s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

stariki i shastyeМы не раз видели фото стариков, которые празднуют свой 50-летний юбилей свадьбы, и тогда нам казалось, что это прекрасное событие. Как сделать и что сделать, чтобы прожить со своей второй половиной 50 лет и не сойти с ума? Возможно ли это? Представляем вам несколько рекомендаций, касающихся этой области человеческих отношений.

Как найти себя в новых отношениях?

 

Влюбиться легко, но найти единственного человека на всю жизнь - уже намного сложнее. Иногда случается так, что мы вместе учимся в школе или ВУЗе, иногда нас объединяют общие интересы и увлечения, но чаще всего это дело случая. Любовь с первого взгляда? Никто не знает, существует ли она действительно. Однако часто встречается что-то, привлекающее нас в другом человеке.

Общие шутки, веселые разговоры до позднего вечера, и чувство, как будто знаете друг друга всю жизнь. Все это - хорошие предпосылки для формирования общего будущего. В дальнейшем может быть только лучше, при условии, что в совместной жизни вы будете всегда рядом, всем хватит большого терпения, а также каждый научиться находить компромисс.

Как прожить в согласии всю жизнь?

Такой вопрос кажется банальным только на первый взгляд. А на практике, для некоторых это окажется невозможным. Иногда нас связывают глубокие чувства, в других случаях это больше похоже на привычку - любовь давно уже «улетучилась». Чаще всего связующим звеном отношений становится общий ребенок.

Совместная жизнь до свадьбы прекрасна - у нас нет поводов для стрессов, мы часто вместе отдыхаем, делаем, что хотим и когда хотим. Нам никто не мешает и не говорит, что и как нужно делать. Свадьба, жилье, обязанности - и начинаются трудности, обиды... Мы не знаем, как разговаривать друг с другом, и оказываемся не такими простыми.

Мы начинаем спорить по мелочам, потом появляются финансовые проблемы, вмешательство родственников и т. д. Это стереотипные проблемы многих браков, от которых можно уйти. Просто нужно научиться выслушивать друг друга и находить общий язык. Легко не будет, но прилагая совместные усилия, вы сможете преодолеть все трудности.

Компонентом рецепта счастливых отношений, может стать взаимная забота друг о друге, которая формируется на основе зрелой любви. Даже мельчайшие жесты - приготовление ужина, массаж или цветы, сделают их уникальными, что поможет бороться с рутиной. Любите друга друга, как в последний раз и это, несомненно, поможет вам прожить со своим близким человеком в согласии до глубокой старости.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Часы - что они значат для современного человека?

    часыВся жизнь человека, от детских лет и до глубокой старости размерена ходом времени. Эпохи, тысячелетия, века и эры привычно делятся на годы, месяцы, дни, часы. Именно часы являются основным символом нашей современной сверхскоростной эпохи. Жизнь неумолимо требует постоянного и точного ощущения времени, каждое действие наших современников подчиняется строгой и четкой привязке к безостановочному ходу часов. Несмотря на наличие указателей времени во всевозможных модерновых аксессуарах, типа мобильных телефонов, планшетов, всевозможных информационных мониторов, наручные часы давно уже стали не только неотъемлемым предметом временной ориентации, но несут куда более значительные функции. Часы для современного человека являются предметом, подчеркивающим его индивидуальность, статус, характер его работы и, соответственно, подразделяются на множество категорий по различным критериям.

     
  • Гиганты Гонконга

    dostopremichatelnstiНевероятное количество разнообразных местных достопримечательностей, заставляют людей покидать насиженные места и отправляться в самые экзотические и удаленные места планеты. Наряду с чудесами животного и растительного мира, историческими ценностями и памятниками, путешественников привлекают и эксклюзивные «изюминки», типа «самый длинный», «самый большой», «самый высокий». На этом месте списка вполне можно остановиться, если речь заходит о достопримечательностях Гонконга.

     
  • Как нравиться мужчинам?

    как нравиться мужчинам/парнямКак нравиться мужчинам? – этот вопрос занимает чуть ли не первую позицию в рейтинге поисковых запросов. Каждая девочка, девушка, женщина желает заслужить симпатию противоположного пола, хотя, на самом деле, эта тенденция присуща и мужчинам, которе вопрошают: а как же понравиться женщинам? Поэтому секретами закона симпатии интересуются все живые личности. Но сегодня мы поговорим, о нас - женщинах, о желании понравиться и о том, что собственно необходимо сделать для ответной реакции мужчины.

     
  • Моделизм. Что, как и зачем?

    modelizm

    У каждого из нас есть свое хобби, то есть занятие, которое помогает нам расслабиться в свободное от работы время. Некоторые своим хобби считают путешествия, ряд людей увлекаются игрой на гитаре, а некоторые активно занимаются моделизмом.

    Вообще, если говорить о моделизме, можно смело утверждать, что данное занятие требует усидчивости и значительной увлеченности самим процессом. Если кто не знает, моделизм – это воссоздание различных моделей автомобилей, кораблей или военной техники.

     
  • Настольные игры Украина или всемирная паутина?

    настольные игры УкраинаЗадавался ли кто вопросом: «почему, несмотря на сумасшедший рост игровых онлайн технологий, настольные игры не выходят из моды?» Казалось бы, интерактивные онлайн предложения должны были бы уже давно затмить обычность и простоту игры за столом. Но не тут-то было.

     
  • Жить для себя - как я это воспринимаю?

    жить для себя«Жить для себя» - это то выражение, которое люди очень часто употребляют в ходе изложения своих мыслей. «Я хочу жить для себя и наслаждаться своей жизнью», «Я хочу жить только для себя, а не для других» и так далее. Но какой смысл вкладывают люди в данную фразу? Что для них значит жить для себя?