s5 logo

Персональный тренинг

Отвечаем на самые распространённые вопросы о фитнесе.

Как выбрать «свои» упражнения

Здесь можно идти либо от собственных ощущений, либо за тренером. Если вы часто замечаете желание к определённым нагрузкам, которые вызывают у вас желание двигаться и зажигать внутренний огонь, значит, есть смысл не держать всё это в себе, а перенести на оборудование.

Другой подход – посетить разные занятия и найти человека, который будет вас вдохновлять и грамотно поведёт в мир своего направления. Ещё один нетривиальный способ присмотреться к фитнесу – это спортивные массовые мероприятия, которые регулярно проводятся в Москве. Там очень хорошая атмосфера, всё проходит весело и естественно, а главное – помогает понять, что на самом деле ваше, а что не совсем…

С чувством меры

Чем больше тренироваться, тем лучше? Как бы не так. Когда организм не успевает восстанавливаться, начинаются резкие боли в мышцах, проблемы со спиной и коленях. Чтобы этого не случилось, ходите в зал не чаще двух – трёх раз в неделю и рассчитывайте силы. Этим советом пользуются многие авторитетные личности. Лайфхак: увеличивайте нагрузку, только если после занятия вы уверены, что сможете выдержать в таком же режиме ещё 30 минут.

Куда можно пойти

Среди миллионов клубов по фитнесу есть те, которые и так слишком хороши, чтобы пытаться улучшить их. Но именно на это отважились специалисты из DorFit (http://dorfit.ru/). Тогда они рискнули добавить в программу детские фитнес-занятия. Так, спорт стал ещё более доступным (хотя, куда уж больше). Кроме него, в Москве – Сити открылся клуб Encore Fitness. Это не просто новое модное пространство для тренировок, но и клуб единомышленников: он организовал собственную сеть, в которой её члены соревнуются в целеустремлённости, а Победитель получает награду – например, массаж в спа – салоне. Хороша мотивация, не так ли?

А что же возраст?

Многие считают, что такие тренировки предназначены лишь молодым. Это не так. Даже в возрасте +50 уход за телом и спорт необходимы, и особенно тем, кто часто ленится. Учитывая биоритмы, лучше бегать по утрам, а более серьёзные тренировки оставить на вечер.

О соотношении качества и цены

Не стоит думать, что хороший клуб – только дорогой. Здоровый образ жизни не стоит миллионы. Его можно купить абсолютно каждому. Если вы ещё сомневаетесь, есть смысл записаться в один из указанных клубов на персональный тренинг и проверить теорию на практике вместе с профессиональным наставником.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Садовая сетка: для чего и где купить?

    садовая сеткаСложно найти сегодня более актуальный и недорогой материал, чем пластиковые решётки, они же садовые сетки. К примеру, решив купить садовую сетку, частники обретают удобное изделие, которое не подведёт их даже в таком деле, как сохранение урожая, сена, а также ограда из пластика может пригодиться в использовании её, как армирующего элемента защищающих плёнок.

     
  • Как выбрать сумку мужчине: 5 основных правил выбора

    Выбор мужской сумки кардинально отличается от выбора женской. Если женщине достаточно подобрать аксессуар под очередной образ, новую обувь или настроение, то мужчина старается найти одну вещь на все случаи жизни.

    выбрать сумку мужчине

     
  • Зачем нужен адвокат?

    advokatК сожалению, есть множество ситуаций, сталкиваясь с которыми обычный гражданин не в силах их разрешить, так как не имеет соответствующей квалификации и знаний. В таких случаях нужно обращаться к специалисту. Юрист — это специалист, который окончил высшее учебное заведение по своей специальности и получил документ, подтверждающий, что он имеет право предоставлять юридические услуги населению и представлять интересы клиента в суде.

    Адвокат поможет разрешить такие не глобальные ситуации, как гражданские и семейные споры, а также помочь решить серьезные проблемы, касающиеся судебных разбирательств, — например, уголовные. Опытный и высококвалифицированный адвокат Михаил Янин предоставляет широкий спектр юридических услуг, поэтому способен предложить помощь в любой, даже самой сложной ситуации.

     
  • Брючная мужская мода осенью 2015. Мнение магазина Yo Moyo

    Брючная мужская мода осенью 2015

     

    moda2015

    Следить за миром моды как-то не вписывается в мужской распорядок дня. Это, скорее, прерогатива женщин. Однако не стоит думать, что мужчины совсем не интересуются тем, что сейчас актуально и стильно, а что подходит только пенсионерам. Если бы это так и было, то сильная половина человечества имела бы крайне удручающий внешний вид.

     

    Для женщин, подбирающих подарок своему мужчине, и парней, которые хотят выглядеть этой осенью особенно стильно, был собран список трендовых брюк — основы основ любого мужского образа.

     
  • Какие ювелирные украшения в моде сейчас?

    Prykrasy - интернет магазин серебраУкрашения никогда не теряют своей актуальности. Ювелирные украшения – это не только стильно и престижно, многие из них являются оберегами, защищая от болезней и бед. Они способны придать каждому образу нотку утонченности, роскоши. Спрос на ювелирные украшение регулярно возрастает и наша компания стремится его максимально удовлетворить.

     
  • Какой может быть маленькая ванная комната?

    vannaya9Маленькая ванная комната никогда не должна быть поводом для переживаний, так как на сегодняшний день существует масса вариантов планировки данной территории с учетом всех необходимых приспособлений в ней. А правильно все спланировав, ее можно превратить в комфортное и функциональное помещение.

     
Яндекс.Метрика