s5 logo

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

kosmetika-dla-solyariyaЧтобы получить роскошный оттенок кожи не обязательно дни напролет проводить на пляже, достаточно иногда посещать солярии, при этом делать это правильно. С помощью профессиональной косметики, которая производится специально для соляриев, можно обрести красивый и безопасный загар. Только качественная  Косметика для солярия http://fashion-sun.ru/ дает необходимый результат. Специальный крем способствует проявлению меланина, который и придает коже загар, увлажняет ее и защищает от воздействия свободных радикалов. А есть и такая косметика для солярия, которая придаст коже более здоровый, ухоженный вид.

Почему стоит обязательно купить крем для солярия, и неужели нельзя обойтись обычной эмульсией, которой пользуемся на пляже? Нет, традиционные средства для загара на пляже не подходят. Чтобы загореть на воздухе, необходимо длительное время провести на солнышке. И в этом случае эмульсия служит защитой от пагубного воздействия солнечных лучей. А в солярии для искусственного загара необходимо всего нескольких минут, и поэтому традиционная защитная косметика не подходит.

Проявитель, активатор, закрепитель — как не запутаться, как правильно купить и где именно это сделать в Москве? Компания Fashion-Sun знает все о загаре и предложит вам огромное разнообразие косметики оптом и в розницу. Если вы боитесь ходить в солярий, обязательно загляните на сайт, где вам расскажут, как безопасно загорать. Здесь продается только качественная Косметика для солярия http://fashion-sun.ru/ от известных производителей и это все можно купить по доступным ценам.

Очень важно пользоваться именно профессиональной косметикой в солярии, чтобы защитить кожу. В составе ее есть антиоксиданты, полученные натуральным или синтетическим способом. Только средства, содержащие антиоксиданты, могут защитить кожу от преждевременного старения. Помимо одного из главных компонентов, профессиональная косметика для солярия содержит и другие, призванные успокоить, защитить, регенерировать кожу. Кокосовые масла, соки цитрусовых и авокадо и другие компоненты сбалансированы и не только защищают кожу во время загара, но и насыщают ее кислородом, витаминами, минералами и придают ей красивый оттенок.

Не бойтесь посещать солярий. Со средствами для загара, которые можно купить в Москве оптом, эта процедура безопасна. Лучше заранее позаботиться о своем здоровье.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как предотвратить плоскостопие у детей?

    ploskostopieЛюди часто воспринимают плоскостопие как легкий дефект стопы, и не придают этому особого значения. Хотя и зря. Ведь проблемная стопа провоцирует более сложные заболевания и нарушения в организме, так как от стоп много чего зависит. Прежде всего, здоровые стопы – это крепкая опора всего организма, и если она по каким-либо причинам нарушена, нагрузка перераспределяется на другие части тела: голень, колено, позвоночник, что само собой нарушает гармоничное функционирование всего организма. Поэтому не совсем правильно отмахиваться от подобной проблемы и закрывать на нее глаза.

     
  • Что делать, если слоятся ногти?

    sloyatsya nogtiРасслоение ногтей – это довольно частая проблема. У кого-то ногти слоятся постоянно, у кого-то ограничиваются осенне-весенним периодом, когда организм испытывает дефицит витаминов и других веществ, но возможно причина и в обуви, которую вы носите. Мужские кеды конверс отличаются анатомически правильной формой – как раз под ступню!

     
  • 6 причин, которые заставят вас проснуться на рассвете и взяться за работу

    Вы полюбите просыпаться раньше, если стремитесь научиться самостоятельно планировать свой день. Эта статья поможет замотивировать, а не заставить себя рано вставать, и тогда подъем будет обязательно бодрым.

    магия утра или как научиться рано вставать

     
  • Какая эффективность вакуумных банок при косметических процедурах

    массажные банки резиновые

    Вакуумные банки - результативный способ массажа для улучшения общего самочувствия, состояния мышц и кожи, избавления от целлюлита. Для этих целей безопаснее использовать массажные банки резиновые. Они прогреваются в горячей воде минут 10, накладываются на тело в необходимых местах и водятся мягкими массажными движениями во всех направлениях. Тело перед этим смазывается массажным или маслом.

     
  • Как выбрать мыло для сухой кожи?

    milo-beldi-kofeКак выбрать мыло для сухой кожи?

     

    Сухая кожа – бич многих девушек и женщин современности. У некоторых сухость появляется от частого употребления некачественной декоративной косметики, у других сухая кожа от природы. В обоих случаях необходим тщательный уход и увлажнение. Это касается не только поиска подходящих кремов, гелей, масок и других средств ухода. Нужно уделять большое внимание и средствам очищения.

     
  • Маски для груди в домашних условиях

    maski dlya grudiЕсли вы думаете, что красота вашего бюста требует жертв, вы глубоко заблуждаетесь. Вам нужно всего лишь найти немного времени и приложить немного усилий, чтобы регулярно делать маски для груди. Эффект от подобных процедур будет очевиден не только для вас, но и для вашего возлюбленного.


    Перед применением любой маски кожу груди и зону декольте необходимо очистить. Для этого можно воспользоваться скрабом. Соль, молотый кофе, сахар – эти натуральные компоненты, смешанные с небольшим количеством воды, могут справиться с функцией отшелушивания отмерших клеток и обновления эпидермиса не хуже магазинных косметических скрабов.

     
Яндекс.Метрика