Единственное, что остается у ребенка надолго – это мягкие игрушки. Вот они-то настоящие долгожители. Порой плюшевые друзья не покидают своих мест даже, когда детская превращается в комнату подростка. Как же правильно ухаживать за мягкими игрушками, чтобы как можно дольше сохранить их первоначальный вид и не превратить забавных зверушек в накопители пыли?

     
  • Какие продукты используются для диеты Дюкана

    dieta DukanaПоследнее время большинство людей осознанно или вынуждено отказываются от вредных, напичканных «химией», а также калорийных продуктов, особое внимание уделяя своему здоровью. Однако не все понимают, что просто придерживаться диеты и вести активный образ своей жизни – это еще не все. Важным является правильное питание. 

     
  • Как произвести качественный ремонт стиральной машины

    ремонт стиральной машиныПри выборе и покупке такого необходимого домашнего помощника, как стиральная машина, каждый старается уяснить себе правила ее эксплуатации, чтобы заручиться ее гарантированной и безотказной работой в течении долгих лет. При полном соблюдении несложных правил, стиральная машина может выполнять свои функции целые десятилетия без капитального ремонта, но техника есть техника, и без поломок она обойтись ну никак не может. Что же делать, если домашний помощник вдруг отказывается выполнять свою работу?

     
  • Почему каждая женщина мечтает купить вечернее платье?

    vecherneye platiyeВ гардеробе любой женщины должно быть отведено место под наряды, которыми она смогла бы воспользоваться в нужный на то момент. И пусть в выборе вечерних нарядов мнения женщин разнятся, схожи они в том, что на любом празднике женщина должна выглядеть потрясающе. Ведь независимо от того, посещение ли это театра, кино или празднование торжественного события в кругу семьи, нарядное одеяние служит женщине для подчеркивания ее красоты, индивидуальности и, конечно же, для того, чтобы «этот» день стал самым лучшим и прекрасным.

     
  • Плиссе – жалюзи нового поколения

    plisse na kuhneПервые лучики солнца утром спешат попасть к вам в комнату, а вам еще так хочется поспать. Знакомая ситуация? В такие моменты задумываемся мы, что на окнах обязательно должны быть шторы. Но всегда хочется идти в ногу со временем. А современные тенденции в мире интерьера склоняются в пользу жалюзи плиссе. Именно они способны решить вашу проблему.

    Дизайнеры создают такие модели, которые способны органично вписаться в интерьер, если окна в комнате далеки от стандартов.

     
Яндекс.Метрика