UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

ispolnit jelaniyeСегодня мне на глаза попалась довольно интересная интерпретация мысли, которая волнует не один ум: как реализовать свои мечты? Статью «Как исполнить заветное желание?» написала неведомая мне Мария Ольховская, но именно ее индивидуальные доводы позволили мне вспомнить свои собственные достижения и исполнения моих мечтаний. Итак, как же мне удалось реализовать свою детскую мечту, и какой она была?

Немного предыстории

 

dnevnikВ моем детстве было модно вести дневники, в которых отображался весь мир секретов, мечтаний и будоражащих детский ум историй. Были и так называемые анкеты, вопросы в которые вносил сам хозяин анкеты и пускал по кругу своих знакомых и друзей, для опроса. Так именно, в процессе заполнения одной из подобных анкет, я и осознала какая она – моя мечта! А мечта моя заключалась в следующем:  «Я хочу стать певицей!» Но  после ребячьих насмешек, в первой же заполненной мной такой анкете, я стала всячески скрывать свою мечту и на вопрос «Кем ты хочешь стать?», я отвечала: «учителем!»

 

Правило первое – определиться, чего желает ваша душа и жить этим!

 

ya3Несмотря на милые и наивные насмешки моих сверстников, я все также продолжала мечтать, и подкрепляла свое желание походами на вокальный кружок и участием в разнообразных местных концертах. Моя мечта жила во мне - в каждой песне, которую я проживала совместно со звездами телеэкрана и во многих моих снах, в которых я видела себя певицей на большой сцене. А значит, что первое правило мне удалось исполнить на все 100%. Теперь могу сказать даже больше, без стеснения - в своих снах видела даже Игоря Николаева, с которым пела песни.

 

Второе правило – увидеть свой шанс, ухватиться за него крепко-крепко и верить-верить-верить!

 

Чуть позже, в средине 90-х, стали появляться конкурсы для молодых талантов, одним из которых я и заинтересовалась - «Хрустальный башмачок», проходивший в музыкальном телешоу 50/50. Без капли сомнений, с полной уверенностью на победу, я отправила свою кассету в Москву, записанную в домашних условиях, с помощью музыканта, играющего на свадьбах, Сергея (моя благодарность ему за эту запись). Многие мне говорили что «это нереально», что «пробиваются лишь за деньги», но мою веру ослабить не могло ничто – ни домыслы, ни предрассудки. В итоге – моя вера победила! Меня пригласили в Москву для участия в конкурсе. И только там, в Москве, уже после одного из яркого и долгожданного события в моей жизни – соло на большой сцене центрального зала гостиницы «Россия», по пути на вокзал в направлении домой, я узнала, что на мой голос указал именно водитель художественного руководителя «Хрустальный башмачок». Так как кассетами с голосами юных исполнителей были забиты множество мешков, приходилось их прослушивать не только в студии, но и в пути. Был ли это случай или уготованное мне место свыше, решать каждому самостоятельно. Но то, что моя мечта была услышана КЕМ-то, кто смог мне помочь с ее реализацией – Факт! После этого было «мое» множество записей, концертов и главный приз - поездка в Майями на обучение.

 

Моя мечта сбылась. Я побывала на большой сцене, я увидела Игоря Николаева и даже подружилась с его дочерью – Юлей. Но самое главное - то, что я реализовала себя в том амплуа, которое так долго себе представляла.

 

ya

ya s nikollaevim

ya1

 

 

Правило третье – решить, что же делать с этой реализовавшейся мечтой!

 

Многие спрашивали меня «почему я не там – на сцене», почему более не предпринимаю каких-либо усилий, чтобы стать ею – певицей, как хотела в детстве? Не стану описывать переживания и обстоятельства, которые увели меня из мира шоу-бизнеса. Единственно, что могу сказать – я сделала свой выбор! Как сказала мне мой руководитель в Америке: «В жизни необходимо выбирать! И на данном этапе тебе нужно выбрать, что главнее для тебя – шоу-бизнес и, может быть, слава, или же семья!» Я отдала свое предпочтение ей – моей семье, которую, кстати, строить нужно также, по этим же правилам!

