s5 logo

Персональный тренинг

Отвечаем на самые распространённые вопросы о фитнесе.

Как выбрать «свои» упражнения

Здесь можно идти либо от собственных ощущений, либо за тренером. Если вы часто замечаете желание к определённым нагрузкам, которые вызывают у вас желание двигаться и зажигать внутренний огонь, значит, есть смысл не держать всё это в себе, а перенести на оборудование.

Другой подход – посетить разные занятия и найти человека, который будет вас вдохновлять и грамотно поведёт в мир своего направления. Ещё один нетривиальный способ присмотреться к фитнесу – это спортивные массовые мероприятия, которые регулярно проводятся в Москве. Там очень хорошая атмосфера, всё проходит весело и естественно, а главное – помогает понять, что на самом деле ваше, а что не совсем…

С чувством меры

Чем больше тренироваться, тем лучше? Как бы не так. Когда организм не успевает восстанавливаться, начинаются резкие боли в мышцах, проблемы со спиной и коленях. Чтобы этого не случилось, ходите в зал не чаще двух – трёх раз в неделю и рассчитывайте силы. Этим советом пользуются многие авторитетные личности. Лайфхак: увеличивайте нагрузку, только если после занятия вы уверены, что сможете выдержать в таком же режиме ещё 30 минут.

Куда можно пойти

Среди миллионов клубов по фитнесу есть те, которые и так слишком хороши, чтобы пытаться улучшить их. Но именно на это отважились специалисты из DorFit (http://dorfit.ru/). Тогда они рискнули добавить в программу детские фитнес-занятия. Так, спорт стал ещё более доступным (хотя, куда уж больше). Кроме него, в Москве – Сити открылся клуб Encore Fitness. Это не просто новое модное пространство для тренировок, но и клуб единомышленников: он организовал собственную сеть, в которой её члены соревнуются в целеустремлённости, а Победитель получает награду – например, массаж в спа – салоне. Хороша мотивация, не так ли?

А что же возраст?

Многие считают, что такие тренировки предназначены лишь молодым. Это не так. Даже в возрасте +50 уход за телом и спорт необходимы, и особенно тем, кто часто ленится. Учитывая биоритмы, лучше бегать по утрам, а более серьёзные тренировки оставить на вечер.

О соотношении качества и цены

Не стоит думать, что хороший клуб – только дорогой. Здоровый образ жизни не стоит миллионы. Его можно купить абсолютно каждому. Если вы ещё сомневаетесь, есть смысл записаться в один из указанных клубов на персональный тренинг и проверить теорию на практике вместе с профессиональным наставником.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как купить квартиру

    Как купить квартиру? С этим вопросом сталкиваются очень многие люди. И прежде всего, отвечая на данный вопрос, следует помнить, что процесс покупки квартиры представляет собой ответственное мероприятие, к которому необходимо отнестись очень серьезно.Как купить квартиру - нюансы покупки жилья

     
  • Прокат свадебного платья - выгодно и просто!

    svadebnoye platie na prokatГлавным украшением невесты в день ее торжественного бракосочетания с избранником является свадебное платье. Поэтому очень важно выбрать идеальный наряд, неповторимый, оригинальный. Виновница торжества должна быть самой красивой на своем празднике. Отличным решением станет прокат свадебных платьев в Харькове. Конечно, можно пошить наряд в ателье или у портнихи, но прокат имеет массу явных преимуществ.

     

     
  • Как расставить мебель в однокомнатной квартире

    Трудности при выборе мебели, с которыми сталкиваются покупатели однокомнатной квартиры

    расставить мебель в однокомнатной квартиреЦивилизация в потребительском плане достигла такого уровня, что человеку, чтобы чувствовать себя в комфорте, необходимы сотни вещей и предметов. Если еще 30-40 лет назад для комфорта городскому жителю было достаточно иметь из мебели 5-6 предметов (стол, стул, кровать, тумба под телевизор, 2 шкафа для одежды и книг), то сегодня этот список, как минимум, утроился.

     
  • Вечерние платья: как купить вечернее платье недорого

    Вечернее платье: всегда ли дорого?

    Видели ли вы хоть раз в крутом европейском или американском фильме официальный светский прием (не будем говорить о деятелях искусства), на котором женщины были одеты в платья с навязчивыми цветочными принтами? Или, например, в вечерние варианты в разноцветную полоску? Скорее всего, нет. Но, с другой стороны, гавайскую или кубинскую вечеринку вряд ли украсит дама в элегантном шелковом наряде кремового цвета. Потому что вечернее платье должно быть к месту.

     
  • Как выбрать кондиционер для дома или квартиры

    kondithions1При покупке или строительстве собственного жилища нужно подумать о создании максимальных удобств для комфортного проживания. Наиболее популярный прибор, контролирующий микроклимат внутри помещения — это кондиционер.

     

     

    Как выбрать подходящий кондиционер?

     

    Подбор кондиционера осуществляется чаще всего по двум основным критериям — удобству эксплуатации, соответственно – размещения, и по мощности, необходимой для охлаждения или нагрева имеющегося помещения.

     
  • Как сделать жизнь за городом комфортной?

    zabori

    Многие люди, которые уже сегодня задумываются о своем здоровье, решают переехать в пригород. Качество жизни за городом выше, чем в шумном и загазованном городе. Но многих людей, которые избалованы благами городской цивилизации, пугает, что они будут чувствовать себя в пригороде неуютно и некомфортно. Эта самая распространенная ошибка. Конечно, многое зависит о того, сколько человек потратит времени и усилий на обустройство дома и земельного участка. Но все приложенные усилия полностью себя оправдывают, так как жизнь в экологически чистом районе благоприятно сказывается на общем самочувствии и состоянии здоровья.

     
Яндекс.Метрика