s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

stariki i shastyeМы не раз видели фото стариков, которые празднуют свой 50-летний юбилей свадьбы, и тогда нам казалось, что это прекрасное событие. Как сделать и что сделать, чтобы прожить со своей второй половиной 50 лет и не сойти с ума? Возможно ли это? Представляем вам несколько рекомендаций, касающихся этой области человеческих отношений.

Как найти себя в новых отношениях?

 

Влюбиться легко, но найти единственного человека на всю жизнь - уже намного сложнее. Иногда случается так, что мы вместе учимся в школе или ВУЗе, иногда нас объединяют общие интересы и увлечения, но чаще всего это дело случая. Любовь с первого взгляда? Никто не знает, существует ли она действительно. Однако часто встречается что-то, привлекающее нас в другом человеке.

Общие шутки, веселые разговоры до позднего вечера, и чувство, как будто знаете друг друга всю жизнь. Все это - хорошие предпосылки для формирования общего будущего. В дальнейшем может быть только лучше, при условии, что в совместной жизни вы будете всегда рядом, всем хватит большого терпения, а также каждый научиться находить компромисс.

Как прожить в согласии всю жизнь?

Такой вопрос кажется банальным только на первый взгляд. А на практике, для некоторых это окажется невозможным. Иногда нас связывают глубокие чувства, в других случаях это больше похоже на привычку - любовь давно уже «улетучилась». Чаще всего связующим звеном отношений становится общий ребенок.

Совместная жизнь до свадьбы прекрасна - у нас нет поводов для стрессов, мы часто вместе отдыхаем, делаем, что хотим и когда хотим. Нам никто не мешает и не говорит, что и как нужно делать. Свадьба, жилье, обязанности - и начинаются трудности, обиды... Мы не знаем, как разговаривать друг с другом, и оказываемся не такими простыми.

Мы начинаем спорить по мелочам, потом появляются финансовые проблемы, вмешательство родственников и т. д. Это стереотипные проблемы многих браков, от которых можно уйти. Просто нужно научиться выслушивать друг друга и находить общий язык. Легко не будет, но прилагая совместные усилия, вы сможете преодолеть все трудности.

Компонентом рецепта счастливых отношений, может стать взаимная забота друг о друге, которая формируется на основе зрелой любви. Даже мельчайшие жесты - приготовление ужина, массаж или цветы, сделают их уникальными, что поможет бороться с рутиной. Любите друга друга, как в последний раз и это, несомненно, поможет вам прожить со своим близким человеком в согласии до глубокой старости.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Культурное развитие - это важно

    kulturnoye razvitiye

    Культурное и духовное развитие в наше время играет очень важную роль для каждого гражданина нашей страны. Да что уж там говорить о нашей стране, во всем мире развивать свои культурные и духовные предпочтения является очень важной составляющей жизни каждого человека. Разумеется, не каждый из нас осознанно развивает в себе эти черты, но все же, если кто-то каким-то образом интересуется новостями культуры, пускай даже косвенно, он, так или иначе, вносит свою лепту в собственное развитие.

     
  • Что такое обида и как прощать?

    kak-nauchitsya-proshhat-obidyiОбида – это не что иное, как эмоция негативного характера и возникает она в результате эгоизма, который формируется в человеке на протяжении его жизни. Существуют те, которых называют «отходчивыми» - быстро забывающие обиды, люди с меньшей степенью эгоизма и те, кто могут хранить обиды годами. Но ведь именно они – накопленные обиды (негативные эмоции) и несут нам, людям, кладезь болезней, проблем и страданий. Как же избавить себя от последствий нежелательных эмоций, разрушающих наш внутренний и внешний мир? – Простить!
     

    Но, прежде чем простить, следует разобраться, что же, на самом деле, такое обида, откуда она берется и что значит, по-настоящему простить.

     
  • С легким паром

    В знаменитом фильме Рязанова, «Ирония судьбы или с легким паром» была показана истинная правда и суть советской эпохи. Выражалась она в полной серости и безликости окружения человека, включая, впрочем, и самого человека.

