s5 logo

кукла-каориКода дни начинают лететь все быстрее и быстрее, когда в воздухе ощутимо начинает чувствоваться приближение Праздника, все люди начинают думать о том, что же подарить родным и близким. Особо торжественно и долгожданно мы встречаем череду новогодних праздников. Волшебство Рождества и Нового Года хочется ощутить в полной мере, со всеми необходимыми атрибутами сказочного веселья. Это и поздравления, и вкусные застолья и, конечно, подарки для тех, кто ждет их сильнее всего – подарки для детей.


Пускай в наш век интернет технологий на первые места по популярности вышли компьютерные развлечения, но, по-большому счету, дети остаются детьми - со своими детскими фантазиями, поиском друзей и волшебства. Со времен исполнения песни: «Папа подари, папа подари, папа подари мне куклу», в детской непосредственности и тяге к своим личным и оригинальным друзьям-куклам, практически ничего не изменилось. Не даром строчки песни про куклу понятны и сегодня всем без исключения – и взрослым, и детям.

Разумеется, время простеньких «деревянных» кукол далеко позади, а вот обширнейший выбор игрушек, при вводе в поисковик запроса: куклы и фигурки на oops-baby, заставляет принимать трудное решение. Ведь, глядя на изобилие кукол, не всегда ясно какой конкретно из них отдать предпочтение.

Открыв любой каталог с предложениями специализированного магазина игрушек, можно тут же «заблудиться» в неимоверном количестве наименований и разделов. Тут уж надо постараться и представить себя такими, какими вы были в детстве. Что заставит радоваться и улыбаться новинке? Нужно проявить внимание и терпение, свою фантазию и любовь, чтобы сделать правильный выбор из такого огромного количества предложений. Вот пример обычного оглавления интернет-магазина игрушек:

  • куклы и фигурки;
  • аксессуары для кукол;
  • игровые наборы;
  • развивающие игрушки;
  • мягкие игрушки;
  • конструкторы;
  • игровая бытовая техника;
  • трансформеры и автоботы;
  • детские машинки и автомодели;
  • детские вертолеты и самолеты;
  • книжки-игрушки;
  • все для детского творчества.

 

Не правда ли, стоит уделить свое время каждому из перечисленных разделов? Каждый по-своему привлекателен и заманчив. Зато сколько радости принесет правильно подобранный подарок ребенку! К примеру, для девочек, которые постоянно играют в дочки-матери, лучше подарка, чем Asi куклы на oops-baby не найти. Мало того, существует справедливое мнение, что взрослые дарят подарки своим детям еще и для того, чтобы поиграться всласть в те игрушки, которых сами были лишены в своем детстве. А почему бы и нет? Ведь еще и потому мы любим праздники, что подарки не столько приятно получать, как дарить. А что может быть дороже и нужнее для человека, чем искренняя и непосредственная детская радость от подаренного вами подарка? Так что отодвинем в сторону лень и вечную нехватку времени, и погрузимся в приятную работу – выбор рождественских и новогодних подарков детям.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Чем кормить ребенка с шести месяцев?

    rebenok v 6 mesyacevШестимесячный возраст малыша считается идеальным для начала прикорма. Всемирная организация здравоохранения, а также врачи-педиатры считают, что организм ребенка в шесть месяцев уже готов к «знакомству» с новыми пищевыми продуктами и именно тогда следует начинать постепенный их ввод в рацион.

    То есть, у мамы, кроме кормления грудью или сухой молочной смесью. Если малыш находиться на грудном вскармливании, появляются новые заботы. Выбор продуктов для прикорма — не такая уж и простая задача, ведь никто не знает, как организм отреагирует на нововведение. Поскольку каждый человек уникален, продукт, который подходит всем, может у другого ребенка вызвать аллергию, вздутие и колики. Поэтому, перед началом прикорма и в его процессе следует консультироваться лечащим врачом педиатром и следовать его показаниям.

     
  • Поведение человека или ошибочность фрагментарного восприятия

    Поведение человека и стоит ли его судить по делам с первого взгляда

    Поведение человека позволяет окружающим сделать оценку личности. Судить человека по делам и его поступкам - общественная закономерность. Но стоит ли полностью доверять фрагментному восприятию, и может ли оно быть ошибочным? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

     
  • Какая необходима одежда малышам до года

    odezhda grudnichkovПоявление на свет ребенка – это огромное, ни с чем несравнимое счастье. Но вместе с тем это серьезная ответственность и необходимость постоянного обеспечения ребенка всем необходимым для его полноценного роста и развития. Один из жизненно важных моментов – одежда. Малышам нужны качественные, комфортные, гипоаллергенные вещи. То есть это такие одежки, в которых им будет тепло зимой, прохладно летом и удобно в любых обстоятельствах.

     
  • Как и где покупать детские игрушки?

    купить детские игрушкиПроизводители игрушек могут предложить для покупателей огромный ассортимент высококлассных товаров. Родителям рекомендуется осуществлять покупки с учетом возраста малыша. Например, для ребенка до трех лет рекомендуется покупать максимально простые изделия. А в более осмысленном возрасте ребенок начинает интересоваться развивающими игрушками.

     
  • Контакт глаз с девушкой. Нужно ли смотреть девушке в глаза?

    glaza v glazaОдна из наиважнейших заповедей общения с противоположным полом – взгляд глаза в глаза. Кажется всё элементарно. Но почему же мы задаёмся вопросом: девушке можно смотреть прямо в глаза? Как она это воспримет?

     

    Для детей контакт глаз – норма общения. Они спокойно и открыто смотрят на собеседника, и даже не хотят отвести взгляд.

     
  • Как научить мужчину ценить труд жены?

    Жена: «Ох, как же я устала!»
    Муж: «Да что же ты делала, чтобы устать? Другое дело я – целый день на работе!»
    Жена: «Как что? А кто же готовил, убирал, стирал, заботился о детях…?»
    Муж: «Ну и? Это же твои обязанности!»
    Жена: «Ага! Значит, свои обязанности ты принимаешь за тяжелый труд, а мои обязанности – это пустяк?»

     

     
Яндекс.Метрика