s5 logo

otveti pegasa min

ugol zreniya min

vsego net

Как приготовить красный борщ с борщовой заправкиПриготовить красный борщ с заправки очень легко и быстро. Если, к примеру, на приготовление борща обычным способом у меня уходит порядком 2-3 часа. То при помощи заправки для борща, горячее первое блюдо я готовлю в течение получаса. Безусловно, сюда не входит количество времени на приготовление бульона.

Узнать, как приготовить заправку для борща

Итак, как приготовить красный борщ с заправкой быстро

За основу берете бульон или же обычную воду (для постного борща). После закипания бросаете порезанный мелко лук и картофель, солите. После того, как приготовился картофель, вливаете в кастрюлю 5-6 литров 1 литр заправки. Забыла сказать, жидкости в кастрюле изначально должно быть не более ¾, так как одна часть будет отведена заправке для борща. Заправка для борща должна только лишь закипеть и сразу же бросаете капусту с зеленью. Я капусту не варю долго, иначе она придает неприятный запах борщу, поэтому бросаю ее вместе с зеленью и после того, как закипела, провариваю еще минут 5 максимум. Вот и готов ваш красный борщ с заправкой.

Кто-то скажет, да какой же это борщ, когда без фасоли? 

Красный борщ с заправкой с фасолью

Красный борщ с заправкой с фасолью и заправкойБезусловно, такой вариант может занять больше времени. Однако это время можно отнести к приготовлению бульона. То есть наряду с мясом поставить варить фасоль. Когда после закипания мяса с бульона был снят шум, я забрасываю фасоль и мелко нарезанный лук и ставлю варить. В зависимости от вида мяса и фасоли варю от 1 часа и более. А после того, как все компоненты сварены, проделываю все те действия, которые описаны в рецепте приготовления красного борща с заправкой быстро.

Хочу сказать, что даже несмотря на то, что фасоль с мясом забирает немало времени на приготовление борща (к тому же это можно сделать в любое время, заблаговременно до начала приготовления самого первого блюда), красный борщ с заправкой готовится гораздо быстрее, чем обычным способом.

Более того, такой вариант позволяет сэкономить на томатной пасте, которая, как по стоимости кусается, так еще неизвестно из каких продуктов была приготовлена.

Поэтому такой способ приготовления красного борща с заправкой я использую теперь ежегодно, чем не только экономлю средства на покупке продуктов в зимний период, а и время на кухне для его приготовления.

Оставить комментарий:

Еще рецепты

  • Заправка для красного борща

    Заправка для красного борщаЗаправка для борща может сэкономить не только время на приготовления блюда, но и понизить его стоимость в разы. Благодаря тому, что заправка готовится в летне-осенний период времени, когда овощи относительно дешевые либо вообще бесплатные, если они растут на собственном огороде, экономия в деньгах получается колоссальная. Кроме того, в процессе приготовления борща с помощью заправки, отпадает надобность в покупке томатной пасты, которая на сегодняшний день недешевая.

     
  • Как приготовить красный борщ с борщовой заправки

    Как приготовить красный борщ с борщовой заправкиПриготовить красный борщ с заправки очень легко и быстро. Если, к примеру, на приготовление борща обычным способом у меня уходит порядком 2-3 часа. То при помощи заправки для борща, горячее первое блюдо я готовлю в течение получаса. Безусловно, сюда не входит количество времени на приготовление бульона.

     
  • Имбирный напиток

    имбирный напиток

    Самым эффективным методом профилактики болезней является использование природных компонентов, которые не могут навредить организму, если их использовать согласно норме. Так, одним из рецептов натурального напитка, который обеспечит иммунитет вашему организму, я решила сегодня поделиться.

     
  • Мир тортов или почему торт на заказ лучший?

    torti-mir-tortovНи один праздник или солидное мероприятие, традиционно не обходится без присутствия на нем главного торжественного угощения заключительной программы – торта. Даже несмотря на то, что при появлении блюд сладкого стола, гости, зачастую, уже вполне наевшиеся и сытые, попробовать лакомый кусочек торта желает каждый.