    IroniyaS

     
  • Как убедить

    как убедитьПрактически всегда успех зависит от того, насколько эффективно мы можем повлиять на других людей, убедить их в истинности задуманной идеи, которая со временем могла бы стать полезной окружающему миру. Но, к сожалению, не у всех способных придумывать эти самые идеи присутствует умение убеждать. Оно ведь не передается по наследству или с молоком матери, а значит, умение это необходимо приобрести путем обучения и развития собственных навыков.

     
  • Настольные игры Украина или всемирная паутина?

    настольные игры УкраинаЗадавался ли кто вопросом: «почему, несмотря на сумасшедший рост игровых онлайн технологий, настольные игры не выходят из моды?» Казалось бы, интерактивные онлайн предложения должны были бы уже давно затмить обычность и простоту игры за столом. Но не тут-то было.

     
  • Как бы ни разразиться ссоре!

    aa 1Ссора – есть ли ей место в семейной жизни?

     

    По совершенным понятиям все мы мечтаем жить всегда в мире. Но, так или иначе, нашу жизнь наполняют различные бытовые препятствия, которые заставляют нас не согласиться с мнением любимого нам человека. Но ведь это разногласия, скажете вы. А ведь именно они и приводят к ссорам, иногда мелким, а иногда и очень затяжным и совсем ненужным.

     

Еще статьи по теме

  • Що таке Фотопринт?

    photoprintЯкщо ми бажаємо постійно бачити навколо себе свої улюблені речі, бажаних друзів та коханих, якщо ми бажаємо, щоб кожен наш день розпочинався з усмішки та гарного настрою, якщо ми хочемо постійно бути поруч зі своїми улюбленцями – це гарно і істотно. З сучасними пристроями та технологіями досягти цього стало насправді зручно та приємно, просто та доступно для кожного.

     
  • Как жить долго и счастливо в браке?

    stariki i shastyeМы не раз видели фото стариков, которые празднуют свой 50-летний юбилей свадьбы, и тогда нам казалось, что это прекрасное событие. Как сделать и что сделать, чтобы прожить со своей второй половиной 50 лет и не сойти с ума? Возможно ли это? Представляем вам несколько рекомендаций, касающихся этой области человеческих отношений.

     
  • Как избавиться от хронической усталости?

    hronicheskaya ustalostКакой бы активный образ жизни не вел человек, в его жизни всегда находится место для усталости: физической, моральной, эмоциональной, - неважно, суть в том, что усталость – это нормальная реакция организма на те или иные внешние раздражители. Но одно дело, когда она случается редко, и через небольшой отрезок времени проходит; и другое дело, когда эта усталость переходит в хроническую. Когда человек теряет не только физические силы и активность, но и вообще, на протяжении долгого времени не находит в себе желания действовать в любом из направлений, что не редко приводит к потере смысла жизни.

     
  • Настольные игры Украина или всемирная паутина?

    настольные игры УкраинаЗадавался ли кто вопросом: «почему, несмотря на сумасшедший рост игровых онлайн технологий, настольные игры не выходят из моды?» Казалось бы, интерактивные онлайн предложения должны были бы уже давно затмить обычность и простоту игры за столом. Но не тут-то было.

     
  • Гиганты Гонконга

    dostopremichatelnstiНевероятное количество разнообразных местных достопримечательностей, заставляют людей покидать насиженные места и отправляться в самые экзотические и удаленные места планеты. Наряду с чудесами животного и растительного мира, историческими ценностями и памятниками, путешественников привлекают и эксклюзивные «изюминки», типа «самый длинный», «самый большой», «самый высокий». На этом месте списка вполне можно остановиться, если речь заходит о достопримечательностях Гонконга.

     
  • Где она - Жизнь? И когда она начнется?

    девушкаКогда мне было лет двадцать пять, точно и не скажу, ну что-то около этого, на меня вдруг снизошло озарение: «Я живу!»

    Да, странно, - скажете вы. Как это человек может только в этом возрасте понять, что он живет? А очень даже просто. Когда ко мне пришла мысль о том, что моя жизнь – «Вот она – сейчас!», - я поняла что до того времени я жила завтрашним, послезавтрашним днем или же вообще думала о том, что обязательно начну жить так как мне хочется после того, как чего-то достигну. 

     
Яндекс.Метрика