 

ya2

Моя любовь к музыке и вокальному творчеству не угасла во мне и сегодня. Она живет во мне! Вот только пою  я теперь для своих близких и себя, в кругу своей семьи. А мечта… детская мечта... Она сбылась! Та девичья мечта - увидеть и прочувствовать себя в роли певицы – все это и более – было! Оно все сбылось!

 

Сегодня я живу своей настоящей и взрослой мечтой - Строением семьи и себя в ней! Признаюсь, порой это очень нелегко, но мечта сбывается по маленькому шагу - ежедневно!

 

Идите к своим мечтам – ведь они действительно сбываются!!!

 

Р.S. Мистически или же в виду материализации, но закончив педагогический университет, работала я и учителем.

 

 

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Что делать когда «нечего терять»?

    позитивное мышление или нечего терять

    Даже когда нечего терять, нужно надеяться на хорошее и прибегать к позитивному мышлению

    Ведь даже плохое с нами случается для чего-то нового - что в будущем станет тем самым хорошим и желанным. 

    Одной из ключевых основ позитивного мышления является не что иное, как в любой ситуации надеяться и видеть что-то хорошее. И как показывает практика, именно он - оптимистический взгляд (хорошо если наряду с юмором) дарит свои положительные результаты в будущем. Стоит согласиться, что каждому когда-либо приходилось переживать ситуацию, когда, казалось бы, уже больше нечего терять, но все же где-то в глубине души таилась искорка надежды: «все еще будет». Так вот именно это состояние, когда «больше нечего терять» и стоит принять с радостью и оптимизмом. Почему?

     
  • Как не ошибиться дважды, или стоит ли сходиться с бывшим партнером?

    bivshiy partner«Дважды в одну реку не войти» - так звучит народная мудрость, которую часто используют для объяснения отношений между людьми. Но тут же, другие говорят: «отношения – это не река», и стараются склеить из осколков новый сосуд любви. Так кто же прав? И стоит ли на самом деле входить в эту вечную реку отношений?

     

    В общем, как показывает практика межличностных отношений, люди подразделяются на 2 категории:
     

     
  • Как победить манипулятора

    Манипулятор может встретится абсолютно каждому. Вот только на смену некоторым, которые умело с ними справляются, большая часть людей идут у них на поводу, чем вредят себе, своему здоровью и даже жизни в целом.

    Как победить манипулятора

    Некоторые люди очень умело находят свои жертвы и начинают активно ими манипулировать. Предмет манипуляции может быть любым. К примеру, подруга постоянно напоминает о дружеском долге, начальник козыряет своим положением, дети давят на родителей (или, наоборот) с помощью жалости. Таких примеров можно привести множество. С умелыми манипуляторами справиться довольно сложно, но нужно учиться давать отпор. Как же одержать победу в этой борьбе?

     
  • Що таке Фотопринт?

    photoprintЯкщо ми бажаємо постійно бачити навколо себе свої улюблені речі, бажаних друзів та коханих, якщо ми бажаємо, щоб кожен наш день розпочинався з усмішки та гарного настрою, якщо ми хочемо постійно бути поруч зі своїми улюбленцями – це гарно і істотно. З сучасними пристроями та технологіями досягти цього стало насправді зручно та приємно, просто та доступно для кожного.

     
  • Смех под бой Курантов

    treeДело было на Новый Год пару лет назад. Мы с женой и ребенком только переехали в частный дом и, соответственно, ремонт был в разгаре. Кто сталкивался с этим инфекционным явлением, тот поймет, что как только меняешь «хрущевку» на собственный кусочек земли, то сразу становишься штукатуром, обойщиком, сантехником широкого профиля и так далее. Соответственно особых финансовых возможностей у нас не было отмечать праздник на широкую ногу, зато было отличное настроение и простое семейное счастье. Ой, написал и понял неуместность слова «было» - оно присутствует в нашей семье и, по сей день.

     
  • Как слушать? и Что сказать?

