s5 logo

Персональный тренинг

Отвечаем на самые распространённые вопросы о фитнесе.

Как выбрать «свои» упражнения

Здесь можно идти либо от собственных ощущений, либо за тренером. Если вы часто замечаете желание к определённым нагрузкам, которые вызывают у вас желание двигаться и зажигать внутренний огонь, значит, есть смысл не держать всё это в себе, а перенести на оборудование.

Другой подход – посетить разные занятия и найти человека, который будет вас вдохновлять и грамотно поведёт в мир своего направления. Ещё один нетривиальный способ присмотреться к фитнесу – это спортивные массовые мероприятия, которые регулярно проводятся в Москве. Там очень хорошая атмосфера, всё проходит весело и естественно, а главное – помогает понять, что на самом деле ваше, а что не совсем…

С чувством меры

Чем больше тренироваться, тем лучше? Как бы не так. Когда организм не успевает восстанавливаться, начинаются резкие боли в мышцах, проблемы со спиной и коленях. Чтобы этого не случилось, ходите в зал не чаще двух – трёх раз в неделю и рассчитывайте силы. Этим советом пользуются многие авторитетные личности. Лайфхак: увеличивайте нагрузку, только если после занятия вы уверены, что сможете выдержать в таком же режиме ещё 30 минут.

Куда можно пойти

Среди миллионов клубов по фитнесу есть те, которые и так слишком хороши, чтобы пытаться улучшить их. Но именно на это отважились специалисты из DorFit (http://dorfit.ru/). Тогда они рискнули добавить в программу детские фитнес-занятия. Так, спорт стал ещё более доступным (хотя, куда уж больше). Кроме него, в Москве – Сити открылся клуб Encore Fitness. Это не просто новое модное пространство для тренировок, но и клуб единомышленников: он организовал собственную сеть, в которой её члены соревнуются в целеустремлённости, а Победитель получает награду – например, массаж в спа – салоне. Хороша мотивация, не так ли?

А что же возраст?

Многие считают, что такие тренировки предназначены лишь молодым. Это не так. Даже в возрасте +50 уход за телом и спорт необходимы, и особенно тем, кто часто ленится. Учитывая биоритмы, лучше бегать по утрам, а более серьёзные тренировки оставить на вечер.

О соотношении качества и цены

Не стоит думать, что хороший клуб – только дорогой. Здоровый образ жизни не стоит миллионы. Его можно купить абсолютно каждому. Если вы ещё сомневаетесь, есть смысл записаться в один из указанных клубов на персональный тренинг и проверить теорию на практике вместе с профессиональным наставником.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Угловые шкафы-купе от компании Stylbest - лучшее решение для малогабаритных помещений

    shkaf

    У современных потребителей сегодня пользуются особой популярностью такие мебельные изделия, как шкафы-купе. Подобные конструкции используются опытными профессиональными дизайнерами. Поскольку позволяют оптимально использовать свободное пространство помещений без излишних финансовых затрат для заказчика.

     
  • Черные женские купальники - в чем преимущества?

    cherniy jenskiy kupalnikДавно в прошлом осталось мнение о том, что черные купальники непригодны для отдыха на жарком солнце. Современные изделия из качественной ткани выглядят очень стильно и при этом хорошо пропускают воздух, позволяя коже дышать.

    Черные женские купальники очень быстро высыхают на солнце, что дает им еще один плюс в сравнении с изделиями любых других цветов. К тому же черный помогает визуально сделать фигуру стройнее и изящнее. Вы можете сами сравнить, как будет выглядеть ваше тело в купальнике одного фасона в белом и черном цветах.

    Кроме всего прочего, черные купальники идут женщинам с любым цветотипом. Как и маленькое черное платье, они подчеркивают красоту загара и делают более привлекательной белую аристократическую кожу. Так что, выбирая такое изделие, вы никогда не закинете его на дальнюю полку шкафа, а будете использовать как свою любимую одежду для пляжа.

     
  • Как пилить ногти правильно?

    пилить ногти правильноУмеете ли вы правильно подпилить ногти?

    Хотя сегодня искусственные нарощеные ногти взяли верх над натуральными, но многие девушки, как и прежде, не против обладать именно натуральным маникюром. Естественно, для того чтобы обладать им, нужно иметь безупречную ногтевую пластину. Необходимо понимать, что ее испортить невероятно просто, достаточно только неправильно полировать и подпиливать. Мы поможем вам разобраться в том, как правильно проводить подпиливание ногтей.

     
  • Как произвести самостоятельный монтаж раковин?

    montaj rakoviniОсуществить монтаж раковины на кухне или в ванной очень просто. Достаточно соблюдать простой алгоритм, тогда установка будет проведена качественно, а также и учесть некоторые нюансы, о которых пойдет речь в данной статье.

    Перед тем как приступить к самому процессу, следует разобраться в технических особенностях, таких составляющих раковины или мойки, как сифон и смеситель.

     
  • Культовые ароматы 20-го века

    Культовые ароматы 20-го века - Шанель

    Chanel Chanel №5 - это один из культовых ароматов, без аналогов и не выходящий из моды. Какие еще парфюмерные шедевры могут стойко выдержать проверку временем и сохранить популярность? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, слава которых не угасает. Мы собрали для вас тройку лидеров, которые завоевали звание самых знаменитых парфюмов ушедшего века.

     
  • Какую тайну скрывает нижнее дамское белье

    nijnee belye

    Что только не делают женщины, дабы оставаться всегда на высоте и быть модными, на какие только ухищрения они не идут. Для того, чтобы девушки всегда оставались красивыми и привлекали к себе взгляды мужчин, работаю целые индустрии. Чего только стоит индустрия мод, здесь талантливые дизайнеры с мировым именем работают не покладая рук, дамы порадовать представительниц слабого пола новыми одеяниями невероятной красоты. Дизайнеры создают массу решений для женщин с любым типом фигуры, предлагают разные комплекты одежды и смелые эксперименты со стилем. Проще говоря, рынок женской одежды, остается одним из самых развитых и прогрессирующих, а все новые и новые изделия никогда не дадут девушкам повода для беспокойства в вопросе, что надеть в будущем.

     
Яндекс.Метрика