     
  • Где отыскать современное оборудование для ресторанов?

    oborudovanie dlya restoranovНа протяжении последнего десятилетия пищевая промышленность, включающая в себя производство не только пищепродуктов и рецептуры, но и специализированного технического оснащения, претерпела колоссальных изменений.

     

Другие публикации по теме

  • Что значит для детей конструктор Lego?

    lego konstruktorКонструктор лего - это уникальный продукт, который являет собой самоучитель по развитию технических и творческих способностей человеческой личности, ни много ни мало. Не зря это один из самых продаваемых в мире конструкторов. В процессе занятий ребёнок сам, своими руками создаёт реальность, образы, рождает персонажи и погружает их в придуманную им (ребёнком) действительность. Достаточно лишь втянуть дитя в этот волшебный процесс, а дальше творческое начало, заложенное в любом человеке, возьмёт верх и вперёд – в сказку.

     
  • Как выбрать и купить лед лампы для ногтей в интернет магазине

    UV или LED лампа для ногтей: какую выбрать?

     

    led lampЛампа для ногтей – это обязательный атрибут профессионального мастера ногтевого сервиса, особенно при гелевом моделировании, а также любителей выполнять гель лаковый маникюр собственными силами. На сегодняшний день набор для покрытия гель лаком – это одно из наиболее выгодных вложений в свою красоту!

     

     
  • Что такое и как сделать биотатуаж бровей хной?

    biotatuazh-brovey

    Выразительности взгляду придают правильной формы брови. К сожалению, не каждая девушка может похвастаться их естественной красотой, густотой и насыщенностью цвета. Одной из новинок в мире красоты становиться услуга биотатуаж бровей хной. Такую процедуру можно делать как в домашних условиях, так и в профессиональных салонах красоты, к тому же она полностью безопасна для кожи, при отсутствии аллергической реакции на сам природный компонент. Существует несколько оттенков натуральной краски, которая позволяет подобрать необходимый оттенок.

     
  • Как и для чего осуществляется распространение листовок?

    razdacha listovokНа данный момент существует много способов рекламы. Но не все из них отличаются доступностью. И чаще всего начинающие предприниматели, которые заинтересованы раскруткой собственного бизнеса, прибегают за помощью к старому и проверенному способу – раздача листовок и объявлений на улице. Свежие вакансии раздача листовок в Москве привлекают внимание и студентов, и людей, которые хотят найти дополнительный заработок. Это действительно хорошая возможность в свободное время без дополнительных навыков и образования найти неплохую подработку. Но этой возможностью пользуются не только те, кто хочет заработать деньги, но и представители сферы бизнеса.

     
  • Где купить качественный халат

    zhenskiy mahrovyy halatЧто делает отдых после трудового дня приятным и полноценным? Конечно, это – удобная и комфортная одежда, которая дарит уют и удовольствие. В большинстве случаев такой одеждой является халат. Также он отлично справляется со своей функций – впитывать влагу после ванной, бассейна. Данный предмет одежды греет, создает уют и комфорт, когда он правильно выбран, и пошит из качественного материала.

    Покупая любую вещь, стоит внимательно подходить к той компании, которая шьет изделие. Когда нужно купить халаты иваново – один из самых лучших поставщиков постельного и домашнего текстиля. Если вы выбираете магазин для покупки халата, то руководствуетесь такими критериями:

     
  • Что важно знать о высокотемпературных рукавах?

    rukavaЕсли на предприятии используется высокое гидравлическое давление, с движущимися внутри горячими средами, то высокотемпературные рукава будут как нельзя кстати. Дело в том, что данное оборудование способно выдержать температуры в пределах 1100 градусов.

    Изготавливают изделия из современных материалов, отличающихся высоким качеством, что позволяет получить рукава, имеющие превосходные эксплуатационные характеристики. Можно приобретать такую продукцию и устанавливать ее на своем производстве. Для стенок рукавов применяют высокотемпературную ткань: