UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

lubovniye otnosheniyaЧто такое чувство противоречия в любовных отношениях?

 

Это когда один из партнеров или сразу оба начинают сомневаться, а стоит ли быть вместе дальше. Мы можем наблюдать ситуацию, когда к психологу приходит пара, которая пытается разобраться в отношениях. На первый взгляд может показаться, что оба партнера хотят быть вместе. Но через пару сеансов оказывается, что только подчиненный партнер хочет этого. Главный не может понять свои чувства, он находится во власти противоречий. На практике он не знает быть с любимым человеком дальше в отношениях или нет. Чувство влечения также сильно проявляется, как и отвращение.


При принятии важных решений нет четкого понимания, какой ожидается результат. Мужчины могут сомневаться, стоит ли создавать семью.

 

Умеренные чувства в отношениях

 

Некоторые пары создаются сразу с ограничениями в своем развитии. Ведущий партнер сразу определяет потолок развития отношений. Ему нравится его любовный партнер, но он сразу видит его недостатки. Это в будущем не позволит выйти на новый серьезный уровень отношений. Ведущий партнер заведомо не хочет своему партнеру причинять боль, он не показывает свои истинные планы, глубоко прячет свои чувства. Для чего тогда в такой ситуации нужен подчиненный? Действительно, подобного рода отношения создаются в сложной для ведущего партнера жизненной ситуации. Могут быть проблемы на работе, сложности в новом проекте. В этот момент ведущий партнер нуждается в поддержке близкого человека. Как только ситуация улучшается, ведущий партнер может в любой момент разорвать отношения. Зачастую катализатором становится новый любовный партнер. Однако, как только ведущий партнер сообщит о своих намерениях расстаться, его может охватить чувство тревоги и страха.

 

Когда ведущий партнер долго находится в отношениях, у него в голове постоянно возникают противоречия, а стоит ли создавать семью. Будущая брачная жизнь подарит надежного спутника жизни, постоянный секс, уберет неудобства холостяцкой жизни, создаст душевную стабильность. Вместе с хорошими моментами брак может привнести домашние заботы, скучный и однообразный секс, обязательства по воспитанию детей, скучные домашние дела, отдаление друзей.
Ведущий партнер своим умом понимает, что необходимо переходить на новый уровень отношений, но его любовные чувства остаются неудовлетворенными. Мысли и чувства подчиненного партнера совершенно противоположные: сердце хочет остаться с ведущим партнером, но ум говорит обратное.
Чем больше находишься с человеком в отношениях, тем меньше в них находится романтики и страсти. Именно страсти не хватает многим подобным парам. Романтические отношения переросли в дружеские. Если осознать вовремя ценность стремления к романтическим чувствам, можно через некоторые время восстановить равновесие любви.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Самодисциплина — это обязательства перед самим собой

    Если вы хотите стать свободным, то первое, с чего вам стоит начать, — это развитие самодисциплины. Хотя некоторые люди могут не согласиться с данным утверждением, ведь для большей части населения планеты дисциплина — это то, что противоположно понятию свобода.

    Самодисциплина — путь к свободе

     
  • А у тебя развиты социальные навыки?

    socialno intellektualnaya lichnostЛюди с отсутствием социальных навыков, как правило, во многих случаях уступают тем, кто их в себе систематически формирует и развивает. Сегодня проявления в необходимости быть социально адаптированным можно встретить в самых различных сферах жизни человека. Но больше всего это качество востребовано в профессиональной деятельности практически каждого человека. По исследованиям гарвардского экономиста Дэвида Деминга в сфере профессиональной деятельности с учетом социальных навыков человека, оказалось, что начиная с 1980 года профессий, требующих к себе как раз этих умений, стало больше на 24%. Причем по его же исследованиям отмечается и рост заработной платы в первую очередь у людей социально интеллектуальных.

     
  • Сила воли

    что такое сила волиСила воли, в той или иной степени, присуща каждому человеку. Но часто людям свойственно думать, вдаваясь в крайности, что она либо есть, либо ее нет. И немногие осознанно подходят к тому, что силу воли можно и даже необходимо развивать так же, как и все остальное в себе. А если понять сущность этой силы, то развитие ее может стать совершенно не трудным процессом, как кажется на первый взгляд, а также не будет основано на том, чтобы насильно заставлять себя что-либо делать.  

     
  • Как управлять яхтой

    upravlyat-yahtoy

    Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

     
  • Как нравиться мужчинам?

    как нравиться мужчинам/парнямКак нравиться мужчинам? – этот вопрос занимает чуть ли не первую позицию в рейтинге поисковых запросов. Каждая девочка, девушка, женщина желает заслужить симпатию противоположного пола, хотя, на самом деле, эта тенденция присуща и мужчинам, которе вопрошают: а как же понравиться женщинам? Поэтому секретами закона симпатии интересуются все живые личности. Но сегодня мы поговорим, о нас - женщинах, о желании понравиться и о том, что собственно необходимо сделать для ответной реакции мужчины.

     
  • Что значит жизнь для меня?

    jizn1Жизнь на Земле - это выданный нам напрокат, в аренду, на определенное время окружающий нас МИР, который мы оставляем после себя, практически в том же самом состоянии, каким он был и ДО нас. Разумеется, как арендаторы, мы бываем разные, и «сдаем» арендованную «жилплощадь» в меру своих возможностей в лучшем или немного худшем виде, чем в начале арендного срока. Однако характерно лишь то, что с собой мы не берем отсюда НИ-ЧЕ-ГО материального, а оставляем, на мгновение постаревший, окружающий нас пейзаж, практически в том же виде, каким он был и ДО нас. Ведь мы реально понимаем сравнительно