s5 logo

Персональный тренинг

Отвечаем на самые распространённые вопросы о фитнесе.

Как выбрать «свои» упражнения

Здесь можно идти либо от собственных ощущений, либо за тренером. Если вы часто замечаете желание к определённым нагрузкам, которые вызывают у вас желание двигаться и зажигать внутренний огонь, значит, есть смысл не держать всё это в себе, а перенести на оборудование.

Другой подход – посетить разные занятия и найти человека, который будет вас вдохновлять и грамотно поведёт в мир своего направления. Ещё один нетривиальный способ присмотреться к фитнесу – это спортивные массовые мероприятия, которые регулярно проводятся в Москве. Там очень хорошая атмосфера, всё проходит весело и естественно, а главное – помогает понять, что на самом деле ваше, а что не совсем…

С чувством меры

Чем больше тренироваться, тем лучше? Как бы не так. Когда организм не успевает восстанавливаться, начинаются резкие боли в мышцах, проблемы со спиной и коленях. Чтобы этого не случилось, ходите в зал не чаще двух – трёх раз в неделю и рассчитывайте силы. Этим советом пользуются многие авторитетные личности. Лайфхак: увеличивайте нагрузку, только если после занятия вы уверены, что сможете выдержать в таком же режиме ещё 30 минут.

Куда можно пойти

Среди миллионов клубов по фитнесу есть те, которые и так слишком хороши, чтобы пытаться улучшить их. Но именно на это отважились специалисты из DorFit (http://dorfit.ru/). Тогда они рискнули добавить в программу детские фитнес-занятия. Так, спорт стал ещё более доступным (хотя, куда уж больше). Кроме него, в Москве – Сити открылся клуб Encore Fitness. Это не просто новое модное пространство для тренировок, но и клуб единомышленников: он организовал собственную сеть, в которой её члены соревнуются в целеустремлённости, а Победитель получает награду – например, массаж в спа – салоне. Хороша мотивация, не так ли?

А что же возраст?

Многие считают, что такие тренировки предназначены лишь молодым. Это не так. Даже в возрасте +50 уход за телом и спорт необходимы, и особенно тем, кто часто ленится. Учитывая биоритмы, лучше бегать по утрам, а более серьёзные тренировки оставить на вечер.

О соотношении качества и цены

Не стоит думать, что хороший клуб – только дорогой. Здоровый образ жизни не стоит миллионы. Его можно купить абсолютно каждому. Если вы ещё сомневаетесь, есть смысл записаться в один из указанных клубов на персональный тренинг и проверить теорию на практике вместе с профессиональным наставником.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Качественные пижамы – гарантия полноценного и здорового сна

    pijamaВыбирая одежду для сна, очень важно отдавать предпочтение действительно качественным изделиям. Подобный подход будет гарантией того, что совершенная покупка принесет исключительно самые положительные эмоции и обязательно оправдает себя в будущем.

     
  • Что такое ИБП - азы

    BBP

    Без техники как без рук. Представьте, что у вас неожиданно отключили свет. Такие случаи происходят, как всегда, не вовремя. Например: вы печатаете годовой отчёт, и резко экран гаснет. А после осознания ситуации, оказывается, что документ вы забыли сохранить, а завтра последний день сдачи. Жизненно? Как вы думаете, что случилось с файлом? Да, верно. Он исчез. Отсюда вывод напрашивается сам собой: без электричества представить жизнь человека трудно, не говоря уже о предприятиях или целой корпорации. Но вот тут кроется загвоздка. Немногие люди разбираются в технике. А если потребуется заменить мощного агрегата? Возникает потребность в вызове специалиста.

     
  • Детские бодики: какие особенности и преимущества

    bodyБоди для новорожденных – это такой вид одежды, который способен в виду собственного многообразия, стать первой одёжкой малыша и присутствовать потом при каждом значимом для малыша событии – первых шагах, осуществляемых малышом, одетым в бодик; его прорезающийся зуб; умение самостоятельно держать ложку в руке и другие.

     
  • Как выбрать качественную плитку для дачи?

    vibrolitaya plitkaЧтобы дачный участок был более комфортным, необходимо проложить дорожки и сделать подъездную дорогу к гаражу или двору.

    Для выполнения этих задач можно использовать современную тротуарную плитку, которая в широком ассортименте изготавливается различными производителями.

    При выборе качественной плитки для облагораживания дачного участка следует обратить внимание не только на ее структуру и внешний вид, но и на способ, при помощи которого данные элементы были изготовлены.

    Таких способов всего два - вибролитье и вибропрессовка, но различаются они кардинально.

     
  • Строительство дома: какому материалу отдать предпочтение

    Строительство дома или коттеджа нужно начинать с выбора материала. Материал выбирается с учетом некоторых особенностей:

    • Учитывайте климатические условия.
    • Материал должен быть достаточно теплосберегающим и паропроницаемым.
    • Прочность, долговечность и экологичность должны быть высокими.
    • Оптимальное для каждого строительного материала расстояние между стенами. К примеру, для домов из бруса расстояние между стенами возможно не больше 4м, для кирпичных - 7м.
    • Внутридомовые капитальные стены изготавливаются из того же материала, что и внешние для равномерности нагрузки на фундамент.

    Строительство дома - какой материал выбрать

     
  • Что такое специализированный магазин

    voeniy magazinПрогресс привел к небывалому ассортименту выпускаемых товаров и продукции. Использование передовых технологий дает возможность выпускать огромное количество востребованных товаров для различных категорий и слоев населения. Все необходимое можно приобрести в специализированных магазинах, ориентированных на продажу продукции определенного типа и категории. Военная форма  относится к совершенно отдельному типу одежды и стать ее обладателем в обычном магазине практически невозможно, потому стоит задуматься о посещении военторга.

     
Яндекс.Метрика