s5 logo

К приходу зимы родители готовятся особенно тщательно, особенно когда речь идет о маленьких детишках, а тем более младенцах. Среди вариантов зимней детской одежки:

  • куртки
  • шубки
  • пуховики
  • конверты
  • комбинезоны

Комбинезон по праву занимает лидирующую позицию по удобству и практичности:

  • не дает холодному воздуху проникать в щели между слоями одежды
  • позволяет одеть ребенка быстро
  • легко снимается полностью или частично

Но как выбрать детский комбинезон, на что обращать внимание при покупке?

Не цветом единым

Как выбрать детский зимний комбинезон

Производители пытаются привлечь покупателей модными фасонами и расцветками. От классических до неожиданных, для мальчиков, девочек, унисекс, сдержанных расцветок, с яркими принтами – здесь исключительно дело вкуса. Что же кроется под стилистическими изысками?

Чтобы правильно выбрать детский комбинезон стоит обратить внимание на:

  • конфигурацию
  • ткань
  • наполнитель
  • размер

Купить зимние комбинезоны для детей недорого предлагает интернет-магазин АвтоПупс.По конфигурации комбинезоны могут быть слитные и раздельные (2 в 1, 3 в 1). Преимущество первых – минимум «входов» для холодного воздуха, но если он запачкался/намок, придется переодевать кроху полностью. Раздельные состоят из штанишек-полукомбинезона и курточки, но бывают трансформеры, где штаны отстегиваются и заменяются конвертом, либо используется только куртка. Второй тип среди мам считается более практичным, ведь штанишек можно купить несколько, а верха достаточно одного.

Наружный слой чаще всего шьется из полиэстера: ткань должна быть плотной, непродуваемой, водоотталкивающей, ведь качество ее разнится. Хорошо, если указано, что материя плащевая – это самый прочный, износостойкий вариант. Внутреннее покрытие штанов выбирают скользящее (не мешает движению), а верхней части наряда – флис (так теплее).

В качестве наполнителей применяются:

  • синтепон
  • холофайбер
  • тинсулейт

Синтепон не выдержит зимних морозов, годится на межсезонье, быстро теряет форму. Холофайбер – достойная замена: не особо дороже первого, сберегает форму при многочисленных стирках, сохраняет тепло даже при -25о. Тинсулейт наиболее теплый, но значительно дороже, потому редко используется производителями и изделия с ним довольно трудно найти.

Размер рекомендуется брать актуальный, максимум на полразмера больше, ведь болтающаяся одежда гоняет сквозняк, затрудняет движение и выглядит неряшливо.

Несколько практичных советов

Зимний комбинезон для детей

  1. Все открытые места (горловина, капюшон, рукава, ноги) должны быть на резинке или регулируемом шнурке.
  2. Края обработаны мягким материалом, с аккуратными швами.
  3. Обязателен капюшон.
  4. Дополнительные утеплители (мех, пух) рассматривать только если ребенок не склонен к аллергиям.

Чтобы совершить удачное приобретение, стоит тщательно изучить описание, смело задавать вопросы продавцу, тогда малыш будет обеспечен тепло на прогулке даже в лютый мороз.

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как научить мужчину ценить труд жены?

    Жена: «Ох, как же я устала!»
    Муж: «Да что же ты делала, чтобы устать? Другое дело я – целый день на работе!»
    Жена: «Как что? А кто же готовил, убирал, стирал, заботился о детях…?»
    Муж: «Ну и? Это же твои обязанности!»
    Жена: «Ага! Значит, свои обязанности ты принимаешь за тяжелый труд, а мои обязанности – это пустяк?»

     

     
  • Что это - чувство противоречия в любовных отношениях?

    lubovniye otnosheniya

    Это когда один из партнеров или сразу оба начинают сомневаться, а стоит ли быть вместе дальше. Мы можем наблюдать ситуацию, когда к психологу приходит пара, которая пытается разобраться в отношениях. На первый взгляд может показаться, что оба партнера хотят быть вместе. Но через пару сеансов оказывается, что только подчиненный партнер хочет этого. Главный не может понять свои чувства, он находится во власти противоречий. На практике он не знает быть с любимым человеком дальше в отношениях или нет. Чувство влечения также сильно проявляется, как и отвращение.


    При принятии важных решений нет четкого понимания, какой ожидается результат. Мужчины могут сомневаться, стоит ли создавать семью.

     
  • Сила воли

    что такое сила волиСила воли, в той или иной степени, присуща каждому человеку. Но часто людям свойственно думать, вдаваясь в крайности, что она либо есть, либо ее нет. И немногие осознанно подходят к тому, что силу воли можно и даже необходимо развивать так же, как и все остальное в себе. А если понять сущность этой силы, то развитие ее может стать совершенно не трудным процессом, как кажется на первый взгляд, а также не будет основано на том, чтобы насильно заставлять себя что-либо делать.  

     
  • Неудачник — результат действий или мыслей?

    Интересный вопрос: неудачник — результат действий или мыслей? Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте разберемся в следующем: кого из предложенных ниже по праву можно назвать неудачником — того, кто всеми силами старается достичь поставленной цели, действует, предпринимает шаги, но на каком-то этапе пути, по причине недостатка опыта и знаний, терпит поражение, или того, кто не предпринимает совершенно никаких усилий, чтобы сдвинуться по направлению к своей цели, только потому, что он убежден в собственном провале и невозможности воплотить задуманное?

    Неудачник — результат действий или мыслей

     
  • Как перестать откладывать дела на потом?

    Чтобы перестать откладывать дела на потом, следует понять - нет потом, а есть сейчас! Или: «завтра» не наступит никогда, и есть только сегодня! Так мыслят все успешные люди, в отличие от тех, кто постоянно стремится к целям, и только.

    Жить сегодня и сейчас - нет завстра

     
  • Какой путь выбрать для решения проблемы

    Проблемы, время от времени, появляются совершенно у всех людей. Другой вопрос: как человек их воспринимает и что делает, чтобы отыскать решение проблем. Однако очень многие предпочитают просто-напросто бежать от неурядиц и прятаться за бокалом вина. В нем ли решение, и какой путь все же выбрать, когда в твоей жизни наступила полоса неудач?

    проблемы как их решать

     
Яндекс.Метрика