s5 logo

мыльные пузыри для детейОбщепринято, что современные аксессуары обязаны быть мобильными, электронными, с большим монитором и невероятной скоростью быстродействия. В погоне за новейшими изобретениями электроники и компьютерной техники, многие родители забыли о том, что дети должны быть счастливыми фантазерами и первооткрывателями, увлеченными обычными вещами, которые в их играх обязаны превращаться во что-то чудесное и интересное.

Дети должны больше развивать свою фантазию в игровой форме, а не погружаться с головой в виртуальную, навязанную и просчитанную реальность. Именно для этого существуют магазины, продающие настоящие, «живые» игрушки, радующие как детей, так и их родителей, своей доступностью, универсальностью, красотой и натуральностью.

Например, может ли сравниться современное цифровое стереокино с обыкновенными мыльными пузырями от Berni, пускаемыми с такой искренней радостью нашими детьми? А ведь чего стоят только одни названия мыльных приспособлений для деток, в том же магазине Berni:

  • моторизированный пузыремет;
  • мыльная волшебная палочка;
  • пистолет для мыльных пузырей;
  • инструменты для мыльных пузырей всех цветов радуги.

Или, кто из взрослых не мечтал отправиться поскорее со своими детьми на настоящую рыбалку? Пускай приспособления для рыбалки из магазина «Барни» можно использовать в небольших водоемах, вроде домашней ванны; пускай сама рыбалка будет проходить с помощью магнита, - но ведь азарт и спортивная составляющая, чистое общение и веселье для всей семьи будет не хуже, чем на рыбалке взрослой!

рыбалка для детей

Разнообразные наборы для проведения магнитной рыбалки помогут забыть на время о смартфонах, телевизорах и новых мобильных гаджетах. В таких магазинах детских игрушек как Berni есть из чего выбрать. Для детей разного возраста и их родителей предложен огромный ассортимент – в общем, все, что может доставить ребенку здоровое настроение. Если уж мы заговорили об этом увлекательном занятии, то рыбалка для детей от Берни может быть организована при помощи многочисленных видов приспособлений для нее. Особой популярностью пользуются такие наборы для детской рыбалки:

  • «Веселая рыбалка» для ванн.
  • Рыбалка «Catch & Count Fishing Game».
  • Магнитная рыбалка «Море» и «Делюкс».
  • Игра «Поймай лягушку».
  • Рыбалка «Магнитный пазл».

Дарите детям побольше настроения, живых впечатлений, и делайте это при помощи детских игрушек, играть которыми можно в реальной жизни и с участием друзей и близких.

Оставить комментарий:

Еще статьи по теме

  • 26 февраля

    Первое золото независимой Украины А знаете ли вы, что ровно 20 лет назад, в 1994 году 26 февраля, Украина заработала свое первое олимпийское золото. Оксана Баюл - фигуристка 16 лет, у которой пройденный, до этого, спортивный путь уже был устелен чемпионскими победами, впервые за время независимости Украины, а именно с 1991 года, зарабатывает Украине золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Норвегии.

     
  • Как разнообразь свой гардероб - туника зимой

    tunika2Туника появилась в Древней Греции. Греки драпировали длинную ткань, которая держалась благодаря застежке на плече. Это мешковатое изделие отлично подходило для жаркого средиземноморского климата. Наряд затем перешел в Рим, где также пользовался популярностью. После распада Римской Империи туника не исчезла, а перекочевала в Византию, откуда получил распространение во всех восточных странах. Именно арабы стали  украшать ее драгоценными камнями и красивой вышивкой.

     
  • С чем одеть тунику

    tunikaКак не крути, но практически у каждой женщины есть такая вещь, как туника. Она отличается своей практичностью и универсальностью. Надевать такую вещь могут все без исключения, как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Представительницы прекрасного пола, имеющие недостатки в фигуре или избыток лишнего веса могут вполне легко скрыть все изъяны телосложения с её помощью. Для тех, кто имеет высокий рост и худощавое телосложение туника тоже незаменимая вещь, поскольку она помогает сделать линии плавными и добавить округлости в свою фигуру.

    Впервые туника увидела мир на территории Древней Греции. Она представляла собой рубашку средней длины, которая позволяла прикрыть всю верхнюю часть тела вплоть до уровня бедер. Это считалась одежда для ношения на каждый день. Её одевали не только женщины, но и мужчины. 

     
  • Основные правила ухода за бассейном

    химия для бассейнов

    Плавательный бассейн – это идеальное место для веселого и увлекательного летнего отдыха. Что может быть лучше солнца, свежего воздуха и прохладной воды. Это наилучшее сочетание и для детей, и для взрослых. Поэтому сегодня многие люди, которые хотят наслаждаться комфортным отдыхом в сезон летнего зноя, решают приобрести надувные бассейны. Ассортимент этого товара сегодня просто огромный. Подобрать надувные конструкции для водных процедур можно на любой вкус и кошелек.

    Чтобы надувной бассейн прослужил вам как можно дольше, нужно за ним ухаживать по всем правилам. Это позволит продлить срок его службы, а также сохранить функциональность надувной конструкции.

     
  • Что особенного в спортивной мужской обуви

    спортивная мужская обувь

    Спортивная обувь считается наиболее удобной для мужчин. Большинство мужчин предпочитает именно такой стиль - они готовы носить ее как на работу, так и в праздничные дни.

     
  • Как нужно правильно носить блузки?

    bluzkaВ гардеробе каждой женщины обязательно есть хотя бы одна-две блузочки. Благодаря им фигура становится более элегантная и женственная. Такую одежду прекрасно сочетать с джинсами и брючками, юбками и шортами.

    Цветные блузы, а уж тем более шелковые, могут быть использованы в качестве нарядов. А чтобы не было резких контрастов, низ должен быть подобран по цвету с встречающимися элементами на блузочке.