UA-60034075-2

s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

upravlyat-yahtoy

Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

Многие начинающие моряки или, если вам угодно, капитаны, при приобретении собственной яхты, начинают задаваться вопросом, как управлять яхтой. И это нормально. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к самым основам. В первую очередь, все завит от вида яхты, которую вы используете для обучения. Отлично для этих целей подходит моторная яхта Antares. Именно с ее помощью можно прекрасно изучить устройство этого удивительного чуда техники. Она имеет относительно небольшой размер, а также весь необходимый набор современных возможностей.

Для того, чтобы пройти качественное обучение в данной области, можно пройти подготовку в яхтенной компании Олега Гончаренко по программе International Bareboat Skipper POWER. С помощью данной программы обучения вы сможете качественно освоить обязанности, как капитана, так радиста и поймете, кто такой яхтенный рулевой. Вам станут доступны все основные знания по различным маневрам, как одним двигателем (к примеру, при аварийной швартовке), так и с использованием различных лоцманских и навигационных методов. Вы поймете, в чем отличия плаванья в темное время суток от дневного. Также вам будут доступны знания, которые вам пригодятся в экстремальных погодных условиях, к примеру, во время шторма.

Проходя обучение в яхтенной школе Олега Гончаренко, вы также научитесь использовать радар и автопилот, поймете психологические особенности взаимоотношений при жизни на яхте, а также правила снабжения и поведения.

После окончания обучения, вы получите соответствующий сертификат. Вы сможете смело выходить в открытые воды уже на собственной моторной яхте, не переживая за последствия и чувствуя себя максимально уверенно и свободно.

Таким образом, вы сможете не только наслаждаться великолепными видами, которые будут доступны с вашей яхты, но и обустроиться на ней именно так, как хочется этого вам. Вы сможете по праву называть себя капитаном, а когда немного состаритесь, ваши друзья и близкие люди станут называть вас просто «кэп». И вы, разумеется, сможете этим гордиться.

Оставить комментарий:

Другие публикации по теме

  • Как воспитать сына настоящим мужчиной

    воспитать сына настоящим мужчинойВоспитание ребёнка – задача не простая. Именно в детстве создаётся тот фундамент, который в будущем определит всю дальнейшую жизнь вашего чада. Родители делают всё от них зависящее, чтобы ребёнок рос здоровым, счастливым, обеспеченным. А если в семье растёт сын, то не стоит забывать, что существует мужская психология.

     
  • Как пережить развод?

    Как правило, развод, в современном мире, – достаточно обычное явление, с которым пришлось столкнуться многим семьям - кому-то в детстве, при разводе родителей, а кому и в самостоятельной взрослой жизни. И что бы не было причиной этому обстоятельству, а также, в каких бы отношениях не расходились пары, всегда, как минимум одна сторона переживает развод болезненно. И это не удивительно, ведь встретившись, пара, даже и думать себе не может, что то, с чем сталкиваются многие семьи, сможет коснуться их отношений.

     
  • Что такое обида и как прощать?

    kak-nauchitsya-proshhat-obidyiОбида – это не что иное, как эмоция негативного характера и возникает она в результате эгоизма, который формируется в человеке на протяжении его жизни. Существуют те, которых называют «отходчивыми» - быстро забывающие обиды, люди с меньшей степенью эгоизма и те, кто могут хранить обиды годами. Но ведь именно они – накопленные обиды (негативные эмоции) и несут нам, людям, кладезь болезней, проблем и страданий. Как же избавить себя от последствий нежелательных эмоций, разрушающих наш внутренний и внешний мир? – Простить!
     

    Но, прежде чем простить, следует разобраться, что же, на самом деле, такое обида, откуда она берется и что значит, по-настоящему простить.

     
  • Как жить долго и счастливо в браке?

    stariki i shastyeМы не раз видели фото стариков, которые празднуют свой 50-летний юбилей свадьбы, и тогда нам казалось, что это прекрасное событие. Как сделать и что сделать, чтобы прожить со своей второй половиной 50 лет и не сойти с ума? Возможно ли это? Представляем вам несколько рекомендаций, касающихся этой области человеческих отношений.

