s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

stariki i shastyeМы не раз видели фото стариков, которые празднуют свой 50-летний юбилей свадьбы, и тогда нам казалось, что это прекрасное событие. Как сделать и что сделать, чтобы прожить со своей второй половиной 50 лет и не сойти с ума? Возможно ли это? Представляем вам несколько рекомендаций, касающихся этой области человеческих отношений.

Как найти себя в новых отношениях?

 

Влюбиться легко, но найти единственного человека на всю жизнь - уже намного сложнее. Иногда случается так, что мы вместе учимся в школе или ВУЗе, иногда нас объединяют общие интересы и увлечения, но чаще всего это дело случая. Любовь с первого взгляда? Никто не знает, существует ли она действительно. Однако часто встречается что-то, привлекающее нас в другом человеке.

Общие шутки, веселые разговоры до позднего вечера, и чувство, как будто знаете друг друга всю жизнь. Все это - хорошие предпосылки для формирования общего будущего. В дальнейшем может быть только лучше, при условии, что в совместной жизни вы будете всегда рядом, всем хватит большого терпения, а также каждый научиться находить компромисс.

Как прожить в согласии всю жизнь?

Такой вопрос кажется банальным только на первый взгляд. А на практике, для некоторых это окажется невозможным. Иногда нас связывают глубокие чувства, в других случаях это больше похоже на привычку - любовь давно уже «улетучилась». Чаще всего связующим звеном отношений становится общий ребенок.

Совместная жизнь до свадьбы прекрасна - у нас нет поводов для стрессов, мы часто вместе отдыхаем, делаем, что хотим и когда хотим. Нам никто не мешает и не говорит, что и как нужно делать. Свадьба, жилье, обязанности - и начинаются трудности, обиды... Мы не знаем, как разговаривать друг с другом, и оказываемся не такими простыми.

Мы начинаем спорить по мелочам, потом появляются финансовые проблемы, вмешательство родственников и т. д. Это стереотипные проблемы многих браков, от которых можно уйти. Просто нужно научиться выслушивать друг друга и находить общий язык. Легко не будет, но прилагая совместные усилия, вы сможете преодолеть все трудности.

Компонентом рецепта счастливых отношений, может стать взаимная забота друг о друге, которая формируется на основе зрелой любви. Даже мельчайшие жесты - приготовление ужина, массаж или цветы, сделают их уникальными, что поможет бороться с рутиной. Любите друга друга, как в последний раз и это, несомненно, поможет вам прожить со своим близким человеком в согласии до глубокой старости.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как «вложить душу» в рукодельную работу

    art vishivkaРаботы многих мастеров по рукоделию ценятся очень высоко в то время, как у других людей работы получаются среднего качества. Секрет искусных мастеров состоит в том, что они вкладывают эмоции в свои работы. Искусный мастер посредством работы может передать своё настроение. При этом не имеет особого значения вид работы (будь то живопись, роспись, вязание, арт вышивка или другие виды рукоделия).

     
  • Как управлять яхтой

    upravlyat-yahtoy

    Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

     
  • А помните того русского паренька, который хотел "вернуть Крым" Украине?...

    Читаю послание мальчишки, и слезы размывают четкость его фраз. Сколько бед произошло с тех пор, как одному бездушному, черствому и трусливому человечку захотелось поиграть в императора-батюшку. Сколько семей по его воле было разбито, сколько искалечено судеб и сколько тех, чьи тела пали в сыру землю?! Сколько в один миг матерей, отцов, жен и детей осталось навеки с трауром в сердце и душе?! Сколько ненависти было посеяно между братскими народами, которую, быть может, смоют только столетия?! И как с этим всем жить людям, в чьи планы не входила война?! Разве нужна им игра высоких чинов? Разве станут они счастливее от чьих-то выигрышных шахматных комбинаций, когда они, по воле вселенского эгоизма, всего лишь пешки в них. И для счастья им ой как мало надо: улыбки, любовь и здоровье их родных.

     

    А помните того русского паренька, который хотел "вернуть Крым" Украине?...

     
  • Как не ошибиться дважды, или стоит ли сходиться с бывшим партнером?

    bivshiy partner«Дважды в одну реку не войти» - так звучит народная мудрость, которую часто используют для объяснения отношений между людьми. Но тут же, другие говорят: «отношения – это не река», и стараются склеить из осколков новый сосуд любви. Так кто же прав? И стоит ли на самом деле входить в эту вечную реку отношений?

     

    В общем, как показывает практика межличностных отношений, люди подразделяются на 2 категории:
     

     
  • Как стать успешным и счастливым?

    uspehЗнаете ли вы хотя бы одного человека, который, не занимаясь своим развитием, сидел, сложа руки, и на него, ни с того ни с сего, свалился успех: успешная карьера, семья, в общем, все то, что необходимо человеку для его счастья? Я – нет! Все, кого бы я назвала успешными людьми, работали над собой и не останавливались даже при достижении определенных целей. Из этого напрашивается вывод, что успех человека заключается, прежде всего, в работе над собой, что не все, к сожалению, понимают и, тем более, реализуют.

     

     
  • Часы - что они значат для современного человека?

    часыВся жизнь человека, от детских лет и до глубокой старости размерена ходом времени. Эпохи, тысячелетия, века и эры привычно делятся на годы, месяцы, дни, часы. Именно часы являются основным символом нашей современной сверхскоростной эпохи. Жизнь неумолимо требует постоянного и точного ощущения времени, каждое действие наших современников подчиняется строгой и четкой привязке к безостановочному ходу часов. Несмотря на наличие указателей времени во всевозможных модерновых аксессуарах, типа мобильных телефонов, планшетов, всевозможных информационных мониторов, наручные часы давно уже стали не только неотъемлемым предметом временной ориентации, но несут куда более значительные функции. Часы для современного человека являются предметом, подчеркивающим его индивидуальность, статус, характер его работы и, соответственно, подразделяются на множество категорий по различным критериям.