UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

разработка технических условий

Начиная новое дело, берясь за разработку и приступая к выпуску новой продукции, производитель должен понимать, что любой товар или услуга подчиняются утвержденным государственным нормам.

В Государственном стандарте четко прописаны показатели и требования, которым должен соответствовать предлагаемый товар. Отступление от них – брак.

Однако в некоторых случаях производитель предлагает альтернативные варианты норм, не ухудшающие качества, не делающие его опасным или вредным. Для выпуска подобной продукции необходимо разработать и согласовать технические условия – документ, подтверждающий законность производства, устанавливающий конкретные нормативные рамки.

ОС "Главстандарт": разработка и согласование ТУ

Работа над ТУ – дело ответственное и хлопотное, необходимо учесть каждую мелочь, провести соответствующие испытания, правильно оформить документ, чтобы государственные органы по стандартизации и метрологии согласились с доводами заявителя и утвердили нормативные документы. В случае возникновения вопросов, замечаний, ТУ будут отправлены на доработку и выпуск товаров будет отложен на неопределенный срок.

Чтобы избежать проволочек и не тратить понапрасну силы, стоит доверить оформление нормативных документов профессионалов. Специалисты ОС «Главстандарт» оказывают услуги по созданию и согласованию различных документов, среди которых есть разработка технических условий и их дальнейшее проведение по инстанциям. Заявителю достаточно предоставить образец продукции. Обратившись к профессионалам, вы сэкономите драгоценное время и нервы, получите на руки документы, по которым сможете успешно работать и продвигать выпускаемую продукцию.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как выбрать и купить лед лампы для ногтей в интернет магазине

    UV или LED лампа для ногтей: какую выбрать?

     

    led lampЛампа для ногтей – это обязательный атрибут профессионального мастера ногтевого сервиса, особенно при гелевом моделировании, а также любителей выполнять гель лаковый маникюр собственными силами. На сегодняшний день набор для покрытия гель лаком – это одно из наиболее выгодных вложений в свою красоту!

     

     
  • Что такое принтер этикеток - советы предпринимателям

    printer etiketokВ данный момент бизнес, который связан с торговой деятельностью выходит на новый уровень – он обязан быть организован на самом высочайшем уровне, показывая профессионализм владельца и его желание сделать все, чтобы не только покупатель был максимально доволен, но и для ведения дела все было просто и удобно. Это подразумевает собой правильно оформленную технически площадку. От того, чем и как вы оборудуете ее, скорее всего, будет зависеть успешность всего дела. Например, качественный принтер этикеток незаменим в большом торговом помещении – он может печатать стикеры, которые можно будет приклеить к поверхности; ленты из текстиля, а также штрихкоды.

     
  • Как экономить время на кухне

    Экономить время на кухне  - мечта любой хозяйки. Каждая, даже та, которая любит готовить, желает как можно меньше времени проводить на кухне. И в этом нет ничего особенного. Кушать хочется всегда, и сколько бы ты не приготовил, спустя несколько дней, максимум, холодильник снова окажется пустым. Особенно резко ощущается, когда ты стояла у плиты почти целый день, готовила, к примеру, торт и еще немного вкусняшек, а вечером из того, что было приготовлено, ни оказалось и следа. И поверьте: такое бывает очень часто. Поэтому сэкономить время на приготовлении еды и других делах по кухне хочется всегда. А как хочется ничего не делать на кухне после насыщенного рабочего дня?!Как экономить время на кухне

     
  • Как совместить полезное с приятным?

    Хватает ли вам времени для жизни? - Чтобы успеть закончить все дела, которые запланировали, прочесть все книги, которые интересуют, познать новые и удивительные факты, посмотреть любимый фильм, уделить внимание детям или же просто отдохнуть?
     

    Мне лично времени никогда не хватает. И кажется, что если бы мне добавили в сутках еще 24 часа – все равно, его было бы маловато. А может, стоит научиться совмещать полезное с приятным? Ведь множество дел, которые мы делаем, занимают только некоторую область деятельности нашего организма и однозначно можно использовать свободные области для реализации еще какого-то полезного и, в то же время, интересного дела.

     
  • Какие они - качественные судовые двигатели?

    sudoviye dvigateliКомпания Wichmann популярна и пользуется спросом сегодня на мировом рынке, ее судовые двигатели отлично подходят для современного катера или судовой лодки. С каждым годом эта марка приобретает большую популярность у потребителя. Это обусловлено и высоким качеством, а также отличными эксплуатационными характеристиками всей производимой продукции. Каждый двигатель способен удовлетворить требования в сфере судовой установки.

    Специалисты в процессе их производства применяют самые новейшие технологии, высококачественные материалы и конструктивные решения. Отличительными особенностями данной марки являются высокое качество продукции и длительный срок службы.

     
  • Детская обувь: какую лучше выбрать для мальчиков?

    obuv dlya malchikovЧто нужно детям для счастья? В первую очередь, свобода действий. Кто из малышей не любит свободно побегать, попрыгать, попинать мяч во дворе, погулять в парке или в лесу? Жизнь ребенка полна открытий и новых впечатлений. Главная задача родителей в таком случае - обеспечить безопасность чада. Чтобы познавать мир, ребенка нужно одеть и обуть соответственно — комфортно для него и безопасно.

    Есть общие правила выбора обуви для детей, но при выборе моделей для мальчиков действуют несколько другие правила. Они - неутомимые первооткрыватели, активные и интересующиеся всем вокруг. Если девочка непременно будет обращать внимание на дизайн и цвет, то для маленького джентльмена основной критерий выбора - удобство при беге и прыжках. Нет, малыши вряд ли будут носить скучные серые ботинки. Одежда и аксессуары для них должны быть интересными, уникальными. При этом ни минуты покоя - малыши всегда в движении.