    Как важно порой облегчить свою душу, снять, как говорится, камень с души, и рассказать все другу, который выслушает, поймет и поддержит. Но всегда ли мы сами умеем слушать и понимать других? Без стремления, после первой же фразы, дать совет, осудить за содеянное, навязать свое мнение и оценить ситуацию. Разве всегда мы выслушиваем своего собеседника, прежде чем сами начинаем размышлять вслух?

     

     

Еще статьи по теме

  • Сложно ли вернуть в свою жизнь легкость и простоту?

    legkost jizniЧасто, кажется, что раньше - в школьные, студенческие годы мы были совершенно другими: свободнее и проще по отношению к своей жизни. Мы не думали о том, что мы будем кушать, да и есть ли вообще что в холодильнике, нас не беспокоило то, что ложась поздно ночью, мы не выспимся и т.д. Теперь же, перешагнув порог 35, мне, по крайней мере, кажется, что беспечность сменилась той серьезностью, которая порой мешает наслаждаться мгновением. На самом деле, жизнь осталась прежней – простой и легкой, и, кстати, как раз в этом возрасте это хорошо осознаешь, чего не сказала бы о своем юношеском возрасте, когда каждая проблема принималась за конец света. Но при этом, мы в этой жизни, под воздействием разных социально-демографических факторов стали настолько другими, что порой даже не ощущаем уже присутствие временной (когда-то так казалось) маски строгости, серьезности, максимальной ответственности и ей подобные, которые стали естественным зеркалом нашей жизни. И когда вдруг однажды понимаешь, что такая маска лишь мешает тебе – радоваться и наслаждаться жизнью, при попытке ее снять, оказывается что это уже не так просто сделать, как того хотелось бы.

     
  • Лучшее в нашей жизни

    cenitjiznМне кажется, что в юношестве, все видят жизнь прекрасной и каждый пытается испробовать ее самые вкусные, для себя, стороны. И, в общем-то, практически все  улыбаются и наслаждаются своими успехами, строят планы на огромное светлое будущее и, конечно же, даже не задумываются о том, что это время не бесконечно. Влюбляются, обзаводятся семьями, окунаются уже в немного другой круговорот жизни и все так же строят планы на что-то лучшее впереди.

     Жизнь течет, все меняется и с некоторым запасом жизненного опыта за плечами, кто-то, быть может, обернувшись, увидит, что далеко не все то, о чем мечталось в юности, исполнилось.

     
  • Откуда берутся проблемы?

    problemi«За что мне это все?» «Почему это случилось со мной?» «Откуда берутся эти проблемы?» - как часто вы задаете себе подобные вопросы? Если вы действительно ругаете жизнь, судьбу или других людей за предоставленные вам трудности или проблемы, то, пожалуй, мне придется вас разочаровать следующей фразой: все проблемы человек создает себе сам. Почему? Давайте разбираться.

     
  • Жить для себя - как я это воспринимаю?

    жить для себя«Жить для себя» - это то выражение, которое люди очень часто употребляют в ходе изложения своих мыслей. «Я хочу жить для себя и наслаждаться своей жизнью», «Я хочу жить только для себя, а не для других» и так далее. Но какой смысл вкладывают люди в данную фразу? Что для них значит жить для себя?

     

     
  • Счастье – это так просто

    счастье - простые действияСчастье – это то, к чему стремится каждый человек, о чем мечтает каждый подросток, родители, дети… Счастье, как известно, не купить за деньги! Могут ли простые действия подарить нам счастье? Как его познать? Как достигается это счастье? Просто ли?

     
  • Любовь, которая дарит боль!

    lubov«Я хочу для своего ребенка лучшей жизни», «хочу дать ему больше, чем было у меня» - разве редко мы слышим подобные высказывания? Но больше... - чего? И какой лучшей жизни мы хотим для своих детей?

     

    Больше игрушек, больше внимания, больше тепла, больше любви (и разве бывает любви больше или меньше, когда она ЕСТЬ!?) - чего? Что такого мы можем дать «больше» своему ребенку, и нужно ли ему это? Разве бывает больше внимания и тепла, когда ты искренне любишь свое чадо? Разве можно купить ему меньше красочных игрушек, когда любовь, сама по себе, идет от сердца и души?