s5 logo

К приходу зимы родители готовятся особенно тщательно, особенно когда речь идет о маленьких детишках, а тем более младенцах. Среди вариантов зимней детской одежки:

  • куртки
  • шубки
  • пуховики
  • конверты
  • комбинезоны

Комбинезон по праву занимает лидирующую позицию по удобству и практичности:

  • не дает холодному воздуху проникать в щели между слоями одежды
  • позволяет одеть ребенка быстро
  • легко снимается полностью или частично

Но как выбрать детский комбинезон, на что обращать внимание при покупке?

Не цветом единым

Как выбрать детский зимний комбинезон

Производители пытаются привлечь покупателей модными фасонами и расцветками. От классических до неожиданных, для мальчиков, девочек, унисекс, сдержанных расцветок, с яркими принтами – здесь исключительно дело вкуса. Что же кроется под стилистическими изысками?

Чтобы правильно выбрать детский комбинезон стоит обратить внимание на:

  • конфигурацию
  • ткань
  • наполнитель
  • размер

Купить зимние комбинезоны для детей недорого предлагает интернет-магазин АвтоПупс.По конфигурации комбинезоны могут быть слитные и раздельные (2 в 1, 3 в 1). Преимущество первых – минимум «входов» для холодного воздуха, но если он запачкался/намок, придется переодевать кроху полностью. Раздельные состоят из штанишек-полукомбинезона и курточки, но бывают трансформеры, где штаны отстегиваются и заменяются конвертом, либо используется только куртка. Второй тип среди мам считается более практичным, ведь штанишек можно купить несколько, а верха достаточно одного.

Наружный слой чаще всего шьется из полиэстера: ткань должна быть плотной, непродуваемой, водоотталкивающей, ведь качество ее разнится. Хорошо, если указано, что материя плащевая – это самый прочный, износостойкий вариант. Внутреннее покрытие штанов выбирают скользящее (не мешает движению), а верхней части наряда – флис (так теплее).

В качестве наполнителей применяются:

  • синтепон
  • холофайбер
  • тинсулейт

Синтепон не выдержит зимних морозов, годится на межсезонье, быстро теряет форму. Холофайбер – достойная замена: не особо дороже первого, сберегает форму при многочисленных стирках, сохраняет тепло даже при -25о. Тинсулейт наиболее теплый, но значительно дороже, потому редко используется производителями и изделия с ним довольно трудно найти.

Размер рекомендуется брать актуальный, максимум на полразмера больше, ведь болтающаяся одежда гоняет сквозняк, затрудняет движение и выглядит неряшливо.

Несколько практичных советов

Зимний комбинезон для детей

  1. Все открытые места (горловина, капюшон, рукава, ноги) должны быть на резинке или регулируемом шнурке.
  2. Края обработаны мягким материалом, с аккуратными швами.
  3. Обязателен капюшон.
  4. Дополнительные утеплители (мех, пух) рассматривать только если ребенок не склонен к аллергиям.

Чтобы совершить удачное приобретение, стоит тщательно изучить описание, смело задавать вопросы продавцу, тогда малыш будет обеспечен тепло на прогулке даже в лютый мороз.

 

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • Как выбрать лампу с лупой для маникюра

    lampa s lupoy manikurЧтобы маникюр стал не только приятным, но и эффективным занятием, в процессе просто необходимо использоваться всевозможные дополнительные аксессуары, призванные усовершенствовать и ускорить время сеанса. Огромный выбор вспомогательных инструментов поражает воображение, давая выбрать нужные составляющие за короткий срок.

     
  • Нюансы возведения собственного жилья

    самовсасывающий насос

    На сегодняшний день достаточно много граждан нашей страны стремятся построить собственное жилье. Это действительно хорошая идея. Ведь свой дом гораздо лучше квартиры. Во-первых, он может быть значительно больше по габаритам. Во-вторых, на своем приусадебном участке у вас будет возможность создать небольшой огород, сад из плодово-ягодных деревьев или даже пруд, где вы сможете разводить рыбу или использовать в чисто декоративных целях. Однако, в процессе возведения собственного жилья необходимо учесть ряд основополагающих нюансов, которые мы и рассмотрим в данной статье.

     
  • Какие овощи входят в семейство Пасленовых

    paslenovye ovoshiСемейство Solanaceae, включает пасленовые овощи, которые активно выращивались в пищевых целях в последние 150 лет. Некоторые любители данных овощей в настоящее время, даже высаживают их зимой в горшки для цветов и выращивают на подоконнике, чтобы иметь свежие овощи к столу. Эта группа овощей включает картофель, помидоры, баклажаны, вишни, перцы (перцы сладкие и перцы чили, но не черный перец), паприку, табак и петунии. Некоторые растения этого семейства обладают выраженными лекарственными свойствами, в то время как некоторые ядовиты. Хорошие новости в том, что риск серьезно заболеть от употребления в пищу картофеля, помидоров, баклажанов или перцев относительно мал. Однако для чувствительных людей, симптомы, которые могут вызвать эти овощи, делают логичным избегание данных продуктов в качестве начального эксперимента для вашего оздоровления.

     
  • Перші сходинки в навчанні

    OX   UA

    Відомо, що людина навчається все життя – з першого подиху і до останнього. Спочатку вона вчиться пізнавати світ, говорити, ходити, спілкуватися . Пізніше починає отримувати знання з більш складніших питань. Але навіть самих елементарних знань дитина не змогла б отримати без допомоги дорослої людини. Саме під керівництвом старших, дитина розвивається в суспільстві,розуміє призначення оточуючих її предметів. Систематизоване навчання починається з дитячого садочка. Саме тут вона привчається до організованих занять, порядку, здобуває перші навички в різних сферах людської діяльності.

     
  • Зачем нужен адвокат?

    advokatК сожалению, есть множество ситуаций, сталкиваясь с которыми обычный гражданин не в силах их разрешить, так как не имеет соответствующей квалификации и знаний. В таких случаях нужно обращаться к специалисту. Юрист — это специалист, который окончил высшее учебное заведение по своей специальности и получил документ, подтверждающий, что он имеет право предоставлять юридические услуги населению и представлять интересы клиента в суде.

    Адвокат поможет разрешить такие не глобальные ситуации, как гражданские и семейные споры, а также помочь решить серьезные проблемы, касающиеся судебных разбирательств, — например, уголовные. Опытный и высококвалифицированный адвокат Михаил Янин предоставляет широкий спектр юридических услуг, поэтому способен предложить помощь в любой, даже самой сложной ситуации.

     
  • Как выбрать стиральную машинку?

    washing machineКак и перед любым другим приобретением новинки для обустройства своего жилища, покупка стиральной машины должна быть продумана до мелких деталей. Вид загрузки, количество режимов, классы стирки и, собственно, вид самой стиральной машинки – это именно те важные вопросы, в которых должен определиться каждый, кто решил обзавестись данным электротехническим средством.