s5 logo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

stariki i shastyeМы не раз видели фото стариков, которые празднуют свой 50-летний юбилей свадьбы, и тогда нам казалось, что это прекрасное событие. Как сделать и что сделать, чтобы прожить со своей второй половиной 50 лет и не сойти с ума? Возможно ли это? Представляем вам несколько рекомендаций, касающихся этой области человеческих отношений.

Как найти себя в новых отношениях?

 

Влюбиться легко, но найти единственного человека на всю жизнь - уже намного сложнее. Иногда случается так, что мы вместе учимся в школе или ВУЗе, иногда нас объединяют общие интересы и увлечения, но чаще всего это дело случая. Любовь с первого взгляда? Никто не знает, существует ли она действительно. Однако часто встречается что-то, привлекающее нас в другом человеке.

Общие шутки, веселые разговоры до позднего вечера, и чувство, как будто знаете друг друга всю жизнь. Все это - хорошие предпосылки для формирования общего будущего. В дальнейшем может быть только лучше, при условии, что в совместной жизни вы будете всегда рядом, всем хватит большого терпения, а также каждый научиться находить компромисс.

Как прожить в согласии всю жизнь?

Такой вопрос кажется банальным только на первый взгляд. А на практике, для некоторых это окажется невозможным. Иногда нас связывают глубокие чувства, в других случаях это больше похоже на привычку - любовь давно уже «улетучилась». Чаще всего связующим звеном отношений становится общий ребенок.

Совместная жизнь до свадьбы прекрасна - у нас нет поводов для стрессов, мы часто вместе отдыхаем, делаем, что хотим и когда хотим. Нам никто не мешает и не говорит, что и как нужно делать. Свадьба, жилье, обязанности - и начинаются трудности, обиды... Мы не знаем, как разговаривать друг с другом, и оказываемся не такими простыми.

Мы начинаем спорить по мелочам, потом появляются финансовые проблемы, вмешательство родственников и т. д. Это стереотипные проблемы многих браков, от которых можно уйти. Просто нужно научиться выслушивать друг друга и находить общий язык. Легко не будет, но прилагая совместные усилия, вы сможете преодолеть все трудности.

Компонентом рецепта счастливых отношений, может стать взаимная забота друг о друге, которая формируется на основе зрелой любви. Даже мельчайшие жесты - приготовление ужина, массаж или цветы, сделают их уникальными, что поможет бороться с рутиной. Любите друга друга, как в последний раз и это, несомненно, поможет вам прожить со своим близким человеком в согласии до глубокой старости.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Любите как в последний раз!

    lubit kak v posledniy razЛюбовь и ненависть, ошибки и раскаяние, счастье и боль, нежность и грубость, страсть и отвращение, ссоры и примирение. Наверное, каждый человек в жизни смог пережить хоть что-нибудь из этих чувств. Люди созданы, чтобы любить. Любовь, она порождает множество вышеперечисленных эмоций в сердце каждого человека.

    Все встречают людей на своем жизненном пути, но не каждый может занять и покорить сердце настолько чутко, глубоко и нежно. Многие всю жизнь ищут любовь, создавая идеал, которого на самом деле не существует. Многие давно нашли, но не каждый может понять насколько это страшное и в то же время сладкое чувство засело в сердце, душе и теле.

     
  • СОВЕСТЬ! – Ты Где?

    Трудно запугать сердце, ничем не запятнанное!

    Шекспир В.

    Как жалок становится мир, и как же все-таки больно всматриваться в лица тех, кого еще совсем недавно почитали и уважали многие страны и народы. Маска сорвана, и вся суть, естество человеческое открывается как на ладони. Многие выдающиеся личности шоу бизнеса еще вчера приносили нам радость, вдохновляли на лучшую жизнь и для многих из нас выступали кумирами. Но даже не смотря на то, что век интернета позволяет сегодня узнать о каждом всю, как говорится, сокровенную правду, в душу и внутренний мир человеческий, все же, интернет не смог заглянуть до тех пор, пока над миром не нависла вселенская угроза.

     
  • Моделизм. Что, как и зачем?

    modelizm

    У каждого из нас есть свое хобби, то есть занятие, которое помогает нам расслабиться в свободное от работы время. Некоторые своим хобби считают путешествия, ряд людей увлекаются игрой на гитаре, а некоторые активно занимаются моделизмом.

    Вообще, если говорить о моделизме, можно смело утверждать, что данное занятие требует усидчивости и значительной увлеченности самим процессом. Если кто не знает, моделизм – это воссоздание различных моделей автомобилей, кораблей или военной техники.

     
  • Что для завтра сделал я?

    krasotaЛето сменяет весну, осень – лето и так продолжается уже не одно столетие и даже не одно тысячелетие.

    Сколько раз Земля сделала витков вокруг солнца? – Миллиарды.… Сколько деревьев столетников сменили друг друга на этой планете? Сколько шагов сделано по нашей земле? Сколько событий произошло за время существования жизни на нашей планете? ...

    И вот мы – потомки наших предков, населяем эту планету сегодня и сейчас. И каждый из нас живет своей,полной разнообразных красок жизнью, со своими планами и своими мечтами – для детей, родителей, себя, любви.…

     
  • Мурашки по телу

    perviyzvonokПервый звонок в школе…

    Последний звонок в школе….

    Все разбежались по своим дорожкам и уголкам большого Мира. У каждого вновь начинаются первые школьные праздники, только уже их собственных детей. И с каждым школьным звонком мурашки по телу, воспоминания и меланхолия….

    Встречи выпускников оживляют в памяти беспечные школьные годы, проделки на уроках отражаются на лицах бывших учеников большими улыбками и радостью.

     
  • Близкие люди в нашей жизни – кто они?

    blizkiye ludiК счастью, мне в жизни не приходилось встречать тех людей, у которых нет близких. И в контексте «близкие люди» я имею в виду не только родственников по крови, но и тех людей, которые окружают человека в жизни, и могут быть ему близкими по духу, мировоззрению и любым другим характерным особенностям. То есть, хочу сказать, что не приходилось мне встречать людей одиноких во всех понятиях этого слова, что меня действительно радует, так как считаю, что человек в полном одиночестве умирает, пусть даже не физически. Но статья моя не об этом, и данные строки – лишь предисловие к ней.