     
  • Как нравиться мужчинам?

    как нравиться мужчинам/парнямКак нравиться мужчинам? – этот вопрос занимает чуть ли не первую позицию в рейтинге поисковых запросов. Каждая девочка, девушка, женщина желает заслужить симпатию противоположного пола, хотя, на самом деле, эта тенденция присуща и мужчинам, которе вопрошают: а как же понравиться женщинам? Поэтому секретами закона симпатии интересуются все живые личности. Но сегодня мы поговорим, о нас - женщинах, о желании понравиться и о том, что собственно необходимо сделать для ответной реакции мужчины.

     
  • Откуда берутся проблемы?

    problemi«За что мне это все?» «Почему это случилось со мной?» «Откуда берутся эти проблемы?» - как часто вы задаете себе подобные вопросы? Если вы действительно ругаете жизнь, судьбу или других людей за предоставленные вам трудности или проблемы, то, пожалуй, мне придется вас разочаровать следующей фразой: все проблемы человек создает себе сам. Почему? Давайте разбираться.

     

Еще статьи по теме

  • Что для завтра сделал я?

    krasotaЛето сменяет весну, осень – лето и так продолжается уже не одно столетие и даже не одно тысячелетие.

    Сколько раз Земля сделала витков вокруг солнца? – Миллиарды.… Сколько деревьев столетников сменили друг друга на этой планете? Сколько шагов сделано по нашей земле? Сколько событий произошло за время существования жизни на нашей планете? ...

    И вот мы – потомки наших предков, населяем эту планету сегодня и сейчас. И каждый из нас живет своей,полной разнообразных красок жизнью, со своими планами и своими мечтами – для детей, родителей, себя, любви.…

     
  • Наши мечты - желания или реальность?

    ispolnit jelaniyeСегодня мне на глаза попалась довольно интересная интерпретация мысли, которая волнует не один ум: как реализовать свои мечты? Статью «Как исполнить заветное желание?» написала неведомая мне Мария Ольховская, но именно ее индивидуальные доводы позволили мне вспомнить свои собственные достижения и исполнения моих мечтаний. Итак, как же мне удалось реализовать свою детскую мечту, и какой она была?

     
  • Как почувствовать себя счастливой?

    schastiyeДевушки, в отличие от парней, намного острее переживают неудачи и трудности. Еще более уязвимы те, кого можно отнести к слишком эмоциональным людям, а также холерикам или экстравертам. Если вы быстро устаете, страдаете бессонницей, простая мелочь может вывести вас из себя, вы часто обижаете родных, даже не желая этого, то пора что-то менять в свой жизни. Вот советы, которые помогут обрести гармонию и стать счастливой.

     
  • Идеальный или счастливый – кем я хочу стать?

    Идеальный или счастливый – кем я хочу стать? Задавали вы себе этот вопрос? Или, может, счастье для вас ассоциируется с идеалом? Либо, наоборот: идеал - это счастье? Так кем же я хочу стать и кем являюсь на самом деле?

    Идеальный или счастливый - кто я

     
  • Как управлять яхтой

    upravlyat-yahtoy

    Свое время каждый из нас тратит совершенно по-разному, в зависимости от возраста, возможностей и желаний. Некоторые работают сутки на пролет, а некоторые подолгу отдыхают и могут себе позволить элитные развлечения. Среди них можно выделить управления яхтой, а еще лучше, если эта яхта своя.

     
  • Лучшее в нашей жизни

    cenitjiznМне кажется, что в юношестве, все видят жизнь прекрасной и каждый пытается испробовать ее самые вкусные, для себя, стороны. И, в общем-то, практически все  улыбаются и наслаждаются своими успехами, строят планы на огромное светлое будущее и, конечно же, даже не задумываются о том, что это время не бесконечно. Влюбляются, обзаводятся семьями, окунаются уже в немного другой круговорот жизни и все так же строят планы на что-то лучшее впереди.

     Жизнь течет, все меняется и с некоторым запасом жизненного опыта за плечами, кто-то, быть может, обернувшись, увидит, что далеко не все то, о чем мечталось в юности, исполнилось.